vetter:
Федор писал(а):прочитала Вечный Инстинкт Джордан Пенни
Дорочка, а знаешь, что это 3 книга из серии? Первая Искусство притворства. А 2 как обычно не перевели.
...
Федор:
Нет, не знала. А как вторая называется? А связь между книгами какая?
...
vetter:
Федор писал(а):Нет, не знала. А как вторая называется? А связь между книгами какая?

Связь - 3 сестры (Руби, Лиззи и Шарлотта)
не перевели The Italian Duke's Virgin Mistress про Шарлотту.
...
Федор:
vetter писал(а):Связь - 3 сестры (Руби, Лиззи и Шарлотта)
не перевели The Italian Duke's Virgin Mistress про Шарлотту.
Теперь буду знать. Сейчас скачаю, чтобы не забыть.
Ха, а ее-то и нет в библиотеке.
...
Larisa-F:
Здравствуйте!
На проверку отправила:
Мэтер Энн "Весь жар"
Серебрякова Лина "Три года ты мне снилась"
Уильямс Крис "Майорка, остров моей любви"
Большое спасибо за книжки Тане-fanni.
Линдсей Бетина "Соблазненный змей"
Большое спасибо за книжку Людмиле.
...
fios:
Дорочка, прости меня - склерозницу. Эту книжку я забронировала, начала делать....да и забыла про нее. Обещаю в ближайшее время выложить. Но книжка так себе - фиговенькая.
...
Федор:
fios писал(а):Обещаю в ближайшее время выложить. Но книжка так себе - фиговенькая.
Юляш, знаю, как ты занята. Не торопись,
у меня не горит. Я никогда всю серию, даже если она вся есть, не читаю подряд. А уж если фиговенькая, тем более она не горит.
...
tysia:
Жанна, у тебя есть из ЦП №160
Дэй Леклер "Непреодолимое искушение"?
Если есть, то посмотри, пожалуйста, какая аннотация в книге:
"Забеременев от Чейза Ларсона, Эмма Уорт изменила его жизнь. Рожденный вне брака, он поклялся, что его ребенок не столкнется с трудностями, через которые прошел он сам".
ИЛИ
"Несмотря на нестерпимое желание взять ее быстро и резко, он не мог так сделать. Он хотел слышать ее становящиеся все громче стоны, хотел чувствовать, как ее тело прижимается к нему, хотел вдохнуть сладкий запах ее страсти".
А то везде на сайтах напечатана вторая, а на сайте ЦП первая.
...
Федор:
tysia писал(а):Жанна, у тебя есть из ЦП №160 Дэй Леклер "Непреодолимое искушение"?
Жанна видно еще занята или еще не вернулась с работы, я так думаю.
У нее есть эта книга. Я думаю, первое что ты написала - аннотация, а второе - это маленький отрывок из книги.
Я просто взяла книгу, что ты мне дала "Соблазнение Саманты" Беннет Джули.На последней стороне обложки тоже маленький отрывок,
а вот в конце книги, где данные этой книги, ниже аннотация.
...
tysia:
Дорочка, спасибо за подсказку. Подожду еще ответа Жанны.
Девочки, у кого есть книги
БЕРЧЕЛЛ Мэри "Младшая сестра" и БАКСТЕР Мэри Линн "Женщина моей мечты". Нужны большие обложки.
И еще может кто отыщет у себя роман
БЕЙКЕР Мэдлин "Взгляд Ястреба". Волшебницы хотят выложить текст, но там не хватает кусочка.
...
Федор:
tysia писал(а):БЕРЧЕЛЛ Мэри "Младшая сестра"
Давно обратила внимание на эту книгу. Буду ждать. В библиотеке написано: файл ожидается.
...
tysia:
Это волшебницы выложат, как только найдется большая обложка
...
Федор:
tysia писал(а):Это волшебницы выложат, как только найдется большая обложка
Это значит ждать, ждать и ждать.
...
Lucrecia:
Девочки, привет!
Туся, такие подойдут?
...
tysia:
Катюша, спасибо. Но такие кажется у них есть. У обоих обложек обрезаны края: у одной низ, а у другой - слева и верх
...