Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

uurta:

Temarka писал(а):
P.S. Люда, ты вечный счиж)))

А то Но лучше, чем вечный маф. счижом круче, хоть и страшно.
Temarka писал(а):
И, пожалуйста, не ругайтесь. Вспомните, как все было, и до чего дошло

А меня еще Санти спрашивала, что я так часто извиняюсь...вот поэтому и извиняюсь

Кстати, ты сразу догадалась, что я счиж?

...

Temarka:

uurta писал(а):
Кстати, ты сразу догадалась, что я счиж?

Если честно нет)) Я сначала думала, что Санти счиж) Я правда только до 11 стр. дочитала, а потом не читала, времени не было

...

uurta:

Temarka писал(а):
Если честно нет)) Я сначала думала, что Санти счиж) Я правда только до 11 стр. дочитала, а потом не читала, времени не было

Я чувствую, что меня скоро мафы на первом ходу начнут убивать. Ну так, НА всякий случай

...

Селина:

Цитата:
Вношу предложение след игру играть под масками, не ролевку, а именно маски. Так будет легче абстрагироваться от личных симпатий и боязни кого-то из игроков новичками

Я тоже поддерживаю это предложение, тогда не будет этого, а вот в прошлых играх ты то...и тогда можно будет полностью сосредоточится на нынешней игре, обдумываю только нынешние слова, а не как обычно ведёт себя человек или как он вёл себя в прошлых играх...

...

Temarka:

uurta писал(а):
Я чувствую, что меня скоро мафы на первом ходу начнут убивать. Ну так, НА всякий случай

Угу)) Как бедную Уитни постоянно убивали на первом ходу) Теперь ты её заместителем будешь)) Laughing

...

uurta:

Temarka писал(а):
Угу)) Как бедную Уитни постоянно убивали на первом ходу) Теперь ты её заместителем будешь))

Ыыы...ее на втором И будем вместе в рупке сидеть
Селина писал(а):
Я тоже поддерживаю это предложение, тогда не будет этого, а вот в прошлых играх ты то...и тогда можно будет полностью сосредоточится на нынешней игре, обдумываю только нынешние слова, а не как обычно ведёт себя человек или как он вёл себя в прошлых играх...

Надо эту игру доиграть сначала

...

Santi:

uurta, ты молодца, что проверила Бамбульку, она хороша - редиска(Бамбулечка, эт я нежно-нежно) так кричала вконце, что я реально подумала, как мы человека задолбали своими наездами.
Temarka писал(а):
Если честно нет)) Я сначала думала, что Санти счиж)

А я так и подумала, что на меня взгляд упал, просто по сравнению с прошлой игрой я неузнаваема была, вот и казалось всем то чего небыло Laughing
Блин, даже сама не понимаю, че так нервничать было Dur
uurta писал(а):
А меня еще Санти спрашивала, что я так часто извиняюсь...вот поэтому и извиняюсь

А меня вот мучали твои извинения знаешь как? Все казалось, что совесть заела Wink
uurta писал(а):
Надо эту игру доиграть сначала

Эт да, чет мне кажется, что не все так просто как мы думаем girlwolf

...

Temarka:

Santi писал(а):
Эт да, чет мне кажется, что не все так просто как мы думаем girlwolf

Как бы не случилось чего-то наподобие той ролевки

...

Santi:

Хех, Тэм, посмотри в игру. Уже все решилось )

...

Китти:

Всем приветики старалась следить игрой)) игра получилось короткой, но яркой. у вас нашлось чему научиться, думаю в следущей игре буду чуть -чуть поопытнее))) все равно все вы молодцы Very Happy

...

Temarka:

Девочки, мне честно так жалко наших мафок, ну ей богу такое отношение, если человек маф, что плакать хочется. Я понимаю Лету и поступила бы так же. Ведь важнее сохранить уважение друг к другу, а не найти мафов. Бамбуля, молодец, поддерживала девочек на мафстенке. Мне кажется, что мафам за эту игру надо выдать медальки. Не каждый переживет такое Ooh И да, согласна с Летой, что чижикам хотелось без усилий мафов ловить. И думаю всем нужно отдохнуть! И боюсь, что новички от нас по убегают Sad

...

Santi:

Temarka писал(а):
И думаю всем нужно отдохнуть! И боюсь, что новички от нас по убегают

ДА не... Кит, вон наоборот вдохновилась rofl rofl rofl
Вот ляпнула, а потом только подумала, что и сама не старичек, две игры-то сыграла и вместе с Кит начинала Cool

...

uurta:

Остаются самые...как вас назвать-то
самые, в общем

...

Leleta:

Селина писал(а):
Цитата:
Вношу предложение след игру играть под масками, не ролевку, а именно маски. Так будет легче абстрагироваться от личных симпатий и боязни кого-то из игроков новичками

Девочки, ну как вы это представляете??? ЧТО это изменит??? Пантерка станет вдруг резко мягче? Новички будут увереннее и "вдруг" начнут все понимать???

Мне кажется, это предложение бессмысленно - даже хотя бы потому, что все угадываются очень быстро! (буквально за 2 дня - это я по опыту прошлой игры под масками)

НО!!! Вот что страшно! (И что мы видели в прошлый раз) Маска - дает вседозволенность!!! У нас и без масок обижают друг друга, а представьте что будет в масках??!!!! Мне уже заранее страшно!

Temarka писал(а):
Девочки, мне честно так жалко наших мафок, ну ей богу такое отношение, если человек маф, что плакать хочется. Я понимаю Лету и поступила бы так же.

Тэмари, спасибо!!! Приятно, когда тебя понимают...

Temarka писал(а):
Ведь важнее сохранить уважение друг к другу, а не найти мафов.

Вот-вот! И я о том же!!!
А к мафам, я считаю, должно быть еще больше уважения!!! Ведь во-первых, это большой труд, а во-вторых - ну кого бы мы ловили без мафов???

uurta писал(а):
Остаются самые...как вас назвать-то
самые, в общем

Ну то, что вечные счижи остаются - это и так понятно (я б тоже на таких условиях осталась! )

А вот то, что остаются люди, вроде Уитни (которую постоянно убивают) или Маракеш (которую вечно подозревают) - вот это настоящая заслуга!

...

Santi:

Leleta писал(а):
Мне кажется, это предложение бессмысленно - даже хотя бы потому, что все угадываются очень быстро! (буквально за 2 дня - это я по опыту прошлой игры под масками)

Не наю, я так еще не грала, но предложила по вот каким соображениям:
1. Мафы будут стрелять того кого захотят, их не будут останавливать разные факторы. Для примера, я была почти на 99.9 процентов уверена перед игрой, что первым выстрелом грохнут или меня или Солнышка. Ведь новеньких жалко, Уитни постоянно первой отстреливают(нужно дать человеку поиграть), Ди, Пантерка, Бамбуля -хорошие рупоры, сильные игроки, Маракеш вечно подозрительная, ее придержать можно и тд.
Я в прошлой игре пол дня орала, что нужно Ди стрелять, прежде чем меня услышали.
2. Новички будут играть так же скованно, но не будут пасовать перед матерыми игроками. Я думаю, Нимфе/Селине было легче отвечать на мои вопросы, нежели на вопросы Пантерки или Ди.
3. Если человеку не свойственна агрессия, то и в игре ее не будет, а так - хоть под маской, хоть без нее...
4. Не будет отвлечения на посторонние мысли и прошлые игры.
Как-то так Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню