janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем, кого нет ![]() Просмотрела еще раз нашу вечеринку, к сожалению не смогла полноценно присутствовать в четверг. Сегодня смотрела фильм с Приянкой так любимой Мариной, мне она в обще то тоже нравится, очень красивая и милая, обаятельная, а для актрисы да и для женщины иногда это гораздо важнее красоты. Фильм "И прольется дождь", недавно про него писали, что сказать фильм так себе не люблю переделки из Голливуда, понравились только несколько фильмов и этот к их числу не относиться, хотя Приянка сыграла хорошо, но так как я совсем не люблю Бипашу и так сяк Бобби............. в общем фильм не понравился и если "Стильную штучку" я пересматривала уже много раз и буду смотреть еще, то этот фильм к сожалению потеряется и забудется. На прошлой неделе обещала поделится впечатлениями от просмотра Гаджини/Ghajini, тамильской версии с Сурьей. Обещание выполняю, делюсь ![]() ![]() Итак Гаджини, год выпуска 2005, режиссер А.Р.Муругадос в Гл ролях Сурья, Асин, Прадип Рават, Раяз Кхан. Три года спустя................ все тот же режиссер снимает Гаджини в Болливуде, знакомые все лица ![]() ![]() Гаджини, год выпуска 2008, режиссер А.Р.Муругадос в Гл ролях Аамир Кхан, Асин, Прадип Рават, Раяз Кхан. Асин ![]() ![]() ![]() Аамир Кхан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сурья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прадип Рават, один из главных злодеев Колливуда и Толливуда, а вообще примилый дядька ![]() ![]() ![]() ![]() Раяз Кхан, сыграл умного ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на форумах фильм переведен как Судья, вроде это по тамильски означает имя Гаджини, поскольку злодея зовут совсем по другому(кто смотрел вариант с Аамиром знают что в хинди версии так звали Гл злодея), но я тут нашла несколько другой вариант. Цитата из статьи, перевод английского Последний фильм Аамира Кхана называется немного жутко, 'Ghajini' такого названия, имени и слова никогда не существовало на хинди или в любом другом из индийских языков. Ghajini это имя злодея в фильме. В версии тамильский, имя злодей Лаксман. Итак, что означает Гаджини? В тамильском варианте, название фильма навеян историей Махмуд Газни , древнем захватчике Индии. Этот человек был так настойчив во вторжения в Индию, что он продолжает пытаться после нескольких неудач. В фильме герой также пытается выяснить убийцу любимой девушки хоть и страдает краткосрочной потерей памяти и не может запомнить ничего, больше чем 15 минут. Как Газни стала Ghajini. Ответ на этот вопрос забавен, все дело в тамильском акценте в котором люди называют Газни, что-то похожее на "Ghajini, когда имя было написана на английском языке, в хинди варианте не стали менять название, они следовали за написанием на английском языке , а еще оставили прежние название для для привлечения Тамильских зрителей, которые не очень любят фильмы на хинди. - Ghajini был третьим самым большим хитом в 2005 году, и его права на распространение были проданы за 90 млрд. рупий (19 млн. $) для хинди версии. - Ghajini является Тамильской версией психологического триллера Кристофера Нолана, Memento, выпущенного в 2000 году, основанный на рассказе его брата Джонатана, Memento Mori. - Тамильский вариант собрал в прокате 50 млрд. рупий (10 млн. $). Хинди версия 30 рупий (6 млн. $) МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОБО ВАРИАНТА, ААМИР и СУРЬЯ -ГЕНИИ и Очень Хорошие Актеры ![]() Аамир был просто великолепен в роли миллионера и влюбленного, меня немного испугал его Санджай, потерявший память в нем было очень много ярости и зверства, фильм получился более трагичным. Сурья наоборот понравился мне больше в образе потерявшего память, ярость и жесткость (но не дикая жестокость) присутствовали но также была и ранимость, какая то незащищенность, что в общем то понятно ведь человек страдает кратковременной потерей памяти, как влюбленный то же конечно понравился просто Аамир был более стильный. Асин как на меня сыграла одинаково, ее роль не поменялась, может немного лучше с Аамиром, все таки второй раз ![]() Сами картины немного отличаются друг от друга, мелкие детали, концовка, самое большое отличие в том что у ГЛ злодея есть брат близнец, хотя гад тот еще и Санджай сомневался кто из двоих братьев стоит за его несчастьями, в конечном итоге "пришил" обоих ![]() ![]() Касательно музыки.......... опят таки оба варианта, хинди более привычный и более мелодичный язык, очень красивые клипы этого у Болливуда не отнять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тамильский язык на мой слух ![]() первое появление Асин в фильме................... Тамильский Как я уже писала мне понравились оба варианта не знаю какой из них интересней, возможно если бы снимал другой режиссер можно было бы говорить о сильных отличиях, а так только об игре Аамира и Сурьи. Они талантливы оба, Аамир более опытный актер у него уже состоявшаяся карьера он "столп и патриарх" Болливуда, Сурья еще молодой актер ему 35 лет, на его счету не так уж и много картин, чуть больше 20-ти, свои роли они сыграли по разному и это хорошо, они молодцы ждем новых картин с их участием ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() к сожалению, не смогла быть в четверг на вечеринке, но я все прочитала и просмотрела. Всем большое спасибо! Все фильмы, о которых вы рассказывали и мои любимые. Единственный фильм, который я не видела это Арджун Пандит ![]() ![]() я долго не могла выбрать фильм из новых любимых, так много хороших фильмов, но все же остановилась на Любовь и предательство. Именно с этого фильма я опять вернулась в прекрасный мир индийского кино. итак, Любовь и предательство ![]() Год выпуска: 2003 Жанр: мелодрама Режиссер: Рави Чопра Статус: хит. вошел в пятерку самых кассовых в 2003 году В ролях: Амитабх Баччан, Хема Малини, Аман Верма, Самир Сони, Сахил Чадда, Насир, Салман Кхан, Махима Чоудхари, Рими Сен, Патреш Равал, Суман Ранганатан, Дивья Дутта, Лиллет Дьюбей О чем этот фильм? О том, насколько может быть огромной любовь родителей к детям и насколько жестокими могут быть дети к своим любящим родителям. Это трогательная история Раджа Малхотры (А.Баччан), его самоотверженной жены Пуджи (Х.Малини) и их семьи. Они посвятили жизнь тому, чтобы вырастить четырех родных сыновей и одного приемного. Радж, как и другие родители, рассчитывает, что сыновья станут ему поддержкой и опорой на старости лет. Для улучшения их шансов на будущее он вложил все деньги в их образование. Сегодня он хочет насладиться плодами своих трудов. Но , к его огорчению, ни один из его четырех сыновей, его собственная плоть и кровь, не хотят принять ответственность за стареющих родителей. Радж никогда не думал о том, что в возрасте, когда пора на покой, он начнет настоящую борьбу... Интервью с Хемой Малини Хема Малини-Амитабх Баччан снова стали парой в фильме Б.Р.Чопры Baghban. Прошли годы с тех пор, как вы снимались с Амитабхом Баччаном, не правда ли? Да, в последний раз мы были вместе в фильме Дадду Сиппи Satte Pe Satta, это было 23 года назад. С тех пор я не работала с актером такого калибра. Вы снялись с ним в нескольких фильмах. Ну, впервые я снималась с Амитом-джи в Gehri Chaal. Всего мы снялись совместно в 9 фильмах: "Месть и закон", Trishul, Do Aur Do Paanch, Naseeb, Desh Premee, Kasauti, Nastik и Satte Pe Satte. Baghban - наш десятый совместный фильм. Каково работать с ним спустя столько лет? Я счастлива и польщена тем, что господин Чопра решил взять меня на роль с ним в паре. Мы играем семейную пару, у которой четыре сына. В фильме мы будем стареть постепенно, пока не превратимся в бабушку и дедушку. Почему со времен Satte Pe Satta никто даже не думал приглашать вас для совместной работы? Это не так. На самом деле, за эти годы поступало два или три предложения работать снова вместе. Я отклонила все, потому что не нашла сюжеты достаточно занимательными. К тому же, мне не совсем комфортно было бы сниматься в тех ролях, которые предлагались в фильмах. Тогда что заставило вас согласиться на роль в Baghban? Роль в Baghban - их тех ролей, которые я всегда хотела играть. Очень красивые отношения в паре. Весь сюжет вертится вокруг нас. В чем сюжет? Baghban - это фильм о семье, где родители жертвуют всем, чтобы поднять на ноги своих четверых детей, но когда те вырастают, то отказываются видеться с родителями. Очень подвижный и трогательный фильм, гарантирую - он вызовет у всех слезы. Какую мораль хочет сообщить зрителям Baghban? Baghban сообщает прекрасную мораль, не только для родителей, но и для детей. Фильм утверждает, что садовник сажает дерево и взращивает его, чтобы однажды сесть в его тени; так же и отец для семьи. Фильм определенно затронет сердца зрителей. Правда ли, что м-р Чопра хотел начать съемки этого фильма еще несколько лет назад? Да. Он хотел снять его с Дилипом Кумаром и Вахидой Рехман. Но я чувствую, что сама судьба приберегла для меня эту роль, потому что господин Чопра задумал этот сюжет 40 лет назад, еще когда снимал Gumraah. Думаете, вам предложили роль в нужное время? Да. Мне кажется, оба: и Амит-джи, и я - сегодня в том положении, когда сыграем предложенные нам роли гораздо лучше, чем могли бы 20 лет назад. Для этой мы созрели, накопили опыта, и мы оба состоим в браке. Мы тонко чувствуем метаморфозы, через которые проходит пожилая пара в фильме. Вряд ли мы могли бы хорошо поняли такую роль двадцать лет назад. Значит ли это, что теперь мы будем чаще видеть вас в кино? Вовсе нет! Сейчас у меня на руках только контракт на Baghban. Я не собираюсь сниматься в каждом фильме, который мне предложат. Я артистка, а не машина. Я не могу работать одновременно в пяти фильмах. Я могу сконцентрироваться только на одной, правильно понимая свою роль. Собственно, я решила сняться в Baghban, только потому что мои поклонники пишут мне все эти годы, прося сниматься. Baghban- мой подарок им. кадры из фильма ![]() ![]() Мнения, высказывания, рецензии и аннотации зрителей Этот фильм учит любви. Любви в семье - между родителями, между детьми и между детьми и родителями. Я плакала. На экране я видела такую любовь родителей, которую чтобы описать не хватит слов, да и попросту нет таких. А ведь это очень большая редкость в наши дни - гармония в семье. Тот мир, в котором они жили (ради детей), исчезает. Но вера в любовь помогает устоять в этот момент. У всех нас наступает кризис - когда дети выросли, разлетелись по своим гнездам, а родители остались одни... и должны найти себе новое занятие, увлечь себя новым смыслом... На смену приходят внуки, но внуков приходиться видеть нечасто... Амитабх и Хема сыграли потрясающе - им удалось передать смысл картины. Такие реалистичные образы, характеры, ничего надуманного. К сожалению, в некоторых моментах поведения детей я узнала себя, поняла свои ошибки. И это очень хорошо - фильм заставил меня взглянуть на отношения с родителями по-новому, с другой стороны. Это фильм про нашу жизнь, про наши отношения с родителями, про их отношение к нам и то, как мы оправдываем либо нет их надежды... Каждый раз, когда вспоминаю этот фильм, слезы накатывают на глаза непроизвольно. История, которая, увы, происходит каждый день в любой стране - дети, не получая помощи от родителей, воспринимают их как обузу, и иногда абсолютно посторонние люди протягивают им руку помощи, в то время как свои кровинушки отворачиваются. Стыдно признаться, но в некоторых моментах видела себя (когда сын закрывал дверь перед Амитабхом не дослушав его слов). Как мы так можем поступать? А ведь поступаем. И то, что сделали сыновья экранной пары Амитабх-Хема - это вообще непростительно. А КАК они играли здесь!!! Фильм переполнен трогательными моментами: как они разговаривали друг с другом; как даже на расстоянии жена могла определить, что ее муж говорит неправду; как ночью муж звонит жене из уличного автомата, по стеклу бьет дождь, он поет, но ты понимаешь, что вместе со струями дождя за стеклом текут и слезы главного героя; как внук втайне от родителей покупает дедушке очки, вместо того, чтобы купить себе ботинки... Боже, сколько там таких моментов! Вот что я не поняла и не восприняла - это музыку. Не запомнилась ни одна песня, все почему-то показались неинтересными. Но ведь главное - это содержание фильма. А оно здесь такое... Жизненное, в общем. Такие фильмы нельзя оценивать на какие бы то ни было баллы. Как можно оценивать страдания людей? Весь фильм я плакала, видя, как дети заставляют страдать своих родителей, осознанно обижают и унижают их и даже не думают раскаяться в своих поступках. Страшно подумать, что такое может происходить рядом с нами, но лично я встречала в жизни подобную ситуацию. Это ужасно, когда чужие люди больше заботятся и переживают за человека, чем те, кто должен это делать, так как является самым близким и любимым для него. О технических вопросах фильма даже не хочется и думать. Скажу только, что я считаю исполнение фильма идеальным во всех отношениях. У нас, кажется, вообще разучились снимать "семейное" кино. Разве что,"Любовь-морковь" и сериалы про Букиных и Папиных Дочек. О чём можно призадуматься после таких шедевров? А этот фильм вызывает добрые чувства по отношению к пожилым людям. В этом всё дело, что он затрагивает не только индийские проблемы, а ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК писал(а):
Марин," Друзья" одна из самых лучших комедии за последних два года Very Happy Абхи, Приянка с Джоном замутили Вот-вот, сегодня снова посмотрела этот фильм! Изумительно! ![]() ![]() ![]() Vlada писал(а):
Обязательно теперь посмотрю "Друзья" - мне так нравится, как Приянка смотрится рядом с Джоном!!! Отлично! Буду ждать итого, расскажешь, как тебе этот фантастический, яркий, красочный, жизненный и веселый фильм. ![]() janin писал(а):
Фильм Ты, Я и МЫ Господи, как же я люблю этот фильм! Как же я люблю эту чудесную пару. Когда смотрела, сначала думала будет неинтересно, ради актеров смотрела, а потом... Потом так рыдала, как над Гаджини и Наступит завтра.... Я прям икала в сцене, когда он с друзьями в ресторане, и пытается показать чтоу него все в порядке! Прям мороз по коже. Оксана, спасибо, что напомнила мне этот фильм! джухи писал(а):
Марина ,я в восторге от песен Кто ты по знаку зодиака?спасибо ,что выставила их НЕ за что, солнце. Я сама не могу наслушаться. Каждый день в мп3-шке кручу, и на работе... ![]() Vlada писал(а):
МЕСТЬ ОБМАНУТОЙ ЖЕНЩИНЫ Сильный фильм. я даже не думала, что Саиф сыграет такую роль! И как бы я его не любила, он заслужил эту смерть. janin писал(а):
"Кто ты по знаку зодиака" еще не смотрела, Марина очень кстати прорекламировала Обязательно посмотри. Я так смеялась! Фильм настолько позитивный. А игра Приянки просто блеск! Жаль, Айфу так и не досмотрела, авось и ей как в прошлом году за Моду дали премию и за этот фильм. janin писал(а):
Сегодня смотрела фильм с Приянкой так любимой Мариной, Солнце, я конечно Прияшку люблю, но я объективный человек! Вот сама недавно посмотрела Ради тебя. Голливудский Жених напрокат. И как бы я Прияшу не любила, я в восторге от американского актера. Он там ну просто пальчики оближешь! janin писал(а):
Три года спустя................ все тот же режиссер снимает Гаджини в Болливуде, знакомые все лица Hun поменялся главный герой Smile
Гаджини, год выпуска 2008, режиссер А.Р.Муругадос в Гл ролях Аамир Кхан, Асин, Прадип Рават, Раяз Кхан. Офигеть, обалдеть!!!! Почему я этого не знала????? Почему не знала, что у Гаджини есть продолжение???? Господ!!! Я щас просто в расстройстве. Как он правильно называется? Буду тут же смотреть! умираю, как хочу его посмотреть! Leisan писал(а):
Любовь и предательство И этот фильм люблю. Такой поучительный, жизненный... Единственный фильм, где мне нравится Салман! А Амитабх и Хема просто блестящие актеры! Я в восторге! ![]() Спасибо всем за презентации!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки,привет
Спасибо за инфо, ПРО ГАДЖИНИ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО ПРОЧИТАЛА. Любовь и предательство тоже смотрела года четыре тому назад, помню, рыдала до конца. НЕ ЗНАЮ ГОВОРИЛА, НО ЕСТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ С ШАЙНЕЙ АХУДЖА И СУШ "ЖИЗНЬ В РИТМЕ РОКА" СОВЕТУЮ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. А ПЕСНИ МММ.... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Солнце, я конечно Прияшку люблю, но я объективный человек! Вот сама недавно посмотрела Ради тебя. Голливудский Жених напрокат. И как бы я Прияшу не любила, я в восторге от американского актера. Он там ну просто пальчики оближешь! Это уж точно, фильм супер и да к сожалению переделка Болливуда то же фигня. У меня вот любимец Акки, но и у него как и любого актера есть плохие фильмы................ хотя я вот тут читала об одном из его фильмов, на сайте советовали его посмотреть, что просто супер и улет...............посмотрела ![]() Иринка вот недавно писала что ей больше понравился фильм с Салманом "Разыскивается живым или мертвым/Wanted dead or alive 2009г. а мне вот больше понравилась версия с Махешем ![]() ![]() mshush писал(а):
Офигеть, обалдеть!!!! Почему я этого не знала????? Почему не знала, что у Гаджини есть продолжение???? Господ!!! Я щас просто в расстройстве. Как он правильно называется? Буду тут же смотреть! умираю, как хочу его посмотреть! Мариша это не продолжение, не путай это фильм 2005 года Южноиндийский с другим главным героем, а уже после сняли фильм с Аамиром в 2008г. тот же самый отличий практически нет. mshush писал(а):
Vlada писал(а):
МЕСТЬ ОБМАНУТОЙ ЖЕНЩИНЫ Сильный фильм. я даже не думала, что Саиф сыграет такую роль! И как бы я его не любила, он заслужил эту смерть. Смотрела фильм но давно, а вот мышей хорошо запомнила................... ![]() mshush писал(а):
Leisan писал(а):
Любовь и предательство И этот фильм люблю. Такой поучительный, жизненный... Единственный фильм, где мне нравится Салман! А Амитабх и Хема просто блестящие актеры! Я в восторге! Сложный и грустный фильм, очень понравилась пара Амитабха и Хемы они были такие трогательные. КРИСТИК писал(а):
нЕ ЗНАЮ ГОВОРИЛА, НО ЕСТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ С ШАЙНЕЙ АХУДЖА И СУШ "ЖИЗНЬ В РИТМЕ РОКА" СОВЕТУЮ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.А ПЕСНИ МММ.... Песни действительно супер , только насколько я помню там концовка грустная или я ошибаюсь..........она кажется погибает в конце? Скачала себе песни из "Зодиака" целых 13,........ неужели и в фильме столько звучит?, вроде всяких миксов не заметила (хотя мне миксы иногда больше нравятся чем оригинал), названия все разные, сейчас слушать буду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
А меня фильм Любовь и предательство не зацепил.даже не знаю почему.Он всем нравится.И пересматривать не тянеть.не ругайтесь ![]() Зря напомнили про смерть Сэфа в Мести обиженной красавице.Жуууууть.Как вспомню,так всю передергивает.Такую смерть никто не заслужил. и да. Оксана,в южном Гаджини тоже слезы наворачиваются? Когда смотрела с Амиром,ревела.При втором просмотре даже до конца не досмотрела.Так что боюсь Южную версию смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начну с главного!
janin писал(а):
Скачала себе песни из "Зодиака" целых 13,........ неужели и в фильме столько звучит?, вроде всяких миксов не заметила (хотя мне миксы иногда больше нравятся чем оригинал), названия все разные, сейчас слушать буду Да, там по одной песне на каждый зодиак + главная песня What's your raashee? Мне все нравятся, но особенно песня Девы и Рака, хотя все песни мне безумно нравятся. КРИСТИК писал(а):
"ЖИЗНЬ В РИТМЕ РОКА" Если я не ошибаюсь, там еще Арджунчик мой любимый играет? Нет? Очень хочу посмотреть, но все не получается... А песни послушаю, спасибки, Кристик джан! janin писал(а):
Это уж точно, фильм супер и да к сожалению переделка Болливуда то же фигня. У меня вот любимец Акки, но и у него как и любого актера есть плохие фильмы................ Ну такие по-моему есть у всех... Что поделать, идеальных не бывает. janin писал(а):
фильм с Салманом "Разыскивается живым или мертвым/Wanted dead or alive 2009г. Этот фильм на Айфе много премий получил, сам Салман там зажигал дай Бог... Но я принципиально не могу смотреть фильмы с его участием. Я О Боже ты велик тока рад Прияшки посмотрела... janin писал(а):
Мариша это не продолжение, не путай это фильм 2005 года Южноиндийский с другим главным героем, а уже после сняли фильм с Аамиром в 2008г. тот же самый отличий практически нет. Ой, ну все, спасибо! Прям гора с плеч, а то я думала такое мимо меня прошло.... Хотя еще думаю, что там засняли? Не должно быть у фильма продолжение. janin писал(а):
Смотрела фильм но давно, а вот мышей хорошо запомнила................... Sad У меня даже диск есть. ![]() ![]() janin писал(а):
Сложный и грустный фильм, Вот-вот, именно сложный. Сложный в психологическом плане, и в том, что очень жизненный. джухи писал(а):
Зря напомнили про смерть Сэфа в Мести обиженной красавице.Жуууууть.Как вспомню,так всю передергивает.Такую смерть никто не заслужил. Я просто в полс вр часто про Саифа говорю, вот и вспомнилось... А смерть действительно жуткая.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
А как вам его игра в Омкаре? Тоже необычная роль. Была просто потрясена его ролью и такой концовкой. Я до "Омкары" все никак не доберусь,очень хочу посмотреть на Аджая в роли Отелло, только клипы пока из фильма и видела. джухи писал(а):
А меня фильм Любовь и предательство не зацепил.даже не знаю почему.Он всем нравится.И пересматривать не тянеть.не ругайтесь Меня он зацепил, действительно к сожалению есть такие случаи и в жизни, но именно из за этого пересматривать то же не тянет ![]() джухи писал(а):
Как вспомню,так всю передергивает.Такую смерть никто не заслужил.
и да. Оксана,в южном Гаджини тоже слезы наворачиваются? Когда смотрела с Амиром,ревела.При втором просмотре даже до конца не досмотрела.Так что боюсь Южную версию смотреть. Да у меня наворачивались, я ж говорю один режиссер, глаза Кальпаны - большим планом......... взгляд Санджая и протянутая к Кальпане рука. В фильме с Аамиром концовка другая, вот тогда мне его взгляд понравился, еще изменилось что Санджай не помнил обидчика поэтому, Гаджини смог его провести и прикинутся "овечкой" я так думаю за три года режиссер просто додумал некоторые детали, которые заиграли по другому, ну и потом ЮИ зритель и кино несколько отличается от хинди, может поэтому присутствуют различия, Сурья в роли Санджая сначала отметелил плохих парней и тем неожиданней и трагичней для него этот подлый удар по голове, когда он в шоке от того что его любимая умирает................ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() как похолодало на улице, так у нас клубе активнее жизнь пошла, я смотрю... ![]() Кристина, спасибо за клипы, очень красивые и песни приятные. Шиней Ахуджа очень обаятельный, мне он понравился в Гангстере. А вот Суш я не люблю... ![]() из фильмов 2010 года я смотрела Разыскивается жених (неплохой фильм, вариация на тему Золушки), Любовь невозможна (любителям Приянки стоит посмотреть, а так слишком затянуто на мой взгляд), Раван (смотрел пока только тамильскую версию, понравилось!), и конечно же Меня зовут Кхан (тут уж думаю без комментриев ![]() Ирина наверняка много новых фильмов уже просмотрела ![]() Кстати, в 2010 году вышел документальный фильм Жизнь с суперзвездой Шахрукх Кханом, пока только 6 частей из 9, если не ошибаюсь. Скачать на Кинозале можно...Без перевода, с субтитрами. Формат TVRip |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ну что, новую вечеринку будем делать? У меня есть темка новая для вас - герои-злодеи(эх, сколько их бывает, кроме Амриша Пури есть еще!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
janin писал(а):
Фильм Ты, Я и МЫ стыдно сказать, но я все откладываю просмотр фильма Leisan писал(а):
Любовь и предательство потрясающий фильм действительно учит ценить семейные узы janin писал(а):
а мне вот больше понравилась версия с Махешем (только сейчас посмотрела, еще под впечатлением ) Вооружен и очень опасен / Жулик / Pokiri 2006г не давно смотрела по ИндияТВ, но не сначала все хотела узнать название фильма спасибо, что сказала фильм мне очень понравился а Махеш такой ![]() Vlada писал(а):
(эх, сколько их бывает, кроме Амриша Пури есть еще!) но гениален таких злодеев как он что не припомню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК писал(а):
Я Кхана не собираюсь скачать, скоро 2 сентября ,столько ждала с зимы. я тоже ждала, ждала, и все-таки не вытерпела, посмотрела. Да и не надеюсь, что он будет у нас в прокате ![]() КРИСТИК писал(а):
Какие есть ещё? знаю, что вышел фильм Политики с Аджаем Девганом, Арджуном Рампалом, Катриной Каиф. Название фильма говорит само за себя, если не порекомендуют, то вряд ли буду скачивать. Еще Крылья с БИПС, это драма. тоже вряд ли посмотрю, т.к. эту актрису вообще не перевариваю... ![]() Про Вир наверное слышала. играют Салман и Митхун Чакраборти. Не видела, но собираюсь глянуть. Комедия Школа с Шахидом и Шанс танцевать с ним же..А еще Компания негодяев триллер. Ничего не видела, только читала аннотации. Да, насыщенный год у Шахида... ![]() Воздушные змеи с Ритиком...фильм не хвалят, но на вкус и цвет, как говорится... Так, еще Принц с Вивеком Обероем Картик звонит Картику с Фарханом Ахтаром и Дипикой Падукон. Об этом фильме Ирина как то уже отзывалась... Про Три карты с Амитабхом и Беном Кингсли вроде Влада писала... Сама хочу скачать Битва телеканалов тоже с Амитабхом из ЮИ вроде бы Жених 2010 года... вот все, что я знаю насчет 2010 года, наверняка еще целая куча фильмов есть, как только успевают снимать...По названиям посмотри аннотации, может что-нибудь зацепит Vlada писал(а):
У меня есть темка новая для вас - герои-злодеи(эх, сколько их бывает, кроме Амриша Пури есть еще!) тема интересная! А про Амриша Пури Ирина уже выкладывала информацию, хотелось бы узнать про кого-нибудь еще... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК писал(а):
девочки,посоветуйте какой -нить фильм 2010 скачать из 2010 я посмотрела Принц с Вивеком.Туфтаааааа.Проклятие -ужастик.Мне нравится такие фильмы.и Компания негодяев с Шахидом и Анушкой. Мне понравился. а в принципе ,я только жду лицензии чего хочу посмотреть. Это и Хаусфул с Акки и фильм с Кариной и Шахидом.Потом Я ненавижу любовные истории и Аеша с Сонам Капур. так и думала ,что следующая вечеринка будет с такой темой. Я так рада ,так рада. Уже знаю про кого расскажу. ![]() и вопрос:как сделать , чтобы я могла ответить в своем посте цитатами из разных сообщений.? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() джухи писал(а):
я только жду лицензии чего хочу посмотреть. Это и Хаусфул с Акки и фильм с Кариной и Шахидом Насчет фильма с Шахидом и Кариной. ![]() Оригинальное название: Milenge Milenge Год выпуска: 2010 Жанр: Мелодрама, романтика Выпущено: Индия Режиссер: Сатиш Каушик В ролях: Шахид Капур, Карина Капур, Арти Чхабрия, Делназ Паул, Сатиш Шах, Киррон Кхер, Химани Шивпури[/b] О фильме: Прия мечтает выйти замуж за некурящего, непьющего, всегда говорящего правду парня. Поселиться с ним в уютном домике и растить очаровательных детишек. Амит пьет спиртные напитки так, как рыба пьет воду, он лжет по каждому незначительному поводу и к тому же он заядлый курильщик. В одну волшебную ночь Амит увидел спящую Прию... Вашему вниманию история любви, возможно даже реальной, ведь отыскать вторую половинку не так-то просто... Фильм забрасывает зрителя туда, где мечтает оказаться каждый влюбленный, туда, где не важно, кто ты, неважно как выглядишь, а важно - что ты любишь. Именно это таинственное, сверхъестественное чувство дает крылья героям этой картины. "От судьбы не уйдёшь" - это не просто фильм, это искусно выраженные чувства двух человек, которые любят... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Новинки Кино
Что нашла ![]() Aisha / 2010 В ролях Сонам Капур, Абхай Деол Интерпретация на тему Джейн Остин "Эмма" Хотя роман впервые опубликован в 1815, почти 200 лет назад, директор Rajshree Ojha и писатель Девика Бхагат перенесли персонажей этого романа в современный Нью-Дели. Но суть остается той же: простой сюжет, и в равной степени упрощенные историю любви. В отличие от большинства любовных историй, которым мы стали свидетелями на экране, в хинди фильмах, в этом фильме нет тяжелых "драм" никаких серьезных препятствий на пути влюбленных, никаких серьезных конфликтов. Перевод статьи Все печатать не стала если хотите можно прочитать Здесь http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://entertainment.oneindia.in/bollywood/reviews/2010/aisha-review-060810.html&ei=18NzTP-mIcjIswa54ZX4CA&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=9&ved=0CEkQ7gEwCA&prev=/search%3Fq%3DAisha%26hl%3Dru%26sa%3DG%26prmd%3Dvi ![]() ![]() ![]() Трейлер Лично для меня новые лица в киноиндустрии Болливуда, про Абхая Деола немного слышала и читала (все же племянник Дхармендры), а Сонам Капур (дочь известного актера Анила Капура) ![]() ![]() Ей 25 лет снялась в фильмах: 1.Mausam (2011) 2.Аиша (2010) 3.Я ненавижу любовные истории (2010)/I Hate Luv Storys ... Simran 4.Дели-6 (2009) 5.Возлюбленная (2007) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, я и призрак /Hum Tum Aur Ghost В ролях: Аршад Варси, Дия Мирза, Боман Ирани, Джавед Шейкх, Сандхья Мридул Описание: У Армана красивая жизнь, он фотограф в модном журнале, у него есть любящая подруга. В целом он довольно-таки успешный человек. Но есть и обратная сторона всего этого. У Армана есть особенность. Он слышит голоса... голоса душ умерших людей, которые не обрели покой. Я про этот фильм уже немного писала, я его недавно смотрела, мне в общем то понравился ![]() ![]() ![]() Трейлер Lafangey Parindey ![]() ![]() ![]() ![]() В ролях Нил Нитин Мухеш и Дипика Падуконе Фильм рассказывает о бандах в Мумбаи Нил играет роль Nandu, боец, который избивает своих противников в ринге с завязанными глазами.Дипика играет Pinky слепую танцовщицу. Он учит ее видеть, и она учит его любви. Но какой ценой они будут платить за свою любовь? Трейлер ЮИ Новинка Борец / Striker ![]() В ролях: Сиддхартх, Ануп Сони, Адитья Панчоли, Анупам Кхер, Падмаприя, Анкур Викал, Николетт Берд, Видья Малваде, Сима Бисвас Описание: "Первый индийский фильм, международная премьера которого состоялась на You Tube. В основу картины положена история жизни Сурьяканта Байралу, чемпиона по игре в карамболь - разновидность бильярда. Краткое содержание: Действие фильма происходит в 80 - е годы. Сурья живёт в Мумбаи, в посёлке трущоб Малвани. По состоянию здоровья он не ходит в школу. Старший брат Чандракант научил его играть в карамболь. В 12 лет Сурья уже становится победителем юношеского чемпионата. Он мечтает поехать в Дубаи на работу, но агент из компании по трудоустройству прикарманил все его деньги... Фильм "Борец" не о борьбе против зла. Это история о дружбе, жизни в городе мечты 80-х.. ![]() Возвращаемся к хинди ![]() Вот и договорились! / Toh Baat Pakki! ![]() В ролях: Табу, Шарман Джоши, Увика Чаудхари, Ватсал Сетханд Описание: Решила старшая в семье Раджо (Табу) удачно пристроить замуж младшую сестренку, нашла жениха пригожего, с перспективами, фамилией и мотоциклом. Но пока радостный и по уши влюбленный жених (Шарман Джоши) готовился к свадьбе, ей еще одна кандидатура подвернулась - тоже симпатяга, тоже с фамилией, но с домом, хорошей работой и машиной вместо перспектив и мотоцикла. Раджо, хозяйка своему слову, тут же взяла его назад и вручила сестренку в новые объятия. Фильм о простых людях с простыми запросами. Точнее запросы у главной героини, а у остальных - так, запросики. Фильм о том, как трудно порой бывает понять женщину. Вы поразитесь, насколько гибкой, под влиянием обстоятельств, может быть женская натура. Целый сонм прекраснодушных мужчин и одна стервозная женщина. Кто или что победит? Инь или янь? Мужской ум или женская воля? Песни [ В фильме играет восходящая звезда Болливуда Шарман Джоши/Sharman Joshi ![]() ![]() ![]() Ему 31 год, Снимался в фильмах: 1.Вот и договорились! (2010)/Toh Baat Pakki! ... Rahul Saxena 2.Allah Ke Banday (2010)/Allah Ke Banday ... Vijay Kamble 3.Три идиота (2009)/3 Idiots ... Hari 4.Извини, брат! (2008)/Sorry, Bhai! ... Sid 5.Алло, колл-цент слушает! (2008)/Hello ... Shyam / Sam 6.По барабану (2007)/Dhol ... Pankaj 'Pakya' Tiwari / Jaiwardhene 'Jai' 7.Влюбленные соперники (2007)/Raqeeb ... Siddharth 'Sidhu' Verma 8.Жизнь в большом городе (2007)/Life in a Metro ... Rahul 9.Веселые мошенники (2006)/Golmaal: Fun Unlimited ... Laxman 10.Цвет шафрана (2006)/Rang De Basanti ... Sukhi / Rajguru 11.Свадьба №1 (2005)/Shaadi No. 1 ... Aryan 12. 2+2! (2003)/Xcuse Me ... Chantu 13.Kahan Ho Tum (2003)/Kahan Ho Tum ... Rakesh Kumar 14.Style (2001) 15.Беглянка (2001)/Lajja Удачного просмотра ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |