Мария Ширинова:
Ladi Meri писал(а): на следующий день хотела что-то еще скопировать, захожу в избранное, а там вот эти ... треугольные... причем все сразу
Хм... Это что-то в настройках. Но не пойму чего именно, компа или браузера.
Ladi Meri писал(а):можно тоже напроситься
Ага, заходи.
dizzy писал(а):Ясьненько, небольшой обломчик в ее планах вышел
А у нас вся жизнь строится относительно их планов на гулянки. Зачем сейчас начинать мыть посуду, если через 5 минут ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно бежать гулять?! посуда и до завтра подождет, а "улица" закроется.
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А ты чаёк с лимоном к нему делала?
Нет...а надо было? Легче бы пролетело?
Вот не смейся, но это так и есть. Чай с лимоном помогает печеностям и сладостям усваиваться. Лимонная кислота расщепляет жиры и что-то там нейтрализует.
dizzy писал(а):Чисто гипотетически представь, а мы бы раз - и у тебя уже, моргнуть не успеешь
Ой, не пугай, я готова к вашему нашествию. Вот только выключила конфорку под ведром индюшиного супчика с индюшиными фрикадельками. А еще сом жареный. А еще помидорки-огурчики-клубника...
froellf писал(а):под дождем гуляли...
Экстремалка.
Virgin писал(а):Вы только посмотрите, какие замены делает мой смартфон!

Посмотрели. Прикольно.
Virgin писал(а):А я тоже стараюсь, поэмы не пишу, флудиком почти все помечаю.
Virgin писал(а):Откуда такое счастье на русском? Перевели уже до конца? Хочу-хочу!
Я тебе пришлю сейчас.
гелена писал(а):У меня тоже такая абра - кадабра бывает Был смайлик, а потом вдруг на его месте появляется набор цифр
Это если сбой на сайте, где этот смайл лежит.
гелена писал(а):Вот ты скажи мне - кто потом эту гору гладит??????
Никто не гладит. А что там гладить? Полотенца-простыни?

А если нательное-носильное, да такое, что сильно в стирке мнется, то потом каждый сам себе гладит. Но у меня давно подобрался такой гардероб, который практически не требует глажки. И вообще ,я стараюсь так развешивать бельишко, что потом никаких помятостей не присутствует.
гелена писал(а):Это кто тебе такое "счастье" задарил? И что с ним делать?
Это Денискины родственники из деревни привезли. Сом был уже почищен и выпотрошен. Я отрезала голову и хвост, потом из них уху сварю. А остальное нарезала на порционные куски, посолила-поперчила, в муке обваляла и обжарила. А потом нажарила вагон лука и все это присыпала.
гелена писал(а):Очень. Но видимо он нас не очень хочет
Давно над унитазом не висела?
гелена писал(а):Нуууу, может потому что по англ. он на олимпиадах места занимает, а франц у него "не идёт"?
А вот это очень странно. Языки из одной группы и много пересекающихся слов. Артикли и времена, понятное дело, разные. Буквосочетания специфические, но сказать, что фр.яз. трудный не могу. Чай не корейский/японский/китайский/арабский/иврит.
гелена писал(а):Маш, когда загружаешь книги из нашей библиотеки в ридер, то они фактически все не открываются.
Ты их разархивируешь перед тем как загрузить в ридер? Или архив грузишь?
гелена писал(а):Бедная Марианна. С тобой сильно не расслабишься.
Прикольно. Она бедная, а "богатая". Она целыми днями сидит дома и ни фига не делает. единственный не работающий член семьи. У нас все блестеть должно, по идее. А на деле... уже грязи по колено.
гелена писал(а):Может тебе Даньку на воспитание отправить? А то такое выдаёт - полный трындец!!!
Бедный Даня.
Моя подруга так сына пугала: "А, опять на бровях стоял? Так я тебя к Шириновой жить отправлю

, быстро шелковым станешь". Этого предупреждения раньше на месяц хватало, сейчас, в 9 лет, он уже конечно не верит, что его куда-то отправят жить.
...
QUEEN:
Всем привет!
вы издеваетесь, да?!

сколько можно болтать?!

