uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:24
Temarka писал(а):
P.S. Люда, ты вечный счиж))) А то Но лучше, чем вечный маф. счижом круче, хоть и страшно. Temarka писал(а):
И, пожалуйста, не ругайтесь. Вспомните, как все было, и до чего дошло А меня еще Санти спрашивала, что я так часто извиняюсь...вот поэтому и извиняюсь Кстати, ты сразу догадалась, что я счиж? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:37
Temarka писал(а):
Если честно нет)) Я сначала думала, что Санти счиж) Я правда только до 11 стр. дочитала, а потом не читала, времени не было Я чувствую, что меня скоро мафы на первом ходу начнут убивать. Ну так, НА всякий случай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:40
Цитата:
Вношу предложение след игру играть под масками, не ролевку, а именно маски. Так будет легче абстрагироваться от личных симпатий и боязни кого-то из игроков новичками Я тоже поддерживаю это предложение, тогда не будет этого, а вот в прошлых играх ты то...и тогда можно будет полностью сосредоточится на нынешней игре, обдумываю только нынешние слова, а не как обычно ведёт себя человек или как он вёл себя в прошлых играх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:42
uurta писал(а):
Я чувствую, что меня скоро мафы на первом ходу начнут убивать. Ну так, НА всякий случай Угу)) Как бедную Уитни постоянно убивали на первом ходу) Теперь ты её заместителем будешь)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:45
Temarka писал(а):
Угу)) Как бедную Уитни постоянно убивали на первом ходу) Теперь ты её заместителем будешь)) Ыыы...ее на втором И будем вместе в рупке сидеть Селина писал(а):
Я тоже поддерживаю это предложение, тогда не будет этого, а вот в прошлых играх ты то...и тогда можно будет полностью сосредоточится на нынешней игре, обдумываю только нынешние слова, а не как обычно ведёт себя человек или как он вёл себя в прошлых играх...
Надо эту игру доиграть сначала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:51
uurta, ты молодца, что проверила Бамбульку, она хороша - редиска(Бамбулечка, эт я нежно-нежно) так кричала вконце, что я реально подумала, как мы человека задолбали своими наездами.
Temarka писал(а):
Если честно нет)) Я сначала думала, что Санти счиж) А я так и подумала, что на меня взгляд упал, просто по сравнению с прошлой игрой я неузнаваема была, вот и казалось всем то чего небыло Блин, даже сама не понимаю, че так нервничать было uurta писал(а):
А меня еще Санти спрашивала, что я так часто извиняюсь...вот поэтому и извиняюсь А меня вот мучали твои извинения знаешь как? Все казалось, что совесть заела uurta писал(а):
Надо эту игру доиграть сначала Эт да, чет мне кажется, что не все так просто как мы думаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:04
Santi писал(а):
Эт да, чет мне кажется, что не все так просто как мы думаем girlwolf Как бы не случилось чего-то наподобие той ролевки _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:05
Хех, Тэм, посмотри в игру. Уже все решилось ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:21
Всем приветики старалась следить игрой)) игра получилось короткой, но яркой. у вас нашлось чему научиться, думаю в следущей игре буду чуть -чуть поопытнее))) все равно все вы молодцы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:24
Девочки, мне честно так жалко наших мафок, ну ей богу такое отношение, если человек маф, что плакать хочется. Я понимаю Лету и поступила бы так же. Ведь важнее сохранить уважение друг к другу, а не найти мафов. Бамбуля, молодец, поддерживала девочек на мафстенке. Мне кажется, что мафам за эту игру надо выдать медальки. Не каждый переживет такое И да, согласна с Летой, что чижикам хотелось без усилий мафов ловить. И думаю всем нужно отдохнуть! И боюсь, что новички от нас по убегают _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:41
Temarka писал(а):
И думаю всем нужно отдохнуть! И боюсь, что новички от нас по убегают ДА не... Кит, вон наоборот вдохновилась Вот ляпнула, а потом только подумала, что и сама не старичек, две игры-то сыграла и вместе с Кит начинала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:52
Остаются самые...как вас назвать-то
самые, в общем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:23
Селина писал(а):
Цитата:
Вношу предложение след игру играть под масками, не ролевку, а именно маски. Так будет легче абстрагироваться от личных симпатий и боязни кого-то из игроков новичками Я тоже поддерживаю это предложение, тогда не будет этого, а вот в прошлых играх ты то...и тогда можно будет полностью сосредоточится на нынешней игре, обдумываю только нынешние слова, а не как обычно ведёт себя человек или как он вёл себя в прошлых играх... Девочки, ну как вы это представляете??? ЧТО это изменит??? Пантерка станет вдруг резко мягче? Новички будут увереннее и "вдруг" начнут все понимать??? Мне кажется, это предложение бессмысленно - даже хотя бы потому, что все угадываются очень быстро! (буквально за 2 дня - это я по опыту прошлой игры под масками) НО!!! Вот что страшно! (И что мы видели в прошлый раз) Маска - дает вседозволенность!!! У нас и без масок обижают друг друга, а представьте что будет в масках??!!!! Мне уже заранее страшно! Temarka писал(а):
Девочки, мне честно так жалко наших мафок, ну ей богу такое отношение, если человек маф, что плакать хочется. Я понимаю Лету и поступила бы так же. Тэмари, спасибо!!! Приятно, когда тебя понимают... Temarka писал(а):
Ведь важнее сохранить уважение друг к другу, а не найти мафов. Вот-вот! И я о том же!!! А к мафам, я считаю, должно быть еще больше уважения!!! Ведь во-первых, это большой труд, а во-вторых - ну кого бы мы ловили без мафов??? uurta писал(а):
Остаются самые...как вас назвать-то
самые, в общем Ну то, что вечные счижи остаются - это и так понятно (я б тоже на таких условиях осталась! ) А вот то, что остаются люди, вроде Уитни (которую постоянно убивают) или Маракеш (которую вечно подозревают) - вот это настоящая заслуга! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:46
Leleta писал(а):
Мне кажется, это предложение бессмысленно - даже хотя бы потому, что все угадываются очень быстро! (буквально за 2 дня - это я по опыту прошлой игры под масками) Не наю, я так еще не грала, но предложила по вот каким соображениям: 1. Мафы будут стрелять того кого захотят, их не будут останавливать разные факторы. Для примера, я была почти на 99.9 процентов уверена перед игрой, что первым выстрелом грохнут или меня или Солнышка. Ведь новеньких жалко, Уитни постоянно первой отстреливают(нужно дать человеку поиграть), Ди, Пантерка, Бамбуля -хорошие рупоры, сильные игроки, Маракеш вечно подозрительная, ее придержать можно и тд. Я в прошлой игре пол дня орала, что нужно Ди стрелять, прежде чем меня услышали. 2. Новички будут играть так же скованно, но не будут пасовать перед матерыми игроками. Я думаю, Нимфе/Селине было легче отвечать на мои вопросы, нежели на вопросы Пантерки или Ди. 3. Если человеку не свойственна агрессия, то и в игре ее не будет, а так - хоть под маской, хоть без нее... 4. Не будет отвлечения на посторонние мысли и прошлые игры. Как-то так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |