Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:09
День азербайджанской культуры во Франции.Народная песня,которая относиться только ( и только) азербайджанскому народу " Сары Гелин "- Safura Alizadeh - "Sarı gəlin"
_________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 10:34
Всем привет.
Как дела, xanımlar? эстет писал(а):
Ой, девчонки, мы словно древние старушки вдарились в ностальгию хорошо, что еще не говорим - а вот в нашей молодости..... В моём случае, это уже скоро Касси Лири писал(а):
Я не была в Шеки 30 лет.....поэтому это кажется таким далеким Да... Это долго... Касси Лири писал(а):
День азербайджанской культуры во Франции.Народная песня,которая относиться только ( и только) азербайджанскому народу " Сары Гелин " Совершенно верно! Спасибо, Касси! Тогда, вот ещё эта потрясающе красивая песня в исполнении мастера - Акифа Исламзаде! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 14:22
Девчонки привет!
visionary писал(а):
В моём случае, это уже скоро Касси Лири писал(а):
В моем случае это уже тут Девочки -дорогие, бросьте хандрить, у нас еще все впереди!!! Как говорил персонаж известного фильма:"В 40 лет жизнь только начинается" Давайте послушаем, а кто хочет потанцуем под зажигательную песню. Я лично всегда на свадьбах обожаю танцевать под эту песню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 14:41
Спасибо за видео. Я думаю что такое философское состоние появилось у меня когда кто то на прошлой недели выставил на однокласниках фотки моей школы, дома и улицы на которой я жила. Все выглядит там таким ужасным и запустившимся. Центр Баку выглядит как сказка, а чуть дальше ........ Вообщем навело на грустные мысли _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 12:24
Привет, мои дорогие, вот и я вернулась . Два месяца погуляла в Баку, хорошо было, (и на Евровидение была, попрыгала в зале, тянуло попрыгать, танцевать, все было отлично организовано). Хочу обратно.
Нигуля, как я рада тебя видеть тут снова, все вспоминаю твою историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 22:45
Доброй всем ночи.
Как дела, xanımlar? Ната, hoş gəldin! RAMAZAN ayınız xeyirli keçsin! Allah dualarınızı, orucunuzu qəbul etsin! Пока, хороших выходных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 19:29
» Муслим Магомаев "Прощай, Баку"_________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 21:13
» Муслим Магомаев "Весенний край-Азербайджан"Всем приииивет!И от меня ролик. Моя самая любима песня у исполнителя. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 15:46
» Праздник РамазанВ Азербайджане отмечают Праздник Рамазан19 августа мусульманский мир отмечает праздник Рамазан. Сегодня во всех мечетях Азербайджана в 10 утра состоится праздничный коллективный намаз. Для каждого верующего праздник - это причастность к общей радости единоверцев и хорошая возможность для пополнения духовного опыта. Пророк Мухаммад (да благословит и приветствует его Аллах) говорил: «Когда совершилась праздничная молитва, один из ангелов произнес: «Пусть все знают, что Господь вас простил. Так возвращайтесь же в свои дома с радостью. Сегодня день вознаграждения. И об этом также провозглашается на небесах». В этот месяц мусульмане соблюдают пост - оруджлуг. История оруджлуга начинается со второго года хиджры, когда в городе Медина пророк Мухаммед установил для мусульман месяц Рамазан. Именно в одну из последних 10 ночей месяца Рамазан Аллах подарил мусульманам Коран. Говорится, что случилось это событие в ночь с 23-го на 24-е, или же в ночь с 26-го на 27-е. Эта ночь именуется "лайлат ал-Кадр" - сильная и могущественная ночь. В Коране об этой ночи говорится следующее: "Мы в эту ночь действительно подарили силу, могущество, эта ночь сильнее тысячи месяцев, ангелы спустились на землю и ждут приказа Аллаха, в эту ночь до рассвета мир". В этот день 1,5 млрд. мусульман независимо от их языка, цвета кожи и места проживания радуются вместе с ангелами. Великий праздник Ислама Ид аль-Фитр это: День примирения обиженных друг на друга людей. День посещения старших, день, в который одаривают и делают счастливыми и светлыми лица сирот, обездоленных, одиноких людей, вдов и детей. День угощения мусульманами друг друга. С 1993 года праздник Рамазан отмечается в Азербайджане на государственном уровне. Рамазан байрамы отмечается два дня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 9:11
Дамы, все привет!
Как вы тут? У меня радостное событие, 13-го октября выходу замуж. Всех приглашаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 8:28
Спасибо за поздравление!
Гюнелька, счастья брату! Cəmi subaylar üçün olsun! Надеюсь Вас с невесткой повезет больше чем моим будущим родственникам со мной Выбрала платье, салон, остался всего месяц - а еще сток всего надо сделать. _____________________________ Eska, с новым званием - Хрустальная леди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 10:47
Всем привет.
Necəsiniz, xanımlar? sabina.vizantini писал(а):
Гюнелька, счастья брату! Cəmi subaylar üçün olsun! Спасибо, солнце - Amin! sabina.vizantini писал(а):
Надеюсь Вас с невесткой повезет больше чем моим будущим родственникам со мной Уже эта фраза говорит, о том, что им повезло - дай бог и тебе тоже! sabina.vizantini писал(а):
Выбрала платье, салон, остался всего месяц - а еще сток всего надо сделать. И не говори! Хeyirli olsun! _________________________________ Manchester United едет в Баку (ничего не поняла, кто-нибудь в курсе - а в честь чего всё это?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:00
Ааааа я в ауте! МЮ? Я фанатка Челси, уже 6-7 лет! Но посмотреть на Манчестер, особенно на Руни жесть как хочется
visionary писал(а):
Всем привет. Привет, солнце? как прошла свадьба? visionary писал(а):
Уже эта фраза говорит, о том, что им повезло - дай бог и тебе тоже! та, куда удача от меня денется? visionary писал(а):
Хeyirli olsun! Спасибо, моя хорошая) visionary писал(а):
- а в честь чего всё это?) Вот им не интересно в честь чАго |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:08
|
|||
|
[8998] |