Lineage:
Привет))))
Amica: Мужчина & Женщина. Найдите, как говорится, 10 отличий. (**)
раз уж картинки в ответ пошли, то я тоже кое-что нашла:
Утро мужчины и женщины (10 картинок: перевод только утра женщины. с мужчиной и так понятно
)

[/URL]
...
Amica:
Талина, смешно!
Только у меня некоторые картинки не открылись

(первая и последняя).
...
Lineage:
Amica писал(а):Только у меня некоторые картинки не открылись Sad (первая и последняя).
у меня вроде все открывается, не знаю, может глюк (у мну такое тож бывает в спойлерах)
с первой картинкой все понятно, там звонит будильник и женщина просыпается
ну а последняя спешел фо ую (мужчина: умывается, чистит зубы, переодевается)
...
Temarka:
Тата, классно!
Leleta писал(а):Девочки, а у меня тут всем предложение: кто хочет сыграть в игру "Мафия"?
Мне что-то не очень понятно, боюсь не разберусь)
...
Leleta:
Привет всем!!!
Талина, поздравляю с новым званием!!!!!!!!
А у меня наконец-то есть нормальный интернет!
(Теперь не знаю за что хвататься

Прям как из жизни выпала на несколько дней

)
Танюша, мозги - супер!!!!!!!!!
Талина, прикольная подборка!
Amica писал(а):Только у меня некоторые картинки не открылись (первая и последняя).
У меня также....
Если говорить о картинках, то у меня вот такая есть...
Temarka писал(а):Мне что-то не очень понятно, боюсь не разберусь)
Тэмари, не бойся! У нас многие тоже думали, что не разберутся, но на самом деле там все просто! В правилах выложена версия на все случаи, а мы в самую простую играли (а еще - если что непонятно - по ходу дела можно переспросить

)
Вообще мне очень понравилось!

Я несколько дней буквально жила этой игрой, все пыталась вычислить, кто же у нас был мафией
У нас сейчас там новая партия набирается, нужны еще желающие, и мне почему-то сразу подумалось, что среди чудачек точно кто-нибудь заинтересуется
Дэлайн писал(а):Я пропущу ответ на вопрос , не когда материал искать, мышку пытаюсь поймать она не ловиться умная слишком
Дэлайн, ничего страшного!
(Я тут подумала: а мышка компьютерная?

)
...
sabina.vizantini:
Leleta писал(а):А у меня наконец-то есть нормальный интернет!
Уррра, Летик сново с нами!!!
В чем разница между мужчинами и женщинами (американский анекдот)
Мужчина всегда заплатит два доллара за однодолларовую вещь, если она ему очень нужна.
Женщина всегда заплатит один доллар за двудолларовую вещь, даже если она ей совсем не нужна.
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.
Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится
Успешный мужчина тот, кто зарабатывает столько, сколько его жена не может потратить.
Успешная женщина та, кто сумела найти такого мужа.
Чтобы быть счастливым в браке с мужчиной, его надо много понимать и немного любить.
Чтобы быть счастливым в браке с женщиной, надо её много любить и
даже не пытаться её понимать.
Каждый женатый мужчина может забыть все свои ошибки. З
а него их будет помнить жена.
Женщина выходит замуж, надеясь, что супруг со временнем изменится. Она ошибается.
Мужчина женится, надеясь, что супруга никогда не изменится. Он тоже ошибается.
За женщиной всегда последнее слово в любом споре. Все, что мужчина скажет после этого - у
же новый спор.
...
Temarka:
Leleta писал(а):У нас сейчас там новая партия набирается, нужны еще желающие, и мне почему-то сразу подумалось, что среди чудачек точно кто-нибудь заинтересуется
Ну, не постоянно в сети нужно быть?
...
Leleta:
sabina.vizantini писал(а):Уррра, Летик сново с нами!!!
А я-то как рада!!!!
Сабишка, классные отличия!!!!!
sabina.vizantini писал(а):Женщина выходит замуж, надеясь, что супруг со временнем изменится. Она ошибается.
Мужчина женится, надеясь, что супруга никогда не изменится. Он тоже ошибается.
Вот это, блин, настолько точно, что аж дух захватывает
sabina.vizantini писал(а):За женщиной всегда последнее слово в любом споре. Все, что мужчина скажет после этого - уже новый спор.
О! Обожаю эту фразу!!!!!!!
Temarka писал(а):Ну, не постоянно в сети нужно быть?
Нет, постоянно быть не нужно, желательно хотя бы раз в день появиться (а иногда можно и реже - это смотря какой продолжительности будут установлены "дни")
Тэмари, а ты не играла в "Мафию" вживую?
...
Temarka:
Leleta писал(а):Тэмари, а ты не играла в "Мафию" вживую?
Неа) Никогда, никогда.
...
Leleta:
Полные правила игры
здесь
Вкратце попробую объяснить...
Набираются игроки (например, у нас в первой партии было 10 человек)
В зависимости от количества выбирается число персонажей со "статусом". (у нас было из 10 человек - 2 мафии, 1 комиссар и 7 "честных жителей")
Никто не знает статусы других людей, кроме мафии (они друг друга знают с самого начала, а остальные для них - "честные жители")
Цель игры - честным жителям и комиссару - вычислить мафию, мафии - не дать себя вычислить и постепенно "убить" всех жителей, и в первую очередь - комиссара.
В игре есть следующие периоды:
день, во время которого все общаются между собой, и
ночь, во время которой делаются "ходы".
"Ходы":
1. Днем все жители, пообщавшись, пытаются определить кто мафия. Каждый ставит свой голос за кого-либо, и человек, за которого проголосовало большинство, "сажается в тюрьму" (статус этого человека раскрывается. он продолжает участвовать в игре, то есть может писать сообщения, но не может голосовать)
2. Мафия, договорившись между собой, выбирает себе жертву, которую "убивает" (наутро имя и статус этого человека тоже становится известен всем. Этот человек тоже может продолжать участвовать в игре, но тоже без права голоса)
3. Комиссар выбирает одного наиболее подозрительного ему человека и "проверяет" его статус (наутро комиссару приходит письмо от ведущего, в котором указан статус проверяемого)
Теперь комиссар, зная статус, может склонить жителей к верному решению (то есть, если это мафия - посадить ее, если мирный - не сажать. Но при этом комиссар старается не выдать себя, ибо если мафия его убьет - это будет самая большая потеря - "проверок" он делать больше не сможет (( )
В общем, игра во многом психологична, как сказал один человек: "Мафия рано или поздно фальшивит"!
И вот по сообщениям надо вычислить: кто именно фальшивит (понятно, что все общаться будут так, как будто они - честные жители, но среди всех есть кто-то, кто им не является)
В общем, это вкратце правила, бывают усложненные игры, бывает добавляются новые статуся (то есть человек все равно играет на стороне честных или мафии, но при этом ночью может сделать какой-либо "ход". Например, "доктор" может назвать человека, которого хочет защитить от убийства мафией. И, если мафия выберет этого человека этой ночью - то убийство не состоится, доктор его вылечит)
Ну, по ходу дела можно во многом разобраться
...
Leleta:
Amica писал(а):Лета, как хорошо, что ты снова с нами.
Я тоже рада!!!
Дорогие вы мои!

Как ж я вас всех люблю!!!!!!!!!
Amica писал(а):И как всех заинтересовал мой полушуточный вопрос.
Вон, сколько отличий уже "насобирали".
Ага!
И главное - почему-то никто не упомянул о самом важном, можно сказать определяющем отличии - физиологическом
Temarka писал(а):Лет, а записываться ещё можно?
Конечно!!!!!!!!!
Тэмари, я буду рада, если ты поиграешь с нами! Это и правда интересно!
Амика, а ты не хочешь?
...
Amica:
Leleta писал(а):Дорогие вы мои! Как ж я вас всех люблю!!!!!!!!!
Летушенька, а мы тебя ещё больше любим!
Leleta писал(а):И главное - почему-то никто не упомянул о самом важном, можно сказать определяющем отличии - физиологическом
Ну, наверное, самое очевидное никого не заинтересовало.
Leleta писал(а):Амика, а ты не хочешь?
Кроме того, что я, наверное, до конца августа не буду отрываться от своих переводов

, я ж ещё и патологически не умею притворяться,
Летик!
Ну, какой из меня "комиссар" или "мафиози" может быть, если вдруг так случится??
А вообще...
Я ж чего забежала-то...
Я вам хотела сообщить, что
сегодня день рождения у Тима Бёртона!
Тим Бёртон -
25 августа 1958 -
(англ. - Timothy William Burton). Американский кинорежиссёр, мультипликатор, писатель. Известен по фильмам «Битлджус», «Бэтмен», «Эдвард - руки-ножницы», «Бэтмен возвращается», «Марс атакует!», «Сонная Лощина», «Планета обезьян», «Крупная рыба», «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд». Снял известные мульфильмы «Труп невесты», «Алиса в Стране чудес»; был сценаристом, продюсером и аниматором мультфильма-мюзикла «Кошмар перед Рождеством».
Ну, что, устроим совместный кинопросмотр его фильмов?
...
Adell:
Leleta писал(а):И главное - почему-то никто не упомянул о самом важном, можно сказать определяющем отличии - физиологическом
Девочки, вы меня обижаете.... А как же мое отличие №5?????
Adell писал(а):5. Кстати, между мужчинами и женщинами есть и чисто физиологические отличия. Например, кости таза по разному расположены, волосяной покров тела разной интенсивности. Некоторые утверждают, что и пахнут мужчины и женщины по разному. Ну и так далее.
...
Leleta:
Adell писал(а):Девочки, вы меня обижаете....
Леличка, да ты что!? Как можно!?

Даже не думай о таком!
Я имела в виду другое..

Эх, придется, наверное, сказать прямо - у мужчины есть член!
Adell писал(а):Некоторые утверждают, что и пахнут мужчины и женщины по разному.
Представляю, как в роддоме пол ребенка по запаху бы определяли
...