Катюня Now and Forever:
Лежит, стоит... нет, ну удачно я захожу обычно, а)))
Ночера всем приятного)) я наконец вернулась домой, в наш с Тарисом замок. Так непривычно, совершенно не хотелось назад и теперь ощущение как после поезда "все еще трясет"... Ну да ладно, буим возвращаться в привычную рутину))
Сначала поздравлялки))
Рустик, дорогая, с повышением тебя!! Сет отличный, а "14 февраля" вообще знатно встряхнуло мою апатию))))
Эмик, сонц, и тебя с новым)) Канат? а кто-то мне тут про подозрительные девайсы говорил)) Откуда веревочка тянецо?))
Элви!!! ооох...)))) давно я не заставала репортажей ноута))) Наконец-то ты с Хозяином!!! Но сет все равно аховый, вы с Е.В. невероятная пара!
*читает пропущенное, глазки лезут на лоб* Вот это да!
Руста писал(а):в означенное время дежурил Чамми))
Отак... Знач он дежурил? Чамми?))
Рустик, я только в мыслях его так называю, и то редко, чтоб не подслушал никто и я не получила))))) а тут ты вот так открыто)) Эх, жаль меня не было, когда он дежурил((
О, а ты мне Джимми на вторник вызовешь? ну там одетый как удобно, если припечет, как сказала
Элви, переоденем, че уж.
Тезка, ржачный позитив, спс)) Где там грехи отпускают? надо сходить... Хотя нет, лучше уж я к Чамуилу)) Он как отпустит... еще больше захочется))
Оксик, ну ты в нужном месте в нужное время прям)) Быстрее на чердак давай))
Надюш! По известным нам с тобой причинам я решила кое-что вытворить, чтобы ты улыбнулась просто так)))
Так вот, я была "пролетом" в Киеве в субботу и знаешь, прохожие на меня оборачивались, когда я фоткалась, но не удержалась все равно))
Пы.сы Спасибо всем за добрые слова, девочки!! просвета пока нет, но я держусь благодаря друзьям. ...
Тира:
* убедившись, что гроза миновала, телепает, но очень осторожно* Руста, ты оказалась "правее")))
Окси, ты, главное, ничего не бойся и сиди тихонечко на чердаке. А еще лучше, ложись спать))
Руста:
Катюня Now and Forever писал(а):а тут ты вот так открыто))
Я не открыто,
Кэт)) Когда
Кики (вроде бы она) мне посоветовала на экран стикер прикрепить с напоминанием выключать микрофон, я так и сделала. И сейчас что Верхние, что Нижние и не подозревают, как я их за глаза называю))
А с Джимми я созвонилась.
И спасибо за поздравление и подарки))
...
Nadin-Z:
*оретЪ что есть дури*
БОДРОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
П-О-О-ДЪЕ-Е-ЕМ!!!!
вооот значит как, да? сразу обрадовались отсутствию зарядки?
*достала два личных дела подопечных,
наслюнявила карандашик,
аккуратными закорючками записала предупреждение*
а вот не угадали! я оставила себе замену. Поэтому зарядку вместо меня будет вести
И это...
*сделала хорошо знакомый Лоре жест* я за вами слежу!
Оксииии, как ты там? Вот ты попала )))
Тира, Яшка у тебя прелесть! Такой хозяйственный и гостеприимный, весь в хозяйку!
Эмик, какая ты красавица с канатом! С повышением!
Катюш, спасибо огромное за такие фотки! Я действительно сидела и улыбалась!
...
Оксаночка:
Всем доброе утро))
*категорически не делает зарядку* Потому как на работе не поймут)) И вообще так не честно,
Ди, вместо себя сову прислать))
Кэт, не могу разглядеть что написано на плакате, вечером из дома только((
...
Loreley:
Окси, и ты смогла заснуть пока внизу хозяйничал даже не просто демон, а такой как Бальтазар?
НадИн, следи за нами, халтурщиками, следи повнимательнее! Этого мы и добиваемся)) А то Сова, млин...
А
Элви в опале со всех сторон...?
Эмик, праздравляю с
платиной!
...
Kiki:
Шо-о? Сова? Не-е-е!!! Я их со школы недолюбливаю: как налетят за завтраком со своими посылками - все тарелки в перьях! Фу!
Такшта,
Физрукиня, можешь записывать меня в диверсанты, но я буду преданно ждать твоего возвращения. Вот так вот.
...
Тира:
НадИн, когда ты ипостась приведения поменяешь на нечто более существенное, я буду похожа на одну из тех зверюшек из мультика: такая же рыжая, толстая и красивая. Так что делай выводы)))
Лора, подозреваю, что Бальтазар, зная маньячные склонности
Окси, всю ночь сторожил свои вязаные вещи))))
...
Оксаночка:
Лори, я и сама не заметила, когда заснула, а утром Яков меня разбудил и сказал, что Бальтазар внизу переночевал и ушел ещё до рассвета.
Зарядку не делаем, уходим в несознанку))))
*прищурив глаз*
Тира, целые горы вязаных свитеров, джемперов, пуловеров?)))) О-о-о... *схватила метлу и метет двор, что пыль столбом* Мне совсем не интересно! Совсем!))
...
Loreley:
Можно занести еще один пункт в список "Как довести демона...": покуситься на его шерстяной гардероб))
Окси сУрьезно за хозяйство взялась!
...
Руста:
Оксаночка писал(а):целые горы вязаных свитеров, джемперов, пуловеров?
(
Грызя морковку - натуральную, с огорода!) И ведь как назло,
Окси, дежурный по НК сегодня тоже
Но до него еще трудней добраться)))
...
Оксаночка:
*смотрит на дежурного* А я что? Я ничего. Вот мету.
*домовой тянет из рук метлу и бубнит*
- Яша, отдай, я же как лучше... Лучше пойти чем другим заняться? Тогда я на кухню ужин готовить))
...
Тира:
Оксик, я щас тут заплАчу... так трогательно: ..."Я ничего. Вот мету".
У меня прям сердце обрывается. Такое чувство, что ты не у меня в гостях, а 15 суток отбываешь))
И правильно, чего на него смотреть? Сидит себе в райском офисе и сам на всех сверху поглядывает)))
Руста, у тебя в ДХК есть огород?))
...
Харис:
Значится так... Пришла майа сдаваться )))
Руста, пжл, скажи Рене шоб ждал мну дома. Я все-все-все пробила, осталось токо позвонить и догрится. Этим-то, как раз, мой ученик и займется. Буим готовится к армии )))
...
Руста:
Усё сделано,
Харис))
...