Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KatarinaE:

Ната, Поздравляю тебя с Серебром!

Маша! История интересная, Спасибо!

Астрочка! На страницах инета, столько про домовых! Просто в поисковике набери слово домовой, там про всякую нечисть куча сайтов. Smile
А домовые тоже разные бывают.

...

Астрочка:

KatarinaE писал(а):
Астрочка! На страницах инета, столько про домовых! Просто в поисковике набери слово домовой, там про всякую нечисть куча сайтов.
А домовые тоже разные бывают.

Да, я много нарыла про них. Обчиталась.
Я просто спрашивала, может у кого бабушка в них верит и свои примочки про них знает))))
Меня мамка так застращала домовым, что я до 2-х ночи глаза в потолок пялила, к каждому шороху прислушивалась...
пока меня сон не срубил

...

mariatos:

да.. в паранормальном много чего интересного. я в это верю, так как сталкивалась..

...

Астрочка:

mariatos писал(а):
да.. в паранормальном много чего интересного. я в это верю, так как сталкивалась..

Просто трактуют "паронормальное" все по разному.
Кто-то библию цитирует, классифицируя на ангелов и демонов.
Кто-то к НЛО всё привязывает, кто-то к призракам...
Различное мнение. Того же домового и как фольклорный элемент (на вроде бабы-яги) считают,
и как кузена чёрта....

...

mariatos:

ну в широком смысле- паранормальное это как раз все, что невозможно объяснить с научной точки зрения, т.е. все необычные явления Smile
не беспокоил лысый тебя больше?

...

KatarinaE:

Астрочка
Цитата:
Меня мамка так застращала домовым, что я до 2-х ночи глаза в потолок пялила, к каждому шороху прислушивалась...

Ну, это она зря так, в домовых в принципе нет ничего необычного или плохого. Он ведь дом охранять должен, а вот то , что тебе снилось это совсем не домовой, такие сущности по другому называются. И от этого избавиться можно. Сходи в церковь, возьми флакончик водички святой (тару свою надо приносить, если платить не хочешь), купи свечки, можно не дорогие за 10 рублей, и дома все окропи, а под вечер обнеси свечкой дом , просто походи по комнатам и освети углы все, можно окрестить свечкой углы, ты поняла как? Рукой со свечкой в воздухе крест нарисовать. На ночь отче наш достаточно прочесть. Если знаешь и есть желание. Все просто и по русским традициям. Так испокон веков защищались от нечистых духов. Всякое бывает в нашем мире, я во, что-то верю, во, что-то нет. Моя бабушка очень хорошо сны разгадывала, ее сестра было ворожейкой в деревне, травками лечила всякими. Мне мало передалось, только гадаю иногда, но в последнее время если приходят, то отказываюсь. Сны рассказываю, как раньше говорили, но мало, чему бабушка учила все забыла уже. А истории разные рассказывала она странные происходили в ее молодости, как нибудь расскажу.
Не унывай, и не бойся , выпей капель 10 пустырника и будешь спать , как младенец. Это эффективнее. Laughing

История смешная

...

Астрочка:

mariatos писал(а):
не беспокоил лысый тебя больше?

Не сегодня пронесло.
Нарубилась валерьянки, включила ночник как у детей (специально для таких целей купленный)))
Зажгла самую толстую и большую церковную свечку... в общем, после комплекса мероприятий
спала без кошмаров
KatarinaE писал(а):
А истории разные рассказывала она странные происходили в ее молодости, как нибудь расскажу.

Хочу
KatarinaE писал(а):
Сны рассказываю, как раньше говорили, но мало, чему бабушка учила все забыла уже.

Т.е. ты можешь трактовать сны и сновидения?

...

KatarinaE:

Кэт,
Цитата:
Т.е. ты можешь трактовать сны и сновидения?

Не всегда.

...

natti:

Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Guby Guby Guby Guby Guby

Ого, какие темы подняли!!!! И фольклор, и истории-страшилки....
Я лично в домовых верю, и не только в них))))))
Когда напеку чего-нить всегда ему предлагаю, да ножи со столов убираю. Wink

Астрочка писал(а):
Стали жутко мучить кошмары на одну тематику.
И не сон, а дрёма какая-то. Т.е. вроде спишь, а все как
в бодрствование происходит. А тематика такая:
Что меня какой-то мужик (тёмный силуэт, понятно только, что лысый)))) душит.

А у меня такое состояние бывает, когда мой рано из дома уходит, а мне вставать еще рано. Он ушел, а я задремала. И вроде не глубокий сон, а только-только засыпаешь снова....и есть ощущение, что мой по дому ходит, говорит со мной и я с ним, или домой возвращается. Вот последний раз причудилось, что вернулся и рядом спать лег))))) Что это бред мозга или домовенок шалит))))

Астрочка писал(а):
Нарубилась валерьянки, включила ночник как у детей (специально для таких целей купленный)))
Зажгла самую толстую и большую церковную свечку... в общем, после комплекса мероприятий
спала без кошмаров

Кэт, какие экстренные меры! rofl

...

KatarinaE:

Астрочка просто себя психологически настроила на спокойный сон, и спала естественно нормально.

...

Астрочка:

KatarinaE писал(а):
Астрочка просто себя психологически настроила на спокойный сон, и спала естественно нормально.

Хм... ну может и так, сейчас вот фильмы смешные смотрю.
Подруги (скептики) прикалываются над "домовым". Говорят "Со своим рассталась, вот тебя домовой и мучает.
Ты ж единственного мужика из дома выгнала. С кем ему футбол, гонки и эротику смотреть?"
Гы-гы, блин. Я может в первый раз в паронормал поверила

...

KatarinaE:

Астрочка А я и раньше верила, и сейчас. Много необъяснимого происходит, мы иногда просто не замечаем. Меня всегда интересовало откуда у русских сказок появилась вся нечисть. Вот так ведь просто не придумаешь, и сейчас никто не придумывает. Такое ощущение, что они просто существовали , рядом с нами , но проявлялись чаще. И люди знали о них и рассказывали о них. В них просто или веришь или нет.
Цитата:
Подруги (скептики) прикалываются над "домовым".

Ну и пусть некоторые прикалываются, это потому что никогда не сталкивались ни с чем. Мне на Сахалине фотку показывали, соседи. Они отдыхали на природе и фоткались у стога с сеном, естественно кроме них никого не было, а на фотографии проявилось нечто рядом запечатленное в виде призрака мужчины в форме. Там во время войны много наших полегло солдат в Японскую войну. Вот душа неупокоенная и проявилась. Вообще фотка уникальная, они ее на экспертизу в Москву отсылали , пришел ответ , что это не подделка, и возможно фантом существует. Ученые давно уже изучают их и для них это не экзотика. В приложении журнала "Вокруг света" была статья в 90-х годах о нечисти и призраках отмечавшихся на фотографиях, прилагались фотографии. Если найду эту статью выложу. Laughing

...

Астрочка:

KatarinaE писал(а):
Если найду эту статью выложу.

Да давай.
Мне вообще природа человеческая очень интересна, как с реальной так и с нереальной стороны
Например "аура" - что это? Мне, те кто этим увлекается, говорят, что у меня жёлтая аура.
А поскольку жёлтый - это тот цвет которого у меня нет даже в одежде... в общем, меня это настораживает.
А дальше... обожаю смотреть Битву экстрасенсов. Мне всегда хотелось обладать паронормальными способностями...
читать мысли, видеть, что происходит за стенкой, и всё в таком роде. Но лет в 14 до меня дошло, что я безнадёжна.
Порой, я не вижу того, что происходит у меня под носом, а не то что... за стенкой.
Далее у меня пошло фанатичное пристрастие к сериалу Обмани меня. Я жутко захотела уметь читать эмоции человека.
Накупив книг Пола Экмана я принялась их штудировать. Америку я там не открыла.
После прочтения и просмотра вышеуказанного сериала начала пытаться читать эмоции человека...
Рассказывает мне подружка историю. Я на неё пялюсь и думаю: Так она жестикулирует... так она часто сглатывает, так она отводит взгляд в сторону... И тут до меня доносится её вопрос: "Ты со мной согласна?"
И я ловлю себя, что я вообще не слышала о чём она мне говорила. Как я могу сказать врет она или нет, если не знаю
что она говорит?
Это напоминает мне игру на рояле. Для меня всегда было загадкой заставить две рука выполнять разную работу))))

...

KatarinaE:

Астрочка Привет! Ты знаешь я тоже об этом думала, но изучая психологию поняла, что человека можно изучить благодаря некоторым обычным применениям, например физиогномики, поведению, если быть внимательным слушателем, и чаще анализировать свои ощущения по поводу человека с кот общаешься, то легко понять , что он из себя представляет. Например опытные продавцы, с первоговзгляда могут определить, купят у них вещь или нет. Им достаточно только посмотреть на человека. Так же и в общении.
Мне с молодости всегда везло на друзей, я быстро определяла, что из себя представляет данный человек, не знаю может это природой дано, кажется это дано каждому , но не все этим пользуются. Мне подруги ( в очередной раз избавившись от своего нового хахаля), говорили: "И, что я дура тебя не послушала , когда ты меня предупреждала про него?" Когда слышишь это не один раз задумываешься и действительно, как я увидела, что этот человек не искренен или просто гад. И знаешь я почти не ошибаюсь в людях. Это не хвастовство, это наверно опыт общения.
Кстати "Битву экстрасенсов" смотрела до 9 части.Но после Литвинова и этого горца (не помню фамилии), мне никто не понравился, слабоватые. Сейчас не смотрю. Еще Пореченков ушел с проекта, а Башарова не очень люблю, какой то он скользкий парень Laughing (Что бы меня не услышали его поклонницы) .

Да и еще аура у человека не имеет одного определенного цвета, она много цветна и сияет, как радуга, есть преобладание цвета. Ученые давно уже изучают ее, даже фотографируют. В НИИ изучения мозга, проводят исследования, и любой желающий может прийти и с помощью одного своего пальца, узнать о своей ауре и болезнях сопровождающих его в жизни. Как говориться наука тоже дело тонкое.
Статью не нашла. Еще поищу. А пока про ауру.

...

Астрочка:

Катрин, прочитала про ауру...
Да знаю, что это изучается наукой...
Но когда не видишь, то поверить сложно.
Может во мне сидит эта извечная поговорка: Лучше один раз увидеть, чем 100раз услышать.
Надо нарыть про цвета.

А про умение слушать... я считаю таких людей гениями, которые могут искренне слушать любой бред.
Ведь человек очень тщеславен. Ему больше нравится говорить, некоторые даже впадают в блаженный транс от своего голоса.
Я очень часто задаю вопрос, и слушаю на него ответ только если он укладывается в 1 минуту. Дальше всё.
Конечно, есть люди, которые способны заинтересовать, но они очень редко встречаются))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню