kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маришка, спасибо, я очень рада, что понравилось ![]() С ней все будет... не то, чтоб в порядке..., но будет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик,такой грустный кусочек ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подскажите пожалуйста ,а где можно прочитать первую часть этого произведения. Уж очень интересно узнать с чего все началось. Роман затягивает!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он уже готов стоять пред нею на коленях? Чудненько!
А что это с Элен такое? Может не ела давно? Накорми ее людской едой Макс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zluka, зайди на первую страницу там Оля представляя этот рассказ, давала ссылку на предыдущий!!!!! Посмотри внимательней)))) |
|||
Сделать подарок |
|
zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо,я сразу не обратила внимания.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zluka писал(а):
Подскажите пожалуйста ,а где можно прочитать первую часть этого произведения. Уж очень интересно узнать с чего все началось. Роман затягивает!!! Первую часть, если еще не нашли, можно прочесть вот тут Игры ночи Я очень рада, что читать интересно ![]() Вик, ![]() Клио, люблю я ставить на колени, что поделаешь ![]() А с Элен...., еда ей сейчас не очень поможет ![]() Наверное надо рассказать, потому что, я не знаю, как это впихнуть в роман, разве что врача какого-нибудь ввести... Она месяц назад перенесла серьезную кровопотерю, потом, почти нормально и не ела, но организм адаптировался, хоть было и тяжело, женщины, вообще, проще анемию переносят, даже очень выраженную. Потом - опять кровопотеря. И крови остается очень мало - организм в таких условиях переходит на специальный режим - идет спазм сосудов, чтобы повысить кровяное давление, и обеспечить кровью, и кислородом, соотвественно, жизненноважные органы - мозг, легкие, сердце. Плюс, наевшись снега, и простояв у окна -Элен усилила этот спазм, так как холод - сужает сосуды. Потом - у нас идут нервы и разборки - резкий выброс адреналина в кровь - еще больший спазм и резкое повышение давления, и вот тут - Макс отталкивает ее от холода - она начинает согреваться... а в тепле - сосуды резко раширяются - и кровь отливает от мозга - коллапс и потеря сознания. Плюс - она ела снег - горло, легкие - переохлождены, организм пытается перенаправить туда кровь, чтобы их согреть, или нормально справится с реакцией воспаления, которая сразу начинается, как защитная на месте переохлождения - а крови - НЕТ. Итог: - анемия, нехватка объема крови, и начинающаюся крупозная пневмония... это, если она еще от ишемии мозга не помрет.. ![]() О. как все страшно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля! Ужас - какой букет болезней!!! Итак все на нервах ждем следующего кусочка...
"Итог: - анемия, нехватка объема крови, и начинающаюся крупозная пневмония... это, если она еще от ишемии мозга не помрет.. " Ты решила нас добить? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего себе... её с таким диагнозом будет очень очень сложно спасти ![]() А Макс совсем не догадывался что её кормить надо??? Может хоть сейчас поймёт.... Цитата:
Итог: - анемия, нехватка объема крови, и начинающуюся крупозная пневмония... это, если она еще от ишемии мозга не помрет.. Эмм... надеюсь не помрёт))) Жалко будет ![]() ![]() Оль, я за неё очень переживаю... Жду проды ![]() P.S.задумка неожиданная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аленка, Mistic, спокойно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Итог: - анемия, нехватка объема крови, и начинающаюся крупозная пневмония... это, если она еще от ишемии мозга не помрет..[/i] [/b] ![]() О. как все страшно... ![]() Ого, серьезно! Но, будем надеяться, что она выживет! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну так я примерно и думала, только без всех медицинских терминов. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленок, Макс над этим старается ![]() Даш, так тут другого варианта и не было, при таком-то истощении и кровпотери, я же не скрывала, а даже акцентировала внимание на этом, и потом, чтобы Макса помучить сильнее, надо было, чтобы именно он довел ее до такого, а потом понял, как много она значит для него ![]() Скоро сяду писать продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()