ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 21:54
Почему-то в последнее время очень многие писатели и сценаристы грешат не проработанностью миров и рас.
Раньше, даже при куда меньших возможностях в плане спецэффектов и компьютерной графики, расы и миры были логичными и продуманными. А сейчас все больше выстреливает сериалов,где идет заявка на большой, новый мир новых рас, до конца не доработанный. При всей моей любви к Фейри, например, зачем надо вводить новый вид фейри каждую серию. Почему бы не работать с уже имеющимися? Не понятно взаимодействие темных и светлых. Трик сказала про Морриган - мол как вообще она попала на коронацию Светлых. А при этом сама Морриган пригласила старейшин темных на эту же коронацию и это ни у кого не вызвало удивления. И таких нестыковок можно нарыть. Пока сериал в большей степени логичен и это приятно. Но факт остается фактом. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 7:54
ИзАда писал(а):
Не понятно взаимодействие темных и светлых. Довольно шаткое, практически на грани войны. ИзАда писал(а):
Трик сказал про Морриган - мол как вообще она попала на коронацию Светлых. А при этом сама Морриган пригласила старейшин темных на эту же коронацию и это ни у кого не вызвало удивления. Ну так прецедент создал Хейл, пригласив Морриган. Хейл хотел показать, что имеет поддержку темных, вот только не уточнил, что Морриган должна придти сама. ВОт она и прихватила с саобой своих людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2013 10:46
KattyK писал(а):
Довольно шаткое, практически на грани войны. Немного не это я не поняла. Я не поняла - почему в принципе темные старейшины вмешиваются в дела светлых. Если это разные полюса и они общаются на равных, подобное неестественно и странно. ИМХО. KattyK писал(а):
Ну так прецедент создал Хейл, пригласив Морриган. Хейл хотел показать, что имеет поддержку темных, вот только не уточнил, что Морриган должна придти сама. ВОт она и прихватила с саобой своих людей. Но она же не прихватила, а именно вызывала - сказала кому-то: Приведи темных старейшин. Вот это меня озадачило. Тоже ИМХА. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 11:04
Вот, как я понимаю ситуацию: светлые фейри от темных почти не отличаются, разве что одни когда-то присоединились к Эшу, а другие - к Морриган (насколько я понимаю, это тоже титул, а не имя). Теперь же в связи с текущими событиями, светлые и темные объединились против всеобщего врага - людей. Да и хотят фейри кого-то сильного, ИМХО, а Хейл не тянет на лидера. А принимая во внимание, с какой стороны нам показали светлых не только в этом сезоне, но и в других, то они еще те твари и уважают лишь того, кого боятся. На все это "давайте жить дружно" им наплевать, но вот прибить кого-то, особенно ненавистных людишек - пожалуйста.
А насчет темных старейшин: Морриган увидела шанс захватить власть над светлыми, ей нужна была поддержка своих. Хейл сам виноват в текущей ситуации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 11:16
Аля, спасибо за поздравление
Посмотрела я последнюю серию. Вроде бы и хорошо все раскидали, и интригу на следующий сезон оставили (и не плохую честно говоря), но на финал серия не тянет. Темные и светлые. До того как все это закрутилось кланы придерживались такого правила: "Худой мир лучше доброй войны", дабы защитить своих и свою территория от людей и фейри с других штатов и стран, в которых нет этого самого перемирия. но в нашем случае в обоих кланах есть люди, которая это ситуация не устраивается, и как только светлые оказались уязвимы, темные воспользовались положением. Светлые поступили бы также. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 20:19
Девочки, я немного не о том говорила. Я говорила, что все это до конца не объяснено.
При том, что - я это признаю - мир данного сериала один из самых логичных - тем не менее, есть западения. Есть темные пятна. В целом я наверное больше ожидаю от этого сериала, так как он действительно неординарный. Надеюсь с валькириями будет понятно позже. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 8:19
ИзАда писал(а):
При том, что - я это признаю - мир данного сериала один из самых логичных - тем не менее, есть западения. Недоработки определенно есть И хотя вряд ли они сумеют их все объяснить, надеюсь в новом сезоне их будет меньше _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 16:48
Flora писал(а):
Недоработки определенно есть prv И хотя вряд ли они сумеют их все объяснить, надеюсь в новом сезоне их будет меньше Я очень жду следующий сезон. Анна так похорошела, надеюсь после родов тоже будет замечательно выглядеть. Вообще мне приятно на нее смотреть в этой роли - такая свежесть молодая и зрелая сексуальность. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 14:54
Я, наконец, досмотрела последние 3 серии. Оно того стоило!
Ишь, как раскочегарились к концу сезона! Темзон с Дайсоном а машине разбились. Люди точно бы не выжили при такой аварии - но они же не люди... Трика отправили в Шотландию. Кензи уехала на шикарном спорткаре в неизвестность. С симпатичным влюбленным качком. Лорен вообще не показали после операции. А Бо прихватил папаша-Странник... В Зазеркалье, наверное, как Алису. Я так поняла, Ифа тоже осталась жива. А прикольно Дайсон поковырялся в зубах, после охоты на "новорожденного" полу-котокролика. Короче, впечатлений - масса! Теперь вот попробуй, дождись следующего сезона! Столько загадок осталось... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 18:39
А мне почему-то кажется, что Анна похорошеет после родов. Не знаю, такое ощущение. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 12:27
С новостью конечно опоздала на 29 дней, но все-таки. 1 мая у Анны Силк родился сын Сэм. Поздравляем!!!
Новоиспеченный папочка Seth Cooperman: «Please help us welcome to the world our beautiful baby boy Sam – born yesterday May 1-st – most beautiful baby ever». |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 13:16
Ой какие новости хорошие, надеюсь у матери с ребенком все будет хорошо, и Анна быстро восстановившись после родов, сможет вернутся на съемочную площадку к началу нового сезона _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 13:17
Ух тыыы! Какая новость! Я очень рада за них. Слушайте, а тогда какой же срок у Анны был во время съемок?
Так хотелось бы увидеть ее после родов. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 16:07
ИзАда писал(а):
Ух тыыы! Какая новость! Я очень рада за них. Слушайте, а тогда какой же срок у Анны был во время съемок? "Я узнала о своей беременности за день до того, как мы начали снимать последний эпизод (третьего сезона)" - рассказала Анна Силк Us Weekly в начале январе. ""Это было очень, очень волнующе и трудно, держать это в секрете". + пару фоток Анны еще беременной _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 17:20
KattyK писал(а):
Странно... Она узнала уже на таком большом сроке. Неужели раньше не заметила отсутствие месячных... По подсчетам получается месяца у нее уже 4 было.
Может Анна родила на месяц раньше срока? Такое бывает, сейчас восьмимесячных выхаживают только так. Рада за нее, долгожданный малыш. Плюс многие сериалы снимаются не по порядку офиц-го расписания эпизодов (расписание актеров, реквизиты и др.) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |