lubonka:
kabardinochka писал(а):А про его половую принадлежность, до эпилога смоГём узнать
Определенно, да! Не вижу причин, которые нам могут в этом помешать )))
Да мы сметём все препятствия со своего пути

Ни кто и ни что, нас не остановит

Мы получим все ответы, на интересующие нас вопросы

Я,повторяю это как мантру,когда заглядываю сюда каждый день

верю,надеюсь и жду
...
Ann045:
kabardinochka писал(а):Ента... так про ребеночка мы, начиная с аннотации, знаем!
ладно, перевожу:
герои ( Сара и Роум) про ребеночка узнают в ближайших главах или только в эпилоге?
...
kabardinochka:
Ann045 писал(а):герои ( Сара и Роум) про ребеночка узнают в ближайших главах или только в эпилоге?
Если учесть, что глав осталось всего 3,5 - то, смело отвечу, в ближайших
...
Ann045:
kabardinochka писал(а):Если учесть, что глав осталось всего 3,5 - то, смело отвечу, в ближайших Laughing
УРА!

"
довольная ушла ждать дальше"
...
pola:
Кабардиночка, а низя нууу мааааинький тизерчик для облегчения ожидания?
...
kabardinochka:
Леди, еще капельку терпения, пожалуйста. Скоро будут и тизеры, и главки. Обещаю
...
Natali:
kabardinochka писал(а):Леди, еще капельку терпения, пожалуйста. Скоро будут и тизеры, и главки. Обещаю

Будем ждать, тем более выбора у нас все равно нет.
...
Felira:
kabardinochka писал(а):Леди, еще капельку терпения, пожалуйста. Скоро будут и тизеры, и главки. Обещаю
Очень здорово! жду с нетерпением
...
kabardinochka:
Принесла вам пирожок!

Горяяяяя-яяяячий... Только что испекли...

Еле вырвала

отдавать не хотели
Стоя рядом с ним, она казалась такой хрупкой, и Роум мягко прижал её к своему телу, баюкая. Она обвила руками его талию и умиротворённо вздохнула.
– Я рада, что ты вернулся домой.
– Мммм. Тебя надо отшлёпать за то, что ты не позвала меня сразу, как заболела, – проворчал он. – Почему ты этого не сделала?
– Подумала, что тебе не понравится, если тебя оторвут от работы. Я знала, что не умираю, хотя немного сложно было убедить в этом Марси.
Он поколебался, а затем приподнял её на цыпочки и жадно припал к губам...
– Ты для меня важнее работы, – прорычал он. – Ты – моя жена, и я хочу, чтобы ты была здорова. Если в следующий раз не позовёшь, когда я буду тебе нужен, то на самом деле отшлёпаю.
...
Elizabeth:
Тизер радует, спасибо
...
Himawari:
Как здорово! Спасибо! Ждем главу с нетерпением!!!
...
Artyr:
kabardinochka писал(а):
Стоя рядом с ним, она казалась такой хрупкой, и Роум мягко прижал её к своему телу, баюкая. Она обвила руками его талию и умиротворённо вздохнула.
– Я рада, что ты вернулся домой.
– Мммм. Тебя надо отшлёпать за то, что ты не позвала меня сразу, как заболела, – проворчал он. – Почему ты этого не сделала?
– Подумала, что тебе не понравится, если тебя оторвут от работы. Я знала, что не умираю, хотя немного сложно было убедить в этом Марси.
Он поколебался, а затем приподнял её на цыпочки и жадно припал к губам...
– Ты для меня важнее работы, – прорычал он. – Ты – моя жена, и я хочу, чтобы ты была здорова. Если в следующий раз не позовёшь, когда я буду тебе нужен, то на самом деле отшлёпаю.
Вот это - мужчина!!!
...
Астрочка:
Artyr писал(а):Вот это - мужчина!!!
Будет любопытно посмотреть, когда он узнает причину её болезни
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Будет любопытно посмотреть, когда он узнает причину её болезни
Астрочка, ты тоже - как Марси - считаешь, что у нее не грипп, а воспаление легких?
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Астрочка, ты тоже - как Марси - считаешь, что у нее не грипп, а воспаление легких?
Мой диагноз, несколько отличается от диагноза Марси.
Может,... бронхит
...