Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 10:55
всем доброе утро.
ним правда? прикольно. мне правда кажется что она тебе очень подходит. как нибудь обязательно зайду :-* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:56
Die Herzogin писал(а):
ним правда? Разве я когда нибудь говорю не правду? Die Herzogin писал(а):
прикольно. мне правда кажется что она тебе очень подходит. И мне тоже кажется Die Herzogin писал(а):
как нибудь обязательно зайду :-* Не как нибудь, а при первой же возможности))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:25
Вот тчОрт... *утопала смотреть* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:53
Ну кааааааааааааааааак... тебе сказать чтоб не обидеть)))) Зайди и почитай))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:21
Ты послушала музон, который я вчера кинула?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:36
Die Herzogin писал(а):
Ты послушала музон, который я вчера кинула?) Канешн. Все три хороши! А песни Сема (не только тот, который ты тут выставила) вообще все утро слушала, у него классный голос |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:37
О даа... я от него балдю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:57
Ну я не знаю... это все так неожиданно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:07
О_о... Неожиданно? Это кто тебя телепатом называл? Я? Вот промахнулась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:10
эээээээ.... я между прочим приличная девушка.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 0:42
ДОброго времени суток!!!!!!!!!!
Геня, шикарный авик, я сейчас так же выгляжу, только над клавиатурой. Ну что же девчатки!!! Поздравляйте с началом сессии, с утра меня не трогать А потом уже я вашем распоряжении)))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 8:47
IZABELLA писал(а):
Геня, шикарный авик, я сейчас так же выгляжу, только над клавиатурой. Господи Девоньки мои что с вами стало. Крепитесь Я мысленно с вами IZABELLA писал(а):
Поздравляйте с началом сессии, с утра меня не трогать Я вчера еще хотела тебе пожелать удачи Но этот.. этот.. редиска инет вырубился Удачи тебе, хорошая моя Ни пуха, ни пера. Die Herzogin писал(а):
я между прочим приличная девушка. О...да.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 12:34
Мой дорогой Изик, у тебя все получится, даже не сомневайся в этом!!!
Нимулька, как твое настроение сегодня? Ванюшка, как там твоя работа? Катюшка малышка, какие у тебя планы на НГ? уже придумала что кому дарить будешь? Ируська пуська, а я тебе сегодня трезвонить буду) Мас, ну что за интрига затяжная? давай ужО рассказуй про фильм) Сабишка моя пЧелка, как твое ничего? НИЧЕГО?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 15:03
да не очень. сижу на консультации и хочу есть. сидит еще 40человек и злой препод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 19:27
IZABELLA писал(а):
ДОброго времени суток!!!!!!!!!! Привеееееееет IZABELLA писал(а):
Поздравляйте с началом сессии, с утра меня не трогать поздравляем. и тьфу-тьфу-тьфу шоб усе было хо-ро-шо! Die Herzogin писал(а):
Ты послушала музон, который я вчера кинула?) а че за музон? я тоже хочу послухать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |