Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

barsa:

Мэриголд, Москвичка, Фро, отличный перевод! Спасибо!
Мааленькая неточность:Подбородок сэра Джеральда разочаровано опустился. разочарованно

...

elena-s:

с удовольствием прочитала новую главу Ar . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Надежда:

Девочки какие ВЫ героини, я держусь и жду конца перевода , а вы так активно обсуждаете.

...

Мечта:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

taja:

Огромное спасибо, переводчикам. Ar Ar Герои -супер. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Amfitri:

Спасибо за продолжение!!!! Перевод выше всяких похвал!!!

...

Весея:

Ух, как интересно!!! Девочки, СПАСИБО вам огромное за перевод, я испытытала чистое удовольствие от чтения!

Вот нашла картинку - Гарри в окружении собратьев (после фехтования) думает о том, как ему покорить Поппи :

Если честно, я его себе немного по-другому представляю, но уж больно картинка понравилась

...

Афина:

Весея, такой Гарри, тоже хорош!!!
А глава просто необыкновенно хороша. Что-то теперь Поппи предпримет по поводу оружия...
Мэриголд, Москвичка, Фройляйн, отличный перевод! Спасибо!

...

Анастасья:

Была занята на работе всю неделю, и только сегодня попала на форум, а здесь уже выложили несколько глав! Так приятно в конце недели получить такой подарок!!!!
Спасибо, леди!!!! Ar Ar Ar

...

Jane Eyre:

Very Happy Very Happy Guby Got

...

Pty:

Большое Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Бася:

Вот спасибо-то за новую главу!!!

...

Mihasyova:

Так сильно хочется новую главу, что решила что-нибудь написать. Моя похвала будет, конечно, каплей в море хвалебных од в честь всех леди, работающих над переводом. Но всё равно хочу выразить большую благодарность и восхищение Вам ! Очень люблю Webnice. А еще

...

Nutella:

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!! Ar

...

dimetra:

Ну очень нравится книга, не ожидала и страшно растерялась теперь Smile Smile Не представляю как теперь дождаться окончания, язык описания совершенно потрясающий Very Happy
Девушки переводчицы, спасибо вам огромное, за такую радость Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню