Аpple:
Лелечка, волшебное продолжение.
Так трогательно!
...
heilen:
Оля, начала этот роман и не смогла оторваться пока не закончились главы.
Спасибо! 
Какое трио мужчин.

Интересные герои, захватывающий сюжет, а страсть

...Просмотрела все клипы и спойлеры...Как хочется продолжения!
P.S.: каждый раз поражаюсь выбором фона для нового романа, твоим трудолюбием и энтузиазмом.
...
Goldis:
Олечка невороятно нежный и трогательный кусочек! И я бы сказала, что его никак нельзя назвать мелочью. Он открывает все новые и новые грани характера Руслана. И должна заметить, чем больше Руслан открывается, тем больше увлекает и влюбляет в себя.
...
Nalina:
Олечка, обалденное продолжение!!!

Такое трогательное, нежное, у меня просто нет слов от восторга!!! Руслан такой заботливый, нежный, хоть и скрывает это за внешним видом, а его подарок меня просто поразил. Безумно понравился этот момент.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное продолжение!!!

Буду с нетерпением ждать следующей главы.
...
Алура:
просто потрясающе!
большое спасибо за проду!!!!
...
орли:
Олечка,солнышко! 
СПАСИБО!!!

Такая трогательная глава!!!!!

Прямо слёзы на глазах!!
kosmet писал(а):Она ощутила, как странным спазмом перехватило горло, когда Света поняла, что это за капли воды.
Руслан не просто купил ей украшение, или крестик, как защитный символ.
Он успел заехать в церковь и освятить его, перед тем, как вот так, почти тайком, одеть его Свете на шею.
Нет,ну как его не любить!
...
Прекрасный человек:
Оля спасибо тебе большое за такой нежный и чувственный кусочек.
Желаю побыстрее разобраться со всеми своими делами.
а вот от этого описания я думала растекусь по стулу и меня не соберут .
Цитата:- Спи, - суровым тоном приказал Рус наконец, но его дыхание стало глубже и тяжелее.
Свете было лень открывать глаза, но отчего-то она не сомневалась, что в отличии от тона, его темные глаза смотрят на нее с ласковым выражением. Руслан часто старался скрыть то, что ощущал за внешней суровостью и приказным тоном. Но она все равно уже научилась замечать это.
Олечка полностью тебя поддерживаю в
Цитата: но мне до безумия нравятся такие моменты и мелочи, потому, надеюсь, и вам интересно читать о таких деталях, которые есть в 90% моих романах. Но я вроде стараюсь сделать каждую вещь значимой и индивидуальной.
мне кажется что и произведение будет не таким манящим без всяких мелочей и разных моментов даже иногда пикантных.
мне очень нравиться читать твои рассказы потому что они написаны от души и ты как будто погружаешь нас в эту реальность в месте с героями. Хочется перечитывать и перечитывать хотя рассказ уже знаешь наизусть!
Ждем завтра продолжение и знакомство с Дядей Руслана.
Он ее сам с ним познакомит?

прости не удержалась
...
Cascata:
великолепно, потрясающе, нежно, трогательно
как раз именно такие мелочи часто и играют важную роль в жизни!!!
сижу и умиляюсь

Русик
Ольчик, спасибо, родная
...
Евгеника:
Оленька, большое спасибо за проду!!!!
ОЧЕНЬ нежный и трогательный кусочек!!!!! Прямо до слез!
Ну а в конце ты как всегда заинтриговала! Очень жду завтрашнего продолжения!
...
Mjoy:
Так хорошо, когда тебя понимают. Спасибо Оля.
Эх, дух перехватило. Так чувствительно и мило!!!!!

Вызывает такие нежные чувства. А ты говорила "если выйдет"- та это как чувствительно, что слов не хватает.
...
ulik:

Оль очень понравилось. Руслан все хочет сделать чтобы Свету защитить. Я думаю что он до этого давно в церкви не был, а ради неё и туда смотался.
...
kosmet:
Женя, спасибо огромное

очень рада, что тебе понравился этот отрывок
Аpple, спасибо
Мария, я так рада, что тебе понравилось

На трио не рассчитывай, но вот двое и правда очеееень интересные
heilen писал(а):Интересные герои, захватывающий сюжет, а страсть
heilen писал(а):Просмотрела все клипы и спойлеры...Как хочется продолжения!
ну, тут я не затягиваю - продолжение каждый день
heilen писал(а): каждый раз поражаюсь выбором фона для нового романа, твоим трудолюбием и энтузиазмом.
спасибо
Лена, спасибо

Да, Рус открывает нам по немногу частицы своей души, хоть и со скрипом... зато КАК
Наташа, я рада, что поступок Руса понравился

Тем более, что этот крестик еще будет иметь значение для них...
Алура,
орли, я очень рада, что тебе так понравилось
орли писал(а):Нет,ну как его не любить!
вот и Света подумала так же
Таня, спасибо, думаю, что до вечера управлюсь
Прекрасный человек писал(а):а вот от этого описания я думала растекусь по стулу и меня не соберут
очень приятно, что так понравился момент
Прекрасный человек писал(а):мне кажется что и произведение будет не таким манящим без всяких мелочей и разных моментов даже иногда пикантных.
мне очень нравиться читать твои рассказы потому что они написаны от души и ты как будто погружаешь нас в эту реальность в месте с героями. Хочется перечитывать и перечитывать хотя рассказ уже знаешь наизусть!
спасибо, я стараюсь передать это все вам и рада, что выходит
Прекрасный человек писал(а):Он ее сам с ним познакомит? прости не удержалась
нет, дядя сейчас придет в гости - а Света дома
Света, спасибо, дорогая

и мне кажется, что именно такие мелочи делают нашу жизнь - жизнью
Cascata писал(а):сижу и умиляюсь Русик
Евгеника, спасибо

рада, что мне удалось так тронуть тебя рассказом о его поступке
Mjoy, спасибо
Mjoy писал(а):Вызывает такие нежные чувства. А ты говорила "если выйдет"- та это как чувствительно, что слов не хватает.
я рада, что удалось
Юлька, спасибо

ну, Рус все-таки верующий. хоть и не могу сказать, что каждое воскресенье службу посещает. Но несколько раз в год бывает - ставит свечи и заказывает службы за родных. Ну а ради Светы и подавно смотался
...
MessalinaVP:
Оля, какая теплая продочка!
Мне безумно понравился момент, когда Света обнаружила подарок Руслана. Так трогательно
...
kitёнок:
Какой же он у нас тиран

даже машину запретил...
kosmet писал(а):Руслан не просто купил ей украшение, или крестик, как защитный символ.
Он успел заехать в церковь и освятить его, перед тем, как вот так, почти тайком, одеть его Свете на шею.
Это ТААААААААААААК мило с его стороны....ни кольцо, ни серьги, ни браслетик...Крестик, да ещё и освятил....Я его обожаю
kosmet писал(а):А она не знала, была ли готова признаться ему в том, что только что поняла.
Она уже и не помнит, что ненароком уже призналась ему, а вот он, наверняка, запомнил)))
...