kosmet:
Маришка, спасибо, я очень рада, что понравилось
С ней все будет... не то, чтоб в порядке..., но будет

Макс не подведет
...
allissa:
Ольчик,такой грустный кусочек

Срочно нужно спасать девочку
...
kosmet:
Юль,

девочку будем пытаться спасать, но завтра, и после того, как сделаем кое-что в Звезде
...
zluka:
Подскажите пожалуйста ,а где можно прочитать первую часть этого произведения. Уж очень интересно узнать с чего все началось. Роман затягивает!!!
...
Kliomena:
Он уже готов стоять пред нею на коленях? Чудненько!
А что это с Элен такое? Может не ела давно?
Накорми ее людской едой Макс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
фанни:
zluka, зайди на первую страницу там Оля представляя этот рассказ, давала ссылку на предыдущий!!!!! Посмотри внимательней))))
...
zluka:
спасибо,я сразу не обратила внимания.))
...
kosmet:
zluka писал(а):Подскажите пожалуйста ,а где можно прочитать первую часть этого произведения. Уж очень интересно узнать с чего все началось. Роман затягивает!!!
Первую часть, если еще не нашли, можно прочесть вот тут
Игры ночи
Я очень рада, что читать интересно
Вик,
Клио, люблю я ставить на колени, что поделаешь
А с Элен...., еда ей сейчас не очень поможет
Наверное надо рассказать, потому что, я не знаю, как это впихнуть в роман, разве что врача какого-нибудь ввести...
Она месяц назад перенесла серьезную кровопотерю, потом, почти нормально и не ела, но организм адаптировался, хоть было и тяжело, женщины, вообще, проще анемию переносят, даже очень выраженную. Потом - опять кровопотеря.
И крови остается очень мало - организм в таких условиях переходит на специальный режим - идет спазм сосудов, чтобы повысить кровяное давление, и обеспечить кровью, и кислородом, соотвественно, жизненноважные органы - мозг, легкие, сердце.
Плюс, наевшись снега, и простояв у окна -Элен усилила этот спазм, так как холод - сужает сосуды.
Потом - у нас идут нервы и разборки - резкий выброс адреналина в кровь - еще больший спазм и резкое повышение давления, и вот тут - Макс отталкивает ее от холода - она начинает согреваться... а в тепле - сосуды резко раширяются - и кровь отливает от мозга - коллапс и потеря сознания.
Плюс - она ела снег - горло, легкие - переохлождены, организм пытается перенаправить туда кровь, чтобы их согреть, или нормально справится с реакцией воспаления, которая сразу начинается, как защитная на месте переохлождения - а крови - НЕТ.
Итог: - анемия, нехватка объема крови, и начинающаюся крупозная пневмония... это, если она еще от ишемии мозга не помрет..
О. как все страшно...
...
S-elena:
Оля! Ужас - какой букет болезней!!! Итак все на нервах ждем следующего кусочка...
"Итог: - анемия, нехватка объема крови, и начинающаюся крупозная пневмония... это, если она еще от ишемии мозга не помрет.. "
Ты решила нас добить?

Ну точно наша любимая садистка.
...
Mistic:
Ничего себе... её с таким диагнозом будет очень очень сложно спасти
А Макс совсем не догадывался что её кормить надо??? Может хоть сейчас поймёт....
Цитата:Итог: - анемия, нехватка объема крови, и начинающуюся крупозная пневмония... это, если она еще от ишемии мозга не помрет..
Эмм... надеюсь не помрёт))) Жалко будет

Им же ещё с Тэо и его маньяком разбираться
Оль, я за неё очень переживаю... Жду проды
P.S.задумка неожиданная
...
kosmet:
Аленка, Mistic, спокойно

Будем стараться спасти... а там - как выйдет
...
Пулька:
kosmet писал(а):Итог: - анемия, нехватка объема крови, и начинающаюся крупозная пневмония... это, если она еще от ишемии мозга не помрет..[/i] [/b]
О. как все страшно...
Ого, серьезно! Но, будем надеяться, что она выживет!
...
Хома:
Ну так я примерно и думала, только без всех медицинских терминов.

Совокупность всего и добило Элен. Волнуюсь и жду
...
kosmet:
Ленок, Макс над этим старается
Даш, так тут другого варианта и не было, при таком-то истощении и кровпотери, я же не скрывала, а даже акцентировала внимание на этом, и потом,
чтобы Макса помучить сильнее, надо было, чтобы именно он довел ее до такого, а потом понял, как много она значит для него
Скоро сяду писать продолжение
...
allissa:

Добрая ты душа. Максик, бедный Максик, где ему без мед.образования додуматься, как девочку поднять
...