Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Согласна с мнением о До
Рина писал(а):В США и Франции согласились с 3-м местом россиян
Североамериканская и французская пресса считает заслуженным нынешнее третье место бывших лидеров соревнований танцевальных, российских фигуристов Оксаны Домниной и Максима Шабалина, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Нью-Йорк таймс» отмечает, что хотя россияне прислушались к замечаниям представителей коренного населения Австралии и Канады и сделали костюмы менее яркими, изменения были мало заметны. Домнина и Шабалин выступали в костюмах красного и телесного цветов (по просьбе аборигенов, их тон был светлее по сравнению с предыдущими выступлениями), которые были украшены листьями и белыми полосами, имитирующими нательные рисунки.
В качестве оценки выступления российской пары издание приводит цитату комментатора одной из канадских радиостанций: «Не думаю, что понял, о чем был этот танец. Аплодисментов практически нет. Не удивительно».
Газета «Вашингтон пост» написала: «Оригинальный танец, как школьный бал, всегда имеет какую-то тему (речь идет об американских школах). И как на любом школьном балу, кто-то обязательно появится в безвкусных костюмах.
Домнина и Шабалин могли избежать всех проблем, если бы выбрали русский народный танец, как сделали два остальных российских дуэта. Грузинская пара танцевала грузинский танец, итальянцы танцевали итальянский, чехи - чешский, венгры - венгерский, французы – «Канкан». Конечно, в танце не должно быть ограничений, но если те, кого ты изображаешь, сами говорят, что это оскорбительно, надо прислушаться. Исполнение было странным, судьи согласились с этим и поставили их на третье место».
Полностью согласна, танец непонятный очень напоминающий кривляние, а собственно не сам танец. Очень жаль что именно такой "шедевр" был подготовлен первой парой Российской сборной для Олимпийских игр.
Будет большой удачей если ДиШ попадут на пьедестал.
...
Варвара:
Астрочка писал(а):Полностью согласна, танец непонятный очень напоминающий кривляние, а собственно не сам танец. Очень жаль что именно такой "шедевр" был подготовлен первой парой Российской сборной для Олимпийских игр.
Будет большой удачей если ДиШ попадут на пьедестал.
А я не согласна - очень интересная идея, хотя я не поддерживаю ее на 100 %. Но уровень постановки Шпильмана и Зуевой - просто запредельный, и американцы, и канадцы очень прибавили! Как жаль, что нет у этих тренеров ни одной российской пары!
...
Mint:
Паре Домнина Шабалин желаю только самого лучшего, но их оригинальный танец и костюмы мне вообще не понравились.
...
Авер:
Mint писал(а):Паре Домнина Шабалин желаю только самого лучшего, но их оригинальный танец и костюмы мне вообще не понравились.
Спасибо тренерам. Мне кажется, что эта программа вообще не в характере этой пары. Вот вальс подходил им идеально!ИМХО
...
Калиола:
Min
Особенно на фоне всех остальных танцев, ДШ смотрелись совсем не выигрышно и даже странновато.
Неужели у нас мало своих народных танцев? Не понимаю почему надо было брать в олимпийский сезон именно такую тематику.
Но могу сказать, что танец Бельбин/Агосто мне тоже не очень понравился. Не прониклась я им.
...
Mint:
Млин, в командном спринте белорусс повернул не туда, а так хорошо шёл.
...
Авер:
Ой как белорусса жалко! Просто слов нет...
...
Nara:
Авер писал(а):Ой как белорусса жалко! Просто слов нет...
Ага, тоже сижу по телеку смотрю прямой эфир.
Зато наши девочки сумели, пусть и с напрягом, пробиться в финал.
...
Авер:
Наташ, уж больно большой напряг... Но может соберутся...
Мальчики побежали...
...
Mint:
Авер писал(а): Но может соберутся...
Соберутся, конечно, но многого от них ждать не стоит.
...
La gata:
Девочки, если честно, мне сейчас танцы напоминают такой же скандал с Анжеликой Крыловой и Олегом Овсяниковым! Только тогда музыка была не типичная, одни барабаны! Может ДШ тоже решили на скандале выехать????
...
Калиола:
Крыловой с Овсянниковым тогда не удалось въехать на скандале, а постановка на мой взгляд у них была лучше и оригинальнее. Так что абсолютно неизвестно на что рассчитывали ДШ.
...
Авер:
У Крыловой с Овсянниковым танец получился. Я помню уже не очень хорошо, но мне понравилось, это точно. Пара была по характеру другая. Но тренировала их тогда, если не ошибаюсь, та же Лиленчук.
...
Mint:
Что-то за Петухова я волнуюсь.
...
Nara:
Уф, мальчики - в финале
...