pan-terra:
marakesh писал(а):Вика, спасибо за отзыв. Я что-то не решалась эту книгу читать. Сейчас скачала и подумаю )
Держи
мери лу писал(а):Тори,шикарный отзыв после такого отзыва. сразу захотелось перечитать
Кеша.книга читается на одном дыхании.не пожалеете.(мое мнение :oops
Девочки, большое спасибо, вы меня аж за смущали
мери лу я сама хочу еще раз перечитать роман, даже не смотря на то, что после его прочтения не прошло еще и недели
Кеша этот роман и в самом деле один из лучших из тех, что попадались мне на глаза за последнее время, не считая Загустин
Я тут вчера немного порылась по сайтам и нашла еще несколько произведений об оборотнях и парочку маленьких уже успела прочитать. Весь список новых произведений наверное сразу выложить не получится, но постараюсь сделать это поэтапно.
Даша Бранн "Вальс волков"
Волки создают пару надолго. Если полюбили, то навсегда (с). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Город, как и его обитатели полностью принадлежат больной фантазии автора. Не любителей МЖМ прошу не терять время на этот рассказ, остальным желаю приятного прочтения.
Странная и противоречивая вещь. Самое первое, что мне не понравилось - это героине всего семнадцать, а герои уже так сказать прожили не один десяток лет. Во-вторых монотонность и нереальность. По нереальности - героиня живет с 14 лет одна и это происходит в Америке, где система социальной защиты ребенка такая строгая. Я понимаю, что у героини есть живой отец хоть и археолог, который все время пропадает на раскопках. Есть старший кузен, который приглядывает за героиней и она время от времени живет с его семьей. Но в остальное то время героиня проводит одна в большом доме и это выглядит не правдоподобно. По монотонности - 100 стр или где-то две недели развиваются какие-то отношения между героями, именно какие-то

, а на последних семи происходит все самое важное в том числе и брак героев и их жизнь несколько десятилетий спустя. Ну и при всем предостережении об МЖМ в книге совершенно нет интима.
Произведение получилось слабым и нереальным, хотя что-то интересное в нем было.
Adrialice "Пара"
Что есть для оборотня - Пара? И что будет, если не послушать своего волка? Даст ли жизнь второй шанс, или придется жить с последствиями своих действий? (Спасибо за обложку Alen Laska )
Короткий и грустный рассказ. Очень жалко героев.
Косенкова Ксения "Невозможная любовь" И "Зов предков". Два небольших произведения об оборотне, который нашел в обычной девушке свою пару не смотря на все запреты на связь между оборотнями и людьми. Как для повестей о подростковой любви книжечки неплохие, хотя мне показались слабоваты.
Рожнова Мария "Волчья душа"
Нежеланная дочь, которая слышала лишь упреки от тех, кто должен был любить и оберегать ее. Преданная возлюбленная, едва уцелевшая после встречи с человеком, который клялся ей в вечной верности. Волчица, загнанная в клетку из собственных воспоминаний. И лишь один мужчина, сможет разрушить барьер и открыть для нее мир настоящих чувств.
Автор нам знакома по роману
"Волчий взгляд".
Колесова Наталья "Лунные дни"
Глеб наклонился, разглядывая лежавший как на ладони город. Город жил, светился, мерцал и подмигивал. Манил. Шептал: ну давай, иди сюда, ночь примет тебя в теплые, обтянутые бархатными черными перчатками, ладони. А потом тебя приму я. Приму, разобью на множество осколков, их потом не соберет и твоя всесильная Луна. Потому что я сильнее - Луны, человека, волшебства… ...Он взобрался на широкий парапет балкона – город и небо встали перед глазами вертикально, и не поймешь уже – то ли он упадет вниз, то ли взлетит к звездам. Последний раз втянул влажный ночной воздух и закрыл глаза. Всего шаг… - Молодой человек, может, вы уже прыгнете? А то тут очередь...
Пашнина Ольга "Запах Северного моря"
Оборотень встречает в лесу новую волчицу. В город приезжает помощница детектива, жаждущая распутать все тайны приморского городка. Жестокий маньяк выходит на охоту. Таковы исходные данные этой задачи. Что нужно найти? Пожалуй, ответы, убийцу и... любовь?
Возможно кто-то найдет среди этих книг для себя что-то новенькое и интересное.
...
pan-terra:
marakesh писал(а):Вика, спасибо за список. Заинтересовало то что в конце. Ты их все прочитала?
Всегда пожалуйста

Там вообще-то было много незнакомых мне произведений. Те что заинтересовали сразу записала в свой список для прочтения (12 штук, здесь половина). Были такие произведения которые не очень заинтересовали или еще пишутся, вместе получалось где-то 20 новых романов/повестей об оборотнях. Все отметила себе и буду выкладывать в теме.
Еще наткнулась на Дриме на тему оборотни, где очень много незнакомых произведений, но так как все они на английском и их пока не перевели просто отметила себе, что нужно будет время от времени интересоваться теми авторами.
Из тех, что перечислила прочитала только первых трех авторов, остальные на очереди.
marakesh писал(а):Читала, помню мне не очень понравилось такое ощущение что подростковые мечты ))
Согласна, подростковые и незавершенные, роман слабоват.
...
pan-terra:
Вчера чисто случайно наткнулась на еще одну книжечку. На этот раз речь идет о драконах-оборотнях.
Безфамильная Светлана "Инструкция: как приручить дракона"
Когда тебе не везёт и ты постоянно попадаешь в нелепые ситуации, выход один- бежать! Бежать далеко, лучше даже в другую Империю! И не беда если эта империя окажется драконьей, а все драконы жуткими, самовлюблёнными и ехидными. Одна не очень удачливая знахарка всегда сможет найти управу на всю Империю гордых драконов, было бы желание...
Роман очень понравился. Героиня адекватная, взрослая знахарка на долю, которой выпадают одни трудности за другими и она пытается с ними справится с юмором. Герой на фоне героини выглядит хуже. С самой первой встречи он показал себя не очень хорошим и практически большую часть книги строил из себя дракона, которому можно все и был готов пойти на все, чтобы героиня стала его - цель может и благородна, но вот методы были не очень. А так интересные герои, юмор и сюжет очень качественный коктейль, с которым можно скоротать вечер и отдохнуть от проблем.
Прочитала
Пашнина Ольга "Запах Северного моря" из-за детективной линии книга получилась путанной или лучше сказать не совсем логичной. Причина, по которой происходили все убийства показалась мне надуманной и все можно было решить мирно, как по мне. Любовная линия тоже странная, никакого развития отношений - герой просто "влюбился" в волчицу, которую встретил однажды ночью, а мотивы героини вообще остались для меня не до конца раскрыты.
Еще сегодня натолкнулась на книгу
Шевченко Ирины "Алмазное сердце"
Чтобы вернуть то, что принадлежит ему по праву, молодой волк вынужден был пойти на преступление. А юная и не слишком удачливая целительница решилась на отчаянную авантюру, сбежав от ненужного ей замужества.
Они всего лишь хотели быть хозяевами своих судеб, а вместо этого стали владельцами чужой тайны. Очень опасной тайны…
Если верить аннотации, то герой оборотень.
...
pan-terra:
мери лу писал(а):девушки.а кто читал серию Витушко Евгения Драконий Оборотень и Душа Дракона.какое ваше мнение?меня смущает вид в котором написан рассказ-(Роман-сказка)
ну роман-сказка не такой уж редкий жанр, по сути многое из фэнтези та же сказка

, но этот вопрос лучше задавать знающим людям.
По аннотации - этот роман должен быть неплохим, кто знает, правда пугает объем где-то 700 страниц получится в электронке +/- 100 стр. Плюс ко всему продолжение, которое еще пишется, а в нем уже страниц 400. Так что книга на любителя длинных путешествий
Но на заметку взяла,
Марина, спасибо за наводку
pan-terra писал(а): Шевченко Ирины "Алмазное сердце"
Начала читать. Герой метаморф, тот же оборотень волк. Прочитала пару глав, пока интересно, но произведение длинное так, что закончу его не скоро.
И еще одна приятная новость - на ЛФР начали переводить последнюю книгу в серии
"Полуночные связи" Джессики Симс "Разыскивается: Дикая Штучка"
Последняя книга в романтической, весёлой и сексуальной серии, где паранормалы ищут любовь через агентство «Полночные связи».
Райдер скрывает тёмную тайну от своих коллег в Полночных связях. Каждый раз, когда её сексуально влечёт к мужчине, её драконья сторона прорывается наружу. Точно не привлекая мужчин! Но ей нужно потерять девственность до двадцатипятилетия, или Райдер навсегда станет драконом.
Её решение? Огромный работяга Хью, назначенный стражем её целомудрия. Он явно горяч для неё, но у Хью есть весомые причины, чтобы сопротивляться Райдер.
Помогут ли искушение и любовь... найти способ? ...
мери лу:
pan-terra писал(а):мери лу писал(а):девушки.а кто читал серию Витушко Евгения Драконий Оборотень и Душа Дракона.какое ваше мнение?меня смущает вид в котором написан рассказ-(Роман-сказка)
ну роман-сказка не такой уж редкий жанр, по сути многое из фэнтези та же сказка

, но этот вопрос лучше задавать знающим людям.
По аннотации - этот роман должен быть неплохим, кто знает, правда пугает объем где-то 700 страниц получится в электронке +/- 100 стр. Плюс ко всему продолжение, которое еще пишется, а в нем уже страниц 400. Так что книга на любителя длинных путешествий
Но на заметку взяла,
Марина, спасибо за наводку
все ясно.буду читать.но картинка к рассказу просто класс
...
Djamka:
Девочки а вы читали фанфики по Сумеркам,просто потрясающего автора Акари Якэдо

.Это просто нечто,я уже раз 5 перечитала
Пол становиться еще более раздражительным и импульсивным из-за того, что теперь он единственный член стаи, который не имеет второй половинки. Гуляя по резервации, улицам Форкса и Сиэтла парень пытается понять, что нужно для импринтинга. В один момент, не сумев совладать с эмоциями, сорвавшись,… он, совершает роковую ошибку и насилует девушку... на которой через секунду запечатлеется. Ситуация ухудшается, когда он узнает, что девушка будет жить в резервации.
Описание:
Что связывало этих двоих до запечатления? Что они испытывали друг к другу? Через что придется пройти, чтобы наконец быть вместе?
Примечания автора:
В книге только упоминается об отношениях Джареда и Ким. Я решила попробовать написать историю их знакомства.
P.S. КОГДА Я ПИСАЛА ЭТОТ ФАНФИК Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ КИМ (И ДЖАРЕДА ТОЖЕ) ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЧТО, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВЫДУМАННЫЕ ФАМИЛИИ.
...
pan-terra:
Еще одна книжечка
Тэмирин Айрис "Волчица"
Что делать, когда мир катиться к чертям? Вот и я не знала ответа на это вопрос, поэтому и действовала по обстоятельствам. А тут на горизонте еще и альфы в количестве двух штук глаза мозолят. Один готов бросить мир к ее ногам, другой - убить при первой возможности. Что из этого выйдет?
Это первая часть, вторая пишется.
...
pan-terra:
На ЛФР переводят еще одно произведение
Джессики Симс, небольшой рассказ
"Обнаженный медведь". В серии "Полуночные связи" идет под номером 3,5. В книге 6 глав.
Николина Аасен жила тоскливой жизнью вер-медведицы-одиночки, без подходящей пары, в своем маленьком клане. И когда она начала проявлять признаки приближающейся течки, ее клан решил, что они должны подобрать мужчину, который мог бы сделать ей ребенка.
Однако у Николины были другие планы. Она думала о ком-то темном и привлекательном... том, кто исчез шестнадцать лет назад.
Лейф Людвик оставил медвежий клан далеко позади, полностью погрузившись в дикую жизнь, чтобы пережить свое горе. Он так долго скрывался в своем медвежьем облике, что почти позабыл что он такой, и ЧТО он такое. Когда Николина находит его, она намерена сделать сексуальное чудовище своим супругом, независимо от того, что для этого потребуется...
Но даст ли соблазнение Лейфа, семью о которой мечтает Николина, или разрушит обе их жизни? ...
Ингеборг:
Татьяна Томах "Имя твоего волка"
Если ты молода, красива и тебя зовут Маргарита, если у тебя есть странные способности, которых нет у других — ты ведьма! А это значит, ты ненавидима и презираема, где бы ты ни жила, в польской деревне позапрошлого века, или в современном городе.
«Кто-то должен защищать тебя», — объясняет девочке Марго старая колдунья и связывает ее душу с душой волка. И учит обеих видеть — видеть внутреннюю суть вещей. Отныне у ученицы ведьмы две пары глаз и она умеет смотреть в разных диапазонах: прошлое, будущее, настоящее. Не видит только тот, кто не хочет или боится смотреть, говорит автор. И не в волчьих зубах сила, а вот в этом самом умении увидеть. ...
pan-terra:
snegka писал(а):Доброй ночи!!!Примите меня пожалуйста в вашу тёплую,семейную атмосферу!!!Очень люблю читать про оборотней волков.
snegka добро пожаловать к клуб
Недавно наткнулась на очередной роман о космических оборотнях - они могут принимать не только форму животного, но и других разумных жителей вселенной.
Ирина Кассета "Сквозь тернии к звездам или а Вас, прошлое, я попрошу остаться" Аннотация:
Вам сняться кошмары? Конечно, снятся. Разница лишь в том, как часто. Кошмары... Вестники беды или тайные призраки прошлого, заставляющие вас подскакивать ночью от ужаса? А если кошмары не сняться? Происходят наяву. Что делать? Найти того кто сможет от них избавить? А если тот единственный и есть причина ваших ночных ведений? Тогда мне нечего посоветовать вам друзья. Ведь мой кошмар заключает в себе мою жизнь.
Роман слабый, местами есть провалы в тексте. История сама по себе не плохая, но слишком много лишнего в ней намешано. Да и любви между героями я так и не увидела, сначала героиня его пожалела, а потом вдруг поняла, что влюбилась хоть до этого они не были даже нормальными друзьями, да и героиня никому не доверяла. По поводу оборотнических особенностей героя тоже все выглядит как-то туманно - много вопросов, но ответов кот наплакал.
Конец тоже смазан.
Книга слабая и требует доработки.
...
snegka:
pan-terra-Спасибо!!!Татьяна Томах "Имя твоего волка"-попробовала прочитать...

не понравился,не моё

Аватарка не хочет вставляться(((
...
Ингеборг:
Rendre_Twil "Под волчьим солнышком" (рассказ)
Князь Боревский посылает людей, чтоб убить свою беременную сестру, скрывающую страшную семейную тайну. Ночь, зимняя дорога через лес, егерь-проводник и компания наемников. Сани княжны не должны добраться до Забытого Логова - переправы через границу владений князя. Но на пути наемников неожиданно встает волчья стая, да и сама княжна не продаст свою жизнь дешево. А кто-то выбирает момент, чтоб ударить наемникам в спину, и одному из них придется делать нелегкий выбор между верностью и... верностью. ...
marakesh:
» Одержимый
Прочитала вот такую книгу:
Кистяева Марина Анатольевна "Одержимый"
Они оба стали жертвой ловко расставленной ловушки. Альфа могущественной стаи и его подруга. Они любили друг друга и сгорали в страсти. И когда Сергей увидел Валентину в объятиях другого самца, он не стал разбираться, а поднял руку и нанёс первый удар....Потом всё выяснится... Потом придет раскаяние и чувство вины...Но это будет потом... Валентине чудом удалось выжить. Ей запретили появляться на территории стаи, и она приняла решение мужа. Какого же было её удивление, когда она получает приглашение на свадьбу сестры. Значит, Сергей сменил гнев на милость.... За три года страсть Сергея к Валентине превратилась в наваждение, в одержимость...Не проходило и дня, чтобы он не думал о ней...не вспоминал....И он уже был готов пойти на всё лишь бы иметь возможность заново держать её в своих объятиях.....
ссыль, но полная версия платная
Мне понравилось. Не сказала бы чтоб супер прям, но вполне достойна написана. Есть сюжет интересный, много героев и постельные сцены ничего так.
...
pan-terra:
Книги с участием волков.
Сегодня начала читать
Вольная Анастасия Pooh "Исчезнувшая стихия" (СИ)
Аннотация:
Знаете, бывает иногда так: жизнь бьет ключом и в основном разводным, и в основном по голове. Вот и у нашей героини: то Тени не слушаются, то сны страшные мучают и дождя все нет, то домашний леопард пакостит, а тут еще задание новое странное. Ну ничего, мы Теней успокоим, сны забудем, леопарду накостыляем, оружие соберем и к демонам... за новой порцией адреналина отправимся. Мы ведь не абы кто, а Теневая Охотница.
В самом начале книги героиня появляется с двумя волками - один черный, ее тал (кто или что это такое еще не объяснили), а второй белоснежный вожак стаи, в которую приняли героиню, как сестру. Два волка могут спокойно разговаривать с людьми пребывая в волчьей форме. Могут ли они принимать форму человека еще не знаю. Возможно у альфы стаи есть такая возможность, так как после посвящения героиня все время переспрашивает не станет ли она превращаться в волка.
Насчет домашнего леопарда пока ничего не могу сказать, еще к этому не дошла
И еще недавно наткнулась в разделе современной прозы на
Джоди Линн Пиколт "Одинокий волк"
Аннотация: Люк, всю жизнь посвятивший изучению волков, предпочитал собственной семье волчью стаю. Жена и сын Эдвард, которым нужен был муж и отец, а не вожак стаи, просто сбежали. Дочь Кара продолжала общаться с отцом, пока они вместе не попали в аварию… Шансы Люка выйти из комы очень невелики, и кто-то должен принять решение: искусственно поддерживать в нем жизнь или позволить умереть. Кара верит в чудо. Вернувшийся Эдвард настаивает на отключении систем жизнеобеспечения. Неужели им движет жажда мести? И на что готова пойти сестра, чтобы остановить его?
Возможно кто-то уже читал эту книгу? Поделитесь
...
Ингеборг:
Энн Райс серия "Дар Волка"
1. Дар Волка
Молодой репортер Ройбен Голдинг по заданию своей газеты отправляется в уединенное поместье на берегу Тихого океана. Не в силах устоять перед красотой и обаянием владелицы поместья Мерчент Нидек, Ройбен проводит с ней страстную ночь. Все его планы провести жизнь вместе с этой удивительной женщиной в этом удивительном месте рушатся уже на следующее утро. Очнувшись после жестокого нападения на поместье, Ройбен обнаруживает мертвое тело своей возлюбленной и страшные раны на своем теле.
Долгое время он не может вспомнить подробностей случившегося, но его тело начинает неуловимо меняться.
Впервые на русском языке!
Читать ознакомительный фрагмент ...