Регистрация   Вход

pan-terra:

marakesh писал(а):
Вика, спасибо за отзыв. Я что-то не решалась эту книгу читать. Сейчас скачала и подумаю )
Держи

мери лу писал(а):
Тори,шикарный отзыв после такого отзыва. сразу захотелось перечитать
Кеша.книга читается на одном дыхании.не пожалеете.(мое мнение :oops

Девочки, большое спасибо, вы меня аж за смущали Embarassed Wink мери лу я сама хочу еще раз перечитать роман, даже не смотря на то, что после его прочтения не прошло еще и недели Laughing
Кеша этот роман и в самом деле один из лучших из тех, что попадались мне на глаза за последнее время, не считая Загустин Smile

Я тут вчера немного порылась по сайтам и нашла еще несколько произведений об оборотнях и парочку маленьких уже успела прочитать. Весь список новых произведений наверное сразу выложить не получится, но постараюсь сделать это поэтапно.

Даша Бранн "Вальс волков"

Странная и противоречивая вещь. Самое первое, что мне не понравилось - это героине всего семнадцать, а герои уже так сказать прожили не один десяток лет. Во-вторых монотонность и нереальность. По нереальности - героиня живет с 14 лет одна и это происходит в Америке, где система социальной защиты ребенка такая строгая. Я понимаю, что у героини есть живой отец хоть и археолог, который все время пропадает на раскопках. Есть старший кузен, который приглядывает за героиней и она время от времени живет с его семьей. Но в остальное то время героиня проводит одна в большом доме и это выглядит не правдоподобно. По монотонности - 100 стр или где-то две недели развиваются какие-то отношения между героями, именно какие-то Sad, а на последних семи происходит все самое важное в том числе и брак героев и их жизнь несколько десятилетий спустя. Ну и при всем предостережении об МЖМ в книге совершенно нет интима.
Произведение получилось слабым и нереальным, хотя что-то интересное в нем было.

Adrialice "Пара"

Короткий и грустный рассказ. Очень жалко героев.

Косенкова Ксения "Невозможная любовь" И "Зов предков". Два небольших произведения об оборотне, который нашел в обычной девушке свою пару не смотря на все запреты на связь между оборотнями и людьми. Как для повестей о подростковой любви книжечки неплохие, хотя мне показались слабоваты.

Рожнова Мария "Волчья душа"

Автор нам знакома по роману "Волчий взгляд".

Колесова Наталья "Лунные дни"

Пашнина Ольга "Запах Северного моря"

Возможно кто-то найдет среди этих книг для себя что-то новенькое и интересное. Wink

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
Вика, спасибо за список. Заинтересовало то что в конце. Ты их все прочитала?

Всегда пожалуйста Wink Там вообще-то было много незнакомых мне произведений. Те что заинтересовали сразу записала в свой список для прочтения (12 штук, здесь половина). Были такие произведения которые не очень заинтересовали или еще пишутся, вместе получалось где-то 20 новых романов/повестей об оборотнях. Все отметила себе и буду выкладывать в теме.
Еще наткнулась на Дриме на тему оборотни, где очень много незнакомых произведений, но так как все они на английском и их пока не перевели просто отметила себе, что нужно будет время от времени интересоваться теми авторами.
Из тех, что перечислила прочитала только первых трех авторов, остальные на очереди.
marakesh писал(а):
Читала, помню мне не очень понравилось такое ощущение что подростковые мечты ))

Согласна, подростковые и незавершенные, роман слабоват.

...

pan-terra:

Вчера чисто случайно наткнулась на еще одну книжечку. На этот раз речь идет о драконах-оборотнях.
Безфамильная Светлана "Инструкция: как приручить дракона"

Роман очень понравился. Героиня адекватная, взрослая знахарка на долю, которой выпадают одни трудности за другими и она пытается с ними справится с юмором. Герой на фоне героини выглядит хуже. С самой первой встречи он показал себя не очень хорошим и практически большую часть книги строил из себя дракона, которому можно все и был готов пойти на все, чтобы героиня стала его - цель может и благородна, но вот методы были не очень. А так интересные герои, юмор и сюжет очень качественный коктейль, с которым можно скоротать вечер и отдохнуть от проблем.

Прочитала Пашнина Ольга "Запах Северного моря" из-за детективной линии книга получилась путанной или лучше сказать не совсем логичной. Причина, по которой происходили все убийства показалась мне надуманной и все можно было решить мирно, как по мне. Любовная линия тоже странная, никакого развития отношений - герой просто "влюбился" в волчицу, которую встретил однажды ночью, а мотивы героини вообще остались для меня не до конца раскрыты.

Еще сегодня натолкнулась на книгу Шевченко Ирины "Алмазное сердце"

Если верить аннотации, то герой оборотень.

...

pan-terra:

мери лу писал(а):
девушки.а кто читал серию Витушко Евгения Драконий Оборотень и Душа Дракона.какое ваше мнение?меня смущает вид в котором написан рассказ-(Роман-сказка)

ну роман-сказка не такой уж редкий жанр, по сути многое из фэнтези та же сказка Laughing, но этот вопрос лучше задавать знающим людям.
По аннотации - этот роман должен быть неплохим, кто знает, правда пугает объем где-то 700 страниц получится в электронке +/- 100 стр. Плюс ко всему продолжение, которое еще пишется, а в нем уже страниц 400. Так что книга на любителя длинных путешествий Laughing
Но на заметку взяла, Марина, спасибо за наводку Flowers
pan-terra писал(а):
Шевченко Ирины "Алмазное сердце"

Начала читать. Герой метаморф, тот же оборотень волк. Прочитала пару глав, пока интересно, но произведение длинное так, что закончу его не скоро.

И еще одна приятная новость - на ЛФР начали переводить последнюю книгу в серии "Полуночные связи" Джессики Симс "Разыскивается: Дикая Штучка"

...

мери лу:

pan-terra писал(а):
мери лу писал(а):
девушки.а кто читал серию Витушко Евгения Драконий Оборотень и Душа Дракона.какое ваше мнение?меня смущает вид в котором написан рассказ-(Роман-сказка)
ну роман-сказка не такой уж редкий жанр, по сути многое из фэнтези та же сказка Laughing, но этот вопрос лучше задавать знающим людям.
По аннотации - этот роман должен быть неплохим, кто знает, правда пугает объем где-то 700 страниц получится в электронке +/- 100 стр. Плюс ко всему продолжение, которое еще пишется, а в нем уже страниц 400. Так что книга на любителя длинных путешествий Laughing
Но на заметку взяла, Марина, спасибо за наводку Flowers

все ясно.буду читать.но картинка к рассказу просто класс Very Happy

...

Djamka:

Девочки а вы читали фанфики по Сумеркам,просто потрясающего автора Акари Якэдо tender.Это просто нечто,я уже раз 5 перечитала

...

pan-terra:

Еще одна книжечка
Тэмирин Айрис "Волчица"

Что делать, когда мир катиться к чертям? Вот и я не знала ответа на это вопрос, поэтому и действовала по обстоятельствам. А тут на горизонте еще и альфы в количестве двух штук глаза мозолят. Один готов бросить мир к ее ногам, другой - убить при первой возможности. Что из этого выйдет?
Это первая часть, вторая пишется.

...

pan-terra:

На ЛФР переводят еще одно произведение Джессики Симс, небольшой рассказ "Обнаженный медведь". В серии "Полуночные связи" идет под номером 3,5. В книге 6 глав.

Николина Аасен жила тоскливой жизнью вер-медведицы-одиночки, без подходящей пары, в своем маленьком клане. И когда она начала проявлять признаки приближающейся течки, ее клан решил, что они должны подобрать мужчину, который мог бы сделать ей ребенка.
Однако у Николины были другие планы. Она думала о ком-то темном и привлекательном... том, кто исчез шестнадцать лет назад.
Лейф Людвик оставил медвежий клан далеко позади, полностью погрузившись в дикую жизнь, чтобы пережить свое горе. Он так долго скрывался в своем медвежьем облике, что почти позабыл что он такой, и ЧТО он такое. Когда Николина находит его, она намерена сделать сексуальное чудовище своим супругом, независимо от того, что для этого потребуется...
Но даст ли соблазнение Лейфа, семью о которой мечтает Николина, или разрушит обе их жизни?

...

Ингеборг:

Татьяна Томах "Имя твоего волка"

Если ты молода, красива и тебя зовут Маргарита, если у тебя есть странные способности, которых нет у других — ты ведьма! А это значит, ты ненавидима и презираема, где бы ты ни жила, в польской деревне позапрошлого века, или в современном городе.
«Кто-то должен защищать тебя», — объясняет девочке Марго старая колдунья и связывает ее душу с душой волка. И учит обеих видеть — видеть внутреннюю суть вещей. Отныне у ученицы ведьмы две пары глаз и она умеет смотреть в разных диапазонах: прошлое, будущее, настоящее. Не видит только тот, кто не хочет или боится смотреть, говорит автор. И не в волчьих зубах сила, а вот в этом самом умении увидеть.

...

pan-terra:

snegka писал(а):
Доброй ночи!!!Примите меня пожалуйста в вашу тёплую,семейную атмосферу!!!Очень люблю читать про оборотней волков.

snegka добро пожаловать к клуб

Недавно наткнулась на очередной роман о космических оборотнях - они могут принимать не только форму животного, но и других разумных жителей вселенной.
Ирина Кассета "Сквозь тернии к звездам или а Вас, прошлое, я попрошу остаться" Аннотация: Вам сняться кошмары? Конечно, снятся. Разница лишь в том, как часто. Кошмары... Вестники беды или тайные призраки прошлого, заставляющие вас подскакивать ночью от ужаса? А если кошмары не сняться? Происходят наяву. Что делать? Найти того кто сможет от них избавить? А если тот единственный и есть причина ваших ночных ведений? Тогда мне нечего посоветовать вам друзья. Ведь мой кошмар заключает в себе мою жизнь.
Роман слабый, местами есть провалы в тексте. История сама по себе не плохая, но слишком много лишнего в ней намешано. Да и любви между героями я так и не увидела, сначала героиня его пожалела, а потом вдруг поняла, что влюбилась хоть до этого они не были даже нормальными друзьями, да и героиня никому не доверяла. По поводу оборотнических особенностей героя тоже все выглядит как-то туманно - много вопросов, но ответов кот наплакал.
Конец тоже смазан.
Книга слабая и требует доработки.

...

snegka:

pan-terra-Спасибо!!!Татьяна Томах "Имя твоего волка"-попробовала прочитать... Sad не понравился,не моё Embarassed Аватарка не хочет вставляться(((

...

Ингеборг:

Rendre_Twil "Под волчьим солнышком" (рассказ)

Князь Боревский посылает людей, чтоб убить свою беременную сестру, скрывающую страшную семейную тайну. Ночь, зимняя дорога через лес, егерь-проводник и компания наемников. Сани княжны не должны добраться до Забытого Логова - переправы через границу владений князя. Но на пути наемников неожиданно встает волчья стая, да и сама княжна не продаст свою жизнь дешево. А кто-то выбирает момент, чтоб ударить наемникам в спину, и одному из них придется делать нелегкий выбор между верностью и... верностью.

...

marakesh:

» Одержимый

Прочитала вот такую книгу:
Кистяева Марина Анатольевна "Одержимый"

Они оба стали жертвой ловко расставленной ловушки. Альфа могущественной стаи и его подруга. Они любили друг друга и сгорали в страсти. И когда Сергей увидел Валентину в объятиях другого самца, он не стал разбираться, а поднял руку и нанёс первый удар....Потом всё выяснится... Потом придет раскаяние и чувство вины...Но это будет потом... Валентине чудом удалось выжить. Ей запретили появляться на территории стаи, и она приняла решение мужа. Какого же было её удивление, когда она получает приглашение на свадьбу сестры. Значит, Сергей сменил гнев на милость.... За три года страсть Сергея к Валентине превратилась в наваждение, в одержимость...Не проходило и дня, чтобы он не думал о ней...не вспоминал....И он уже был готов пойти на всё лишь бы иметь возможность заново держать её в своих объятиях.....
ссыль, но полная версия платная

Мне понравилось. Не сказала бы чтоб супер прям, но вполне достойна написана. Есть сюжет интересный, много героев и постельные сцены ничего так.

...

pan-terra:

Книги с участием волков.

Сегодня начала читать Вольная Анастасия Pooh "Исчезнувшая стихия" (СИ)
Аннотация: Знаете, бывает иногда так: жизнь бьет ключом и в основном разводным, и в основном по голове. Вот и у нашей героини: то Тени не слушаются, то сны страшные мучают и дождя все нет, то домашний леопард пакостит, а тут еще задание новое странное. Ну ничего, мы Теней успокоим, сны забудем, леопарду накостыляем, оружие соберем и к демонам... за новой порцией адреналина отправимся. Мы ведь не абы кто, а Теневая Охотница.

В самом начале книги героиня появляется с двумя волками - один черный, ее тал (кто или что это такое еще не объяснили), а второй белоснежный вожак стаи, в которую приняли героиню, как сестру. Два волка могут спокойно разговаривать с людьми пребывая в волчьей форме. Могут ли они принимать форму человека еще не знаю. Возможно у альфы стаи есть такая возможность, так как после посвящения героиня все время переспрашивает не станет ли она превращаться в волка.
Насчет домашнего леопарда пока ничего не могу сказать, еще к этому не дошла Laughing

И еще недавно наткнулась в разделе современной прозы на Джоди Линн Пиколт "Одинокий волк"
Аннотация: Люк, всю жизнь посвятивший изучению волков, предпочитал собственной семье волчью стаю. Жена и сын Эдвард, которым нужен был муж и отец, а не вожак стаи, просто сбежали. Дочь Кара продолжала общаться с отцом, пока они вместе не попали в аварию… Шансы Люка выйти из комы очень невелики, и кто-то должен принять решение: искусственно поддерживать в нем жизнь или позволить умереть. Кара верит в чудо. Вернувшийся Эдвард настаивает на отключении систем жизнеобеспечения. Неужели им движет жажда мести? И на что готова пойти сестра, чтобы остановить его?
Возможно кто-то уже читал эту книгу? Поделитесь Wink

...

Ингеборг:

Энн Райс серия "Дар Волка"

1. Дар Волка

Молодой репортер Ройбен Голдинг по заданию своей газеты отправляется в уединенное поместье на берегу Тихого океана. Не в силах устоять перед красотой и обаянием владелицы поместья Мерчент Нидек, Ройбен проводит с ней страстную ночь. Все его планы провести жизнь вместе с этой удивительной женщиной в этом удивительном месте рушатся уже на следующее утро. Очнувшись после жестокого нападения на поместье, Ройбен обнаруживает мертвое тело своей возлюбленной и страшные раны на своем теле.
Долгое время он не может вспомнить подробностей случившегося, но его тело начинает неуловимо меняться.
Впервые на русском языке!

Читать ознакомительный фрагмент

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню