Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-: > 27.03.12 10:24

4. Помечтай немножко

...

LizOk: > 27.03.12 10:25

5. Мое непослушное сердце

...

-Eva-: > 27.03.12 10:25

6. Красив, богат и не женат

...

LizOk: > 27.03.12 10:26

7. Рожденный очаровывать

...

Yuliana-Julletka: > 27.03.12 11:49

о, Леди, какую работу вы сделали: нашли нужные кусочки, вычитали... спасибо еще раз за удовольствие вспомнить самые трогательные моменты! Very Happy

...

niklasss: > 27.03.12 11:57

Лена, Лиза , LUZI, спасибо!

LizOk писал(а):
Признания в любви серии «Звезды Чикаго»!

Лизавета, спасибо тебе огромнейшее!!! Основную работу сделала именно ты , мой вклад самый мизерный. Ева, спасибо!

sveta-voskhod писал(а):
Надо подумать как написать!

+1. Надо хорошенько поразмыслить. Вроде бы все хороши, но любимы только некоторые.

Девочки, участницы нашего замечательного клуба, призываю вас к активному участию. Очень интересно ваше мнение о признаниях в любви ваших любимых( и не очень ) героев. А может кто-то вообще все бы переиначил?..

Mint писал(а):
А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОСМАКУЕМ ИСТОРИЮ ЦЕЛИКОМ
ПЕРЕПОЛОХ "У ХАННЫ"

tender Прелестная получилась история! Всем девочкам-авторам большущее спасибо!!! Вы молодцы!!! Ждем еще...

И еще раз большое спасибо Ирише за поэтическое сопровождение! Ждем еще...и побольше....

...

-Eva-: > 27.03.12 18:46

LizOk писал(а):

Признания в любви серии «Звезды Чикаго»!

Ща разлажу каждое на свое место (лично для меня) :
Первое место я отдаю: Хиту Чампиону ( зато, что человеку никогда не знавшему ответной любви, человеку которого не раз предавали - очень трудно снова "открыть" свое сердце кому-то еще).
Почетное второе занимают: Дэн Кэлбоу и Кевин Такер ( за признание в необычной форме, так сказать Один спасает любимую, а второй ее топит, чтобы спасти ).
Третье место, присуждаю : Лайаму и Лили (первому за краткость (как известно, она сестра талантаSmile), второй за оригинальность)

Вот и все

...

Miss Alinka: > 27.03.12 23:55

Привет Wink Девочки

niklasss Досье-анкета: Дин Робийар я в восторге 100% Very Happy rose

Ar Рожденный очаровывать Ar
Очаровательный романчик. thank_you ГГ скучно, поэтому он тащит с собой на ферму первую попавшуюся девушку. ! Очень нежная, Poceluy трогательная, милая, красивая, tender ироничная и романтичная. Переживаешь вместе с героями, нет черного и белого. Очень чувственная, но не перегружена сексуальными сценами. Достойное завершение футбольной темы! Давно не испытывала такого удовольствия от прочтения романа. И наконец-то Serdce героиня признается в любви, герой (несчастный!) не созрел, потом медленно, но верно зреет, и валяется у нее в ногах. Здесь все как-то более органично и правдоподобно. Словом безумно напомнил кгигу "Рай-Техас", А второстепенная любовная линия - не менее интересная, чем основная! страсти прям кипят...... Настаиваю на том, что романы данной серии очень важно читать в правильном порядке. Тогда создается какая-то особая атмосфера.

...

sveta-voskhod: > 28.03.12 07:20

Девы, моя любимая пара это Феб и Ден. Феб повезло, что она встретила Дэна, который своей любовью и деликатностью помог ей поверить в себя, как в женщину, и смог сделать её счастливой, но и она в свою очередь дала Дену то, что было так необходимо ему, свою нежность, женственность.

Ден - Феб
Я тебя никому не отдам,
Зарекаюсь, клянусь, обещаю.
Ты пройдёшь по зыбучим мечтам,
Там, где скользко, по самому краю.

Я тебя от невзгоды спасу,
Тёмной ночью и пасмурным утром.
И тебя на руках унесу,
В грот, где жемчуг горит перламутром.

Поцелуем Тебя воскрешу,
Чары все в один миг расколдую.
У тебя разрешенья спрошу,
Быть твоим и не слушать другую.