я вот поотвечать немного собралась (а то скоро к нам гости придут, шашлычки печь будем), но даже боюсь начинать теперь...
эх, ладно, поехали...
гелена писал(а):радуешь соседей
а меня им не видно....почти...
гелена писал(а):Да ладно, колись. Ты же у нас на диете сидела? Сколько вЕсишь? Пусть мне станет стыдно
сначала хотела сказать: "А оно тебе надо"?, потом почитала вас и вопрос стал уже: "А оно МНЕ надо"?

я ведь догадываюсь, что сейчас начнется...

ладно, но, чур, сильно не кричать...

1, 61 см - 42 кг...
*спряталась под стол*
гелена писал(а):Ещё рано напугаем
ммм....да, похоже-таки, напугали....
гелена писал(а):Я вчера на волне всеобщей паники ещё качнула.
а что вы вообще столько качаете?

просто в алфавитном порядке, что ль?
mada писал(а):аплодисменты срываешь
аха, если бы...
mada писал(а):А ты не молчи, выскажи все наболевшее.
уже...
mada писал(а):Ага, с ним и Эмили Блант.
мы смотрели его в кинотеатре...не скажу, что очень впечатлилась, но на один раз посмотреть вполне ничего...
mada писал(а):только вот сопли никак до конца не проходят, заколебалась я уже.
у нас сопли последний раз больше месяца держались, пока я не начала промывать простой теплой водичкой из шприца и капать Эуфорбиумом...
mada писал(а): Я тут уже со вчерашнего дня фотку жду.
так и не было показа?
Listik писал(а):Почему бедный? Хорошая фраза !
фраза-то шикарная, просто я представила себе весь процесс "дрессировки"....
усе, время мое вышло....

до вечера...
...
Virgin:
Тася, привет!
Мария Ширинова писал(а): И вообще ,я стараюсь так развешивать бельишко, что потом никаких помятостей не присутствует.
Аналогично. Буду я еще кучу времени на глажку тратить. Да ни в жисть.
Мария Ширинова писал(а): Моя подруга так сына пугала: "А, опять на бровях стоял? Так я тебя к Шириновой жить отправлю , быстро шелковым станешь". Этого предупреждения раньше на месяц хватало, сейчас, в 9 лет, он уже конечно не верит, что его куда-то отправят жить.
Жаль, а то бы пригодилась такая угроза.
...
гелена:
Virgin писал(а): Прочитай и правда Грейси, Кэбот. Замечательный новый роман Кэбот "Непристойное предложение". С удовольствием читаю.
Кэбот скачаю. А что ещё? Я же ведь загружаю ридер
Virgin писал(а):Короче, ты меня в гости жди! Я гладить белье люблю. Как раз к моему приезду накопится.
И где ты? Не вижу

У меня уже гора. И две стирки сохнут
Virgin писал(а): Может, выработаешь для себя какую-то систему, что-то новое тебе придет в голову.
Я попробую в 2 окна.
Мария Ширинова писал(а):Вот только выключила конфорку под ведром индюшиного супчика с индюшиными фрикадельками. А еще сом жареный. А еще помидорки-огурчики-клубника...
У меня аж слюна побежала

Правда. Так надоело макароны жрать. Хочу супа и рыбы жареной
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Вот ты скажи мне - кто потом эту гору гладит??????
Никто не гладит. А что там гладить? Полотенца-простыни?
Полотенца - простыни - пижамы и я не глажу. Но..у меня гора мужских рубашек, футболок...
Это кто тебе такое "счастье" задарил? И что с ним делать?
Это Денискины родственники из деревни привезли. Сом был уже почищен и выпотрошен.
Тогда это хороший подарок
Нуууу, может потому что по англ. он на олимпиадах места занимает, а франц у него "не идёт"?
А вот это очень странно
Маш, он просто лентяй. Язык - это зубрёжка. А он не хочет. Но ничего....выучит
Маш, когда загружаешь книги из нашей библиотеки в ридер, то они фактически все не открываются.
Ты их разархивируешь перед тем как загрузить в ридер? Или архив грузишь?
Как есть, так и гружу. Надо как-то по-другому?
Мария Ширинова писал(а): У нас все блестеть должно, по идее. А на деле... уже грязи по колено.
Она такаааая красивая

Любуйтесь и прощайте ей всё
Может тебе Даньку на воспитание отправить? А то такое выдаёт - полный трындец!!!
Бедный Даня.
Бедная я. Парень мне уже весь мозг "вынес" . Вы говорит, ущемляете мои права и программируете меня на плохое (это я ему про карьеру дворника переодически напоминаю) Нет представь???? Умничает малолетний
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
радуешь соседей
а меня им не видно....почти
Смотри, а то фотки твои в инете увидим
Да ладно, колись. Ты же у нас на диете сидела? Сколько вЕсишь? Пусть мне станет стыдно
сначала хотела сказать: "А оно тебе надо"?, потом почитала вас и вопрос стал уже: "А оно МНЕ надо"? я ведь догадываюсь, что сейчас начнется... ладно, но, чур, сильно не кричать... 1, 61 см - 42 кг...*спряталась под стол*
Оооооо

ааааа

Залезь под стол и не двигайся!!!!!! Аааааааа

И ты худела?????? Тебя муж поймать-то может?? Ты же меж пальцев сможешь проскользнуть.

Всё, я - толстая
Ещё рано напугаем
ммм....да, похоже-таки, напугали....
Ну что ж
Я вчера на волне всеобщей паники ещё качнула.
а что вы вообще столько качаете? просто в алфавитном порядке, что ль?
Вот Эля посоветовала автора, я и качнула ещё какую-нибудь серию этого же писателя. А Эля иногда советует 2-3 книгу из серии

У меня ещё не вся Ховард скачена. Исторических практически нет. Вот Кэбот сейчас посмотрю
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Откуда такое счастье на русском? Перевели уже до конца? Хочу-хочу!
Я тебе пришлю сейчас.
Пришли и мне. А то Мариша прислала в DOC . Может опять не открыться. Маш, посоветуй что-нибудь почитать.
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Пришли и мне.
Ленусь, отправила.
Отвечать сейчас нет времени, наступило время закрашивания седины.
Потом, вылезу из ванны и отвечу на всё.
...
Virgin:
гелена писал(а): Кэбот скачаю. А что ещё? Я же ведь загружаю ридер
Посмотри
тут и
тут .
гелена писал(а): И где ты? Не вижу У меня уже гора. И две стирки сохнут.
А я у тебя виртуально глажу. Видишь меня?
гелена писал(а): Я попробую в 2 окна.
Засеки время, сравни, как будет быстрее. Расскажи, пожалуйста, что получится.
гелена писал(а): Вы говорит, ущемляете мои права и программируете меня на плохое (это я ему про карьеру дворника переодически напоминаю) Нет представь???? Умничает малолетний.
Мда… Во дает, малой!
...
Listik:
Virgin писал(а):У меня все еще непонятное грустное настроение.
Меняй давай. У вас игра уже началась?
Virgin писал(а):Согласна. Учила все три, французский давался хуже всего. Английский просто дался, а немецкий – моя любовь. Когда слышу немецкую речь, балдею просто.
А я наоборот: немецкий терпеть не могу, а французский обожаю
Virgin писал(а):Надюша, прочитала диету? Как тебе?
Диета жесткая, но я решила попробовать)))
Мария Ширинова писал(а):Охренительные выходные у нас получаются: в 9 тура помчались по 2-ум рынкам, мясо всякое купить, овощи-фрукты, копчености и пр.; по прибытию пришлось разбираться с подарком - 8-килограммовым сомом; потом супчик с фрикадельками (пока еще бульон варится и фарш настаивается); потом перестелить кровать, разобрать барахло, которое за неделю насобиралось и все это в стирку. Я вот интересуюсь, это так и ДОЛЖНО происходить?

У нас сегодня все то же самое. Только без сома

.
Мария Ширинова писал(а):Блин, девочки, вы не поверите, но я даже понятия не имею что такое токсикоз. У меня и близко ничего похожего ни разу не было.
+1
Мария Ширинова писал(а):
Главное - не переборщить!
Маш, не переживай, такое мне точно не грозит. Моя любовь к плюшкам намного сильнее))
dizzy писал(а):Наденька ты думаешь я - препод?
Ага, так и думала, как ты про студентов написала

.
dizzy писал(а):старший лаборант
Ир, до скольки рабочий день? Вас сильно на работе грузят? Свободное время бывает?
dizzy писал(а):Сделала сегодня "Наполеон", ну сделала это оч громко сказано. Коржи готовые, сварила крем и промазала.
Пускаю слюнки)))
Мария Ширинова писал(а):Ну красота-то - красота, но что дальше будет? Я за всю свою жизнь не припомню, чтобы в последних числах апреля t поднималась до +37, да начало мая такое не припомню.
Уже 6 мая
froellf писал(а):под дождем гуляли...
Романтика
гелена писал(а):Ох, завидую белой завистью
да чему тут завидовать? По сути знаю один язык, и это не английский ((( А знала бы английский, сидела бы и кучу всего в оригинале читала, вот тогда мне можно было бы завидовать
гелена писал(а):Очень. Я , когда была в Париже, порой стояла так тихонечко, слушала
Я тут целый вечер сижу слушаю мюзикл "Notre Dame de Paris", обожаю его
Пысы: не бойтесь, я его не весь выложила) только первую песню. "Времена соборов" называется. У Бруно голос очень красивый
гелена писал(а):Нуууу, может потому что по англ. он на олимпиадах места занимает, а франц у него "не идёт"?
Может, он просто не видит смысл его учить? Я всегда учила только то, в чем видела смысл, понимала зачем мне это.
QUEEN писал(а):сначала хотела сказать: "А оно тебе надо"?, потом почитала вас и вопрос стал уже: "А оно МНЕ надо"? я ведь догадываюсь, что сейчас начнется... ладно, но, чур, сильно не кричать... 1, 61 см - 42 кг...*спряталась под стол*
Вылазь, я тебя обижать не дам
гелена писал(а):Кэбот скачаю. А что ещё? Я же ведь загружаю ридер
Дерзну предложить тебе прочитать "Искру соблазна" Джо Беверли (ИЛР), я от нее была в восторге. Это серийная книга, но ее можно читать независимо. Просто, если ты ист. романы не любишь, то попробуй ее прочесть, а потом решишь стоит ли остальные читать.
гелена писал(а): Вы говорит, ущемляете мои права и программируете меня на плохое (это я ему про карьеру дворника переодически напоминаю)
...
гелена:
» Замок Алмоурол
продолжение....
Замок Алмоурол
Небольшой каменный замок Алмоурол возвышается на будто бы специально для него созданном скалистом островке посреди реки Тежу. Благодаря такому расположению в своё время он был практически неприступной твердыней
Стратегическую ценность острова, на котором сейчас стоит замок Алмоурол, заметили ещё в древности — в I столетии здесь уже были укрепления.
Замок Алмоурол возводился с 1160 по 1171 год португальскими тамплиерами в дополнение к находящейся неполалёку главной твердыне рыцарского ордена — Конвенту-де-Кришту
В 1312 году орден тамплиеров был распущен, а все крепости, в том числе замок Алмоурол, покинули и забросили…
О существовании небольшого живописного замка на скалистом острове португальцы вспомнили лишь в XIX столетии. Силами волонтёров крепость была восстановлена, но практически полностью утратила свой первоначальный облик
Крепость Конвенту-де-Кришту
Крепость Конвенту-де-Кришту в своё время была главной обителью португальских тамплиеров, а позднее стала монастырём их наследников, Ордена Христа.
Интересным фактом является в первую очередь то, что не крепость была построена в городе, а город вырос вокруг крепости
Конвенту-де-Кришту была возведена ещё в XII столетии, через некоторое время она стала монастырём, вокруг постепенно разрастался город Томар, благодаря чему саму крепость со временем стали называть Замком Томар
Самым старым сооружением на территории Конвенту-де-Кришту является круглая церковь. До сих пор доподлинно неизвестно, строилась ли она по образу иерусалимского храма Гроба Господня, или же в подражание Куполу Скалы на Храмовой Горе в том же Иерусалиме
Вообще крестоносцы ошибочно считали, что Купол Скалы является частью Соломонова Храма (Первого Иерусалимского храма), поэтому вполне возможно, что круглая церковь Конвенту-де-Кришту является подобием именно Купола Скалы
В 1312 году рыцарский Орден Тамплиеров был распущен, а их владения перешли Ордену Христа. Таким образом, Орден Христа обосновался в Конвенту-де-Кришту, а магистр ордена, король Мануэль развернул здесь широкомасштабное строительство, превратившее и без того немаленькую крепость в огромную, насыщенную элегантными галереями-клуатрами обитель с собственной апсидой (которой стала круглая церковь после возведения нового нефа). Вот как раз тот самый мануэлинский портал.
В целом до нас дожили 8 галерей XV—XVI веков и появившийся на рубеже XVI—XVII столетий монастырский акведук. На фото — готическая галерея первой половины XV столетия
Дворец Паласио Да Пена
Дворец Паласио Да Пена – полное название этого прекрасного строения, истинного украшения Португалии, и единственного замка такого масштаба в стране.
Национальный Дворец Пена — самый старый дворец эпохи европейского Романтизма. Это чудесное место расположено в округе Сао Педро де Пенаферрэма. Дворец стоит на вершине холма возле города Синтра, и в ясный день может быть легко замечен из Лиссабона. Пена — национальный памятник,является одним из самых значимых замков эпохи Романтизма 19-ого столетия в мире.
Дворец – Мирового Участок Наследия ЮНЕСКО и одно из Семи Чудес Португалии, также используется для официальных церемоний президентом португальской республики и другими правительственными чиновниками.
В 18-ом столетии монастырь был сильно поврежден молнией. Однако самый большой урон монастырю был нанесен Лиссабонским землетрясением 1755 года, от здания остались лишь руины. Тем не менее часовня сохранилась, отделавшись лишь небольшими повреждениями
В течение многих десятилетий руины оставались нетронутыми, но в 1838 Фердинанд II решил приобрести старый монастырь, все окружающие земли, соседний Замок и нескольких других владений в области. Король Фердинанд тогда намеревался перестроить остатки монастыря во дворец, который служил бы летней резиденцией для португальской королевской семьи
В течение долгого времени цвета красно-желтого фасада стерлись, и много лет дворец выглядел полностью серым. К концу 20-ого столетия дворец был перекрашен, и оригинальные цвета вернулись, вызвав тревогу многих португальцев, которые не знали, что дворец когда-то был таким ярким
Особое внимание стоит уделить парку Пена – это обширная засаженная деревьями область вокруг дворца Пена, занимающая область в 200 гектаров. Парк был создан в то же самое время, что и дворец Королем Фердинандом II. Экзотический вкус Романтизма царит и здесь, король приказал посадить здесь деревья из разных уголков планеты — североамериканская Секвойя, Кипарис Лосона, Магнолия, большое разнообразие папоротников из Австралии и Новой Зеландии. Парк знаменит также своей системой тоннелей и узких дорожек, соединяя дворец со многими интересными местами и выходами из парка
Деревня Монсанто
Монсанто в Португалии — это чудо деревня, где были бы не против пожить Флинстоуны — все здесь устроено как раз в их стиле
Монсанто — это деревня, расположенная на горе к юго-востоку от Серра да Эстрела в Португалии. Местные домики расположены вперемежку с валунами. Это домики, зажатые между гигантскими валунами и крошечные улицы, прорезанные сквозь скалы
.Эта историческая деревня — один из самых замечательных образцов в Европе. Местность этой деревни остается неизменной многие столетия.
Сантана
Сантана — муниципалитет вдоль северного побережья архипелага Мадейра. Это одно из самых важных туристических направлений Португалии, главным образом из-за традиционных португальских жилищ под названием палхейрос.
Сантана известна благодаря традиционным домам-бунгало с крышами, сделанными из соломы. Эти крыши достигаю земли, придавая домам треугольную форму
Большинство из этих строений являются туристической достопримечательностью, ради которой сюда и приезжают путешественники со всего мира. Каждые 5 лет соломенные крыши перестилаются заново. В прошлом эти сельские здания использовались фермерами. Традиционно, у этих сооружений белые стены, красные двери и синяя отделка в полоску
Такая форма здания — треугольный дом с соломенной крышей, уходящей вниз до самой земли, была самой популярной в этих краях. Наверху есть чердак, где можно хранить сельскохозяйственные продукты, а первый этаж разделен на 2 комнаты. Кухня традиционно располагалась на улице

[/img]
...
froellf:
Лёль! Спасибо, солнышко!
Про книжки...Ты
Мэйдлин Брент не читала?Там всего три романа, они не серийные, но думаю, что тебе должно понравиться. Они можно сказать не совсем любовные, но читала и не могла оторваться...
...
Мария Ширинова:
Гелик, ну ты точно наш Сенкевич!
А вот эта, так и просится заанимировать ее.
ПыСы.Слушай, Сенкевич, а то что, находишь картинку в интернете, потом ее сохраняешь себе в комп, потом с компа загружаешь на радикал и уже оттуда берешь ссылку, которую потом вставляешь в пост?
...
Ejevichka:
Фройляйн писал(а):Я всегда так делаю, а что есть другой способ?
У меня браузер - гугл хром, там можно сразу ссылку копировать. В Эксплорере и Мозиле - нельзя, в других не знаю.
И всем доброго вечера!
...
Мария Ширинова:
Ejevichka писал(а):В Эксплорере и Мозиле - нельзя
Это кто тебе такое сказал?
Фройляйн писал(а):Я всегда так делаю, а что есть другой способ?
О, Господи!!! Вот это вы издеваетесь над собой!!!
Конечно есть.
1. Выбрать картинку
2. Нажать на ней
правой кнопкой мыши
3. Появится такая табличка:
а) в Мозиле
б) в Хроме
4. Нажать там, где у меня на скришоте выделено синим цветом
5.
Вариант 1
Перейти в сообщение, которое вы в данный момент решили украсить картинкой из интернета. Щелкнуть
левой кнопкой мышки в том месте, в которое нужно вставить картинку. Затем нажать
правой кнопкой мыши. Появится такая табличка:
а) в Мозиле
б) в Хроме
5.
Вариант 2
Перейти в сообщение, которое вы в данный момент решили украсить картинкой из интернета. Щелкнуть
левой кнопкой мышки в том месте, в которое нужно вставить картинку. Нажать сочетание клавиш Сtr+V.
...
Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):Это кто тебе такое сказал?
Ну, это, значит, я не нашла... Ноя сейчас очень сильно люблю Хром, а в нем я знаю, как делать. Но все равно спасибо за Мозилу, я к ней тоже неровно дышу и периодически возвращаюсь. А вот Оперу не люблю
...
dizzy:
Привет!
А у нас погодка просто шикарная. Ноль градусов и мокрый снег. Деревня "Гадюкино" отдыхает.
Маша, спасибо за объяснение, я копирую URL ссылки, но вставляю через теги [img].
froellf писал(а):В сад! Всех в сад!
Там холодно
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я вообще ничего не переносила. Лежала пластом 2,3,4 месяцы.
Второго хочешь?
Очень.
Серьезно?
гелена писал(а): Потом пошли другие "прелести " беременности
Вот, "прелестей" выше крыши. И я не понимаю, когда говорят, что роды якобы "омолаживают организм. Споров на эту тему бесконечное множество. Но, имхо, это, однозначно, стресс для организма и восстанавливаться даже в 20 лет приходиться. После вторых родов я вообще чувствовала себя лет на 80 и выглядела не лучше. Но, повторюсь, это мое такое мнение.
Virgin писал(а):Ира, да, с ребенком пол помыли, все цветы опрыскали, полили, игрушки убрали - мы молодцы.
Еще какие!
Мария Ширинова писал(а):Вот не смейся, но это так и есть. Чай с лимоном помогает печеностям и сладостям усваиваться. Лимонная кислота расщепляет жиры и что-то там нейтрализует.
Надо же.

Серьезно, я и не знала.

В следующий раз так и сделаю, спасибо.
Мария Ширинова писал(а):Ой, не пугай, я готова к вашему нашествию. Вот только выключила конфорку под ведром индюшиного супчика с индюшиными фрикадельками. А еще сом жареный. А еще помидорки-огурчики-клубника...
Ой, какая вкуснота!

Эх, и почему не летающих метелок или ковриков
QUEEN писал(а):1, 61 см - 42 кг...*спряталась под стол*
Тася , капец, ты зачем вообще худела? 42 - это мало! Девы, вы меня убиваете, одна хочет 47, другая уже 42! Посмотрите на фоточку, которую
Маша выложила.
гелена писал(а): И ты худела?????? Тебя муж поймать-то может?? Ты же меж пальцев сможешь проскользнуть.
+10000000!
гелена писал(а):Всё, я - толстая
Нормальная!!
гелена писал(а): Но..у меня гора мужских рубашек, футболок...
А вот это у меня каждый сам гладит по мере надобности. Иногда сыну глажу, когда ему срочно надо, а улица, как сказала
Маша , "закроется" скоро
гелена писал(а): Вы говорит, ущемляете мои права и программируете меня на плохое (это я ему про карьеру дворника переодически напоминаю)
О как! Молодец, права уже знает.

Программируй на хорошее. А ты тут с карьерой дворника.

Серьезно, вот такого от своих я не слышала, вот дети "продвинутые"

Я своим всегда карьеру сантехников прочила.
Listik писал(а):Ир, до скольки рабочий день? Вас сильно на работе грузят? Свободное время бывает?
Рабочий день с 9 до 16. Не грузят. За такую зарплату хорошо, что я пришла и всем "здрасти! сказала.
гелена писал(а):продолжение....
Леночка , опять шикарное продолжение

Держи
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Решила кусочек съесть. Такое впечатление, как будто я пол- торта сожрала. Не пошло как-то...а я его так люблю, печалька
А что так?
Да сама не знаю,

что-то не пошло и все. Вот
Маша посоветовала чай с лимоном
...
гелена:
Всем привет!
NatalyNN писал(а):лин, сгонять, что ли, в Португалию...
Давай! Покажешь нам красивые фото, а то на предыдущих мы так твои глазки и не разгядели
froellf писал(а):Про книжки...Ты Мэйдлин Брент не читала?
Нет , не читала. Качну
Мария Ширинова писал(а):ПыСы.Слушай, Сенкевич, а то что, находишь картинку в интернете, потом ее сохраняешь себе в комп, потом с компа загружаешь на радикал и уже оттуда берешь ссылку, которую потом вставляешь в пост?
Именно так. Я же ведь с разных сайтов беру инфу. Потом и не помню где брала. Про Португалию некоторая информация давно была, кое-что искала сейчас
В компе много разного накачено. Выбираю что-нибудь и гружу картинки на радикал, а потом вставляю текст и в последнюю очередь картинки
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Я всегда так делаю, а что есть другой способ?
О, Господи!!! Вот это вы издеваетесь над собой!!!
Конечно есть.
Это если сразу вставляешь. А если просто увидел интересную инфу, но в данный момент не будешь писать. Или компануешь материал с разных сайтов, то приходится сохранять картинки и текст
Но спасибо, что напомнила. Я всегда забываю про это, когда надо поздравлялки писать
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я вообще ничего не переносила. Лежала пластом 2,3,4 месяцы.
Второго хочешь?
Очень.
Серьезно?
Ну а как про это можно говорить не серьёзно?
Потом пошли другие "прелести " беременности
Вот, "прелестей" выше крыши. И я не понимаю, когда говорят, что роды якобы "омолаживают организм. Споров на эту тему бесконечное множество. Но, имхо, это, однозначно, стресс для организма и восстанавливаться даже в 20 лет приходиться.
Ни одну "омолодившуюся " не видела

А вот без зубов - волос - с лишним весом - прыщами , - просто кучу
Всё, я - толстая
Нормальная!!
Красавица

Подумаешь- штаны тесноваты
dizzy писал(а):Серьезно, вот такого от своих я не слышала, вот дети "продвинутые"
Этот продвинутый иногда такое говорит - волосы дыбом становятся. Вчера мне голову "грел" французским - мол не понимает ничего. Вечером пошёл и сделал. Вот и пойми после этого : то ли понял, то ли издевался над матерью два дня
Пошла лоджию мыть
...