Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Адальмина:

Ленни писал(а):
смотрим выше

Уже глянула.
Ленни писал(а):
Обожаю этот фильм. И какая там Роми Шнайдер

Я его уже по кадрам помню, по каждому жесту, слову, движению и все равно бегу смотреть , когда по телевизору показывают, хоть и на диске есть. И Роми там просто завораживает. И второй - Морис Роне - тоже такой шикарный мужчина.
Ленни писал(а):
Эжен Делакруа - живописец, график (фрески красота )

Делакруа я бы взяла точно. У меня есть подарочный том Шекспира - так он иллюстрирован его гравюрами, обожаю.

...

Vlada:

МАМА!!! Да тут клуб любителей Франции Laughing Девочки Рорка, не слишком загружайте программу путешествия, все же во времена Рорка и Евы многое будет Laughing не актуальным. А то , что нашли, давайте обыгрывать - например, так: Рорк любит импрессионизм, значит, именно эти картины он покажет Еве в музеях. Wink

...

Розамунда:

Цитата:
А то , что нашли, давайте обыгрывать - например, так: Рорк любит импрессионизм, значит, именно эти картины он покажет Еве в музеях.

Что-то я Еву в музее совсем не представляю

Цитата:
Начинаем с 18 в 21:00 (мск) - дальше всю неделю "с утра до утра". На Париж несколько дней - 18-21, Луара 1-2 дня (22-23) и 1 день Прованс (24)... пока так, точнее к выходным определимся.

Каждая из нас сможет выкладывать свою часть материала когда ей удобнее будет. Главное с 18 начать.

Цитата:
А дни распределены? Чтобы знать к кому дню готовить

Мне это тоже интересно.

Мы обговорили точно только временные рамки переездов из одного города в другой, а остальное - будем по ходу ориентироваться. Если что, в личке держим связь.

Цитата:
Я "Бассейн" готова смотреть бесконечно - как мне там все нравится.

Обожаю этот фильм. И какая там Роми Шнайдер

Великолепный фильм, я его тоже очень люблю

...

Ленни:

Да и ладно с ним, с Парижем, который не известно как будет выглядеть через 50 лет. В Нью-Йорке и Дублине мы с этим не заморачивались

Цитата:
Цитата:
А то , что нашли, давайте обыгрывать - например, так: Рорк любит импрессионизм, значит, именно эти картины он покажет Еве в музеях.

там этих музеев... и пока до них добираться через столько примечательнстей пройдут

Цитата:
Да тут клуб любителей Франции

еще одно ответвление

Цитата:
Делакруа я бы взяла точно.

Ариша твое!

Цитата:
его уже по кадрам помню, по каждому жесту, слову, движению и все равно бегу смотреть , когда по телевизору показывают, хоть и на диске есть. И Роми там просто завораживает. И второй - Морис Роне - тоже такой шикарный мужчина.

Цитата:
Мы обговорили точно только временные рамки переездов из одного города в другой, а остальное - будем по ходу ориентироваться. Если что, в личке держим связь.

...

dita:

гелена писал(а):
ещё в нежном подростковом возрасте составляла генеалогические таблицы , читая худ.литературу

, а потом еще роясь в БСЭ (Большая Советская Энциклопедия)
Адальмина писал(а):
О, Депардье! А про Де Фюнеса, надеюсь, Ди, ты не забыла? Еще одна моя большая любовь.

Ленни писал(а):
Де Фюнес очаровашка - без него тоже никак

Не, ну вы издеваетесь или как - у нас по кино здесь кто спец???

Фернандель
Бурвиль
Луи де Фюнес
Жан Габен
Жан Рошфор
Ив Монтан
Жан Маре
Марсель Марсо
Филипп Нуаре
Мишель Пиколли
Серж Генсбур
Мишель Галабрю
Жан-Поль Бельмондо
Алена делон отдала
Лино Вентура
Жан-Луи Трентиньян
Жан-Пьер Кассель (папа)
Даниэль Отей
Жерар Депардье
Пьер Ришар
Кристиан Клавье (Астерикс)
Жан Рено (хоть и испанских кровей - играет-то во французских фильмах)
Кристофер Ламберт (у себя на родине звучит как Кристоф Ламбер)
Семи Насери
Венсан Кассель
Венсан Перес
Матье Кассовиц
Чеки Карио
Оливье Мартинес
Семи Насери
Фредерик Дифенталь
Джимон Хонсу
Гаспар Улье

о последнем десятке - о современных - понемножку.
это ток мужская часть
кого забыла - подскажите?!

Vlada писал(а):
МАМА!!! Да тут клуб любителей Франции Девочки Рорка, не слишком загружайте программу путешествия, все же во времена Рорка и Евы многое будет не актуальным. А то , что нашли, давайте обыгрывать - например, так: Рорк любит импрессионизм, значит, именно эти картины он покажет Еве в музеях.

Ну, моя тема не отпадет в любом случае - Рорк лютит кино - в.ч. и старые фильмы...

Vlada писал(а):
Да тут клуб любителей Франции

ну не так что бы... жаль Рорк с Евой ни в Германию ни в Италию не ЕЗДЯЮТ

Ленни писал(а):
Да и ладно с ним, с Парижем, который не известно как будет выглядеть через 50 лет. В Нью-Йорке и Дублине мы с этим не заморачивались

Розамунда писал(а):
Каждая из нас сможет выкладывать свою часть материала когда ей удобнее будет. Главное с 18 начать.

Эт хорошо, потому как я сейчас раньше 21-22.00 редко за комп сажусь.

Розамунда писал(а):

А вот Рорк представляет - поэтому придется ей туда пойти

Адальмина писал(а):
Ди, конечно, прощу. Но написать напишу. Ну не могу я без него никак. Я "Бассейн" готова смотреть бесконечно - как мне там все нравится.

Каждому свое!!!

...

Ленни:

Цитата:
Ну, моя тема не отпадет в любом случае - Рорк любит кино - в.ч. и старые фильмы...

Если ориентироваться на Рорка, то ничего не отпадает и мы еще мало взяли - Умнику интересно все

Цитата:
ну не так что бы... жаль Рорк с Евой ни в Германию ни в Италию не ЕЗДЯЮТ

Германию не помню, а в Риме разок были, Рорк еще подумал, что жаль времени мало, а то с удовольствием погулял с Евой по вечному городу

И в Индии они не былы, но что-то такое про поездку туда мы мечтали

Цитата:

Ага - куда иголка, туда и нитка

Цитата:

Цитата:

Ив Робер... но тут актер и режиссер, у тебя наверное в другой категории

Да вроде бы самых-самых известных выбрала... а всех все равно не обозреть

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Германию не помню, а в Риме разок были, Рорк еще подумал, что жаль времени мало, а то с удовольствием погулял с Евой по вечному городу

В Италию - это было бы прекрасно, там такие красоты есть. Так с поездкой к Джамбелли на виноградники это нельзя совместить? Правда, если нас в Италию завезти, то так нас потом и видели.
dita писал(а):

dita писал(а):

Да вроде никого сУрьезного , и сколько я вижу своих любимчиков. Почитаем-полюбуемся.
dita писал(а):

Это верно. Умник ее даже на лошадь скоро посадит.
Ленни писал(а):
Цитата:
Делакруа я бы взяла точно.

Ариша твое!

Задание принято.

...

Ленни:

Цитата:
В Италию - это было бы прекрасно, там такие красоты есть. Так с поездкой к Джамбелли на виноградники это нельзя совместить? Правда, если нас в Италию завезти, то так нас потом и видели.

В Италию лучше отдельно - под соусом, что Рорк таки решил подарить своей Еве римские каникулы (ну и не только римские) а уж мы не отстанем .

Цитата:
Умник ее даже на лошадь скоро посадит.

Агась, вот так

...

niklasss:

Сколько актеров Smile Very Happy
Я тоже хоСю в Италию Мы же вроде собирались в будущем туда смотаться? Ar
Ленни писал(а):
Ева верхом на лошадке

Красоточка tender Еще бы Рорка на лошадке увидеть...

Девочки, 1 ролик готов - Париж и замки Луары.Сейчас делаю 2-ой, так как на ю-туб можно заливать видео продолжительностью не больше 15 минут, поэтому Прованс отдельно на минут 5. Пойдет так? Wink
гелена писал(а):
А может вместе сделаем?

Давай, если ты не против Wink Может возьмешь про кулинарную академию(мне Ленни ссылки давала, могу скинуть) и шоколад?

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Ева верхом на лошадке

Какая красота. Только я думаю , сколько ж это Еве просидеть на лошади придется, чтобы вот так улыбаться начать.
niklasss писал(а):
Еще бы Рорка на лошадке увидеть...

Да, от такого зрелища бы никто не отказался...
Ленни писал(а):
В Италию лучше отдельно - под соусом, что Рорк таки решил подарить своей Еве римские каникулы (ну и не только римские) а уж мы не отстанем

А что - замечательный соус wo - раз для Рорка с Евой сгодится, то и мы не подведем.

...

Розамунда:

Цитата:
Эт хорошо, потому как я сейчас раньше 21-22.00 редко за комп сажусь.

Ди, у меня аналогично получается.

Цитата:

И в Индии они не были, но что-то такое про поездку туда мы мечтали

Можно будет их в перспективе на такие поездки подбить

Цитата:
Девочки, 1 ролик готов - Париж и замки Луары.Сейчас делаю 2-ой, так как на ю-туб можно заливать видео продолжительностью не больше 15 минут, поэтому Прованс отдельно на минут 5. Пойдет так?

Лена, всё замечательно

...

Розамунда:

Цитата:
Это запросто... может и на Луну слетаем

Да запросто, что тут сложного. Особенно с возможностями Роркчика

...

niklasss:

гелена писал(а):
Кидай!
А ты про вино и сыр?

Скинула Ok Да, я про вина, сыры.Если ты будешь только про академию и шоколад, тогда надо будет мне еще выкладывать про сами блюда.Или ты возьмешь академию вместе с различными французскими блюдами, попутно? Если нет, ты мне отпишись, тогда я блюда по заковыристей буду искать(улитки, лягушки и т.д и т.п.), хорошо?
Wink
Розамунда писал(а):
Да запросто, что тут сложного. Особенно с возможностями Роркчика

Это будет легче легкого Laughing с Роркчиком-то Wink

...

niklasss:

Девочки, я снова с вопросами. Smile
Когда и что лучше начать выкладывать (какие дни, время, прятать ли биографии в спойлеры(есть большие), день, вечер???) я совсем не знаю:
Вина/сыры, еда
Певцы/певицы
Писатели
Сувениры(в конце, чего не будет у Влады)

...

Ленни:

niklasss писал(а):
Девочки, я снова с вопросами.
Когда и что лучше начать выкладывать (какие дни, время, прятать ли биографии в спойлеры(есть большие), день, вечер???) я совсем не знаю:
Вина/сыры, еда
Певцы/певицы
Писатели
Сувениры(в конце, чего не будет у Влады)

Ленуся

Цитата:
Начинаем с 18 в 21:00 (мск) - дальше всю неделю "с утра до утра". На Париж неколько дней - 18-21, Луара 1-2 дня (22-23) и 1 день Прованс (24)... пока так, точнее к выходным определимся.

Еда, монархия, музыка, художники, актеры - это в любое время

Чередуй как тебе удобно, только не выкладывай все и сразу - разбей на всю неделю понемногу и добавляй - сегодня пару статей о художниках и чем-нибудь, завтра так же.... и т.д. - никаких строгостей

Биографии если очень много, то часть открыто, а часть в спойлер - кому интересно прочитают дальше, кому нет - только основное.

Как-то так.

Сувениры - с тебя в конце - с этим вроде бы определились.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню