Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

jane-l:

Ольчик, ну мы же говорим что ТЫ ТАЛАНТИЩЕ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Просто блеск, так нежно, так трепетно, так чутко....нет слов Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Аpple:

Лелечка, волшебное продолжение.
Так трогательно! tender

...

heilen:

Оля, начала этот роман и не смогла оторваться пока не закончились главы. Спасибо! Какое трио мужчин. Интересные герои, захватывающий сюжет, а страсть ...Просмотрела все клипы и спойлеры...Как хочется продолжения!

P.S.: каждый раз поражаюсь выбором фона для нового романа, твоим трудолюбием и энтузиазмом.

...

Goldis:

Олечка невороятно нежный и трогательный кусочек! И я бы сказала, что его никак нельзя назвать мелочью. Он открывает все новые и новые грани характера Руслана. И должна заметить, чем больше Руслан открывается, тем больше увлекает и влюбляет в себя.

...

Nalina:

Олечка, обалденное продолжение!!! Такое трогательное, нежное, у меня просто нет слов от восторга!!! Руслан такой заботливый, нежный, хоть и скрывает это за внешним видом, а его подарок меня просто поразил. Безумно понравился этот момент.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное продолжение!!! Буду с нетерпением ждать следующей главы.

...

Алура:

просто потрясающе!
большое спасибо за проду!!!!

...

орли:

Олечка,солнышко! СПАСИБО!!! Такая трогательная глава!!!!! tender Прямо слёзы на глазах!!
kosmet писал(а):
Она ощутила, как странным спазмом перехватило горло, когда Света поняла, что это за капли воды.
Руслан не просто купил ей украшение, или крестик, как защитный символ.
Он успел заехать в церковь и освятить его, перед тем, как вот так, почти тайком, одеть его Свете на шею.

Нет,ну как его не любить!

...

Прекрасный человек:

Оля спасибо тебе большое за такой нежный и чувственный кусочек. Pester
Желаю побыстрее разобраться со всеми своими делами.
а вот от этого описания я думала растекусь по стулу и меня не соберут . Embarassed
Цитата:
- Спи, - суровым тоном приказал Рус наконец, но его дыхание стало глубже и тяжелее.
Свете было лень открывать глаза, но отчего-то она не сомневалась, что в отличии от тона, его темные глаза смотрят на нее с ласковым выражением. Руслан часто старался скрыть то, что ощущал за внешней суровостью и приказным тоном. Но она все равно уже научилась замечать это.

Олечка полностью тебя поддерживаю в
Цитата:
но мне до безумия нравятся такие моменты и мелочи, потому, надеюсь, и вам интересно читать о таких деталях, которые есть в 90% моих романах. Но я вроде стараюсь сделать каждую вещь значимой и индивидуальной.
мне кажется что и произведение будет не таким манящим без всяких мелочей и разных моментов даже иногда пикантных. Very Happy
мне очень нравиться читать твои рассказы потому что они написаны от души и ты как будто погружаешь нас в эту реальность в месте с героями. Хочется перечитывать и перечитывать хотя рассказ уже знаешь наизусть!
Ждем завтра продолжение и знакомство с Дядей Руслана.
Он ее сам с ним познакомит? Embarassed прости не удержалась Laughing Embarassed

...

Cascata:

великолепно, потрясающе, нежно, трогательно
как раз именно такие мелочи часто и играют важную роль в жизни!!!
сижу и умиляюсь Русик
Ольчик, спасибо, родная

...

Евгеника:

Оленька, большое спасибо за проду!!!!
ОЧЕНЬ нежный и трогательный кусочек!!!!! Прямо до слез!
Ну а в конце ты как всегда заинтриговала! Очень жду завтрашнего продолжения!

...

Mjoy:

Так хорошо, когда тебя понимают. Спасибо Оля. Flowers

Эх, дух перехватило. Так чувствительно и мило!!!!!Вызывает такие нежные чувства. А ты говорила "если выйдет"- та это как чувствительно, что слов не хватает.

...

ulik:

ArОль очень понравилось. Руслан все хочет сделать чтобы Свету защитить. Я думаю что он до этого давно в церкви не был, а ради неё и туда смотался. Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Женя, спасибо огромное очень рада, что тебе понравился этот отрывок
Аpple, спасибо

Мария, я так рада, что тебе понравилось На трио не рассчитывай, но вот двое и правда очеееень интересные
heilen писал(а):
Интересные герои, захватывающий сюжет, а страсть

heilen писал(а):
Просмотрела все клипы и спойлеры...Как хочется продолжения!

ну, тут я не затягиваю - продолжение каждый день
heilen писал(а):
каждый раз поражаюсь выбором фона для нового романа, твоим трудолюбием и энтузиазмом.

спасибо

Лена, спасибо Да, Рус открывает нам по немногу частицы своей души, хоть и со скрипом... зато КАК

Наташа, я рада, что поступок Руса понравился Тем более, что этот крестик еще будет иметь значение для них...

Алура,

орли, я очень рада, что тебе так понравилось
орли писал(а):
Нет,ну как его не любить!

вот и Света подумала так же

Таня, спасибо, думаю, что до вечера управлюсь
Прекрасный человек писал(а):
а вот от этого описания я думала растекусь по стулу и меня не соберут

очень приятно, что так понравился момент
мне кажется что и произведение будет не таким манящим без всяких мелочей и разных моментов даже иногда пикантных.
мне очень нравиться читать твои рассказы потому что они написаны от души и ты как будто погружаешь нас в эту реальность в месте с героями. Хочется перечитывать и перечитывать хотя рассказ уже знаешь наизусть!

спасибо, я стараюсь передать это все вам и рада, что выходит
Он ее сам с ним познакомит? прости не удержалась

Света, спасибо, дорогая и мне кажется, что именно такие мелочи делают нашу жизнь - жизнью
Cascata писал(а):
сижу и умиляюсь Русик

Евгеника, спасибо рада, что мне удалось так тронуть тебя рассказом о его поступке

Mjoy, спасибо
Mjoy писал(а):
Вызывает такие нежные чувства. А ты говорила "если выйдет"- та это как чувствительно, что слов не хватает.

я рада, что удалось

Юлька, спасибо ну, Рус все-таки верующий. хоть и не могу сказать, что каждое воскресенье службу посещает. Но несколько раз в год бывает - ставит свечи и заказывает службы за родных. Ну а ради Светы и подавно смотался

...

MessalinaVP:

Оля, какая теплая продочка!
Мне безумно понравился момент, когда Света обнаружила подарок Руслана. Так трогательно

...

kitёнок:

Какой же он у нас тиран Laughing даже машину запретил...
kosmet писал(а):
Руслан не просто купил ей украшение, или крестик, как защитный символ.

Он успел заехать в церковь и освятить его, перед тем, как вот так, почти тайком, одеть его Свете на шею.

Это ТААААААААААААК мило с его стороны....ни кольцо, ни серьги, ни браслетик...Крестик, да ещё и освятил....Я его обожаю
kosmet писал(а):
А она не знала, была ли готова признаться ему в том, что только что поняла.

Она уже и не помнит, что ненароком уже призналась ему, а вот он, наверняка, запомнил)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню