Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

MacKayla:

Oza писал(а):

А у меня, вот какая обложка (это уже вторая, первую подарила подружке при переезде) :

Красивая обложка! Вот почему издатели такие не делают? Что им мешает!?!

Kate Wine писал(а):
А можно мне к вам в клуб?

нужно! Wink Very Happy Very Happy Very Happy Какая твоя любимая книга?

...

джухи:

Oza писал(а):
А у меня, вот какая обложка (это уже вторая, первую подарила подружке при переезде) :

Oza писал(а):

я сначала тоже купила именно этот вариант и прокляла все на свете. читать неудобно ее. боялась,что рассыпеться.потом купила на распродаже в твердом.

...

nursvet:

MacKayla писал(а):
Леди, голосование за Дэна завершено

Привет, всем. А посмотреть можно ? Или это секрет ?

...

MacKayla:

nursvet писал(а):
Привет, всем. А посмотреть можно ? Или это секрет ?

узнаете на вечеринке Wink

...

nursvet:

MacKayla писал(а):
узнаете на вечеринке
Ах, Вот вы как !!!
Мак Интригу замутили kookoo так и хочется хоть одним глазком.....

...

Mint:

Всем привет! Вечеринка в октябре? По-моему, вполне реально и в сентябре провести. По поводу фотошопа... немного дружу с ним, родимым. Если что, обращайтесь.

...

marakesh:

Kate Wine писал(а):
А можно мне к вам в клуб?

Рады видеть!
MacKayla писал(а):
А что, в организаторыь больше ни кто не хочет?

Если организатору не обязательно знать ФШ, то можете меня записать в оных. А можно узнать, что от них требуется?

...

светлая:

Mint писал(а):
Вечеринка в октябре? По-моему, вполне реально и в сентябре провести

Девушки, наберитесь терпения, оргкомитету надо еще подготовить вечер, а потом уже они объявят нам дату
marakesh писал(а):
А можно узнать, что от них требуется?

оргкомитет составляет сценарий вечера, в духе романа, ищут фото и картинки, составляют задание для гостей вечера

Вообще как примерно проходит праздник, можно посмотреть в теме Мечты любителей Макнот. На сегодняшний день там уже прошло 2 вечера
MacKayla писал(а):
А то я пока как под шаблон делать собралась.

МАС, а мне кажется, надо просто перечитать роман, и идеи придут сами собой. Тем более , об одной такой идее мы с тобой говорили уже

...

Oza:

Всем, здравствуйте preved
А я, балбеска, притащила с собой шнур, чтобы книжку закачать в ПокетБук, а сам ПокетБук забыла дома.
И в метро читать было нечего, пришлось купить журнал...

...

marakesh:

светлая писал(а):
marakesh писал(а):
А можно узнать, что от них требуется?

оргкомитет составляет сценарий вечера, в духе романа, ищут фото и картинки, составляют задание для гостей вечера

Понятно. Если других добровольцев (более опытных) не объявится, то можете рассчитывать на меня.

...

светлая:

-Eva- писал(а):
Осталось только узнать кто победитель..

придется потерпеть до вечеринки

Верочка писал(а):
Я тоже поклонница творчества Филлипс. Прочитала все ее романы (если за время моего отсутствия не появилось ничего нового). Любимая серия "Звезды Чикаго". В клуб принимаете?

Вера , Добро пожаловать! А что касается серии "Звезд Чикаго", то в ближайшем будущем будет вечеринка по роману Ты, только ты. Так что ты вовремя успела.

...

Aurora:

Доброе утро!
Давненько я здесь не появлялась, много пропустила.
Голосование закончилось, а результаты как узнать? .Только на вечеринке?
светлая писал(а):
А что касается серии "Звезд Чикаго", то в ближайшем будущем будет вечеринка по роману Ты, только ты.

Обязательно присоединюсь (хоть и приглашение не ко мне), потому как Ты, только ты- мой самый наилюбимейший роман!!!!!! tender

...

светлая:

Aurora писал(а):
Голосование закончилось, а результаты как узнать? .Только на вечеринке?

да, должна же быть интрига

Aurora писал(а):
Обязательно присоединюсь (хоть и приглашение не ко мне), потому как Ты, только ты- мой самый наилюбимейший роман!!!!!!

Мы приглашаем всех!

...

nursvet:

MacKayla писал(а):
узнаете на вечеринке

светлая писал(а):
придется потерпеть до вечеринки

Аврор ты глянь, как интригуют....в один голос !!!!

...

светлая:

nursvet писал(а):
, как интригуют....в один голос !!!!

но так же ведь интереснее!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню