Lark:
Тогда 1 - Ж), 2 - У), 3 - Хуго Штиглиц!
...
Nikitina:
Хуго Штиглиц!
...
Lark:
Ага, я вчера пересматривала "Ублютков"
...
Кобрита:
аффииигеть...

я тоже хочу голосовать!

ыыыы... 1) Хуго Штиглиц! 2) Хуго Штиглиц!! 3) Хуго Штиглиц блин!!!
...
Nikitina:
Млин, надо тоже пересмотреть!
...
Lark:
Кобрита писал(а):аффииигеть...

я тоже хочу голосовать!

ыыыы... 1) Хуго Штиглиц! 2) Хуго Штиглиц!! 3) Хуго Штиглиц блин!!!

Эк тебя торкнуло

Я говорю, поменьше путайся с Иноканоаном, он плохому научит
...
Кобрита:
Инька наше все

*прячу хъюмидор в клатч*
...
Ялана:
Ну, вот и я добралась

)
1. В
2. Г - сначала хотела выбрать другой вариант, а потом подумала, что мы действительно не знаем, а вдруг он жив

Было бы прикольно
3. В - очень понравилось
P.S: а почему Кобрита и Ларк не могут голосовать? Ну и что, что они знают, кто что написал? ...
Lark:
Ялана, это не совсем честно. Зато у нас есть приз от нас же

И мы его с удовольствием врУчим, а может быть вручИм
Я вот тоже думала, что если б Роман остался единственным киндрэт на свете, это было бы круто. Правил бы долго и тупо
...
Ялана:
Lark писал(а): Я вот тоже думала, что если б Роман остался единственным киндрэт на свете, это было бы круто. Правил бы долго и тупо

Зато всюду бы был порядок и чистота

С его-то опытом
...
Miss Amy:
Lark писал(а): вот тоже думала, что если б Роман остался единственным киндрэт на свете, это было бы круто. Правил бы долго и тупо
Ой ... а он оказывается киндрэт))) я думала просто странный человечек .... покусаный.
...
Lark:
Эми, на самом деле он - Основатель, просто шифруется, чтоб никто не догадался. Зачем? - Пес его знает
...
Ялана:
Miss Amy писал(а):Ой ... а он оказывается киндрэт))) я думала просто странный человечек .... покусаный.
Непоняла

как это "странный человечек?" У Миклоши в качестве дворецкого "человечек"?, да с его характером от этого "человечка" через пару минут общения с Миклошей только тапочки бы остались
...
Nikitina:
Lark писал(а):Эми, на самом деле он - Основатель, просто шифруется, чтоб никто не догадался. Зачем? - Пес его знает

Ну как зачем? Вон в цитате все сказано, чтобы единолично править на земле!
...
Lark:
Да, но жо этого он зачем-то скрывался

Видно, чтоб по-тихому свергнуть тирана
...