IrinaMD:
Насть, так с кем всё таки Китнисс будет?
FAVORITKA писал(а):куда ты свой взгляд направляешь то, а вот на личико а ты..))) извращеночка
Ха, да я всё успела разглядеть, не только глаза и улыбку, а и мелочи всякие.
FAVORITKA писал(а):не кому не разрешается, кроме нам -жен, глядеть вот на его ...
Главное, чтоб она руки не тянула, а то
nursvet писал(а):Столько вокруг намеков-намеков,неужели Ганди в "голубое море" утянут ? Мне очень не понравился последний ролик, где его все с каким-то парнем рядом....и взгляды....и на скамейке сидят...
Свет, это где ж такое... такие...такая провокация?
Дэвид, только не ты, кто угодно, но только не ты!!!!
Девочки, нашла фотки ещё
Massimo Dutti FW 2008/09. Мы такой ролик видели, где он с девушкой высокой по Риму бродят. Выкладывать?
*шёпотом* там много, больше десятка... ...
Aurora:
nursvet писал(а):Столько вокруг намеков-намеков,неужели Ганди в "голубое море" утянут ? Мне очень не понравился последний ролик, где его все с каким-то парнем рядом....и взгляды....и на скамейке сидят... а может это все по сюжету предусмотрено ????
Свет, я думаю что это всё глупости. Ну не может он быть "голубым", только не Дэвид!!!! Какой ролик ты имеешь ввиду?
IrinaMD писал(а):Девочки, нашла фотки ещё Massimo Dutti FW 2008/09. Мы такой ролик видели, где он с девушкой высокой по Риму бродят. Выкладывать? *шёпотом* там много, больше десятка...
Ирина, выкладывай, можешь частями, чтобы удовольствие растянуть.
...
FAVORITKA:
дык, Ириш, ну а как же ты думаешь? с нашим художником.
IrinaMD писал(а):Главное, чтоб она руки не тянула, а то
во-во, а то смерть ей легкой покажется
IrinaMD писал(а):Девочки, нашла фотки ещё Massimo Dutti FW 2008/09. Мы такой ролик видели, где он с девушкой высокой по Риму бродят. Выкладывать? *шёпотом* там много, больше десятка...
даже не знаю, выдержат ли мои нервы
п.с.
не голубой он. его не раз об этом спрашивали. ведь все привыкли, что модели чаще всего другой орентации.
...
Aurora:
FAVORITKA писал(а):п.с.
не голубой он. его не раз об этом спрашивали. ведь все привыкли, что модели чаще всего другой орентации.
Ну до чего же обидно, а! Если мужчина-модель, то обязательно голубой! Что за идиотские стереотипы в обществе?? Прям бесит.

Это происки завистников и представителей мужского населения, которые не следят за собой, и выглядят "оплытьками". Именно они, чтобы оправдать себя в глазах женщин, придумывают, что модельные мужчины все неправильной ориентации.
...
IrinaMD:
Света, я только заметила, что у тебя новая ава! Классная!
Aurora писал(а):Ну не может он быть "голубым", только не Дэвид!!!!
Да-а-а-а-а!
Насть, с Питом что ли? Что-то я после передоза Дэвидского торможу

Я на него и ставила
FAVORITKA писал(а):даже не знаю, выдержат ли мои нервы
Присоединяйся, мои уже не выдерживают

Бум страдать вместе.
...
FAVORITKA:
правильно,
Аврора.
думаю, если бы он был таковым, то без стеснения сказал, поскольку в Европе другая ориентация уже не считается постыдным.
...
genazwale:
Ой, мои дорогие. удовольствие получила почитав и посмотрев всё на форуме- колосссссальное!!!! Aurora писал(а):А наш Дэвид всё равно самый-присамый лучший
... Это точно, даже если похож на пирата (ох. взял бы он меня на абордаж... Уммммм, да я бы. я. бы... ух!!!)
Или же одет как лондонский денди....
.....
А уж когда раздет - праздник для души и ТЕЛА!!! ...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Да-а-а-а-а!
FAVORITKA писал(а):правильно,Аврора.
думаю, если бы он был таковым, то без стеснения сказал, поскольку в Европе другая ориентация уже не считается постыдным.

Тем более, что модель, работающая на ДиГ, где такая ориентация вообще приветствуется, уж точно бы не стал скрывать свою нетрадиц. ориентацию. А он всё время открещивается то голубизны.
И вообще, я думаю, что мы его любым будем любить.
genazwale писал(а):Ой, мои дорогие. удовольствие получила почитав и посмотрев всё на форуме- колосссссальное!!!!
Нина,
ОЛЯ- привет!!
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):И вообще, я думаю, что мы его любым будем любить
Да мы то его будем любить, а вот ОН нас - это под большим вопросом.

Так что решим окончательно:
Дэвид - гетеросексуал!
ОЛЯ писал(а):Таким СУПЕРМУЖЧИНАМ при жизни памятник надо ставить
В полный рост и из шоколада!
Продолжаем листать каталог.

(Внимание, заявки на одежду не принимаются

)
*первая - моя самая любимая*

genazwale писал(а): Недавно же писали. что Дэвида Крейга видели в гей-баре....
То-то он мне сразу не понравился...
genazwale писал(а):Щас найду эти фотки - покайфуете.....
Давай-давай!
nursvet писал(а):А я тоже, как Ирка, не могу контролировать свой взгляд ТУДА !!!
Дай я тебя поцелую!

Фух, не одна я такая... А то уж совсем себя извращенкой чувствую
nursvet писал(а):или вокруг остальные слепые
+1000000!!! Ну как можно НЕ увидеть, что он просто НЕВЕРОЯТНО КРАСИВ? Причём именно мужской красотой!
...
nursvet:
Оля, спасибо за подарок, они мне очень подайдут!!! Спасибо за совет!!! (мудрила-мудрила,кое-как слепила авку)
IrinaMD писал(а):Да мы то его будем любить, а вот ОН нас - это под большим вопросом
вот вам на это вольный перевод из интервью :
Он говорит: “Мне не нравится очень, очень тощая девочка. Я считаю это довольно нерасполагающим и немного опрокидывающим, поскольку они не могут быть то, что здоровы. Мне нравится, когда мои женщины являются женственными.” IrinaMD писал(а): совсем себя извращенкой чувствую
Будем с тобой 2 извращенки.
genazwale писал(а):Ну конечно. а ты тут как тут... Сразу скажешь - "третьей буду
У жадюга !!!
Не бойся, не буду-не буду (
только чуть-чуть подсмотрю, полюбуюсь)
...
Ale-fti-nA:
nursvet писал(а):Ale-fti-nA писал(а):у меня есть такие шортики, и на попе написано BAMBY
Ой, вы только гляньте-гляньте на бедного ребенка. Спасать надо...
Я вот с вами тут посижу, погляжу, а вечерами мужу устраиваю террор......
...
Mysterious:
Дэвид с гитарой
...
Nira:
Mysterious писал(а):Дэвид с гитарой
А это точно он? По мне, так фоты где не видно его глаз существенно проигрывают...
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Ходила искала ту улицу,на которой ДГ стоит (Нина фотку выставила), вот чувствую где-то в районе Фулома он живет....
Надо какой-то Дэвид-радар изобрести.

А может будешь ходить с фоткой и прохожих спрашивать?
nursvet писал(а):Ирка, отпрасилась у мужа ?
Нееееееет!

Непоколебим и непреклонен! Сиди, говорит в Украине, за дитями смотри, а то премии лишу и десерта.

Так что я тебе отсюда моральную поддержку буду оказывать.
А ты там не одна, я так поняла?
nursvet писал(а):Что за ужасы Нина НАШЛА ?
Это не Нина, а Карл Лагерфельд нашёл со своим зрением -10!
А я нашла красивого Дэвида. Шаз буду вставлять фото. Поклонницы назвали эту серию
Black as Darkness:
(по-моему только первая уже была)

...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Меня местная полиция в момент заметет как русскую шпиенку (щас это у них в моде )
А ты говори, что ты - подружка Бонда.

Джемса Бонда.
nursvet писал(а):без десерта....оно того....никак
То-то и оно!

А тем более после всего этого Ганди... КАК насмотрисси!

Держите меня семеро!
nursvet писал(а):дочка у меня тут учится.
Аха! Там ещё и бойфренд имеется! А он кто по национальности? Английский джентельмен или гАрячий эстонский парень тож на учёбе?
...