Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

dimetra:

Лелета, это какой-то феномен, я просто поражалась, ну всех, всех мафов подозревали, ты как человек невидимка . Я вообще не поняла как в конце сообразили

...

White Pantera:

dimetra писал(а):
Лелета, это какой-то феномен, я просто поражалась, ну всех, всех мафов подозревали, ты как человек невидимка . Я вообще не поняла как в конце сообразили

Сообщение день1. Рупстенка.
Пантерка писал(а):
Значит так. Очень чижи у нас:
Топаз - за реакции во время посадки. За реакции после посадки. Да и вообще по мыслям.
uurta - за реакции 0дня. За реакцию на газетку.
Valisiy - за послегазетное. И вообще чиж она тут.

Мафы:
orlova - за голосование, за подозреваемых 0дня, за пассивное наблюдение за игрой. Не чувствуется в ней хватка текущей ситуации.
Зима - какая еще радость у честного при посадке коми? Да даже, если новичок! У некоторых тут была первая игра, в которой посадили коми. Хоть кто-нибудь из чижей радовался?
Leleta - ее предходовое. Разгар войны! Голосование на носу! Что же делать? Нужно быстро принимать решение, кого голосовать! К черту старые письма, они уже все неактуальны... но почему-то не для нашей Леты :(.

...

Mysterious:

Прочитала, блин...вот милую мне могилу на мафстёнке рыли ...Вот я так и знала, что все это не спроста

dimetra писал(а):
Мисти, ты тоже молодец смогла таки переломить мнение в нужную сторону

Спасибки!!!!

...

dimetra:

Лер, ну ладно, ладно, тогда мысли были, но в конце как-то все про Лелету подзабылиSmile Впрочем завтра почитаю рупстенку даже интересно сталоSmile

...

Светик:

Кстати, этот тур лишь доказал, что моя интуиция работает безупречно.
Я сама в шоке была.
Мафтенка, время перед первым ходом. Все живы, статусы никто не знает.
Цитата:
Девочки, нужно стрелять и проверять.
Давайте убьем уурту, а проверим Вайт Пантеру

http://amafstenka.forum24.ru/?1-1-0-00000000-000-60-0#050

...

Топаз:

Светик
Я тебя боюсь)))

Ди, ее низя пускать в игру))))

...

Valisiy:

Ну вот, я уже после раздачиSmile)

Молодцы, что выиграли и приняли правильное решение!

И вообще, теперь день открытых дверей и могил - можно устроить оргию Ar

Приглашаю всех на поляну перед своей пещерой.

/И тролль принялся расставлять столы, которые вскоре украшали различные блюда и напитки волшебного вида, а рядом была большая поляна, которую так уютно заливал лунный свет.
Потом Вал оглядел присутствующих, поднял бокал с янтарной жидкостью крепостью 50 градусов, и сказал:
- За победу честных и за тех, кто играл и стремился к победе независимо от того, на чьей стороне он был. Всем большое спасибо за игру.
Надеюсь, что новички не убегут с мыслями, что тут обижают посадками, и продолжат пробовать силы на игровом поприще. Это же игра Smile Вы играли для первого раза очень хорошо. (Это я Зиме и Хомутянской адресую).
Всем еще раз спасибо за игру, было очень приятно поиграть с вами и, надеюсь, еще не раз встретимся по одну или разные стороны баррикадSmile

И злобный тролль всем хитро подмигнул, кося глазами в сторону недр своей пещеры.

...

Светик:

Наташ, только она работает только когда от балды называю. Когда специально - ни фига не работает

...

White Pantera:

(прочитав мафстенку)
Давно не видела таких дружных мафов. Ваще так здорово играли Smile. А Лета трусишка! В день2 оставила Зиму, единственного стрелка, на рендоме, фу-фу-фу! Tongue

...

uurta:

Дааа...Мы с Пантеркой в самом начале были самыми злостными чижами для мафов...приятно.

...

Топаз:

Я тоже перечитала только - девчонки молодцы, и главное всё при хорошем настроении)
uurta писал(а):
Мы с Пантеркой в самом начале были самыми злостными чижами для мафов...приятно

А мне было приятно почитать, что меня будет труднее всего посадить)
Светик писал(а):
Наташ, только она работает только когда от балды называю. Когда специально - ни фига не работает

Ну так ты уже разобралась в ней выходит, оч интересно как там дальше она у тебя будет)
Valisiy писал(а):
И тролль принялся расставлять столы, которые вскоре украшали различные блюда и напитки волшебного вида, а рядом была большая поляна, которую так уютно заливал лунный свет.

Оргия при луне, да еще и с волшебными напитками) Ой, я что-то даже не знаю идти или нет)
Этот Вал такой подозрительный

...

marakesh:

Тэм дай тебя расцелую . Ты герой!
Уря честным!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Пока нет времени стенки читать потом гляну на них.
Кстати, Ди, ты Лету слегка спалила в одном сообщение, ну я правда подумала у меня паранойя, а оказалась не паранойя.
Вот это сообщение твое
Цитата:
Лелета, а почему от тебя офтопа больше чем по делу?

Создалось такое впечатление, что ты выгоняла ее с мафстенки.

...

uurta:

Всем-всем девочкам: спасибо за потрясающую игру. Прекрасным мафам и не менее прекрасным мирным жителям! Flowers Flowers Flowers Poceluy

...

dimetra:

marakesh писал(а):
Кстати, Ди, ты Лету слегка спалила в одном сообщение, ну я правда подумала у меня паранойя, а оказалась не паранойя. Вот это сообщение твое
Цитата:
Лелета, а почему от тебя офтопа больше чем по делу?
Создалось такое впечатление, что ты выгоняла ее с мафстенки.

Она взялась откровенно спать и ничего по игре не говорить, вот я её и цепанула. Чижа я бы так же цепанула. Мафстенка тут не имелась ввидуSmile
Топаз писал(а):
Оргия при луне, да еще и с волшебными напитками) Ой, я что-то даже не знаю идти или нет)
Этот Вал такой подозрительный

Так уж и не знаешь?

...

khomutyanska:

УРРРРРРРАААА!!!!
Мирные жители победили!!!!
Ценой скольких потерь....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню