Регистрация   Вход

Anna Verdi:

Привет всем! Меня вот на старенькое потянуло! даже приплясываю...

ЗЫ мёрфи , у тебя опять аватарка неприлично-эротичная!

...

мёрфи:

Anna Verdi писал(а):

Анюта, люблю я такие авочки...и ничего не могу с собой поделать...руки сами тянутся к ним... да я особо и не препятствую... хотя, если кого-то они задевают/смущают/оскорбляют и прочее - говорите... мож и поменяю...а мож и нет...
но лучше все равно говорите!!

...

Andromaxa:

Anna Verdi писал(а):
Привет всем! Меня вот на старенькое потянуло! даже приплясываю...

А сейчас залипаю на "Грязь"

мёрфи, Мужская рука была бы кошернее.

...

IDontCare:

немного хард-корного видео , а музыка так - лайтс

...

мёрфи:

Andromaxa писал(а):
мёрфи, Мужская рука была бы кошернее.

Андро, я подумаю над этим... спасибо за конструктивную критику!!!
Ваня, даже смотреть не хочу...я как вспомню этот мульт - так жутко сразу становится...
сама не понимаю, каким образом я умудрилась собрать всю коллекцию эту и даже записать себе на какой-то диск... видимо, принимала слишком тяжелые препараты в то время...
меня же пару месяцев гитара возбуждает...
не могу спокойно слушать

...

IDontCare:

p.s - как вам моё перевоплощение ? Laughing

...

мёрфи:

Вань, то есть Маринка...ты меня потряс...в смысле потрясла!!!
теперь осталось разве что купить себе страпон и опять-таки настаивать на встрече с тобой ...ну и соответственно авик поменять...в который раз за сегодня...
ах, да...песня - супер!!!

...

Andromaxa:

мёрфи, вот эта аватарка мне больше нравиться, ага)

...

мёрфи:

Andromaxa писал(а):
мёрфи, вот эта аватарка мне больше нравиться, ага)

Андро, спасибо!!! я ее тож лю...
и под аватарку песенка

...

ЕЙНИФЕР:

МММММ сколько всего классного за время моего отсутствия Very Happy Very Happy Very Happy

I dont care - мне раньше больше нра))))

Вот старая и очень красивая песня Laughing Правда я не знаю рок это или нет - вряд ли...

...

мёрфи:

Ейни, привет, дорогая!!!
спасибо тебе за Наутилус!! вчера весь день эту песню вспоминала...но руки не дошли найти ее...
обожаю НАУ...

...

Black Lady:

ЕЙНИФЕР, действительно, спасибо.
Мне у Нау (помимо "Дыхания" и "Я хочу быть с тобой") еще сильно нравится вот эта песня:

...

ЕЙНИФЕР:

Мерф привет солнце - уже соскучилась по вам! Я как всегда во времяLaughingДа - парни рулят, что говорить. А песня просто шикарная, помню еще в детстве после просмотра Брата везде ее бегала искала Laughing

Black Lady - ваууу! Действительно вещь Very Happy Very Happy Very Happy

...

Black SuNRise:

Ейни, памятник тебе при жизни за Наутилус!
Одна из моих любимейших русских рок-команд Ar Я у них почти все обожаю, перечислять долго tender Голос Бутусова, великолепная музыка, бесподобная лирика Ильи Кормильцева (Царствие ему Небесное, какой талантище был)!
Вот еще "Князь тишины" вспомнился, из вечного, нержавеющего:

И еще:

Благодаря таким шедеврам НАУ по праву стали легендарными (жаль, что это слово затаскали последнее время). За "Крылья", "Дыхание", "Негодяй и ангел", "Утро Полины", "Доктор твоего тела", "Колеса любви", "Скованные одной цепью" и многие другие произведения, я согласна даже закрыть глаза на Ю-Питер (в конце концов, это дело Бутусова, что писать и исполнять, его право).

Не могу удержаться и не закончить этот маленький экскурс (пусть и немного не в тему) неземной красоты песней Насти Полевой:

...

Mac Lane:

всем привет!!! я тоже обожаю НАУ...
одна из немногих русских групп, которую действительно люблю и слушаю постоянно...
одна из любимых песен "Шар цвета хаки"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню