Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Сербина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>20 Авг 2012 7:14

Огромное спасибо за финал. Очень понравилось. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 10:34

Здравствуйте! Пожалейте наркоманку, дайте пожалуйста дозу в виде эпилога Got

tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2009
>20 Авг 2012 15:48

и меня принимайте в ряды ваших читателей...очень нравится истории про современных золушек)))с удовольствием дочитаю(а то остается только гадать как автор повернетих судьбы далее)..спаибки Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>20 Авг 2012 16:02

Дорогой автор, только что наткнулась на ваш роман, но пока не начинала читать. Побаиваюсь . Во первых, я очень люблю счастливые концовки. Потому и обнаглела и обращаюсь к вам с вопросом, у вашего романа она какая? А во вторых, есть шанс, что я вообще не узрею этот самый, надеюсь счастливый, конец. Если оооочень попросить, у меня есть шанс протиснуться в ваши друзья? Так хочется прочесть новую интерпретацию Золушки... Особенно с восточным окрасом. shuffle Обожаю восток.
В любом случае, желаю вам творческих успехов и личного счастья.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>20 Авг 2012 21:48

allen n писал(а):
Спасибо за доступ))) Отличный финал!!! Даже Эльхан нашел свое счастье а лице внучки! Очень рада за всех - на душе сплошной позитив после прочтения!!!

Сербина писал(а):
Огромное спасибо за финал. Очень понравилось.

Элен, Сербина, спасибо! Рада что мое творение нра
ulka писал(а):
Здравствуйте! Пожалейте наркоманку, дайте пожалуйста дозу в виде эпилога

Улька, твоя доза скоро будет. Жду отзыв в тему после прочтения.
tanya писал(а):
и меня принимайте в ряды ваших читателей...очень нравится истории про современных золушек)))с удовольствием дочитаю(а то остается только гадать как автор повернет их судьбы далее)..спаибки

Таня, надеюсь Вам понра))))

Katherina писал(а):
Побаиваюсь

Эка, не боись. Он с ХЭ.
Katherina писал(а):
А во вторых, есть шанс, что я вообще не узрею этот самый, надеюсь счастливый, конец.

роман дописан)))
Katherina писал(а):
В любом случае, желаю вам творческих успехов и личного счастья.

Спасибо, моя хорошая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ДЕЙНЕРИС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Авг 2012 9:15

sabina.vizantini, начала читать Ваш роман, произвел впечатление! Всё-таки во всех женщинах неистребима вера в сказки))) Очень хотелось бы узнать, чем закончился!

Нерва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 11:14

Читала, читала, ночь не спала, а конец закрыт
Автор я ж теперь работать не могу, пустите дочитать, пожааааалуста! *ножкой шаркаю*

Snegir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 11:46

Добрый день, Сабина!

позавчера увидела на форуме новый роман - сказка про Золушку Smile Начала читать и подгоняемая разговорами о приближающемся отпуске забила на два дня на работу. Очень интересно читать и не только сам роман, но и культурологические пояснения. Как мы соседи плохо знаем о друг друге хотя живем бок о бок - вот бы по-больше таких романов, которые открывают нам внутреннюю жизнь других народов! Спасибо и за интересное развитие традиционного сюжета и за описание ваших традиций!!!
И только, когда пошли даты 24, 25 августа я обратила внимание на год написания Shocked Вот как до сих пор интересно это произведение!!!!

Сабин, что после 32 главы Вадик и Сати только еще одна глава?!!!! Как жалко.... Читала бы и читала еще Smile
Ну, можно я хоть еще одну главу прочту? Где этот блог и как туда попасть?

>22 Авг 2012 12:58

ДЕЙНЕРИС писал(а):
sabina.vizantini, начала читать Ваш роман, произвел впечатление! Всё-таки во всех женщинах неистребима вера в сказки))) Очень хотелось бы узнать, чем закончился!

ДЕЙНЕРИС, привет. Вы правы, мы любим мечтать, любим сказки. Иногда, кажется, что это очень вредно(((
Спасибо, рада что понравился роман.

Нерва писал(а):
Читала, читала, ночь не спала, а конец закрыт

О, да!)))) Этакая скрытая интрига)
Нерва писал(а):
Автор я ж теперь работать не могу, пустите дочитать, пожааааалуста! *ножкой шаркаю*

Так и хочется вредничать и показать язык Но сегодня я добрАААя.

*шутю*

Snegir писал(а):
Добрый день, Сабина!

Привет, Снегирь!
Snegir писал(а):
позавчера увидела на форуме новый роман - сказка про Золушку

Та, он не новый, скоро будет два года как дописала)
Snegir писал(а):
Очень интересно читать и не только сам роман, но и культурологические пояснения.

Спасибо, мне очень приятно.
Snegir писал(а):
Как мы соседи плохо знаем о друг друге хотя живем бок о бок - вот бы побольше таких романов, которые открывают нам внутреннюю жизнь других народов! Спасибо и за интересное развитие традиционного сюжета и за описание ваших традиций!!!

Мы соседи? Соседка, а ты откуда?
Snegir писал(а):
Сабин, что после 32 главы Вадик и Сати только еще одна глава?!!!! Как жалко.... Читала бы и читала еще
Ну, можно я хоть еще одну главу прочту? Где этот блог и как туда попасть?

Вы уже попали. Воть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>22 Авг 2012 16:56

Спасибо, Сабишка. Poceluy Poceluy Poceluy Тогда приступлю к чтению. И обязательно напишу, как только прочту.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ilmira-karim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 9:49

Сабина, второй день вместо работы читаю Ваш роман, я просто в восторге. Но хочу знать, что там в последней главе и в эпилоге. Можно как то открыть? очень прошу, заранее спасибо

UMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.08.2012
>27 Авг 2012 12:04

Как уже писала, Золушка понравилась очень, жду следующий роман, надеюсь там будут подробности об Эльхане (Вы намекали мне что будет Smile, я верю). Но любопытство меня мучает, скажите, а есть национальные традиции в отношении детей? А то рождение дочери прошло в романе как факт, без описания. Вы так хорошо описали свадебные традиции, хотелось бы узнать и о детских.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2012 18:22

UMA писал(а):
Как уже писала, Золушка понравилась очень, жду следующий роман, надеюсь там будут подробности об Эльхане (Вы намекали мне что будет , я верю).

Сразу после окончание написание Романа про "Айсель и Орхана", я начала писать не большой рассказ от имени Ларисы. Именно там, я раскрыла ее и Эльхана. Но, это всего лишь начатый кусочек. И пока не в силах его дописать.
UMA писал(а):
Но любопытство меня мучает, скажите, а есть национальные традиции в отношении детей? А то рождение дочери прошло в романе как факт, без описания. Вы так хорошо описали свадебные традиции, хотелось бы узнать и о детских.

На счет детей, все когда-то было очень строго.Например, молодые родители не берут ребенка на руки при старших, или беременная женщине считают не гожым появлятся перед отцом или свекром.
И еще, в течение сорока дней дитя от не показывают никому, кроме самых близких.
ilmira-karim писал(а):
Сабина, второй день вместо работы читаю Ваш роман, я просто в восторге. Но хочу знать, что там в последней главе и в эпилоге. Можно как то открыть? очень прошу, заранее спасибо

Привет, ilmira-karim. Конечно, можно. Прошу)
Katherina писал(а):
Спасибо, Сабишка.

Не за что. Жду отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

UMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.08.2012
>31 Авг 2012 10:35

sabina.vizantini писал(а):
UMA писал(а):
Как уже писала, Золушка понравилась очень, жду следующий роман, надеюсь там будут подробности об Эльхане (Вы намекали мне что будет , я верю).
Сразу после окончание написание Романа про "Айсель и Орхана", я начала писать не большой рассказ от имени Ларисы. Именно там, я раскрыла ее и Эльхана. Но, это всего лишь начатый кусочек. И пока не в силах его дописать.

Smile будем ждать

[/quote]На счет детей, все когда-то было очень строго.Например, молодые родители не берут ребенка на руки при старших, или беременная женщине считают не гожым появлятся перед отцом или свекром. [/quote]

sabina.vizantini писал(а):
И еще, в течение сорока дней дитя от не показывают никому, кроме самых близких.

Спасибо, какие разные традиции в мире Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Snegir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Сен 2012 16:17

Сабина! Большое спасибо за окончание романа. Прошло уже две недели, но как-то не отпускает меня эта история Smile Такая чистая, светлая, сказочная. Желаю тебе встретить своего принца ( если, конечно, он пока не имеется) и, чтобы он был похож на главного героя и относился к тебе также! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 3:39

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виктор Михнев Меж нами... ­Среди божественных магнолий, В тумане сладких, тайных грёз, Я пил любви нектар дотоле, Пока не пролил море... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение