Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Lark:

Тогда 1 - Ж), 2 - У), 3 - Хуго Штиглиц! Laughing

...

Nikitina:

Хуго Штиглиц!

...

Lark:

Ага, я вчера пересматривала "Ублютков" Ar

...

Кобрита:

аффииигеть... я тоже хочу голосовать! ыыыы... 1) Хуго Штиглиц! 2) Хуго Штиглиц!! 3) Хуго Штиглиц блин!!!

...

Nikitina:

Млин, надо тоже пересмотреть!

...

Lark:

Кобрита писал(а):
аффииигеть... я тоже хочу голосовать! ыыыы... 1) Хуго Штиглиц! 2) Хуго Штиглиц!! 3) Хуго Штиглиц блин!!!

Эк тебя торкнуло Laughing Laughing Я говорю, поменьше путайся с Иноканоаном, он плохому научит Smile

...

Кобрита:

Инька наше все *прячу хъюмидор в клатч*

...

Ялана:

Ну, вот и я добралась Smile)
1. В
2. Г - сначала хотела выбрать другой вариант, а потом подумала, что мы действительно не знаем, а вдруг он живSmile Было бы прикольно Smile
3. В - очень понравилось Smile

P.S: а почему Кобрита и Ларк не могут голосовать? Ну и что, что они знают, кто что написал?

...

Lark:

Ялана, это не совсем честно. Зато у нас есть приз от нас же Smile Smile И мы его с удовольствием врУчим, а может быть вручИм Very Happy

Я вот тоже думала, что если б Роман остался единственным киндрэт на свете, это было бы круто. Правил бы долго и тупо Smile

...

Ялана:

Lark писал(а):
Я вот тоже думала, что если б Роман остался единственным киндрэт на свете, это было бы круто. Правил бы долго и тупо Smile

Зато всюду бы был порядок и чистота Smile С его-то опытом Smile

...

Miss Amy:

Lark писал(а):
вот тоже думала, что если б Роман остался единственным киндрэт на свете, это было бы круто. Правил бы долго и тупо

Ой ... а он оказывается киндрэт))) я думала просто странный человечек .... покусаный.

...

Lark:

Эми, на самом деле он - Основатель, просто шифруется, чтоб никто не догадался. Зачем? - Пес его знаетSmile

...

Ялана:

Miss Amy писал(а):
Ой ... а он оказывается киндрэт))) я думала просто странный человечек .... покусаный.

Непоняла Laughing как это "странный человечек?" У Миклоши в качестве дворецкого "человечек"?, да с его характером от этого "человечка" через пару минут общения с Миклошей только тапочки бы остались Smile

...

Nikitina:

Lark писал(а):
Эми, на самом деле он - Основатель, просто шифруется, чтоб никто не догадался. Зачем? - Пес его знаетSmile

Ну как зачем? Вон в цитате все сказано, чтобы единолично править на земле!

...

Lark:

Да, но жо этого он зачем-то скрывался Smile Видно, чтоб по-тихому свергнуть тирана Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню