Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Мария Ширинова:

Ladi Meri писал(а):
на следующий день хотела что-то еще скопировать, захожу в избранное, а там вот эти ... треугольные... причем все сразу

Хм... Это что-то в настройках. Но не пойму чего именно, компа или браузера.
Ladi Meri писал(а):
можно тоже напроситься

Ага, заходи.
dizzy писал(а):
Ясьненько, небольшой обломчик в ее планах вышел

А у нас вся жизнь строится относительно их планов на гулянки. Зачем сейчас начинать мыть посуду, если через 5 минут ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно бежать гулять?! посуда и до завтра подождет, а "улица" закроется.
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А ты чаёк с лимоном к нему делала?
Нет...а надо было? Легче бы пролетело?
Вот не смейся, но это так и есть. Чай с лимоном помогает печеностям и сладостям усваиваться. Лимонная кислота расщепляет жиры и что-то там нейтрализует.
dizzy писал(а):
Чисто гипотетически представь, а мы бы раз - и у тебя уже, моргнуть не успеешь

Ой, не пугай, я готова к вашему нашествию. Вот только выключила конфорку под ведром индюшиного супчика с индюшиными фрикадельками. А еще сом жареный. А еще помидорки-огурчики-клубника...
froellf писал(а):
под дождем гуляли...

Экстремалка.
Virgin писал(а):
Вы только посмотрите, какие замены делает мой смартфон!

Посмотрели. Прикольно.
Virgin писал(а):
А я тоже стараюсь, поэмы не пишу, флудиком почти все помечаю.

Virgin писал(а):
Откуда такое счастье на русском? Перевели уже до конца? Хочу-хочу!

Я тебе пришлю сейчас.
гелена писал(а):
У меня тоже такая абра - кадабра бывает Был смайлик, а потом вдруг на его месте появляется набор цифр

Это если сбой на сайте, где этот смайл лежит.
гелена писал(а):
Вот ты скажи мне - кто потом эту гору гладит??????

Никто не гладит. А что там гладить? Полотенца-простыни? А если нательное-носильное, да такое, что сильно в стирке мнется, то потом каждый сам себе гладит. Но у меня давно подобрался такой гардероб, который практически не требует глажки. И вообще ,я стараюсь так развешивать бельишко, что потом никаких помятостей не присутствует.
гелена писал(а):
Это кто тебе такое "счастье" задарил? И что с ним делать?

Это Денискины родственники из деревни привезли. Сом был уже почищен и выпотрошен. Я отрезала голову и хвост, потом из них уху сварю. А остальное нарезала на порционные куски, посолила-поперчила, в муке обваляла и обжарила. А потом нажарила вагон лука и все это присыпала.
гелена писал(а):
Очень. Но видимо он нас не очень хочет

Давно над унитазом не висела?
гелена писал(а):
Нуууу, может потому что по англ. он на олимпиадах места занимает, а франц у него "не идёт"?

А вот это очень странно. Языки из одной группы и много пересекающихся слов. Артикли и времена, понятное дело, разные. Буквосочетания специфические, но сказать, что фр.яз. трудный не могу. Чай не корейский/японский/китайский/арабский/иврит.
гелена писал(а):
Маш, когда загружаешь книги из нашей библиотеки в ридер, то они фактически все не открываются.

Ты их разархивируешь перед тем как загрузить в ридер? Или архив грузишь?
гелена писал(а):
Бедная Марианна. С тобой сильно не расслабишься.
Прикольно. Она бедная, а "богатая". Она целыми днями сидит дома и ни фига не делает. единственный не работающий член семьи. У нас все блестеть должно, по идее. А на деле... уже грязи по колено.
гелена писал(а):
Может тебе Даньку на воспитание отправить? А то такое выдаёт - полный трындец!!!

Бедный Даня.
Моя подруга так сына пугала: "А, опять на бровях стоял? Так я тебя к Шириновой жить отправлю , быстро шелковым станешь". Этого предупреждения раньше на месяц хватало, сейчас, в 9 лет, он уже конечно не верит, что его куда-то отправят жить.

...

QUEEN:

Всем привет!
вы издеваетесь, да?! сколько можно болтать?! я вот поотвечать немного собралась (а то скоро к нам гости придут, шашлычки печь будем), но даже боюсь начинать теперь...

эх, ладно, поехали...

гелена писал(а):
радуешь соседей

а меня им не видно....почти...
гелена писал(а):
Да ладно, колись. Ты же у нас на диете сидела? Сколько вЕсишь? Пусть мне станет стыдно

сначала хотела сказать: "А оно тебе надо"?, потом почитала вас и вопрос стал уже: "А оно МНЕ надо"? я ведь догадываюсь, что сейчас начнется... ладно, но, чур, сильно не кричать... 1, 61 см - 42 кг...*спряталась под стол*
гелена писал(а):
Ещё рано напугаем

ммм....да, похоже-таки, напугали....
гелена писал(а):
Я вчера на волне всеобщей паники ещё качнула.

а что вы вообще столько качаете? просто в алфавитном порядке, что ль?
mada писал(а):
аплодисменты срываешь

аха, если бы...
mada писал(а):
А ты не молчи, выскажи все наболевшее.

уже...
mada писал(а):
Ага, с ним и Эмили Блант.

мы смотрели его в кинотеатре...не скажу, что очень впечатлилась, но на один раз посмотреть вполне ничего...
mada писал(а):
только вот сопли никак до конца не проходят, заколебалась я уже.

у нас сопли последний раз больше месяца держались, пока я не начала промывать простой теплой водичкой из шприца и капать Эуфорбиумом...
mada писал(а):
Я тут уже со вчерашнего дня фотку жду.

так и не было показа?
Listik писал(а):
Почему бедный? Хорошая фраза !

фраза-то шикарная, просто я представила себе весь процесс "дрессировки"....

усе, время мое вышло.... до вечера...

...

Virgin:

Тася, привет!
Мария Ширинова писал(а):
И вообще ,я стараюсь так развешивать бельишко, что потом никаких помятостей не присутствует.

Аналогично. Буду я еще кучу времени на глажку тратить. Да ни в жисть.
Мария Ширинова писал(а):
Моя подруга так сына пугала: "А, опять на бровях стоял? Так я тебя к Шириновой жить отправлю , быстро шелковым станешь". Этого предупреждения раньше на месяц хватало, сейчас, в 9 лет, он уже конечно не верит, что его куда-то отправят жить.

Жаль, а то бы пригодилась такая угроза.

...

гелена:

Virgin писал(а):
Прочитай и правда Грейси, Кэбот. Замечательный новый роман Кэбот "Непристойное предложение". С удовольствием читаю.

Кэбот скачаю. А что ещё? Я же ведь загружаю ридер
Virgin писал(а):
Короче, ты меня в гости жди! Я гладить белье люблю. Как раз к моему приезду накопится.

И где ты? Не вижу У меня уже гора. И две стирки сохнут
Virgin писал(а):
Может, выработаешь для себя какую-то систему, что-то новое тебе придет в голову.

Я попробую в 2 окна.
Мария Ширинова писал(а):
Вот только выключила конфорку под ведром индюшиного супчика с индюшиными фрикадельками. А еще сом жареный. А еще помидорки-огурчики-клубника...

У меня аж слюна побежала Правда. Так надоело макароны жрать. Хочу супа и рыбы жареной
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Вот ты скажи мне - кто потом эту гору гладит??????

Никто не гладит. А что там гладить? Полотенца-простыни?

Полотенца - простыни - пижамы и я не глажу. Но..у меня гора мужских рубашек, футболок...
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Это кто тебе такое "счастье" задарил? И что с ним делать?

Это Денискины родственники из деревни привезли. Сом был уже почищен и выпотрошен.

Тогда это хороший подарок
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Нуууу, может потому что по англ. он на олимпиадах места занимает, а франц у него "не идёт"?

А вот это очень странно

Маш, он просто лентяй. Язык - это зубрёжка. А он не хочет. Но ничего....выучит
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Маш, когда загружаешь книги из нашей библиотеки в ридер, то они фактически все не открываются.

Ты их разархивируешь перед тем как загрузить в ридер? Или архив грузишь?

Как есть, так и гружу. Надо как-то по-другому?
Мария Ширинова писал(а):
У нас все блестеть должно, по идее. А на деле... уже грязи по колено.

Она такаааая красивая Любуйтесь и прощайте ей всё
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Может тебе Даньку на воспитание отправить? А то такое выдаёт - полный трындец!!!

Бедный Даня.

Бедная я. Парень мне уже весь мозг "вынес" . Вы говорит, ущемляете мои права и программируете меня на плохое (это я ему про карьеру дворника переодически напоминаю) Нет представь???? Умничает малолетний
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
радуешь соседей

а меня им не видно....почти

Смотри, а то фотки твои в инете увидим
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Да ладно, колись. Ты же у нас на диете сидела? Сколько вЕсишь? Пусть мне станет стыдно

сначала хотела сказать: "А оно тебе надо"?, потом почитала вас и вопрос стал уже: "А оно МНЕ надо"? я ведь догадываюсь, что сейчас начнется... ладно, но, чур, сильно не кричать... 1, 61 см - 42 кг...*спряталась под стол*

Оооооо ааааа Залезь под стол и не двигайся!!!!!! Аааааааа И ты худела?????? Тебя муж поймать-то может?? Ты же меж пальцев сможешь проскользнуть. Всё, я - толстая
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Ещё рано напугаем

ммм....да, похоже-таки, напугали....

Ну что ж
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Я вчера на волне всеобщей паники ещё качнула.

а что вы вообще столько качаете? просто в алфавитном порядке, что ль?

Вот Эля посоветовала автора, я и качнула ещё какую-нибудь серию этого же писателя. А Эля иногда советует 2-3 книгу из серии У меня ещё не вся Ховард скачена. Исторических практически нет. Вот Кэбот сейчас посмотрю
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Откуда такое счастье на русском? Перевели уже до конца? Хочу-хочу!

Я тебе пришлю сейчас.

Пришли и мне. А то Мариша прислала в DOC . Может опять не открыться. Маш, посоветуй что-нибудь почитать.

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Пришли и мне.

Ленусь, отправила.
Отвечать сейчас нет времени, наступило время закрашивания седины.
Потом, вылезу из ванны и отвечу на всё.

...

Virgin:

гелена писал(а):

Посмотри тут и тут .
гелена писал(а):
И где ты? Не вижу У меня уже гора. И две стирки сохнут.

А я у тебя виртуально глажу. Видишь меня?
гелена писал(а):
Я попробую в 2 окна.

Засеки время, сравни, как будет быстрее. Расскажи, пожалуйста, что получится.
гелена писал(а):
Вы говорит, ущемляете мои права и программируете меня на плохое (это я ему про карьеру дворника переодически напоминаю) Нет представь???? Умничает малолетний.

Мда… Во дает, малой!

...

Listik:

Virgin писал(а):
У меня все еще непонятное грустное настроение.

Меняй давай. У вас игра уже началась?
Virgin писал(а):
Согласна. Учила все три, французский давался хуже всего. Английский просто дался, а немецкий – моя любовь. Когда слышу немецкую речь, балдею просто.

А я наоборот: немецкий терпеть не могу, а французский обожаю
Virgin писал(а):
Надюша, прочитала диету? Как тебе?

Диета жесткая, но я решила попробовать)))
Мария Ширинова писал(а):
Охренительные выходные у нас получаются: в 9 тура помчались по 2-ум рынкам, мясо всякое купить, овощи-фрукты, копчености и пр.; по прибытию пришлось разбираться с подарком - 8-килограммовым сомом; потом супчик с фрикадельками (пока еще бульон варится и фарш настаивается); потом перестелить кровать, разобрать барахло, которое за неделю насобиралось и все это в стирку. Я вот интересуюсь, это так и ДОЛЖНО происходить?

У нас сегодня все то же самое. Только без сома .
Мария Ширинова писал(а):
Блин, девочки, вы не поверите, но я даже понятия не имею что такое токсикоз. У меня и близко ничего похожего ни разу не было.

+1
Мария Ширинова писал(а):

Главное - не переборщить!

Маш, не переживай, такое мне точно не грозит. Моя любовь к плюшкам намного сильнее))
dizzy писал(а):
Наденька ты думаешь я - препод?

Ага, так и думала, как ты про студентов написала .
dizzy писал(а):
старший лаборант

Ир, до скольки рабочий день? Вас сильно на работе грузят? Свободное время бывает?
dizzy писал(а):
Сделала сегодня "Наполеон", ну сделала это оч громко сказано. Коржи готовые, сварила крем и промазала.

Пускаю слюнки)))
Мария Ширинова писал(а):
Ну красота-то - красота, но что дальше будет? Я за всю свою жизнь не припомню, чтобы в последних числах апреля t поднималась до +37, да начало мая такое не припомню.

Уже 6 мая
froellf писал(а):
под дождем гуляли...

Романтика tender
гелена писал(а):
Ох, завидую белой завистью

да чему тут завидовать? По сути знаю один язык, и это не английский ((( А знала бы английский, сидела бы и кучу всего в оригинале читала, вот тогда мне можно было бы завидовать
гелена писал(а):
Очень. Я , когда была в Париже, порой стояла так тихонечко, слушала

Я тут целый вечер сижу слушаю мюзикл "Notre Dame de Paris", обожаю его

Пысы: не бойтесь, я его не весь выложила) только первую песню. "Времена соборов" называется. У Бруно голос очень красивый tender
гелена писал(а):

Может, он просто не видит смысл его учить? Я всегда учила только то, в чем видела смысл, понимала зачем мне это.
QUEEN писал(а):

Вылазь, я тебя обижать не дам
гелена писал(а):

Дерзну предложить тебе прочитать "Искру соблазна" Джо Беверли (ИЛР), я от нее была в восторге. Это серийная книга, но ее можно читать независимо. Просто, если ты ист. романы не любишь, то попробуй ее прочесть, а потом решишь стоит ли остальные читать.
гелена писал(а):
Вы говорит, ущемляете мои права и программируете меня на плохое (это я ему про карьеру дворника переодически напоминаю)

...

гелена:

» Замок Алмоурол

продолжение....

[/img]

...

froellf:

Лёль! Спасибо, солнышко!
Про книжки...Ты Мэйдлин Брент не читала?Там всего три романа, они не серийные, но думаю, что тебе должно понравиться. Они можно сказать не совсем любовные, но читала и не могла оторваться...

...

Мария Ширинова:

Гелик, ну ты точно наш Сенкевич!

А вот эта, так и просится заанимировать ее.

ПыСы.Слушай, Сенкевич, а то что, находишь картинку в интернете, потом ее сохраняешь себе в комп, потом с компа загружаешь на радикал и уже оттуда берешь ссылку, которую потом вставляешь в пост?

...

Ejevichka:

Фройляйн писал(а):
Я всегда так делаю, а что есть другой способ?

У меня браузер - гугл хром, там можно сразу ссылку копировать. В Эксплорере и Мозиле - нельзя, в других не знаю.

И всем доброго вечера!

...

Мария Ширинова:

Ejevichka писал(а):
В Эксплорере и Мозиле - нельзя
Это кто тебе такое сказал?
Фройляйн писал(а):

О, Господи!!! Вот это вы издеваетесь над собой!!!
Конечно есть.

1. Выбрать картинку
2. Нажать на ней правой кнопкой мыши
3. Появится такая табличка:
а) в Мозиле

б) в Хроме

4. Нажать там, где у меня на скришоте выделено синим цветом
5. Вариант 1
Перейти в сообщение, которое вы в данный момент решили украсить картинкой из интернета. Щелкнуть левой кнопкой мышки в том месте, в которое нужно вставить картинку. Затем нажать правой кнопкой мыши. Появится такая табличка:
а) в Мозиле

б) в Хроме

5. Вариант 2
Перейти в сообщение, которое вы в данный момент решили украсить картинкой из интернета. Щелкнуть левой кнопкой мышки в том месте, в которое нужно вставить картинку. Нажать сочетание клавиш Сtr+V.

...

Ejevichka:

Мария Ширинова писал(а):
Это кто тебе такое сказал?

Ну, это, значит, я не нашла... Ноя сейчас очень сильно люблю Хром, а в нем я знаю, как делать. Но все равно спасибо за Мозилу, я к ней тоже неровно дышу и периодически возвращаюсь. А вот Оперу не люблю

...

dizzy:

Привет!

А у нас погодка просто шикарная. Ноль градусов и мокрый снег. Деревня "Гадюкино" отдыхает.
Маша, спасибо за объяснение, я копирую URL ссылки, но вставляю через теги [img].
froellf писал(а):
В сад! Всех в сад!

Там холодно
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я вообще ничего не переносила. Лежала пластом 2,3,4 месяцы.

Второго хочешь?

Очень.

Серьезно?
гелена писал(а):
Потом пошли другие "прелести " беременности

Вот, "прелестей" выше крыши. И я не понимаю, когда говорят, что роды якобы "омолаживают организм. Споров на эту тему бесконечное множество. Но, имхо, это, однозначно, стресс для организма и восстанавливаться даже в 20 лет приходиться. После вторых родов я вообще чувствовала себя лет на 80 и выглядела не лучше. Но, повторюсь, это мое такое мнение.
Virgin писал(а):
Ира, да, с ребенком пол помыли, все цветы опрыскали, полили, игрушки убрали - мы молодцы.

Еще какие! Flowers
Мария Ширинова писал(а):
Вот не смейся, но это так и есть. Чай с лимоном помогает печеностям и сладостям усваиваться. Лимонная кислота расщепляет жиры и что-то там нейтрализует.

Надо же. Серьезно, я и не знала. В следующий раз так и сделаю, спасибо.
Мария Ширинова писал(а):
Ой, не пугай, я готова к вашему нашествию. Вот только выключила конфорку под ведром индюшиного супчика с индюшиными фрикадельками. А еще сом жареный. А еще помидорки-огурчики-клубника...

Ой, какая вкуснота! Эх, и почему не летающих метелок или ковриков
QUEEN писал(а):
1, 61 см - 42 кг...*спряталась под стол*

Тася , капец, ты зачем вообще худела? 42 - это мало! Девы, вы меня убиваете, одна хочет 47, другая уже 42! Посмотрите на фоточку, которую Маша выложила.
гелена писал(а):
И ты худела?????? Тебя муж поймать-то может?? Ты же меж пальцев сможешь проскользнуть.

+10000000!
гелена писал(а):
Всё, я - толстая

Нормальная!! Ok
гелена писал(а):
Но..у меня гора мужских рубашек, футболок...

А вот это у меня каждый сам гладит по мере надобности. Иногда сыну глажу, когда ему срочно надо, а улица, как сказала Маша , "закроется" скоро
гелена писал(а):
Вы говорит, ущемляете мои права и программируете меня на плохое (это я ему про карьеру дворника переодически напоминаю)

О как! Молодец, права уже знает. Программируй на хорошее. А ты тут с карьерой дворника. Серьезно, вот такого от своих я не слышала, вот дети "продвинутые" Я своим всегда карьеру сантехников прочила.
Listik писал(а):
Ир, до скольки рабочий день? Вас сильно на работе грузят? Свободное время бывает?

Рабочий день с 9 до 16. Не грузят. За такую зарплату хорошо, что я пришла и всем "здрасти! сказала.
гелена писал(а):
продолжение....

Леночка , опять шикарное продолжение Держи Serdce
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
Решила кусочек съесть. Такое впечатление, как будто я пол- торта сожрала. Не пошло как-то...а я его так люблю, печалька

А что так?

Да сама не знаю, что-то не пошло и все. Вот Маша посоветовала чай с лимоном

...

гелена:

Всем привет!
NatalyNN писал(а):
лин, сгонять, что ли, в Португалию...

Давай! Покажешь нам красивые фото, а то на предыдущих мы так твои глазки и не разгядели
froellf писал(а):
Про книжки...Ты Мэйдлин Брент не читала?

Нет , не читала. Качну
Мария Ширинова писал(а):
ПыСы.Слушай, Сенкевич, а то что, находишь картинку в интернете, потом ее сохраняешь себе в комп, потом с компа загружаешь на радикал и уже оттуда берешь ссылку, которую потом вставляешь в пост?

Именно так. Я же ведь с разных сайтов беру инфу. Потом и не помню где брала. Про Португалию некоторая информация давно была, кое-что искала сейчас
В компе много разного накачено. Выбираю что-нибудь и гружу картинки на радикал, а потом вставляю текст и в последнюю очередь картинки
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):

О, Господи!!! Вот это вы издеваетесь над собой!!!
Конечно есть.

Это если сразу вставляешь. А если просто увидел интересную инфу, но в данный момент не будешь писать. Или компануешь материал с разных сайтов, то приходится сохранять картинки и текст
Но спасибо, что напомнила. Я всегда забываю про это, когда надо поздравлялки писать
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я вообще ничего не переносила. Лежала пластом 2,3,4 месяцы.
Второго хочешь?
Очень.

Серьезно?

Ну а как про это можно говорить не серьёзно?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Потом пошли другие "прелести " беременности

Вот, "прелестей" выше крыши. И я не понимаю, когда говорят, что роды якобы "омолаживают организм. Споров на эту тему бесконечное множество. Но, имхо, это, однозначно, стресс для организма и восстанавливаться даже в 20 лет приходиться.

Ни одну "омолодившуюся " не видела А вот без зубов - волос - с лишним весом - прыщами , - просто кучу
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Всё, я - толстая

Нормальная!!

Красавица Подумаешь- штаны тесноваты
dizzy писал(а):
Серьезно, вот такого от своих я не слышала, вот дети "продвинутые"

Этот продвинутый иногда такое говорит - волосы дыбом становятся. Вчера мне голову "грел" французским - мол не понимает ничего. Вечером пошёл и сделал. Вот и пойми после этого : то ли понял, то ли издевался над матерью два дня

Пошла лоджию мыть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню