Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 17:07
Nara писал(а):
Мне теперь хочется узнать, что там с друзьями Гэйба будет. Я бы тоже с удовольствием почитала про Гарри, Рейфа и Нэша (очень жаль, что про него еще нет книги, надеюсь, она в ближайших планах у Грейси). Девочки, хочу поблагодарить вас за еще один интересный роман, который мы вряд ли бы прочитали в ближайшее время. Но благодаря вашему труду и потрясающей работоспособности мы насладились этим чудесным произведением. СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 17:45
Фройляйн писал(а):
Зирочка, дорогая, тебе тоже большое спасибо за дельные подсказки и поправки!
Всегда рада помочь, ты же знаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:22
Всем участникам перевода низкий поклон благодарности за работу! А о ком 2-я книга, может кто знает? Есть ли какая-то инфа по этому поводу? _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Haze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:38
Devochka писал(а):
А о ком 2-я книга, может кто знает? Вторая книга про Гарри Моранта. |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:53
О! Джен, спасибо за информацию, с нетерпением буду ждать новую книгу! А Гарри мне очень приглянулся, интересно поближе познакомится и с этим персонажем))) _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:06
Очень трогательное окончание , красивое! Замечательный роман!
Спасибо всем кто работал над этим прелестным романом , всем кто нам его подарил! Теперь почитаем про Гарри ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:14
Devochka писал(а):
Гарри мне очень приглянулся, интересно поближе познакомится и с этим персонажем))) Suoni писал(а):
Теперь почитаем про Гарри ! Девочки, не так быстро, ведь у Фройляйн на очереди Хатауэи. |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:48
Спасибо, спасибо, спасибо!
Замечательный перевод! Бурные овации и поздравление в честь окончания перевода!!!!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:13
Замечательная книга и суперский перевод! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:37
Поздравляю всю команду с окончанием перевода!
Спасибо Фро, что заманила в проект. Восхищаюсь, как можно умудриться заниматься организацией при такой загруженности семейными проблемами. Спасибо моим редакторам Москвичке и Наташе за терпеливое и, на мой взгляд, неблагодарное занятие по вычитывание текстов. Больше всего мне понравились живые обсуждения по улучшению стиля, такая дружная и эмоциональная полемика может родиться только, когда дело задевает за живое. Думаю, души переводчиков и редакторов, их неравнодушное отношение отразились в тексте перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:41
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 7:46
Какой замечательный роман!!!!!!!!!!
Девочки спасибо Вам за вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[7807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |