Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

fima:

УРРРААААА!!! ПОШЛА ЧИТАТЬ!!!

РИ СПАСИБО!!!

...

Lady in White:

Ксю, тебе спасибо, приятно видеть такой отклик!

...

fima:

Вот в прошлый раз когда раздумывала над главой и поведением героев, поймала себя на мысли о том, что Аньес мне не очень нравится. Но вот в этой главе она для меня почему-то другая. Думаю, просто ты нам показала другу ее сторону. С такой искренностью она бросилась в объятья к Чарльзу, так ждала его. А он как мне кажется встретил ее с прохладцей. А она почти на ходу выпалила, что любит его. Между ними состоится не очень приятный разговор - представляю, как унизительно просить жениться на тебе. Ну во всяком случае для меня это было бы унизительно, - имея ввиду особенности отношений этой пары. А Чарльз окончательно упал в моих глазах, и я не представляю, что ему нужно сделать, чтобы реабилитироваться. Вот мне он представлялся и представляется тихоней, а как говорится - в тихом омуте... Ему нет оправдания, он морочит девушке голову и находит всяческие причины, чтобы отложить свадьбу. Для настоящей любви нет барьеров, когда люди искренне хотят быть вместе, то все остальное кажется мелочью. Может я и преувеличиваю, но только слегка)))
И о чОрт! Она всё-таки это сделала. Была у меня такая мысль, что она попытается принудить его к женитьбе. Конечно, ей и самой хотелось этой близости, но мне показалось, что это как некий способ достигнуть цели. Вот теперь и думай - напрасно или нет.. И хуже нет, после такой вот ля нее первой ночи остаться одной в постели.
А Чарли смотался, бросив ее в такой момент. Всё больше Аньес мучают сомнения, и меня тоже. Ведь наврал ей.. И что дальше.. Только бы она в какую-нибудь переделку бы не попала. Так неосмотрительно с ее стороны - одна, с драгоценностями. Могут ведь ограбить... Неугасим в Аньес дух авантюристки!!))

Ри, спасибо большое за продочку!
Теперь я вся в ожидании, как дальше обернется дело. Про беременность вообще пока молчу...
Я уже согласна отдать Аньес за Дерби, в Чарли я разочарована)))

...

Rin:

Помидорчик, спасибо за интересное продолжение!!!

В самом начале вроде неплохо было – вот Чарльз приехал, обнялись. Потом... мог бы уж и не смеяться, видя, как его девушка переживает, что даже плачет... Эх, мужики... часто считают себя самыми умными и дальновидными. Далее он как-то подозрительно (хе-хе) начал себя вести, когда Аньес заговорила насчёт женитьбы, всякие отговорочки начал искать... Если уж так разобраться, то в их время вообще можно и не жениться, потому что опасность может продлиться и не год, и не два...
В общем, радость от встречи пошла на основательную убыль...

А Аньес смелая (после унизительной просьбы, чтобы он женился на ней, она пошла дальше... несмотря даже на сильное желание, Чарльз ведь мог её оттолкнуть) и далеко не стеснительная)) Чем ещё можно привлечь мужика, как не предложением себя в голом виде... и он не отказался, разумеется (хотя мне на миг показалось, что откажется). Но всё равно неприятно... как предпринять серьёзный шаг и сделать её своей женой, так ломается, а как кекс получить, так это с радостью. Аньес понимаю – ей хотелось, чтобы отношения между ними укрепились этим, приблизили к желанной цели, но получилось так, что он ею просто попользовался и уехал. Вот так и запомнится первый раз... скажем так, неудачный (как бы ни было хорошо, неприятно, когда тебя оставляют на утро, причём человек, которого ты любишь и который вроде как любит тебя). Если уж пока этот мутный Чарльз не горит желанием жениться, то нечего было заряжать своё ружьё и палить по мишени)) Это раз... А два – он не остался дома, зная, что есть хотя бы гипотетическая опасность в виде Дерби.
Однако зря Аньес ушла из дома. Подвергает себя опасности, мало ли какие подозрительные личности бродят, а она ещё и одета хорошо, и кошель внимание привлекает... да и не понятно, как ещё Чарльз отреагировал бы на её приход (ну не выгнал бы, наверное, точно). А тут ещё и оказалось, что его в Лондоне и нет, дом продан, Чарльз вообще не понятно где тусит... Ну хоть радует, что нашла, где переночевать!

Интересно было бы почитать мысли Чарльза... что он вообще думает по поводу всего. Но тогда многое откроется))
Хочется ему как следует дать по тыкве! Как, спрашивается, он мог её бросить?! Зла на него не хватает! Вообще тяжело строить отношения с человеком, который что-то скрывает, возможно, врёт, порой ведёт себя подозрительно, сбегает не пойми куда... Да уж, благородный рыцарь, на которого можно положиться, из него пока не очень получается...
В общем, надеялась я, что Чарльз в моих глазах хоть немного возвысится, но не дождалась. Стала ещё меньше ему доверять))

Цитата:
— А я вас теперь узнал! Вы были тогда очень красивой.
Аньес слабо улыбнулась. Сейчас-то она не выглядит очень красивой.
Мальчик не умеет льстить))) Но зато узнал – это главное))

Спасибо ещё раз!
С нетерпением жду, что будет дальше!

Lady in White писал(а):
всё потом

Lady in White писал(а):
да не, в такое время без приключений вряд ли бы вышло)))
Но приключений могло бы быть поменьше

Lady in White писал(а):
вот что значит любить Бога)) не так тяжко живётся))
Но не всем верующим так везёт

Lady in White писал(а):
а надо мыслить не по-современному
Иногда забываюсь)))

Lady in White писал(а):
есть, генерал Мандариниус!

Lady in White писал(а):
ага, и Аннет с него хватит и короля
Но думаю, он не знает недостатка в женщинах)) Да и один король чего стоит, все соки выжимает)))

Lady in White писал(а):
короче все мутные
Чарльз вон для меня ещё мутнее стал

Lady in White писал(а):
си)) но Дерби она спасибо не скажет

Наверное, она никогда ему спасибо не скажет)))

Lady in White писал(а):
может, увидешь всё от Дербино зависит)))
Давай, Дербино, влюбляйся на потеху читателям!

...

Lady in White:

Ксюша, спасибо за отзыв!

fima писал(а):
Вот в прошлый раз когда раздумывала над главой и поведением героев, поймала себя на мысли о том, что Аньес мне не очень нравится. Но вот в этой главе она для меня почему-то другая. Думаю, просто ты нам показала другу ее сторону.

не знаю даже я как-то не заметила особой разницы между Аньес в первой части и во второй главы

fima писал(а):
С такой искренностью она бросилась в объятья к Чарльзу, так ждала его. А он как мне кажется встретил ее с прохладцей. А она почти на ходу выпалила, что любит его.

она соскучилась, да и испугалась, что Дерби с ней что-нибудь сделает, вот и бросилась к нему с признаниями Smile
а Чарльз, наверное, не ожидал такого всплеска эмоций с её стороны)) или, может, думы чем-то другим были заняты

fima писал(а):
Между ними состоится не очень приятный разговор - представляю, как унизительно просить жениться на тебе. Ну во всяком случае для меня это было бы унизительно, - имея ввиду особенности отношений этой пары.

для Аньес это точно не унизительно было она ведь уверена была в том, что Чарльз её любит и что сам хочет жениться на ней слегка унизительным всё это ей показалось только тогда, когда Чарльз уехал... ну тут и понятно

fima писал(а):
А Чарльз окончательно упал в моих глазах, и я не представляю, что ему нужно сделать, чтобы реабилитироваться.

а я представляю, что может его реабилитировать... но не факт, конечно

fima писал(а):
Вот мне он представлялся и представляется тихоней, а как говорится - в тихом омуте...

это правда, не может быть он таким идеальным, каким кажется Аньес))

fima писал(а):
Ему нет оправдания, он морочит девушке голову и находит всяческие причины, чтобы отложить свадьбу. Для настоящей любви нет барьеров, когда люди искренне хотят быть вместе, то все остальное кажется мелочью. Может я и преувеличиваю, но только слегка)))

даже если есть у него какие-то там причины откладывать свадьбу, нужно было всё рассказать Аньес! ох уж эти умалчивания, вечно из-за них проблемы

fima писал(а):
И о чОрт! Она всё-таки это сделала. Была у меня такая мысль, что она попытается принудить его к женитьбе. Конечно, ей и самой хотелось этой близости, но мне показалось, что это как некий способ достигнуть цели. Вот теперь и думай - напрасно или нет..

тут смешалось и желание близости и желание добиться своего)) но именно второе стало толчком))
думаю, что я бы на её месте могла бы рискнуть так же... это мы Чарльза подозреваем, а она ему безгранично верит

fima писал(а):
И хуже нет, после такой вот ля нее первой ночи остаться одной в постели.

точно, она и не предполагала, что вот так всё обернуться может

fima писал(а):
А Чарли смотался, бросив ее в такой момент. Всё больше Аньес мучают сомнения, и меня тоже. Ведь наврал ей.. И что дальше.. Только бы она в какую-нибудь переделку бы не попала. Так неосмотрительно с ее стороны - одна, с драгоценностями. Могут ведь ограбить... Неугасим в Аньес дух авантюристки!!))

ну без драгоценностей тоже не дело было бы идти а в переделку должна попасть обязательно

fima писал(а):
Теперь я вся в ожидании, как дальше обернется дело. Про беременность вообще пока молчу...
Я уже согласна отдать Аньес за Дерби, в Чарли я разочарована)))

вон оно как, Дерби даже ничего для этого делать не пришлось)))

Мандариничка, спасибо за отзыв!

Rin писал(а):
В самом начале вроде неплохо было – вот Чарльз приехал, обнялись. Потом... мог бы уж и не смеяться, видя, как его девушка переживает, что даже плачет... Эх, мужики... часто считают себя самыми умными и дальновидными.

не, ну он же не ржал над тем, что она плачет))) пытался приободрить её своим показным весельем (мне это так представляется Smile )
а про ум и дальновидность это даа))

Rin писал(а):
Далее он как-то подозрительно (хе-хе) начал себя вести, когда Аньес заговорила насчёт женитьбы, всякие отговорочки начал искать... Если уж так разобраться, то в их время вообще можно и не жениться, потому что опасность может продлиться и не год, и не два...
В общем, радость от встречи пошла на основательную убыль...

а вот Чарльз полагает, что опасность продлится год-два, а потом они смогут спокойненько жить-поживать

Rin писал(а):
А Аньес смелая (после унизительной просьбы, чтобы он женился на ней, она пошла дальше... несмотря даже на сильное желание, Чарльз ведь мог её оттолкнуть) и далеко не стеснительная))

в любви все смелы и не стеснительны

Rin писал(а):
Чем ещё можно привлечь мужика, как не предложением себя в голом виде... и он не отказался, разумеется (хотя мне на миг показалось, что откажется).

Аньес сильнее его в моральном плане, как мне кажется, так что уговорила бы его, даже если бы отказался)))

Rin писал(а):
Но всё равно неприятно... как предпринять серьёзный шаг и сделать её своей женой, так ломается, а как кекс получить, так это с радостью.

а может он пожалел уже о том, что не сдержался

Rin писал(а):
Аньес понимаю – ей хотелось, чтобы отношения между ними укрепились этим, приблизили к желанной цели, но получилось так, что он ею просто попользовался и уехал. Вот так и запомнится первый раз... скажем так, неудачный (как бы ни было хорошо, неприятно, когда тебя оставляют на утро, причём человек, которого ты любишь и который вроде как любит тебя).

ей он запомнится и ещё кое-чем

Rin писал(а):
Если уж пока этот мутный Чарльз не горит желанием жениться, то нечего было заряжать своё ружьё и палить по мишени)) Это раз... А два – он не остался дома, зная, что есть хотя бы гипотетическая опасность в виде Дерби.

стыд и позор ему bad

Rin писал(а):
Однако зря Аньес ушла из дома. Подвергает себя опасности, мало ли какие подозрительные личности бродят, а она ещё и одета хорошо, и кошель внимание привлекает... да и не понятно, как ещё Чарльз отреагировал бы на её приход (ну не выгнал бы, наверное, точно). А тут ещё и оказалось, что его в Лондоне и нет, дом продан, Чарльз вообще не понятно где тусит... Ну хоть радует, что нашла, где переночевать!

зря, да, вдруг бы Чарльз вернулся домой и объяснил своё отсутствие... а так пошла в неизвестность, вот и пришла, дверь поцеловала проблемы короче на свою голову нашла))

Rin писал(а):
Интересно было бы почитать мысли Чарльза... что он вообще думает по поводу всего. Но тогда многое откроется))

думаю, что от мужиков я совсем не буду писать (или крайне редко, когда того сюжет требует), так что пусть они все мутными остаются до поры до времени)))

Rin писал(а):
Хочется ему как следует дать по тыкве! Как, спрашивается, он мог её бросить?! Зла на него не хватает! Вообще тяжело строить отношения с человеком, который что-то скрывает, возможно, врёт, порой ведёт себя подозрительно, сбегает не пойми куда... Да уж, благородный рыцарь, на которого можно положиться, из него пока не очень получается...

вот-вот, заявил себя как благородный рыцарь, а сам темнит чего-то думаю, если Аньес с ним встретится, то обязательно даст ему по тыкве)))

Rin писал(а):
В общем, надеялась я, что Чарльз в моих глазах хоть немного возвысится, но не дождалась. Стала ещё меньше ему доверять))

не мудрено после таких поступков))

Rin писал(а):
Мальчик не умеет льстить))) Но зато узнал – это главное))

ему бы у Майла поучиться

Rin писал(а):
Но приключений могло бы быть поменьше

ага, а нам надо побольше)))

Rin писал(а):
Но не всем верующим так везёт

может, они не слишком искренне веруют?

Rin писал(а):
Иногда забываюсь)))

Rin писал(а):
Но думаю, он не знает недостатка в женщинах)) Да и один король чего стоит, все соки выжимает)))

ну как не знает... король-то ревнив, а он часто при короле находится, так что от женщин приходится отказываться)))

Rin писал(а):
Чарльз вон для меня ещё мутнее стал

ничего, потом всё прояснится)) а пока можно мутнеть)))

Rin писал(а):
Наверное, она никогда ему спасибо не скажет)))

наверное да

Rin писал(а):
Давай, Дербино, влюбляйся на потеху читателям!

ща насядем на него, может соизволит влюбиться)))

...

Rin:

Lady in White писал(а):
не, ну он же не ржал над тем, что она плачет))) пытался приободрить её своим показным весельем (мне это так представляется )
а про ум и дальновидность это даа))
Не ржал, но рассмеялся... я просто не люблю, когда делишься своими страхами со слезою на очах, а кто-то смеётся

Lady in White писал(а):
а вот Чарльз полагает, что опасность продлится год-два, а потом они смогут спокойненько жить-поживать
Наверное, на волшебном шаре погадал О! Он, вероятно, всё узнаёт на шаре, и поэтому вынужден так себя вести, но силу шара надо держать в секрете))

Lady in White писал(а):
в любви все смелы и не стеснительны
Все по-разному

Lady in White писал(а):
Аньес сильнее его в моральном плане, как мне кажется, так что уговорила бы его, даже если бы отказался)))
Ну да, она молодец, а он - всего лишь вялый огурец

Lady in White писал(а):
а может он пожалел уже о том, что не сдержался
Ага, поэтому и сбежал

Lady in White писал(а):
ей он запомнится и ещё кое-чем
Чем?

Lady in White писал(а):
стыд и позор ему

Армия мандаринов освистывает его!

Lady in White писал(а):
зря, да, вдруг бы Чарльз вернулся домой и объяснил своё отсутствие... а так пошла в неизвестность, вот и пришла, дверь поцеловала проблемы короче на свою голову нашла))
Не сидится Аньес на месте Небось, что-нибудь случится нехорошее

Lady in White писал(а):
думаю, что от мужиков я совсем не буду писать (или крайне редко, когда того сюжет требует), так что пусть они все мутными остаются до поры до времени)))
Мутное мужичьё)) Но самый немутный - это Тристан, наверное, будет)) Или ты и его подозрительным сделаешь?

Lady in White писал(а):
вот-вот, заявил себя как благородный рыцарь, а сам темнит чего-то думаю, если Аньес с ним встретится, то обязательно даст ему по тыкве)))
Тёмный рыцарь в мутных доспехах))

Lady in White писал(а):
ему бы у Майла поучиться

Пора Майлу открывать курсы комплиментов
Его фраза из интервью: «Несмотря на то, что на данный момент мне всего лишь пять с хвостиком лет, я уже гуру в комплиментском деле ».

Lady in White писал(а):
ага, а нам надо побольше)))
Си

Lady in White писал(а):
может, они не слишком искренне веруют?
Нет, как раз истинно верующим бог часто посылает кучу проблем, чтобы проверить их веру

Lady in White писал(а):
ну как не знает... король-то ревнив, а он часто при короле находится, так что от женщин приходится отказываться)))
Ну, пока король с другими (например, когда однажды столько воинов прибыло, король наверняка был весь в делах ), Дерби в это время устроил наскок на баб-с

Lady in White писал(а):
ничего, потом всё прояснится)) а пока можно мутнеть)))
Ладно, пусть мутнеют, нам же интереснее

Lady in White писал(а):
ща насядем на него, может соизволит влюбиться)))

Группа поддержки Дерби начинает свои действия:
Дерби крут! Дерби вперёд!
Чарльзу наподдаст, Аньес украдёт!
Дерби идёт только смело вперёд!
Никто нашего Дербусю не побьёт!

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Не ржал, но рассмеялся... я просто не люблю, когда делишься своими страхами со слезою на очах, а кто-то смеётся

короче, -1 Чарльзу)))

Rin писал(а):
Наверное, на волшебном шаре погадал О! Он, вероятно, всё узнаёт на шаре, и поэтому вынужден так себя вести, но силу шара надо держать в секрете))

очень логично звучит))) наверное так и есть))

Rin писал(а):
Все по-разному

ну, касательно стеснительности да, а вот смелыми точно все в любви должны быть!

Rin писал(а):
Ну да, она молодец, а он - всего лишь вялый огурец

а он тухлый холодец)))

Rin писал(а):
Ага, поэтому и сбежал

сбежал подумать немного, может быть, а Аньес уже его за тридевять земель пошла искать)))

Rin писал(а):
Чем?

а это потом выяснится

Rin писал(а):
Армия мандаринов освистывает его!

бедный Чарзюля, таких могущественных врагов нашёл

Rin писал(а):
Не сидится Аньес на месте Небось, что-нибудь случится нехорошее

автор гарантирует

Rin писал(а):
Мутное мужичьё)) Но самый немутный - это Тристан, наверное, будет)) Или ты и его подозрительным сделаешь?

может, и не самый мутный, но тоже чего-нибудь мутить будет время от времени — как без этого??

Rin писал(а):
Тёмный рыцарь в мутных доспехах))

или Мутный рыцарь на мутном коне и в мутных доспехах)))

Rin писал(а):
Пора Майлу открывать курсы комплиментов
Его фраза из интервью: «Несмотря на то, что на данный момент мне всего лишь пять с хвостиком лет, я уже гуру в комплиментском деле ».

да-да, у него талант от бога

Rin писал(а):
Нет, как раз истинно верующим бог часто посылает кучу проблем, чтобы проверить их веру

получается, Беа у меня не такая уж и верующая а ещё в монастырь всё намыливалась

Rin писал(а):
Ну, пока король с другими (например, когда однажды столько воинов прибыло, король наверняка был весь в делах ), Дерби в это время устроил наскок на баб-с

но такие передышки редко происходят)))

Rin писал(а):
Ладно, пусть мутнеют, нам же интереснее

Цитата:
Группа поддержки Дерби начинает свои действия:
Дерби крут! Дерби вперёд!
Чарльзу наподдаст, Аньес украдёт!
Дерби идёт только смело вперёд!
Никто нашего Дербусю не побьёт!

ты меня вдохновила написать подобное для остальных по этому же шаблону)))))

...

Lady in White:

» Глава 26. Наёмник

...

Rin:

Помидорюшка, спасибо за продолжение!

Мда... обстановка накаляется, опасность для сестёр и спутников увеличивается... Теперь наверняка наймут парней посильнее.
Как же повезло Беатрис и Тристану, что им на пути попался такой воин, как Клод! Без него с ними точно бы уже расправились...
Правда, у Клода тоже предел возможностей... если нашлют целую ораву, то может и не справиться((
Хотя Беа они убивать вроде как не собираются. Почему, интересно?.. Надеюсь, некой матери Клеменции не удастся надавить на неё.
По поводу Аньес... да, ей бы и правда поторопиться замуж выйти, только вот избранничек её особо не чешется...

Цитата:
Кабак «Дождь из эля» всегда пользовался большой популярностью, возможно, благодаря удачному расположению
Думаю, пользуется популярностью не только благодаря расположению, но и названию

Цитата:
— К той, что в монастыре сейчас, по пути привязался молодой воин, — оправдался он. — Он стоит нескольких из моей команды. С ним не так-то просто справиться.
Да, Клопуська крут!!!

Цитата:
Он пьяно улыбнулся и, приблизившись к ней, обнял за талию.
Однако выпитое вдруг резко ударило ему в голову, и он понял, что знакомство с девушкой не состоится. Тяжело завалившись на неё, он невнятно пробормотал:
— Как не вовремя.
Зато девушке повезло

Lady in White писал(а):
короче, -1 Чарльзу)))
Да-да, Чарли не зарабатывает очки, он их теряет

Lady in White писал(а):
очень логично звучит))) наверное так и есть))
Я его раскусила

Lady in White писал(а):
ну, касательно стеснительности да, а вот смелыми точно все в любви должны быть!
Должны... но не все бывают

Lady in White писал(а):
а он тухлый холодец)))

Lady in White писал(а):
сбежал подумать немного, может быть, а Аньес уже его за тридевять земель пошла искать)))
Глупо, конечно

Lady in White писал(а):
а это потом выяснится
Я так и поняла

Lady in White писал(а):
бедный Чарзюля, таких могущественных врагов нашёл

Lady in White писал(а):
автор гарантирует

Lady in White писал(а):
может, и не самый мутный, но тоже чего-нибудь мутить будет время от времени — как без этого??
Эх, не повезло мужичкам в твоём романе

Lady in White писал(а):
или Мутный рыцарь на мутном коне и в мутных доспехах)))
И с мутным мечом))

Lady in White писал(а):
да-да, у него талант от бога
Ах, Майл весьма смущён

Lady in White писал(а):
получается, Беа у меня не такая уж и верующая а ещё в монастырь всё намыливалась
Да нет, просто именно над ней бог сжалился, видимо, она пришлась ему по душе))

Lady in White писал(а):
но такие передышки редко происходят)))

Lady in White писал(а):
ты меня вдохновила написать подобное для остальных по этому же шаблону)))))
Хорошо вышло Very Happy Very Happy Very Happy

Lady in White писал(а):
Доверьтесь-ка Чарли — не подведёт!
Да уж)))

Lady in White писал(а):
Клод

Lady in White писал(а):
Пьер всегда смело каждому врёт!
Куда угодно он вас заведёт!
Это он умеет лучше всех!

...

fima:

хныыыыыыыы.. почему извещалки нет.. пошла читать..

Цитата:
это место также облюбовали и те, кому было необходимо провернуть незаметно тёмные делишки.

да, времена меняются, а традиции остаются - что тогда в кабаке проблемы решали, что сейчас

Если я правильно понимаю, то эти наемники всерьез намерены изничтожить наших героев.
Так-с, а кто- там у нс в монастыре? Беа? Почему это именно ее они убивать не собираются, и соответственно она обязательно должна принять постриг. И вот эта Клеменция с ними в сговоре, раз она должна надавить на Беа?

Ри, спасибо за продочку интересную!
Буду ждать продолжения, потому как куча вопросов у меня.
И все-таки почему уничтожают именно эту семью? Ладно мать, она может нагрешила, а вот дети кому помешали..
Хотя есть у меня смутная догадка

...

Lady in White:

Мандаринчита, спасибо за отзыв!

Rin писал(а):
Мда... обстановка накаляется, опасность для сестёр и спутников увеличивается... Теперь наверняка наймут парней посильнее.

наверняка... и будет натянуто выглядеть, что главгерои выживают вечно

Rin писал(а):
Как же повезло Беатрис и Тристану, что им на пути попался такой воин, как Клод! Без него с ними точно бы уже расправились...

дя, очень повезло

Rin писал(а):
Правда, у Клода тоже предел возможностей... если нашлют целую ораву, то может и не справиться((

если только хитростью

Rin писал(а):
Хотя Беа они убивать вроде как не собираются. Почему, интересно?.. Надеюсь, некой матери Клеменции не удастся надавить на неё.

наверное, потому, что если Беа останется в монастыре, то она уже не будет представлять угрозу

Rin писал(а):
По поводу Аньес... да, ей бы и правда поторопиться замуж выйти, только вот избранничек её особо не чешется...

это да только речь про Матильду там шла

Rin писал(а):
Думаю, пользуется популярностью не только благодаря расположению, но и названию

может быть)))

Rin писал(а):
Поскольку Клопс - мой любимчик, я ( ) лично возглавлю его группу поддержки

Клопёшечка польщён

Rin писал(а):
Врагов замочишь одной лишь рукой!

он будет стараться соответствовать этому))))

Rin писал(а):
Зато девушке повезло

повезло, ага))

Rin писал(а):
Да-да, Чарли не зарабатывает очки, он их теряет

переборщил он со своей мутностью, однако

Rin писал(а):
Я его раскусила

молодец!

Rin писал(а):
Должны... но не все бывают

вот это-то и плохо))

Rin писал(а):
Глупо, конечно

ещё один глупый поступок в копилку))

Rin писал(а):
Эх, не повезло мужичкам в твоём романе

скорее девушкам, им же эту мутность терпеть)))

Rin писал(а):
И с мутным мечом))

и в мутном ореоле славы)))

Rin писал(а):
Ах, Майл весьма смущён

Rin писал(а):
Да нет, просто именно над ней бог сжалился, видимо, она пришлась ему по душе))

возможно

Rin писал(а):
Хорошо вышло

Rin писал(а):
Да уж)))

да-да, доверьтесь-ка

Rin писал(а):
Это он умеет лучше всех!

и ещё:
В то время, как все идут смело вперёд,
Пьер усиленно каждому врёт!

Ксю, спасибо за отзыв!

fima писал(а):
да, времена меняются, а традиции остаются - что тогда в кабаке проблемы решали, что сейчас

fima писал(а):
Если я правильно понимаю, то эти наемники всерьез намерены изничтожить наших героев.

а точнее тот мужик в капюшоне

fima писал(а):
Так-с, а кто- там у нс в монастыре? Беа? Почему это именно ее они убивать не собираются, и соответственно она обязательно должна принять постриг. И вот эта Клеменция с ними в сговоре, раз она должна надавить на Беа?

если она примет постриг, то не убьют её... а почему секрет

fima писал(а):
И все-таки почему уничтожают именно эту семью? Ладно мать, она может нагрешила, а вот дети кому помешали..
Хотя есть у меня смутная догадка

ну, есть причина одна... а что за догадка? Smile

кстати! Ксю, Мандарин, а вы Аньес-то идентифицировали в этой проде? Smile

...

fima:

Lady in White писал(а):
кстати! Ксю, Мандарин, а вы Аньес-то идентифицировали в этой проде?

даааааа, я просто так задумалась о Беа, что совершенно выпустила из виду Аньес
вот это и далее по тексту:
Lady in White писал(а):
К тому времени, как подошёл к ним нетвёрдой походкой, девушку уже прижали к стене дома и с энтузиазмом ощупывали.

Lady in White писал(а):
если она примет постриг, то не убьют её... а почему секрет

может она родственница короля???

...

Lady in White:

fima писал(а):
даааааа, я просто так задумалась о Беа, что совершенно выпустила из виду Аньес
вот это и далее по тексту

а вот нееет, это не она!

fima писал(а):
может она родственница короля???

неа

...

fima:

Цитата:
Пока Филипа не было дома, тот приволок в дом какую-то девицу и не пожелал отвечать, с какой стати. Девушка была красивой, имела немного своих денег и держалась особняком, поэтому Филип не стал высказываться против такого соседства, тем более всё равно вскоре уедет.

ну тогда только такой вариант!
и если да, вот это совпадение!

...

Lady in White:

fima писал(а):
ну тогда только такой вариант!
и если да, вот это совпадение!

ага, такое вот совпадение
знала бы она, что сий приехавший внезапно мужик собирается сделать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню