Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Alenija:

serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

natalinaboy:

О наконец настал тот час, когда я прочитала о Вас... ! Ar
Девченки молодцы,спасибо за перевод!!! Very Happy
Итак начинается вечная война между мужчиной и женщиной. Куин повелся на хитрость отца.
Принимаю ставки на главу 16, кто победит в сражениях. Лично я на Ноэль ставлю, как минимум 3:0....
Вопрос от наркозависимых: когда следующую партию нашего любимого "нарко-романчика" ожидать? когда блеснет луч надежды ?! (Сори за нетерпеж, но больше всего не навижу ожиданье... ) Ok
Еще раз нашим труженицам большая благодарность!!! rose

...

Zozula:

Ух, какая глава! Very Happy
Спасибо большущее!!!

...

princhipessa:

Получила массу удовольствия от прочитанной главы! Спасибо за труды!!! Very Happy

...

Ирис:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

basilevs:

serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar, спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ничего иного я от Куинна и не ожидала. Вообще-то я знала о таком развитии событий из восторженных отзывов читателей на англоязычных сайтах. Там этот роман тоже превращается в библиографическую редкость.

...

lubonka:

Aminaomar писал(а):
Саймон не более устойчив к красоте Ноэль, чем любой другой мужчина.

Саймон, Саймон, как же Констанс!!!
Теперь ясно, в кого его сын пошёл, такой же бабник!!! Меня даже это расстроила больше, чем то, что Куин не вспомнил Ноэль!!! Теперь я злая и на Куин, и на Саймон.

...

Танюльчик:

Девочки, спасибо!

...

miss Hell Fire:

Спасибо за новую главу!!! Лично мне кажется, что теперь Куинн, чтобы досадить отцу, начнет очень настойчиво ухаживать за Ноэль. Тем более, что по всему видно, что она его заинтересовала. С огромным нетерпением жду продолжнеия)))

...

Elizabeth:

Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Riika:

Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

очаровашка:

serditovanatasha,Codeburger , Aminaomar спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Жизель:

спасибо за такую замечательную главу!!!

...

бастинда:

Чуть не пропустила новую главу! Спасибо, спасибо, спасибо! Ar Ar
Куин даже Ноэль не узнал Gun . Вот наверное в следующих главах страсти будут разгораться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню