Джейсон Бат:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):И коль речь зашла о фильме, то больше всего запомнился один голый зад
Голый зад товарища Локи?)))
Его я тоже помню)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):сей страшный фильм я села днем, со светом, под одеялом и с открытой дверью в комнату
я - хуже) В кине)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Имеет один недостаток: крайне ревнива и часто балуется огнем
Ты будешь ревновать моего гусара? *в ужасе* Моего, Карл!)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):но потом поняла, что не из игры))
Нет-нет) Всего лишь из числа тех, кого убьёт горячий парень Зейн
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):До одного?)))
Ну так она жеж скромница! Надо начинать с одного)))
Цертрон писал(а):Все у вас так захватывающе, что я тоже хочу сыграть! Буду дядей-опекуном Жади, который выдаст ее замуж за Саида, потом Зейга, потом Лукаса...
А можно Зейна переставить в конец очереди и на нём и остановиться?
Цер, брат! ты обязан быть с нами адназначна!!!
Мракобес писал(а):Надо же из чего-то ковать - пополняю запасы, разноображу коллекцию, тем более что ДэдпулоЗейн поселился в моей Оружейной)))))
И очень охоч до оружия)) Как бы вроде и не кровожаден, но обстоятельства требуют пополнения коллекции
Мракобес писал(а):Смею заметить, гусар - садист, а не мазохист
Ахаххаа) Ржу
Мракобес писал(а):Еще чего! Сам мучить буду!
Я на это очень надеюсь! Но вообще по программе там было сначала довести до рыданий, потом падать на колени)) Или мы второй пункт вычеркнули?)
Мракобес писал(а):Ну прямо "Сбежавшая невеста"!
Или бегущий по волнам за танцующей женой муж
Кассия Ле Нард писал(а):А не надо бы для мобов тему отдельную сварганить? А то так захочется по следам безумства пробежаться, а тут ищи среди постов.
Да) как раз несколькими постами ранее об этом говорил))
УзнАю, даст ли странник разрешение и откроем)
Мракобес писал(а):Так это вы мое яйцо умудрились потерять?
Ничо мы не теряли!) Шла речь о Фабержах, ну и о скромном ощупывании одного яйца. Фабержешного, есессно)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Джей сам напросилсо
Чеееем??? Я скромен, невинен и вообще лапушка
...
Мракобес:
Цертрон писал(а):А кто-то еще говорит:
Так я ж и подумать не мог, что это в моих яйцах шарятся!
Цертрон писал(а):На этом месте меня потянуло в анатомию и физиологию)))))))))
Это Шезгарт, он вне анатомии!
Джейсон Бат писал(а):Голый зад товарища Локи?)))
Его я тоже помню)
И почему я постоянно оказываюсь с голым задом?))))
Джейсон Бат писал(а):И очень охоч до оружия)) Как бы вроде и не кровожаден, но обстоятельства требуют пополнения коллекции
Я работаю над этим!
Джейсон Бат писал(а):Я на это очень надеюсь! Но вообще по программе там было сначала довести до рыданий, потом падать на колени)) Или мы второй пункт вычеркнули?)
Ну это смотря как леди будет себя вести)))
Джейсон Бат писал(а):
Или бегущий по волнам за танцующей женой муж
По волнам... эх))) Хочу на море ))))))
Джейсон Бат писал(а):
Ничо мы не теряли!) Шла речь о Фабержах, ну и о скромном ощупывании одного яйца. Фабержешного, есессно)
Ага, а дошло в итоге до моих яиц!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мне твои яйца трогать еще не довелось, не надо!
А кто их тут считал?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*записует* Возобновляемый природный ресурс... Как фениксы штоле?Crazy Или как головы Горыныча?Crazy
Черт, я даже понять не могу что лучше... С одной стороны, пожар твоим яцам не страшен .а с другой - если отрубить их раз 10, то вместо привычный двух там будет висеть яичная малина... Ххххммммм

Пусть это будет моей тайной
Мистерия Астик писал(а):Для начала - вполне Smile
Ну что ж, начнем ))))
1) I admire you
2) Mən sizə heyran
3) Unë ju admiroj
Мистерия Астик писал(а):Изготавливай кепки, футболки, флаеры, значки и т.д. С символикой станичных аграриев. Мы с девочками переоденемся сразу же, как трансфер донесёт нас до Станицы)
Срочно запускаю производство ))))
Заодно выкую-ка я, пожалуй, статую одной Мистерии - покровительницы Шезгарта и Аграриев

И установлю на въезде в Станицу
Мистерия Астик писал(а):
И ты какой-то скромный) Я бы на твоём месте затребовала гораздо больше)
"Для начала - вполне" (с)

...Вполне хватит )))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):Голый зад товарища Локи?)))
Его я тоже помню)
Да да))) Чей-же еще
Джейсон Бат писал(а):я - хуже) В кине)
Я не рискнула испытывать сои нервы, ибо все же был указан жанр ужасы

А я даже не вздрогнула ни разу)
Джейсон Бат писал(а):Ты будешь ревновать моего гусара? *в ужасе* Моего, Карл!)))
Вас обоих, коль пошла такая пьянка
Джейсон Бат писал(а):Нет-нет) Всего лишь из числа тех, кого убьёт горячий парень Зейн
Ну и отлично) Вы там развлекайтесь, а я всю игру буду искать дикобраза
Джейсон Бат писал(а):Ну так она жеж скромница! Надо начинать с одного)))
Я привыкла с нуля считать:(
Джейсон Бат писал(а):Чеееем??? Я скромен, невинен и вообще лапушка
Во-первых, ты шлешь какую-то картинку, которая у меня не отображается вообще) Но это не относится к ответу на данный вопрос - просто наблюдение)
А ответ: вот этим и заслужил
Цертрон писал(а):Так ведь было же ранее заявлено, что моб продлится до Нового года... правда, неизвестно - какого) Была, вроде, озвучена цифра 2025, но, по-моему, вы уже на более отдаленную дату намобили))))
Ну нам до этой цифры еще далеко, мобы все же часто идут
Цертрон писал(а):На этом месте меня потянуло в анатомию и физиологию)))))))))
Жаль, что меня туда не потянуло вчера
Цертрон писал(а):А я лучше - вообще не смотрел...
Красава! Я б лучше тоже, но там был голый зад - я не могла упустить своего
Мракобес писал(а):И почему я постоянно оказываюсь с голым задом?))))
Судьбаааа
Мракобес писал(а):А кто их тут считал?
Не я начала, смею заметить
Мракобес писал(а):Пусть это будет моей тайной
Эта фраза пробудила во мне еще больший интерес
...
Мракобес:
Тор, брат, смотри что я нашел))))
Какой я злодейский злодей, пытался даже твою роль угнать
Ой, и еще нашел смешную картинку)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Красава! Я б лучше тоже, но там был голый зад - я не могла упустить своегоCrazy
А у тебя страсть ко всем голым задам?)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Не я начала, смею заметитьCrazy
Крис! Одолжи пояс верности поносить, пока я точно без яиц не остался))) Только с ключом!)))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Эта фраза пробудила во мне еще больший интересCrazy
Как и положено, все раскроется в конце романа
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Тор, брат, смотри что я нашел))))
Ну так вроде Том изначально и пробовался на роль Тора)))
Мракобес писал(а):Ой, и еще нашел смешную картинку)))
У меня не открылась(((
Мракобес писал(а):А у тебя страсть ко всем голым задам?))
Абсолютно
Тверк меня вообще в транс вводит
Мракобес писал(а):Одолжи пояс верности поносить, пока я точно без яиц не остался))) Только с ключом!)))))
А мы с Джеем стырим ключ и ты будешь в нашей полной власти
Мракобес писал(а):Как и положено, все раскроется в конце романа
Ах, дожить бы до него теперь
...
Мистерия Астик:
Мракобес писал(а):1) I admire you
2) Mən sizə heyran
3) Unë ju admiroj
Говорила мне Таллара: Астик, стань полиглотом)
Видимо, в значение этого слова я вкладывала несколько иной смысл.
Последний пункт понравился: Уне ю адмирой))
Так точно адмирал?)
Не переводи, мне нравится и так
Мракобес писал(а):Заодно выкую-ка я, пожалуй, статую одной Мистерии - покровительницы Шезгарта и Аграриев И установлю на въезде в Станицу
Льстец)
Выкуй-ка и накуй-ка мой бюст) В лаврово-редисочном венке)) Если что и нечисть отпугнёт, и аграриев поддержит)
Мракобес писал(а):"Для начала - вполне" (с) ...Вполне хватит )))
Я знала, что список требований разрастётся.
В любом случае, моя моральная и аморальная поддержка - твоя)
...
Мракобес:
Мистерия Астик писал(а):Не переводи, мне нравится и так Smile
В общем-то, все это имеет один и тот же смысл, о котором было договорено )))
Мистерия Астик писал(а):Льстец)
Отнюдь!))) Просто всячески почитаю нашу Покровительницу
Мистерия Астик писал(а):Выкуй-ка и накуй-ка мой бюст) В лаврово-редисочном венке)) Если что и нечисть отпугнёт, и аграриев поддержит)
Что, только бюст?

Ах, в венке... значит, не тот бюст))))))))
Раз уж пошла такая пьянка, то я тебе и грудь листьями капусты прикрою, и ожерелье из петрушки повешу на шею, а в ушки вденем вишенки
Мистерия Астик писал(а):В любом случае, моя моральная и аморальная поддержка - твоя)
Польщен, о, Покровительница!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну так вроде Том изначально и пробовался на роль Тора)))
Так я ж-то не знал и не ожидал увидеть себя в таком виде)))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):У меня не открылась(((
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Тверк меня вообще в транс вводитCrazy
Что за зверь такой?))) Гугл не знает)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А мы с Джеем стырим ключ и ты будешь в нашей полной властиCrazy
Придется стырить ключ у вас, а это мы могем
Ах, дожить бы до него теперьCrazy
Ну, стимул у тебя есть!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Так я ж-то не знал и не ожидал увидеть себя в таком виде)))))
Ну теперь ты просвященный, а я не могу это развидеть
Мракобес писал(а):А так?))
Ну, в принципе, она подходит под наш прошедший моб, после которого так никто и не переоделся
Мракобес писал(а):Что за зверь такой?))) Гугл не знает)))
Мракобес писал(а):Придется стырить ключ у вас, а это мы могем
Не могешь - ты не знаешь насколько мастерски я могу прятать вещи
Мракобес писал(а):Ну, стимул у тебя есть!
При условии, что ты собираешь пояс верности одеть - стимул так себе
...
Мистерия Астик:
Мракобес писал(а):В общем-то, все это имеет один и тот же смысл, о котором было договорено )))
Ну, лозунги из разряда "яволь май хер" - мне тоже нравятся
Мракобес писал(а):Отнюдь!))) Просто всячески почитаю нашу Покровительницу
Что в принципе одно и то же)
Мракобес писал(а):Что, только бюст? Ах, в венке... значит, не тот бюст))))))))
Я понимаю, что безголовый бюст тебя прельщает гораздо больше. Но есть один момент)
Я требую бюст с головой) Чтобы показать товар лицом)
Мракобес писал(а):то я тебе и грудь листьями капусты прикрою, и ожерелье из петрушки повешу на шею, а в ушки вденем вишенки
Если ты прикроешь мою грудь листьями капусты, то, по закону аграриев, она вырастет на пару размеров)
Но идея хорошая - представить всю лучшую продукцию разом)
Мракобес писал(а):Польщен, о, Покровительница!
Ох уж эти бесы *качает крыльями*)
...
Мистерия Астик:
Кассия, с меня, конечно)
В тот год капуста удалась на славу) Лепили всей Станицей)
...
Кассия Ле Нард:
Мистерия Астик писал(а):В тот год капуста удалась на славу) Лепили всей Станицей)
Ну, тут и натурщица удалась на славу, так что уж слепили так слепили))
Вспомнилась нетленка:
А на окне наличники,
Гуляй да пой, станичники.
Черны глаза в окошке том,
Гуляй да пой, бесячий Дон.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Муахахах, Касси, где ты такое откопала вообще???
Места знать надо и копать глубже))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Слабонервным не смотреть
Слабонервной себя не считала, но тут... Кошмар просто))
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мрак, лови еще порцию того, чего тебе гугл не выдалCrazy
Слабонервным не смотретьCrazy
Реально страсти какие-то...
Мистерия Астик писал(а):В тот год капуста удалась на славу) Лепили всей Станицей)
Кассия Ле Нард писал(а):Асти, а это не с тебя ваяли?)))
И вот это)

Это нечто

Пошел погуглить тоже подобное)))))
Это чисто поржать:
А это очень даже ничего)))

Мистерия Астик писал(а):
Ну, лозунги из разряда "яволь май хер" - мне тоже нравятся Smile
Что-то Покровительницу да Хером - как-то неудобно, право...
Мистерия Астик писал(а):
Я понимаю, что безголовый бюст тебя прельщает гораздо больше. Но есть один момент)
Я требую бюст с головой) Чтобы показать товар лицом)
Все, как пожелаешь, сама понимаешь ))))
Мистерия Астик писал(а):Если ты прикроешь мою грудь листьями капусты, то, по закону аграриев, она вырастет на пару размеров)
Но идея хорошая - представить всю лучшую продукцию разом)
А то ж!)))
Ну ладно, тогда пусть это будут листья салата))))
Мистерия Астик писал(а):
Ох уж эти бесы *качает крыльями*)
Мы прелесть, я знаю, ничего не говори
Ну, в принципе, она подходит под наш прошедший моб, после которого так никто и не переоделсяCrazy
Ну да, оттого и ржу))))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну вот тебе самое первое, что выдал ГуглCrazy
Елки, я-то думал это кто-то одушевленный
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Не могешь - ты не знаешь насколько мастерски я могу прятать вещиCrazy
Что-нибудь придумаем...
При условии, что ты собираешь пояс верности одеть - стимул так себеCrazy
Ну так ключ-то ты собираешься зажать )))
Кассия Ле Нард писал(а):А на окне наличники,
Гуляй да пой, станичники.
Черны глаза в окошке том,
Гуляй да пой, бесячий Дон.
Сначала вместо "Дон" прочитал "Дом" и подумал, что прям как про нашу Станицу писали
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Чьёрд, я отвечал вам 2 дня))
Мракобес писал(а): И мне нравится))) Я тут даже сам себе нравлюсь Очень удачное сочетание песни и видеоряда - как вспомню, так ржу)))
"Я такой маниакальный и великий... ну а это, ну а это, что за люди?.. Квартира! Машина! Мировая слава...."
Да. Очень подходит Локи. Рад, что ты свыкся с моськой Тома)
Мракобес писал(а): И мне это попадалось ))) Вот я и вопрошал, чем она еще, кроме этого, занималась весь сериал)))) Впрочем, я уже это понял)))
Думаю, что чаще она занималась поисками возможностей избавиться от Саида и гонялась за иллюзиями. И это не осуждение, а просто факт. Понимаю, что если бы Жади поступала разумно, сериала просто не было бы.
Мракобес писал(а): Что, правда неожиданный?))) Полез посмотреть, нашел что-то - не знаю, то ли... какая сцена, однако, душещипательная)))
Неожиданным для меня был горячий отклик Жади. И да, сцена сильная, особенно слова Саида: "Никто не любил тебя так, как я".
Мракобес писал(а): И эту сцену увидел)))) Така трагедь, така трагедь! Я чуть было не согласился с тобой даже - что ей, мол, надо-то еще, когда ее Саид так любит? Но потом... потом ютуб начал мне похожие видео выдавать и я столько всего насмотрелся В итоге все-таки решил, что нельзя бороться с такой любовью, как у Лукаса и Жади! Они заслужили свое счастье))) Да и, как ни крути, трудно принимать любовь, когда сам не любишь. Точнее даже - когда сам любишь кого-то другого. В общем, я, в принципе, понял свою будущую героиню
В принципе, самое главное то, что ты её понимаешь. Ещё важен момент, что Жади выросла на Западе, а потом её резко перенесли в жизнь на Востоке. Лукас – это как олицетворение того, что у неё отобрали. Понятна тяга к нему, к той свободной жизни, только ведь с Лукасом она не жила никогда… Ладно. Не буду таким рациональным)
Мракобес писал(а): А то! Я сразу оценил самое важное! Но сама по себе да, красивая женщина)
А идеальный красоты пресс оценил? Это же какое-то совершенство. А волосы? А улыбка? Искорки в глазах? Очень красивая женщина.
Мракобес писал(а): Ну прям замок Дракулы на Земле )))
Мы круче Дракулы)
Мракобес писал(а): Так вперед, на пластику))))
Хотя тут есть о чем переживать, когда перед тобой маячит твоя копия 20-летней давности, да еще ласты клеит к любви всей твоей жизни)))))
Но это скорее мысли, присущие женщине… Или я ошибаюсь?
Мракобес писал(а): Крис, ты золото! Подал мне идею!
Сыграю не просто повесу-генерала-герцога, но это еще будет история, где "герой выдает себя за другого". Кроме того, что он повеса, Джеффри также является грозой морей - бесстрашным корсаром... и, возможно, по совместительству шейхом каким-нибудь
Вот это фантазия))) Если уже он выдаёт себя за другого, героиня обязательно должна полюбить ИХ обоих)) А потом мучиться угрызениями совести, а герой должен ревновать сам к себе – без этого никак!))
Джейсон Бат писал(а): Ну, что я могу сказать? Танцевать Жади мастерица
И второй вывод: *открыта вакансия на плечо/грудь/бедро/попу, на котором отвергнутый в танце Зейн будет залечивать свои душевные раны*))) Назира? Рания?)))
На Зейна уже есть претендентка!

Та самая певица, которая во время брачной ночи подпевала за занавеской, полёживая на диване. Такая роскошная дама))) Она ни за что не отдаст Зейнушку.
Джейсон Бат писал(а): А давайте "Багровый шпик" сыграем со всей вакханалией жутких нестыковок?)) Только я готов разорваться - то ли Честейн, то ли Ханнэм))
Бат, ты мысли читаешь? Хочу-хочу страшилок.

До сих пор под впечатлением от наших приключений под Новый год в особняке и на корабле.
Джейсон Бат писал(а): Конечно! Думаю, что если девахи ломанутся из своих основных сюжетов к Мраку, ему очень пригодится его оружейная комната))
Убил!))))
Представил эту картину) Воплощение подписи нашего Мрака: Ищи беса в поле!))
Джейсон Бат писал(а): Блаженно закатил глаза*))
Потом скромница переоденется в мальчика-юнгу, герцог будет искать её во всех трюмах. Воспылает нежностью к мальчишке (вспоминаются Локи-Дэд), попутно в юнгу же повлюбляются все подведомственные ему корсары (ибо штамп - в скромницу ГГ должны влюбиться ВСЕ), ну и потом он привяжет её к кровати...
Короче, на этом месте я заканчиваю пока фантазировать))
Как так? Ты остановился на самом интересном! Я пытаюсь вспомнить связанные сюжеты с привязыванием к кровати, но всё сводится к… сексу? Я угадал?
Джейсон Бат писал(а): Помню, в паре штук герой обижал героиню, она давилась соплями-слезами, потом он умолял её на коленях простить. Но мне думается, это в каждой второй книге)
На коленях герой? Ты где такого откопал?)))))
Кевин Линч писал(а): Что вы прикопались к танцам Жади? У актрисы мать -профессиональный хореограф. И насчет размера бюста - это не главное в женщине, сейчас в моде Ким Кардашьян и ее пятая точка. *прошу прощения, что сунулся *
Да я не то чтобы прикопался, просто пошёл по ссылкам, а она всё танцует да танцует))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): От себя лично могу добавить незабываемые приключения, возможность увидеть представление "Пытки Дари" за все ее деяния и мой самый любимый - принять личное участие в украшении замка по методике Дариты - за это вам будет представлена уникальная возможность испытать на своей шкуре гнев вампирский Скучно не будет, обещаю
Ах, и ещё добавлю от сестрёнки: бассейн с демоническим гаремом. Вычитал в теме Дворца, что такой был у сестры) Какие мы с ней проказники!)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Та вот потому и не борюсь) А живи я в Австралии - я б либо построила себе пузырь как у хомяков, либо убилась бы обо что-нибудь
И я! Смотрел передачу, как австралийцы, одевая обувь, проверяют её на наличие скорпионов… А во дворе поднимаешь брёвнышко, а там - змея. В туалет пойдёшь, а так тебя поджидает мохнатый паучок.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Огаааа))) Эта роль уже забита и плевать в какое время вы будете Я просто хочу сжечь Джея на костре
Я не могу этого позволить! Поэтому в данной сюжетной линии займу роль главного Злодея, который сначала спасает Джея от инквизитора, а потом Джей думает, что лучше бы он сгорел.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Хотя увидь я в детстве Паутиныча, я б уже тогда стала изучать бдсм, а потом бы выросла и покарала бы создателей сего творения
Дари, а что ты скажешь на этих вот товарищей?
Ковакс.
Биг Маззи.
Джейсон Бат писал(а): Решено. Сюжет такой: Жади замужем за Саидом. Танцует для него. Целуется с ним (???). Саид отдаёт Жади Зейну. Она танцует для него. Он в это время точит клинок, ибо под окнами вздыхает Лукас. Вздыхает он или из-за Жади, или потому, что модель Лукас Т1000 устарела. Читай - вышел в свет Лео. Лео тем временем начинает уходить в закат, потому что любит печальный конец. Жади же печальный конец не любит, поэтому остаётся с Зейном. Что в это время делает Саид? Вариантов несколько. Например, уходит к Маизе, которой совсем не нравится, что её муж вздыхает неизвестно где. Ну или влюбляется в Ранию.
При этом ещё присутствует Назира? Назира, ты будешь?)) А она уж точно найдёт, чем заняться))
Скажу за Саида. Он постоянно угрожает Жади разводом, разнимает дерущихся жён и всё равно слепо любит Жади и всё ей прощает. А ещё страдает, конечно.
Кевин Линч писал(а): Нет, в пропорциях если смотреть, то у Жади грудь пропорциональна мала к попе, а у Ким попа все равно непомерно больше, я каждый раз думаю, где она находит трусики нужного размера?
А меня удивляет, что Ким утверждает, будто не делала никаких операций на попе…
Адианн таал Крю писал(а): Ребят вы чумачечие)))) А я как всегда больше всего хотела супер героев и меньше всего отыграла(((((
Значит, надо повторить!
Адианн таал Крю писал(а): Тор... Тооооор.... милый муШШШШ мля, первой мыслью когда прорвалась наконец в обсуждалку было, "Нах я спать легла?!", из дурки да замуж... зашибись)))) Вообще предчувствия были что родней будем... ну мало ли... тяга к молоткам... мало ли где Один мог нагрешить... Боги они такие... а тут... Где я был где мои зубы)))) ты лапочка-лапочка
О, валькирия моей души, я так счастлив, что ты приняла моё наглое предложение!
Цертрон писал(а): Заканчивался второй день мая... Флешмоб не отпускал...
Уже и третье заканчивается, а он всё не отпускает.
Цертрон писал(а): Все у вас так захватывающе, что я тоже хочу сыграть! Буду дядей-опекуном Жади, который выдаст ее замуж за Саида, потом Зейга, потом Лукаса... Хоть за кого-нибудь выдаст! А потом пойдет искать свое счастье в лице Назиры, всегда точно знающей, что надо делать)))))))))))
Этот дядечка нам нужен обязательно!) И его мудрые изречения. Кстати, признаюсь, что слушал их всегда с большим вниманием и познавал философию Востока.
Мракобес писал(а): Тор, брат, смотри что я нашел))))
Какой я злодейский злодей, пытался даже твою роль угнать
Но ты же знаешь, что я не мог не проверить)
Итак:
Тора могли сыграть Ченнинг Татум, Чарли Ханнэм, Александр Скарсгард, Лиам Хемсворт (к слову, брат Криса Хемсворта), Кевин МакКидд, Юэль Киннаман и чемпион WWE Пол Левески. По слухам главная роль в проекте интересовала даже таких звезд как Брэд Питт, Мэтт Дэймон и Леонардо ДиКаприо. Играющий Локи Том Хиддлстон также пробовался на роль Тора.
Протекционизм сыграл в жизни Тома хорошую роль: благодаря знакомству с Кеннетом Браной, оценившим молодого актера, Хиддлстон после ряда фильмов и телеработ оказался в сериале «Валландер» с Браной же. Когда режиссер начал кастинг к проекту студии Marvel «Тор», он не забыл своего протеже. Поначалу Хиддлстон пробовался на роль Тора, даже набрал мышечную массу, но в итоге получил роль брата главного героя и по совместительству бога коварства Локи. «Мне нужен был актер, способный передать огромный спектр эмоций, — говорит Брана. — Плохой ли Локи? Любит ли он своего брата или ненавидит его? Как он отреагирует на тайны своего прошлого? Постоянная смена масок требует безупречного мастерства, поэтому я обратился к Тому, поскольку уже работал с ним в театре и на телевидении. Он очень умный, способный и невероятно талантливый».
Мракобес писал(а): Ой, и еще нашел смешную картинку)))
Ржу))))))
Очень подходит)
И я нашёл:
Судя по фото 2, Локи всё удалось)))
Мракобес писал(а): Крис! Одолжи пояс верности поносить, пока я точно без яиц не остался))) Только с ключом!)))))
Да пожалуйста! Могу отдать в вечное пользование)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Тверк меня вообще в транс вводит
А у меня вызывает отвращение. Самое интересное, что все движения однообразные. Не вижу в этом искусства.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Слабонервным не смотреть
После просмотра я понял, что слабонервный…
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Реально страсти какие-то...
О чем и была речь

Меня этим видео можно пытать)
Мракобес писал(а):Елки, я-то думал это кто-то одушевленный
Джейсоон, я отомстила за тебя!
Мракобес писал(а):Что-нибудь придумаем...
Не над, зачем оно тебе?
Мракобес писал(а):Ну так ключ-то ты собираешься зажать )))
Ну так что же, ты мне его просто так отдашь?) Вор из меня плохооой

Джей, вся надежда на тебя!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Чьёрд, я отвечал вам 2 дня))
Тут лучше не пропадать
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ах, и ещё добавлю от сестрёнки: бассейн с демоническим гаремом. Вычитал в теме Дворца, что такой был у сестры) Какие мы с ней проказники!)
О-ля-ляя, это шикарно!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И я! Смотрел передачу, как австралийцы, одевая обувь, проверяют её на наличие скорпионов… А во дворе поднимаешь брёвнышко, а там - змея. В туалет пойдёшь, а так тебя поджидает мохнатый паучок.
Ну змей я не боюсь) Обувь бы вытряхивала, а про паука - тут бы мне уже не понадобился туалет
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я не могу этого позволить! Поэтому в данной сюжетной линии займу роль главного Злодея, который сначала спасает Джея от инквизитора, а потом Джей думает, что лучше бы он сгорел.
Йо-хо-хо! А ты ковааареен
Но план отличный, я не против
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ковакс
Вообще не поняла чего там происходило
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Биг Маззи.
А этот милый!))))) Как большой зеленый куст!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А у меня вызывает отвращение. Самое интересное, что все движения однообразные. Не вижу в этом искусства.
Так я вроде и не говорила, что мну нравится

Но в транс вводит - мозг сам отключается. лишь бы такое не видеть) И да - там в принципе одно движение:сrazy: Признаться, я пробовала его повторить и пришла к невеселым выводам: либо я вообще до безобразия неуклюжа, либо у меня нет пятой точки

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):После просмотра я понял, что слабонервный…
Прям "Тест на проверку нервов по методике тор Карадор"
Кассия Ле Нард писал(а):А мне вот под это легко убирается) И главное все, кто не желал участвовать в процессе уборки, легко подстраиваются под ритм))
Ооо, крутаа)))) Я стыбрю ее и при ближайшей уборке проверю))))
Цертрон писал(а):При таких талантах до этой цифры очень даже близко)
Меня вообще Джей пугает - ему лучше не подкидывать идей, а то не близка такая картина "Шел август 2016... Каждый Эротиконовец смотрел в свой календарь, пил чай и добавлял очередной моб "Приключения Русалочки и Колобка" на третью пятницу декабря 2066 года"
Цертрон писал(а):А тебе туда почто? Ты учишься на биофаке?
Не, на инженерном) Но это не мешает мне интересоваться биологией))))
Вот этот вообще шикарен, я прям влюбилася
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Цертрон писал(а):Но вообще реально при таких способностях и энтузиазме)))))))))
Да да))) Поэтому предлагаю связывать Джея раз в месяц для предотвращения подобной ситуации
Цертрон писал(а):Инженерная биология? Интересно) Про генную инженерию слышал, а про такое - нет)))
Нет, просто инженерный))))
Цертрон писал(а):А патиссончик не понра? Который наглядно демонстрирует яичную малину после тестикулотомии?)))))
Увы. я его лишь как руку могу воспринимать
...