Твой ответ, как бальзамом для ран.
Даст надежду сердечному стуку.
Без вина я от слов буду пьян,
И отдам Тебе Сердце и Руку. Roman

Феб - Дену

Я тобой не болею-
Я тобою лечусь.
Прикасаешься - млею.
Обнимаешь- свечусь…

Ты целуешь умело:
Нежно .Страстно –как Бог!
Я и думать не смела-
Убедить меня смог.

Я тобой не болею-
Я тобою лечусь.
Я играть не умею
Потому не шучу.

Все слова, что на сердце-
Не таясь говорю:
Я тобой не болею-
Я тобою лечусь…
Ксения Весенняя

...

sveta-voskhod: > 28.03.12 10:08

Девы, спасибо огромное Guby
Есть еще стихи
Молли - Кевину
Я была твоей первой и глупой потерей,
Ты - до боли жестокой и важной пропажей.
Только ангелы наши, в разлуку не веря,
Не смирились с нелепой, бессмысленной кражей.
Они долго, изранивши крылья летели,
Отмолив у судьбы нелюбовь и гордыню,
Чтоб два сердца сквозь время, безмолвье, метели,
Растопили любовью разлуки твердыню.
Валентина
Блу - Дину
На твоей кровати новая блондинка.Плачет от досады на твои слова.
От гламурных платьев не растают льдинки.
Их тебе не надо. Я была права…
Шпильки, не кроссовки. Всё одно и то же.
Ты не вспомнишь всуе их простых имён.
Все твои красотки лезут вон из кожи.
Ты их дрессируешь, прогоняешь вон.
Говоришь им, будто ненавидишь споры.
Ставишь их по струнке в статусе “раба”.
На твои замуты я смотрю с укором
Фоновым рисунком с твоего компа…

...

sveta-voskhod: > 28.03.12 13:49

Ириша, девочки- это не мои стихи! Я просто часто захожу на сайты молодых начинающих поэтов, и там нашла то, что отправила сюда. К сожалению, некоторые из них даже не оставляют своих фамилий. Я же - благодарный читатель.
Вот еще одно стихотворение для Сузи Дентон, ее одиночество.
Печаль, как вуаль
покрывает лицо,
И место на пальце
сменило кольцо.
А слезы с ресниц,
точно утром роса. –
О боли кромешной
кричат вам глаза.
Как хочется снова
его ощутить,
Но прервана жизни
тончайшая нить…
Вокруг многолюдье,
И все ж ты одна,
А ночью постель,
как металл холодна.
Во тьме, забываясь,
ты сонной рукой
Подушки касаешься
рядом пустой.
И сердце сжимают
жестоко тиски,
А мысли, как гвозди,
вбивают в виски,
О том, что ушли
безвозвратно года,
О том, что не будет
уже никогда.
К моему сожалению тоже без подписи.

...

Клубника: > 29.03.12 11:06

девочки,привет!
Спешу поделится впечатлениями от книги "Медовый Месяц".
Хочу сразу сказать,что аннотация никуда не годится.Какой там выбор?Выбором там даже и не пахнет.Выберет за Хани судьба(если можно так сказать). Книга очень эмоциональная и очень грустная.первый момент,где я улыбнулась,когда Эрик играл со своими детьми.

Хани-осталась в шесть лет без любящей матери и с этого времени испытывала желание иметь семью и от этого тянувшаяся к людям.И на съемках фильма она встречает двух мужчин,к которым тянется ее сердце.Один-молодой преуспевающий актер,в которого она впервые влюбилась.Второй-сорокалетний мужчина,не менее привлекательный,но больше годящийся ей в отцы.Но оба ее отталкивают.Эрику она напоминала младшего брата,в смерти которого она винил себя.Дэш держал ее на расстоянии,боясь причинить еще больше боли.ведь отцом он был никудышным.Но потом все меняется.И Дэш и Хани проводят много времени вместе.И постепенно их дружба превращается в любовь.Они женятся и все вроде хорошо,но вот у Хани есть нехорошее предчувствие:
Цитата:
Хани охватил необъяснимый страх — не за себя, а за Дэша.
— Давай я сяду за руль, — неожиданно предложила она.
Дэш вопросительно посмотрел на жену. Хани знала, что он отличный водитель, но ей хотелось сидеть за рулем. Только если она сама будет управлять каждым движением автомобиля, следить за каждым поворотом дороги, ей удастся уберечь его.

Пять лет счастливого брака и всего два выстрела оставили Хани опять одну.
Цитата:
— Так я и знал, что… разобью… твое… сердце, — задыхаясь, выговорил он.
И его лежащая на асфальте рука безвольно разжалась.
У нее вырвался нечеловеческий, душераздирающий вопль. По траурно черному асфальту растеклась ярко красная кровь. На нее смотрели его глаза, широко раскрытые, но невидящие

С Эриком она встречается через несколько месяцев после несчастья.Они оба изменились.Наверное,им надо было пройти через жизненные испытания,чтобы встретившись,посмотреть друг на друга по новому.
Цитата:
Эрик бесцеремонно разглядывал ее, но Хани начала испытывать странное чувство единения с этим человеком. По причине, ей самой неясной, его ничего не трогало. Она могла все ему сказать или не говорить ни слова. Он был наглухо отгорожен своим безразличием и, что бы она ни сделала, не выразил бы ни сочувствия, ни осуждения. Ему просто все было безразлично.
Хани еще не покинуло чувство иронии. Многие годы она вспоминала об Эрике Диллоне с неприязнью. Сейчас он был первым встреченным ею после смерти Дэша человеком, чье присутствие она смогла терпеть.

И вот когда они узнали друг друга,к ним тихо пришла любовь.
Сцены с детьми и с их дедом читала с напряжением.И честно говоря,перечитывать именно эти моменты желания нет.И если бы до рейтинга антигероев я читала этот роман,Гай Изабелла был бы на первом месте.

В романе было несколько фраз,которые можно занести в цитатник.Вот запомнившиеся:
Цитата:
— Красота в том, как она себя проявляет. То, что сидит внутри человека, гораздо важнее, чем то, как он выглядит!

Цитата:
Брак — это всегда взаимные уступки, и плохо, когда уступает только один, а с другим этого не происходит.

Цитата:
Забавная штука — семья. Люди, у которых она есть, не всегда ее ценят. Но если вы выросли без семьи, порой бывает очень трудно найти свое место в жизни.

От романа в восторге.Пусть он и не похож на ЗЧ и в нем не много радостных моментов,но он очень запоминающийся,не похожий на другие и, я уверена,что к перечитыванию вернусь.

P.S.писать красиво не умею.написала,как смогла)

sveta-voskhod,стихи превосходные!!!

niklasss,анкета супер!!!

...

Блер: > 29.03.12 11:39

Клубника писал(а):
От романа в восторге.Пусть он и не похож на ЗЧ и в нем не много радостных моментов,но он очень запоминающийся,не похожий на другие и, я уверена,что к перечитыванию вернусь.
P.S.писать красиво не умею.написала,как смогла)

Отличный отзыв Wink
prv Ники я с тобой полностью согласна! роман просто восхитительно(не устану об этом говорить)
Как я и говорила она стала одним из самых любимых романов!!! Very Happy Very Happy

...

Aurora: > 29.03.12 12:00

Привет!!!

Писать красиво не умею, к сожалению. Просто скажу, что для меня самая лучшая история любви в книгах СЭФ-это история любви Фэб и Дэна. И поэтому, присуждаю именно их признаниям в любви, в своем личном списке, первое место!
Девочки, вы проделали большую работу по выборке признаний! Спасибо вам!

...

LizOk: > 29.03.12 12:08

Света, спасибо за стихи (прям в точку!) и за, так сказать, старт в составлении рейтинга признаний в любви.
Ника, молодец, что поделилась с нами своими впечатлениями о романе!
Ну, и я вроде созрела для своего рейтинга признаний в любви!
По местам не буду распределять, а просто выделю те, которые мне нравятся:
Дэн и Фэб ! Потому, что поступки говорят сами за себя!
Признание в любви Кэла Боннера в магазине обоев . Наверно потому, что хочется увидеть парня с бантиком на шее)))
Ну, и признание Порции - голубого призрака)). Так сказать за решительность!
Цитата:
- Ты женишься на мне?
Это было сильно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение