Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа:

Она классно вышла Very Happy А ему голову сдвинуть в её сторону, ну и парень на шаблоне мелковат для нашего Стивена, но ничего - будем считать, что он слегка съежился, когда присел. Надюсик, а фон связан с этим шаблоном? Потому-что если нет, было бы не плохо либо на фоне гор(скал) или на фоне вересковой поляны (наподобие как ты делала девочек в белых сапожках) Эта лестница очень напоминает кусок Одессы Laughing

...

Ханжа:

Прекрасный фон для Шотландии, так гораздо лучше, но ты ведь можешь попытаться чуть сдвинуть ему голову? Вот где эта Оля пропала - дала бы тебе более правильный совет - она же понимает как это делается и что возможно исправить, а что нет.

...

Фрэнсисс:

Nadysik , так здорово!!!! Даже Коннолли вроде бы мне стала больше нравится!

...

Цветик:

Оля это такой шаблон, большего сделать нельзя, получаются дыры.

...

Витаминка:

Девочки, всем привет!У нас на работе сегодня не работал интернет, я так расстроилась. Так что я не то что написать, даже ваши комментарии прочесть не могла. Sad

Цветик писал(а):
Олю еще надо на отца уговорить, на мать она согласна

Мне очень стыдно, но я подзабыла кого мы пророчим на роль барона... Embarassed

Nadysik, пара мне очень понравилать! Ok Только чуток бы голову Стивена повернуть влево и подбородок подровнять, наверное ластиком. А остальное все мне очень нравится! Кстати, у меня тоже где-то такой шаблончик был. Там и фоны красивые!

А вот насчет Бронуин не знаю поворот головы и тела не очень совпадают.

...

Фрэнсисс:

Нашла нашу Бронуин совсем молодой!Возможно что-то пригодится для фш.

...

Ханжа:

Фрэнси, фотографии чудесные Very Happy Very Happy Very Happy
Витаминка писал(а):
А вот насчет Бронуин не знаю поворот головы и тела не очень совпадают

Я тоже так думаю, и цвет лица надо подправить. И еще мне кажется в таком наряде её лучше на фоне внутренней обстановки замка сделать. Помнишь Оля делала Арнуа и маму Джудит на фоне древесного цвета стен(что-то вроде кабинета или будуара)? Потому что здесь фон размыт, а она слишком четкая. Надо либо фон четкий , либо её слегка размыть. Ну не знаю вам специалистам виднее.

...

Цветик:

Фрэнсисс фото хорошие, куда ни будь обязательно подойдут.
Критика принята. Значит даму оставляем , поработаем со Стивеном.
Девочки фото Френсисс немного обработанные.

...

Витаминка:

Nadysik ,Бронуин - шик!А вот Стивет лучше был на первой картинке, попробуй моську предыдущую оставить, но ее подправить.

...

Ханжа:

Все фото Коннелли понравились, но та что с яблоком(или персиком) показалась не подходящей. Фш - фон понравился, Бронуин супер, а Стивен - хуже чем было Sad

...

Sorcha:

Дамы, приветик!
Цветик, ты молодец Very Happy мне понравилась парочка на фоне сиреневой полянки tender, а вот "дубль 3" - не фонтан Sad

Ханжа писал(а):
Эта лестница очень напоминает кусок Одессы

Laughing Laughing Laughing Ханжа, насмешила Wink

...

manunia:

Мне тоже второй вариант нравится.Я как открыла страницу без комментариев угадала героев. Ну очень подходят!

...

Ханжа:

manunia писал(а):
Я как открыла страницу без комментариев угадала героев. Ну очень подходят

Спасибо на добром слове! Заходи почаще, поучавствуй в обсуждении! Если захочешь можешь присоединиться к перечитке романов. И особо понравившиеся фото можешь прокомментировать поставить нам пятёрочки
Витаминка писал(а):
но я подзабыла кого мы пророчим на роль барона
Страница 76

Ума Турман на роль "утопленницы"Амисии. Кадр где она в постели считаю очень удачным, это когда она призвала к себе срочно Ранульфа и строила из себя бедную овечку. И кадры со слезами тоже подходящие.(Видишь Оля как я стараюсь тебя убедить?) Laughing
Цитата:
Несмотря на миниатюрные формы, она была далеко не девочка и довольно смазлива: светлые волосы, брови и ресницы, тонкие губы, высокие скулы и бледное лицо с впалыми щеками.Очень уж тощая, почти как мальчишка.Лайонин взглянула в бледно голубые глаза спасенной и увидела, как они распахнулись при виде почти голого Ранулфа. Странными были эти глаза: изучающими, пронизывающими, расчетливыми… Белесая особа впервые взглянула на Лайонин, и та была поражена холодностью ее глаз. А легкая улыбка вызвала неприятный озноб, словно перед ней возник оскалившийся призрак– О, милорд, – начала она, выдавив слезу из глаз.
Как видишь высокие скулы и впалые щеки с бледно-голубыми глазами вписываются идеально - глянь сама. Единственное что не подходит - это размеры, но если с ней никого рядом не ставить можно прикинуться что она мелкая Laughing

...

Цветик:

Оля мне Турман очень понравилась. Критика принята. Пошла дорабатывать.
Не знаю что еще с этой головой сделать, она меня достала, какая то не транспортабельная.

А Коноли грузим, кроме персика?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню