Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:39
Настя, Мирна, отвлекитесь от Рожд. конкурса на минуточку! У нас еще и Годовщина на носу!
Я к ней хочу сделать в приличном виде наши Записки путеш-ниц, посмотрите же по ссылке выше, я там понаписала статьи по каждому маршруту те, что есть или пишутся, но и планируемые, пока без ссылок, а потом будем вставлять ссылки по мере готовности. Я в основном внесла 2 планируемые серии: чужая еда в В.Г. и чужие мужчины в малышках. Буду потихоньку писать. А вы гляньте, как оформлена "Из истории..." и скажите, что не так. Когда будет готово хотя бы 3-4 статьи обзорных, можно устроить рекламу рубрики. Мирна, а не стоит ли удалить статью Главная страница кабинета, которую Мастер перенес на нужное место? И вот интересно! Глобус то вращается, то нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:45
Ми-ми писал(а):
И вот интересно! Глобус то вращается, то нет! Это зависит от скорости интернета. У меня всегда крутится. Ми-ми писал(а):
Мирна, а не стоит ли удалить статью Главная страница кабинета, которую Мастер перенес на нужное место?
Да, эту статью можно приспособить под другую. Ми-ми писал(а):
А вы гляньте, как оформлена "Из истории..." и скажите, что не так. Я целиком не читала, но как оформлена посмотрела. По-моему все отлично. Ми-ми писал(а):
У нас еще и Годовщина на носу! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:32
Привет девушки!
Меня не будет два - три дня, не теряйте. Отправила в рассылку рекламу конкурса и рекламу прошлогодних историй. Ми-ми, у тебя статьи размножаются со скоростью ветра. Когда ты все успеешь? Видела парочку статей от Влады! Ура! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:08
Решила использовать эту тему как склад новогодних открыток
Открытка намбер 2 временно отсутствует. Сорри. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:12
Настя, открытка - убойная! Но я бы сделала слова "новогодний рассказ" другого цвета для лучшего прочтения. например зеленого, сливаться не будет и ярко на белом и на черном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 18:04
Привет, Ми-ми! Может у тебя есть желание и возможность написать небольшую рецензию на какие нибудь прошлогодние рассказы, которые не победили в конкурсе? Была бы очень рада твоей помощи.
Как там рассказ, продвигается? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:16
Мирна писал(а):
Может у тебя есть желание и возможность написать небольшую рецензию на какие нибудь прошлогодние рассказы, которые не победили в конкурсе? Это на когда? Если не сегодня срочно, то с удовольствием! На Антуанетту. например! Мирна писал(а):
Как там рассказ, продвигается? Это ближе к Новому году! Пока не умерла еще надежда состряпать что-нибудь убойное Фрезерам, начало очень нравится и место действия, только ассоциации мешают, постоянно съезжаю на кино. И вообще, я пишу про вампиров! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:31
И обещала ты кое-что ещё! Я настырная, я не слезу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:37
А я ничего не слышу! И никого не вижу! Крутись себе дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:43
Я Деду нажалуюсь, останешься на НГ без подарка, воть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:00
НУ-НУ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:36
Я ржу!
Хорошо, что здесь можно флудить безнаказано Ми-ми писал(а):
НУ-НУ!!! А что ты хочешь на новый год и ДР? Таня, ты уже вся в снежинках!!! У тебя что снег идет????? ААААААА!!!! Тоже хочу, а то дождь достал! Ми-ми, как у тебя стильно смотрится черный аватар и черная подпись Может для тебя Таня сделает красные буквы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:48
колючка писал(а):
Ми-ми, как у тебя стильно смотрится черный аватар и черная подпись Может для тебя Таня сделает красные буквы? Пока страшной клятвой не поклянётся, что к НГ напишет то, что я от неё жду уже больше года.... колючка писал(а):
Таня, ты уже вся в снежинках!!! У тебя что снег идет????? ААААААА!!!! Тоже хочу, а то дождь достал! Нету тут снега... вообще... потому и решила, что хоть на аве будет Как она вам вообще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:53
Танюшка писал(а):
Как она вам вообще? Это же та самая Фея! Только новогодняя! Нафеячила уже? Танюшка писал(а):
Пока страшной клятвой не поклянётся, что к НГ напишет то, что я от неё жду уже больше года.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |