Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

janemax:

Marigold, Москвичка, Фройляйн, спасибо за чудесный перевод!!!
Интересно, сколько еще попыток предпримут слуги, прежде чем их план свести Гарри и Поппи сработает?

...

Latoya:

по поводу подслушивания, Поппи ведь терпеть не может оружие, она Гарри еще в начале рассказывала о дяде, которого нечаяно застрелили на ее глазах..
ну, мне бы тоже не было бы приятно знать, что мой муж конструирует оружие, которое еще для войны преднозначено.. Sad

Леди, спасибо за перевод!

...

даниэлла:

Marigold, Москвичка, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод. И вам прекрасных выходных. Ar

...

m-a-r-i:

Ar Ar Ar Ar

...

Дафна:

С удовольствием прочитала новую главу! Как всегда, прекрасный перевод! Спасибо! Very Happy

...

barsa:

Мэриголд, Москвичка, Фро, отличный перевод! Спасибо!
Мааленькая неточность:Подбородок сэра Джеральда разочаровано опустился. разочарованно

...

elena-s:

с удовольствием прочитала новую главу Ar . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Надежда:

Девочки какие ВЫ героини, я держусь и жду конца перевода , а вы так активно обсуждаете.

...

Мечта:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

taja:

Огромное спасибо, переводчикам. Ar Ar Герои -супер. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Amfitri:

Спасибо за продолжение!!!! Перевод выше всяких похвал!!!

...

Весея:

Ух, как интересно!!! Девочки, СПАСИБО вам огромное за перевод, я испытытала чистое удовольствие от чтения!

Вот нашла картинку - Гарри в окружении собратьев (после фехтования) думает о том, как ему покорить Поппи :

Если честно, я его себе немного по-другому представляю, но уж больно картинка понравилась

...

Афина:

Весея, такой Гарри, тоже хорош!!!
А глава просто необыкновенно хороша. Что-то теперь Поппи предпримет по поводу оружия...
Мэриголд, Москвичка, Фройляйн, отличный перевод! Спасибо!

...

Анастасья:

Была занята на работе всю неделю, и только сегодня попала на форум, а здесь уже выложили несколько глав! Так приятно в конце недели получить такой подарок!!!!
Спасибо, леди!!!! Ar Ar Ar

...

Jane Eyre:

Very Happy Very Happy Guby Got

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню