Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Одни травмы на этом ЧМ

...

Chelsea:

» Результаты пятого игрового дня ЧМ-2014

Италия - Дания 1:4

Германия - Финляндия 0:4

Норвегия - Швеция 1:2

Казахстан - Латвия 4:5

Aruanna Adams писал(а):
Я сначала нервничала из-за удалений, а потом сложилось ощущение, что отрабатывали игру в меньшинстве. Никому так не показалось?

Даже как-то не задумывалась об этом, всё может быть Wink
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Защитник сборной России Дмитрий Орлов сломал руку

Угусь, он уже покинул ЧМ и сборную, печаль.
Кстати девочки, Малкин освободился Laughing Если я ничего не путаю, у нашей команды осталась только одна заявка, мне вот интересно, кого наши до заявят, Малкина, если он конечно согласится приехать в сборную, или защитника
Вот вьюшка Знарка после игры с Американцами, блин, неужели правда защитника до заявят...Я так понимаю, что в сборной травмированных куда больше, просто о многих нам не говорят, жуть просто...

Ещё нашла вот такую интересную статью, она от 13 мая, и касается Малкина.

...

sheri:

Всем привет!

Поздравляю всех с блестящей победой над американцами! О таком счете, признаться, я даже и не мечтала.
Но как играют, как играют наши ребята. С таким азартом, на таком сумасшедшем кураже. Любо-дорого смотреть)))
Очень понравился Василевский! Как я могла ещё о чем то беспокоится?)) Классные у нас вратари!

Латыши все продолжают своих болельщиков доводить до предынфарктного состояния. Это ж надо выигрывать у Казахстана 2:4, потом пропустить две шайбы, чтоб потом вырывать победу чуть ли не на последних минутах. Ну да, видимо, легких путей они не ищут))

Так, сегодня у нас игра с Казахстаном. Болеем за наших и получаем удовольствие от игры))

Chelsea писал(а):
Это точно, ты слышала, что Россия в одной группе с Кореей, плаки...

Ой...
Chelsea писал(а):
для вратаря печаль, жалко мне его, заменили Томаса

Мне всегда жалко вратарей, когда их меняют. Без разницы с какой они команды. А когда их потом ещё показывают крупным планом без шлема - блин, вообще плакать охота((
Chelsea писал(а):
Очень понравился момент с выходом три в ноль, как же красиво Тихонов с Ови разыграли передачу и гол

Я на этом моменте аж подскочила к телеку, думала, мне мерещиться, что мы выезжаем три в ноль. Грех было не использовать такой момент, что наши и сделали, причем очень красиво))
Chelsea писал(а):
Невероятное зрелище, когда весь стадион поёт гимн, у меня слёзы в глазах...

А у нас не дают досмотреть до конца трансляцию, вырубают после того, как наградили лучших игроков матча(((
Chelsea писал(а):
Не дай бог вылетит Малкин!

Ну-с посмотрим, кого в итоге пригласят. Конечно, очень бы хотелось увидеть Малкина, но... слишком уж много этих "но"((

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Принесла превью к сегодняшнему матчу.

Chelsea писал(а):
или защитника

А кто из защитников свободный? Я только про Зайцева помню.

В продолжение темы о Малкине.

sheri писал(а):
Классные у нас вратари!

Не сглазь
sheri писал(а):
А у нас не дают досмотреть до конца трансляцию, вырубают после того, как наградили лучших игроков матча(((

Если я правильно поняла, гимн все трибуны поют до начала игры. Видела видео в ВК, но могла и перепутать.

...

Chelsea:

sheri писал(а):
Латыши все продолжают своих болельщиков доводить до предынфарктного состояния. Это ж надо выигрывать у Казахстана 2:4, потом пропустить две шайбы, чтоб потом вырывать победу чуть ли не на последних минутах. Ну да, видимо, легких путей они не ищут))

Ай, я вчера все матчи пропустила, люблю такие валедольные игры, наверное интересно было Laughing
sheri писал(а):
Так, сегодня у нас игра с Казахстаном. Болеем за наших и получаем удовольствие от игры))

Это конечно не так интересно, как с Финнами или Американцами, но всё ровно смотреть буду.
sheri писал(а):
Мне всегда жалко вратарей, когда их меняют. Без разницы с какой они команды. А когда их потом ещё показывают крупным планом без шлема - блин, вообще плакать охота((

Мы с тобой одной крови, та же фигня Sad
sheri писал(а):

У нас так же, только Россия 2 не вырубается, кстати на ОИ то же самое было Sad
sheri писал(а):
Ну-с посмотрим, кого в итоге пригласят. Конечно, очень бы хотелось увидеть Малкина, но... слишком уж много этих "но"((

Малкин уже заявил, что очень устал, так что...

...

zerno:

Девочки, всем привет!
Что-то долго я соображала, что есть место на сайте, где можно порадоваться вместе со всеми и обсудить события.
Chelsea писал(а):

Да уж , настроение у него не очень . Но он ведь нам должен за Олимпиаду. Хотя, когда человек не хочет, то лучше не надо. Я понимаю, что 100 матчей это очень тяжело. но он ведь не именно этого и добивался в своей карьере . Или это только там где контракт?. А Овен, меньше устал?
Обидно от него такое слышать.

...

Chelsea:

А кто из защитников свободный? Я только про Зайцева помню.

Могут Марков с Войновым освободиться, если ничего не путаю.
zerno писал(а):
Что-то долго я соображала, что есть место на сайте, где можно порадоваться вместе со всеми и обсудить события.

Тема давно уже создана Wink
zerno писал(а):
Да уж , настроение у него не очень .

Его можно понять, он устал, в этом сезоне ещё и ОИ проходили. Тяжело распылятся на множество турниров.
zerno писал(а):
Но он ведь нам должен за Олимпиаду.

Ой, ну я бы не стала такими категориями мереть, у человека должно быть право выбора.
zerno писал(а):
Я понимаю, что 100 матчей это очень тяжело. но он ведь не именно этого и добивался в своей карьере . Или это только там где контракт?. А Овен, меньше устал?
Обидно от него такое слышать.

Я думаю он имел ввиду не физическую усталость, а эмоциональную, плей-офф очень вымотал, Ови в плей-офф не попал.
Превьюшки к сегодняшним играм.

...

DarinaIz:

Chelsea писал(а):
Не дай бог вылетит Малкин!

Марика, спасибо за эту статью. Отличная позиция автора
sheri писал(а):

Увидеть Женьку, это да, но ты права насчет много "но". Если приедет - куда ставить, какое звено разбивать? Мне их связка с Ови на ОИ не понравилась, например. А если второе звено, то как делить игровое время с первым... Короче, куча вопросов и решать их, слава Богу, не нам))) Если есть реальная проблема с защитниками, то наверно целесообразней сделать выбор в их сторону. А Женька пукай приезжает...поболеть за наших на трибуне
Одни травмы на этом ЧМ

И не говори...прям страшно за ребят((((
А интересно, медали, если друг получится, им дадут? Или только тем, кто до финала дойдет?
Chelsea писал(а):
– Анисимов играет со сломанным пальцем.

– Он настолько мужественный человек, что может играть так. У него высокий болевой порог. Рубится за команду. Понимает, что центров у нас совсем немного. Да вообще каждый играет на команду. Посмотрите, ребята – хоккеисты бьются от начала и до конца.

Я прочитала и комок в горле Как же я люблю наших ребят
Chelsea писал(а):

Но мне кажется, что если позовут, он приедет Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
– Бобровский или Василевский? Кто вам более симпатичен?
– Как мужчина? (Смеется.)

zerno писал(а):

Что именно? Так-то не один один играл, а вся команда, так что все одни должны.
Chelsea писал(а):
Могут Марков с Войновым освободиться, если ничего не путаю.

Да-да, я тоже об этом читала, так что не путаешь Но если их я заявят, то кого-то одного. Мне все-таки кажется, что это вообще Зайцев будет, так как у нас всего 5 защитников, которые сейчас нужны, а Маркова и Войнова еще ждать надо.
DarinaIz писал(а):
Короче, куча вопросов и решать их, слава Богу, не нам)))

Хоть что-то радует
DarinaIz писал(а):

Причем, травмы не только у наших. Тогда финну досталось, а сегодня и в полку шведов убыло.

...

alenatara:

Всем приветы!
Я тут перебежками - работой завалили, но сегодняшний матч обязательно посмотрю, даже во вред работе и сну)
На счет Малкина - тоже хотела бы на него посмотреть))) С другой стороны - есть ли резон его приглашать, если серьезный недобор в защите. Да и сам Евгений по ходу серьезно вымотался, как бы он тяжелым грузом не стал для всей команды. Лучше все таки затыкать уже образовавшиеся дыры, а с нападающими вроде и так все в порядке
DarinaIz писал(а):
А Женька пускай приезжает...поболеть за наших на трибуне
Кстати, да. Пусть бы с трибун поддерживал наших ребят - болельщиков много не бывает)))
sheri писал(а):

Главное, чтобы наши не решили профилонить этот матч, а тож могут решить, что соперник не серьезный...наши этим часто грешат

...

Aruanna Adams:

DarinaIz писал(а):
Одни травмы на этом ЧМ
А интересно, медали, если друг получится, им дадут? Или только тем, кто до финала дойдет?

Насколько я знаю, должны дать: если игрок заявлен официально, и его команда завоевала 1-2-3 места, то он получает медаль даже в том случае, если весь чемпионат просидел на скамье. Пример - А. Еременко, бронзовый призер 2005 года, не сыгравший вообще ни одной игры в Австрии.

alenatara писал(а):
На счет Малкина - тоже хотела бы на него посмотреть))) С другой стороны - есть ли резон его приглашать, если серьезный недобор в защите. Да и сам Евгений по ходу серьезно вымотался, как бы он тяжелым грузом не стал для всей команды. Лучше все таки затыкать уже образовавшиеся дыры, а с нападающими вроде и так все в порядке

По-моему, Малкин хорош, когда у него настроение и внутренняя мотивация на должном уровне.
Тренерский штаб, безусловно, будет приглашать Малкина. Согласится ли Женя - вот в чем вопрос. И если откажется, я бы его не судила строго: всему есть предел; и он вчера явно сказал, что сил ни на что нет. А играть не по своим возможностям (опять разочаровать болельщиков) еще хуже, чем честно отказаться.
Если Женя вымотан эмоционально и физически, есть ли смысл его уговаривать? Имхо, лучше кого-то из защитников дозаявить.

...

Chelsea:

DarinaIz писал(а):
Марика, спасибо за эту статью. Отличная позиция автора

Да уж, эта статья заставила меня задуматься, а нужен ли нам Малкин, ой...
DarinaIz писал(а):
Если есть реальная проблема с защитниками, то наверно целесообразней сделать выбор в их сторону.

А вдруг с центрами что-нибудь случится, Малкин один из лучших центровых в мире, по моему рейтингу он на втором месте, аккурат после Паши Laughing жалко от такого отказываться shuffle
DarinaIz писал(а):

Всем дадут, не переживай Wink
DarinaIz писал(а):
Но мне кажется, что если позовут, он приедет

Так же думаю.
Мне все-таки кажется, что это вообще Зайцев будет, так как у нас всего 5 защитников, которые сейчас нужны, а Маркова и Войнова еще ждать надо.

Дак время есть, сейчас остались игры со слабыми соперниками.
alenatara писал(а):
Главное, чтобы наши не решили профилонить этот матч, а тож могут решить, что соперник не серьезный...наши этим часто грешат

У Знарка это не прокатит.

...

DarinaIz:

Aruanna Adams писал(а):
По-моему, Малкин хорош, когда у него настроение и внутренняя мотивация на должном уровне.
Тренерский штаб, безусловно, будет приглашать Малкина. Согласится ли Женя - вот в чем вопрос. И если откажется, я бы его не судила строго: всему есть предел; и он вчера явно сказал, что сил ни на что нет. А играть не по своим возможностям (опять разочаровать болельщиков) еще хуже, чем честно отказаться.
Если Женя вымотан эмоционально и физически, есть ли смысл его уговаривать? Имхо, лучше кого-то из защитников дозаявить.

+1
Это доказал 2012 год и сейчас доказывает Овечкин. Когда твоя команда вылетает до плей-офф, то у игрока остается масса сил и здоровая спортивная злость.
Chelsea писал(а):
А вдруг с центрами что-нибудь случится, Малкин один из лучших центровых в мире, по моему рейтингу он на втором месте, аккурат после Паши жалко от такого отказываться

Жалко, но из двух зол надо выбирать наименьшее Laughing В том плане, что смотреть, кто команде сейчас нужнее.
Вот если вдруг пригласят и приедет, как ты считаешь, куды его ставить?)))

...

zerno:

Chelsea писал(а):

zerno писал(а):
Ой, ну я бы не стала такими категориями мереть, у человека должно быть право выбора.

Право выбора в личных делах да . А не желание играть за сборную по причине моральной или физ. усталости расцениваю как предательство. У тех кто на льду кубок "Гагарина" был и ОИ тоже. Однако же в сборной .
Думайте обо мне что хотите, но я смотрела все матчи по слэш хоккею и помню что делали наши ребята на паралимпиаде для страны. И морально им было тяжело, и физически , и новички, но бились.

Поздравляю нашу сборную с победой УРА!

...

DarinaIz:

Девочки, с очередной победой наших ребят! Very Happy
Расслабленно начали наш первый период, не сильно так напрягаясь, потом наверняка схлопотали от тренера и второй период провели как они это умеют. Второй матч подряд второй период не оставляет шанса сопернику. В третьем, конечно, вообще учинили вопиющее безобразие, за что казахи наших и наказали. Молодцы, не фиг филонить Конец периода зачетный Ar
Как же мне не нравятся комментаторы Первого канала Как прекрасны были те моменты, когда у них звук отключали Laughing Не иначе кто-то неравнодушный шаманил)))))
Гусев вообще bad То вратарь Антон Худобин у него Антоном Кулеминым становится, то еще что-то Жесть. Пора на пенсию.
Ну что...ждем все-таки Евгения Малкина?)))))

Ох, надеюсь хватит ума тренеру не разбивать так хорошо играющее пока звено Овечкин-Тихонов-Плотников
А Малкина может тогда к Зарипову? Лучший ассистент сезона в КХЛ как никак )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню