Саида:
Я конечно же снова повредничаю, но мне все эти Сергеи не нравятся. Какие-то они не яркие, не вижу в них внутреннего огня, страсти. Вот Игорь Петренко все же лучше на мой взгляд, как визуальный образ, если нельзя Страхова. Или те же Миллер, Исаев Дмитрий мне нравится гораздо больше. Короче, на месте Мадины, я бы ни в Шевелькова, ни в Ивара, ни Видова и прочих не влюбилась и лечить не стала, лучше сразу в реку.
...
Marian:
Саида писал(а):на месте Мадины, я бы ни в Шевелькова, ни в Ивара, ни Видова и прочих не влюбилась и лечить не стала, лучше сразу в реку.
Как ты отвергла с ходу всех... А может, он не внешностью бы брал, а харизмой, что к фотографии не прилепить?

Как в песенке, "на лицо ужасные, добрые внутри"
Я, конечно, не говорю, что кандидаты у нас 100% попадание в роль. Нельзя, мне кажется, найти такое попадание. А вот что-то "по мотивам", думаю, можно. Это как если бы мне, как автору, принесли фотографии кастинга актеров на роли в фильм и сказали выбрать. Как говорится, лучше меньшую из всех зол выбрать...
Саида писал(а):Я конечно же снова повредничаю, но мне все эти Сергеи не нравятся
А какой тебе бы понравился? Помимо брюнетов перечисленных?
Их никак не прилепить сюда: и Петренко, и Страхова я утащила к себе в другие романы. К тому же с трудом представляю их блондинами, пусть даже русоволосыми.
А кто такой Миллер?

Погляжу на него в Сети тогда...
...
Саида:
Marian писал(а):А может, он не внешностью бы брал, а харизмой,
Мне харизмы у Исмаила бы хватило! Хочу красивого русского, такого, чтобы " Ах! Русский, русский для чего не зная сердца твоего, тебя навек я полюбила!" или как там точно?
Marian писал(а):на лицо ужасные, добрые внутри
Нет, такого не надо.
Буду думать! Мне, пожалуйста моего личного Сергея!
...
Alesia:
Marian писал(а):У нас ведь помимо Сергея есть еще персонажи...
даже не знаю. Просто у него какая-то аристократичность присутствует, элегантность, голубая кровь, что ли. я, если честно, в актерах не очень - мало смотрю фильмы. я лишь предлагаю, но мне мало что в голову приходит. как в том анекдоте: "Все, что могу, все, что могу".
а за ссылку о рейтингах спасибо! я о ней даже "поняття на мала"
...
sveta-voskhod:
Девы, я тоже читатель Марининых романов, но первый ее роман прочла уже законченный, и на этот сайт не заходила. У меня тоже представить себе Сергея не получается.
Или Бред Пит, но хочется то русского актера, или Петр Красилов, но он не блондин
или это мальчик, актер совсем молодой, а фамилию не помню...
Как вам?
...
La comtesse:
Саида писал(а):Мне, пожалуйста моего личного Сергея!
У ты какая! О таком счастье все мечтают.
Но для меня тоже здесь нет Сергея. Просто хочется, чтобы... ну дух захватило. Я очень люблю Шевелькова того же, но не врезается мне в сознание его образ на веки вечные, как врезался Сергей Марине...
sveta-voskhod писал(а):или Петр Красилов, но он не блондин
Он русый, по-моему, наш Серж таким и был. Точно скажет Марина, но я при чтении всегда представляла себе светло-русого Сергея. Только вот снова лицом не довольна. Какое-то оно мягкое слишком... ну не разобьешь девичьи сердца с таким!
sveta-voskhod писал(а):или это мальчик, актер совсем молодой, а фамилию не помню...
Ох, честно, если б не "мужская" рука, то вообще на барышню приняла бы... Интересно, действительно, кто это?
...
Саида:
» Вариант образа Сергея от Саиды
Marian писал(а):кто такой Миллер?
Тоже не блондин.
sveta-voskhod писал(а):Петр Красилов, но он не блондин
И еще метр с кепкой!
sveta-voskhod писал(а):или это мальчик, актер совсем молодой, а фамилию не помню...
Это Бикбаев, что ли? Так у него большой вопрос с ориетацией, какой же князь!
sveta-voskhod писал(а):Или Бред Пит
Если из иностранных блондов брать, то на мой взгляд самый шикарный это Пол Уокер. Тут и внешность и харизма...
А вот где брать русских?
...
sveta-voskhod:
Саида писал(а):Это Бикбаев, что ли? Так у него большой вопрос с ориентацией, какой же князь!
Ну, блин, скоро будешь с оглядкой выбирать, что за жизнь, носили бы юбки тогда, что ли
Саида писал(а):Если из иностранных блондов брать, то на мой взгляд самый шикарный это Пол Уокер. Тут и внешность и харизма...
Да, интересный тип, но вот не Сергей, хотя если грим и.т.д.
Девы, а когда итоги конкурса объявят?
Надо будет пати устроить, я так думаю, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
...
фьора:
» Образ Сергея Загорского от Фьоры
девочки, я не выдержала, пришла со своим кандидатом на Сережу

аристократ, нежен, прекрасен, благороден и роковой мужчина для любой девушки
Игорь Кеблушек
...
Саида:
Фьора, ты не поверишь! Но думала три дня уже о нем! Шикарный Мистер Х. Но...
...
La comtesse:
фьора 
Откуда такое чудо в голову пришло? Прям и не подумала бы... Не скажу опять, что прямо-таки Сергей, но какой аристократизм!
sveta-voskhod писал(а):Ну, блин, скоро будешь с оглядкой выбирать, что за жизнь, носили бы юбки тогда, что ли
Эээ, нет, маскируются товарищи.
sveta-voskhod писал(а):Да, интересный тип, но вот не Сергей, хотя если грим и.т.д.
А мне что-то в нем нравится, какая-то сила внутренная, жесткость, но при этом видно, что актер заграничный.
sveta-voskhod писал(а):Девы, а когда итоги конкурса объявят?
Надо будет пати устроить, я так думаю, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Жду-не дождусь! Пати в любом случае устроим, даже если не будет 1 места, старт считаю удачным - впервые участвуем, а вырвались в лидеры.
...
фьора:
Саида писал(а):Шикарный Мистер Х.
Саида 
но для себя я уже Анатоля и Сержа так и вижу (моего Сержа и твоего Анатоля

), как они гневно сверкают взглядами подле ослепительно Мариночки...только вот с последней полный туман у меня
La comtesse писал(а):Откуда такое чудо в голову пришло? Прям и не подумала бы..
оттуда, из девичьих грез
...
Alesia:
Девушки, всем доброго дня! Вчера я застыла на пару часиков перед компом после очередной рассылки и обнаружила очень много интересного!
Марина, поздравляю с попаданием в рассылку отзыва о вас как об авторе! очень лаконичного и емкого, как по мне.
фьора, поздравляю с попаданием в рассылку! у меня даже руки зачесались - захотелось самой что-то прочитать и написать. но, к сожалению, после романа Марины уже почти две недели ничего "не идет". так надоело читать глупости! особенно о копьях и шелковистых ножнах... брр... меня аж передергивать начинает.

Кстати, Сибирь-матушка, а что у вас с температурой за окном? в Киеве в сегодняшнего дня вся школа от 1-го до 11-го класса ушла на внеочередные каникулы до понедельника из-за холодов. страшно даже представить, что ж тогда у вас...
Конти, поздравляю с первым выпуском журнала! очень интересная идея, и, судя по реакции, очень востребованная! И еще одно. некоторые из твоих стихов очень созвучны моим. очень хочется скинуть тебе свой стих о море, куда это лучше сделать?
Бродила вчера по сайту и не переставала вам всем удивляться - и где вы время на все находите? и журналы издаете, и статьи редактируете, и отзывы пишите, и пироги с брусникой печете (утащила к себе в загашник, очень люблю печь, но выкладывать свои произведения пока не могу), и подборочку любимых стихов делаете... девушки, у вас что, в сутках 72 часа??? вы настоящие энтузиастки виртуальной жизни! вы просто молодцы! жаль, что у меня времени никак не хватит за вами всеми бегать и все отслеживать! вы явно работаете на опережение!
попробую сегодня немного загрузить моего старшего детёныша - пусть поищет для мамы потрясающего блондина. это будет взгляд молодого подрастающего поколения, ну а вдруг???
Всем хорошего дня!
...
La comtesse:
Алеся, ну ты просто засмущала.

Все это мы не в один день, а постепенно. Так что все у тебя впереди.

Догонишь нас и перегонишь.
Что касается отзывов, то сейчас это у меня привычка уже - отписываться по прочитанному, а первые отзывы туго совсем шли, так было лень писать. Ну, есть романы, на которые отзывы сами собой пишутся.
В журнале моя роль маааленькая-маленькая (всего один раздел, в первом выпуске из которого одна рубрика вышла, не успела написать все 4 статьи, исправлюсь ко 2 номеру). Спасибо, что посмотрела этот номер!

Я немного недовольна, но редактор - не я, коллектив видит журнал по-своему.
Стихотворение смело можешь присылать в личку (или куда тебе самой удобнее), почитаю с удовольствием.
За комментарии к моим стихам - отдельное спасибо.
А вот с пирогами с брусникой у меня проблемы тоже - готовить пока не научилась хорошо (когда дома бабушка, то как-то не выдается случая

).
...
Alesia:
Конти, отправила PM. Если получила, маякни, а то я что-то не пойму - ушло оно или нет?
...