Geba:
Missis Cullen писал(а):Дружище! Поздравляю!
Спасибо, друг!
А ты подготовил прекрасного воина, Ройс - сказал Арик о Гевине - Уверен он себя еще проявит!!!!!
...
Missis Cullen:
Geba писал(а):Ты подготовил прекрасного воина, Ройс. Уверен он себя еще проявит!!!!!
Ты о Гевине? о да! Он всегда был мне как младший брат! Кстати о братьях! Вы знаете, Стефан не мог быть сегодня с нами! Как раз сегодня ночью Бренна родила ему второго сына! ...
sabina.vizantini:
Missis Cullen писал(а): Вы знаете, Стефан не мог быть сегодня с нами! Как раз сегодня ночью Бренна родила ему второго сына!
Какое радостное событие!!! Поздравляем!!! ...
IZABELLA:
Geba писал(а):А ты подготовил прекрасного воина, Ройс - сказал Арик о Гевине - Уверен он себя еще проявит!!!!!
- Арик, естественно, я согласна с победой! Ты старше…опытнее… вот и результат!!! Но наш Гевин, еще тот малый!!! ...
MacKayla:
Missis Cullen писал(а):Вы знаете, Стефан не мог быть сегодня с нами! Как раз сегодня ночью Бренна родила ему второго сына!
какое потрясающее событие! ...
Geba:
Missis Cullen писал(а):Ты о Гевине? о да! Он всегда был мне как младший брат! Кстати о братьях! Вы знаете, Стефан не мог быть сегодня с нами! Как раз сегодня ночью Бренна родила ему второго сына!
Очень рад за них!!! Такое радостное событие - рождение второго сына!
После турнира обязательно отпразднуем))))
...
НИМФА:
Missis Cullen писал(а):Вы знаете, Стефан не мог быть сегодня с нами! Как раз сегодня ночью Бренна родила ему второго сына!
Примите наши поздравления!!!Сегодня мы празднуем два замечательных события! ...
IZABELLA:
sabina.vizantini писал(а):Какое радостное событие!!! Поздравляем!!!
MacKayla писал(а):какое потрясающее событие!
- Спасибо!!! Это великое событие, в наших семьях уже сложилась традиция - одни мужчины, и когда же появятся девчонки? ...