Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Sonata:

Ну дык есть еще этиловый спирт медицинский Wink
Кто скажет что его нельзя бессмертным Tongue

...

Оксаночка:

О.К. Ok

...

Kliomena:

Руста писал(а):
Клио, насчет родословной)) Мы тут с Харис буквально сжились с героями книги Элви "Палач" (первая часть имеется в читальном зале Хроник Темного Двора), потому как одна из нас ее редактировала (первично), а вторая - иллюстрировала. Как ни странно, нас больше всего заинтересовал не главный герой, хотя он тоже очень хорош (ну... в известном смысле), а его младший брат - демон Асмодей (в миру Гаррет) и сын - Самаэль (Сэм). Хотя чего ж тут странного... Мы просто ждем продолжения полюбившейся истории))) И по-доброму завидуем тем, у кого чтение этого романа еще впереди. Систер, прости за тизер)))

Shocked Shocked Shocked Эта зашибезнная штука есть и у нас?!
Элви, а я наткнулась на этого "Палача" на Прозе.ру! Еще и письмишко тебе писала...

Вот уж, воистину, до меня как до жирафа...

...

Charlotte:

Приветики всем! У нас сухой закон! Так что пьем только чаи, каково, кофа, горячий шоколад, компотики, валерьяночку))) ничего не забыла?
Не могу не воспользоваться такой возможностью, чтоб сделать рекламу. Оксаночка, в гости к Мониниг мы уже однажды ездили! Если интерестно, как и зачем это было можно почитать [url=https://lady.webnice.ru/darkside/?act=article&v=62[/url]тут[/url]
Элви, прикольные у тебя домашние питомцы/слуги/разносчики или кто он там еще. Если б у меня по дому такое бегало туда-сюда каждый день, я его или прихлопнула бы (инстинкт самосохранения), или валерьянка три раза на день в необходимых дозах!)))))) чтоб с таким жить... хм... Железная Вы Леди)))

Итак, железная леди, поздравляю вас с Бирюзой. Бантики дарить не буду))) Буду дарить машину!:

Эксклюзивная модель со встроеный сабом для музфана))

Такое событие предлагаю отметить сладеньким!!! Выбираем кому что нравится:
Тортики:

Конфетки:

Фрукты:

Соки, фруктовые коктейли:

Капучино:

И, конечо же, чай, чаёк, чаище:

А этот бокал для нашей новой бирюзовой леди:

...

Sonata:

А валерьянка где?

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Спасибо, сонц! ))
Кики, а это означает - пара слов (вкратце), как дошла до темной жизни ))) ну вдруг кто не в курсе ))))

Хм... Для тех, кто не знает, представляюсь: потомственная ведьма, она же единственная, неповторимая и незаменимая супруга славноизвестного Дэррока, в народе Гроссмейстера.
Подробности здесь https://lady.webnice.ru/darkside/?act=member&v=8

Еще больше подробностей будет в следующем номере нашего журнала, так шо терпите, товарисчи темные побратимы

...

Lady Elwie:

Клио ))) ну да )) как же я.. там есть, а у нас нет )) но у нас все полностью появится, а вот на Прозе я, может, все и не выложу, болтают, что подворовывают там.. хотя кому это нафиг надо, не понимаю ))

Шери )) спасибо )) мне нравится эта машинка!!
а питомцы не мои, а мужа )) млин.. от некоторых я и сама прячусь, но они ж, сама понимаешь, не рискуют на меня даже зыркнуть, Повелителя боятся ))

...

Kliomena:

Lady Elwie писал(а):
Клио ))) ну да )) как же я.. там есть, а у нас нет )) но у нас все полностью появится, а вот на Прозе я, может, все и не выложу, болтают, что подворовывают там.. хотя кому это нафиг надо, не понимаю ))

А что в Инете не воруют? Один Либрусек чего стоит!
Все, что выложено хоть на одном сайте попадает под угрозу плагиата, если не напрямую, то идеи, отрывки...

К стати, вот тебе амулетик с бирюзой... Нашла на развалинах Ктесифона... Поговаривали, что Семирамида некогда его носила...

...

Laskiell:

*подпрыгивая рядом с Сонатой* да, да! Шери а хде ж валерианка то?
хотя.....я вот большой любитель кофе....мне можно по-ирландски? помнится мне там тоже ингридиенты ничего...

...

Kliomena:

Шери, ну ты искуситель!

И так от холода есть хочется больше, чем надо... А тут еще картинкинсы такие.

Мне чаю! С мелиссой и мятой, получше валерьянки будетЪ.

...

Lady Elwie:

Клио, спасибо за амулетик )))
кстати, а письмо я твое не получила ((

Ласки, айриш-кофе - это да.. люблю )))) особенно, когда там кофе поменьше **шепотом**

...

Sonata:

А я бы чашечку кофе Royal выпила...

...

Lady Elwie:

а сколько в кефирчике-то градусов? четыре? )))

...

Charlotte:

Хто тут заказывал кове по-ирландски??? Выдаю две порции особо страждущим и жаждущим)))
ПыСы: Элви, в твоем бокале (том что сзади) кофе ооочень мало))) Wink

Элви в свежем 0,5, градусов а "не очень свежем" до 2 градусов.

...

Kliomena:

Lady Elwie писал(а):
кстати, а письмо я твое не получила ((

Там форма отправки стандартная, должно было на тот адресок попасть, который у тебя забит для Проза.ру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню