belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 5:25
belgorodka писал(а):
Я решила обзор не делать. Чтобы не раскрыть все статьи выпуска))) Но потом-то ты же его сделаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 8:53
Нас все-е-е-е-х ждёт приятный сюрприз теперь.
Наташ, умру от любопытства. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 10:39
belgorodka писал(а):
Я решила обзор не делать. Чтобы не раскрыть все статьи выпуска))) И правильно! А то все, всё знают. Должна быть загадка *понизив голос* я бы даже сказала *голосом Буратино* тай-наааааа. Так, я не флудераст, я не флудераст, я не ... Господи, кого я обманываю?! Наташ, если серьёзно, то мне всё нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:03
belgorodka писал(а):
Конечно! Это же наше так сказать "лицо"))) Тогда ждем И еще - может, ты вместо "тема - Хэллоуин" напишешь что-то вроде - выпуск, посвященный или приуроченный к Хэллоуину? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:58
Наташины тайны добавляют градус моему любопытству)))
Что же там такое в номов номере, что интриги, сплошная интрига?)))) Я уже запаслась опоссумами на случай крайнего экстаза - _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 18:19
Давайте, пока время есть, подобъём итоги: я насчитала из готового четыре статьи и шесть интервью.
Проверить-поправить, так понимаю, нам осталось только статью Совы про Самайн-Хэллоуин и интервью с главредом (или уже?). От Эвелин молчание? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 18:40
Bad girl писал(а):
подобъём итоги: я насчитала из готового четыре статьи и шесть интервью. Вроде не мало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 18:43
но и не много...
гггг судя по тому как рьяно работают наши редакторы- наш план - это брать качеством))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 18:54
Laskiell писал(а):
наш план - это брать качеством))) *сосредоточенно* Задавим интеллектом?))))))))) Bad girl писал(а):
Как там в соседней темке говорили... про зависть что-то ;)) *поглаживая скалку* А кто завидует родному издательству?)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 18:57
Bad girl писал(а):
От Эвелин молчание? Мне на почту точно ничего не приходило. На яндексе тоже ничего не было. Bad girl писал(а):
и интервью с главредом (или уже?) Люда, отзовись. Все подправила?) Bad girl писал(а):
Как там в соседней темке говорили... про зависть что-то ;)) Что-то я "не в теме" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 20:30
Bad girl писал(а):
Проверить-поправить, так понимаю, нам осталось только статью Совы про Самайн-Хэллоуин Надеюсь, я ее завтра добью. Laskiell писал(а):
наш план - это брать качеством))) По-моему, это мы изначально задекларировали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:44
Araminta писал(а):
Bad girl писал(а): Проверить-поправить, так понимаю, нам осталось только статью Совы про Самайн-Хэллоуин Надеюсь, я ее завтра добью. Уук. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:52
Леди, ситуация следующая. Возникла необходимость в срочном порядке разместить в журнале рекламу нашей ролевой игры. Мы пойдем на это? Я готова взять на себя редактуру, при условии, что материал будет у меня не позже утра пятницы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |