Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

Привет пенсионерочкам!!!! Я соскучилась!!!!

Эльфи, с золотым званием!!!

Эрика, поздравляю с днем переводчика!

filchik писал(а):
Ура, Танюша заглянула и успела такие "малышки" накатать

Я тоже рада, что заглянула, только время так быстро пробежало. Наверное, я как-то медленно пишу: 2 часа сидела, а ответила все равно не всем, не говоря уже о том, чтобы новое прочитать или побродить по форуму. Вот и сейчас, уверена, мало что успею. Вообще пыталась отвечать на работе. Но дел было так много, что я просто не успевала отвечать.
Вот чуть-чуть ответила.
filchik писал(а):
Но это не помешало с подружкой сходить в кино, смотрели "Погоня", вполне ничего себе фильм, динамичный, но чуть подростковый,

Я тоже хотела посмотреть этот фильм. Тейлор мне нравится. Скачала, но он в плохом качестве. Удалила.
Скачала еще фильмы "Выбор капитана Корелли", "Город ангелов" с Николасом Кейджем, "Мэнсфилд Парк" по Джейн Остин, "Телохранитель"с Кирой Найтли и Колином Фаррелом. Не знала, что есть такой фильм.
filchik писал(а):
Главного героя играет Тейлор Локнер, убедилась, что очень перспективный молодой человек

Смотрела с ним интервью. Он сказал, что продюсеры говорят ему прямо, что видят его в амплуа Тома Круза. Для него это большая честь. а фильм "Погоня" - боевое крещение. Меня это так улыбнуло: при живом Томе Крузе парень такое сказал.
А еще, представляете, какую книгу видела? "Бранжелина: нерасказанная история Бреда Питта и Анджелины Джоли". На чем только деньги не делают.
filchik писал(а):
Правильно он называется "Красноклоп обыкновенный" или "солдатик", а жуки-пожарники тоже есть, но выглядят иначе и у них нет пятнышек.

Долго не могла понять, с чего вы обсуждаете жучков. Потом прочитала и поняла.
шоти писал(а):
Вы, конечно, будете все очень громко смеяться, но в море мне в этом сезоне не пришлось окунаться ни разу. И загар, как у многих севастопольцев - руки до локтя, мысик на груди, и ноги до колена! И такое, честное слово, у подавляющего числа "аборигенов" Sad так и живем Very Happy

Шоти, а почему так? Некогда? Сапожник без сапог?
QUEEN писал(а):
мну только что приполз с дня рождения....
отвечать нет сил.... все сделаю завтра....
ушел

Тася, ты там за компом не уснула? Как АЕ? В садик то пошел?
froellf писал(а):
моя Пусенька))

Эльфи, лапочка какая!У меня таких было штук 8.
froellf писал(а):
Вир-Танюш! Бэлоу я для души перечитываю))

А что особенно нравится? Я накачала себе кучу всего и читаю тоже для души. Очень люблю Бэлоу!
froellf писал(а):
Тестики разные у нас на Форуме девочки выкладывают))

Я раньше тоже часто тестики делала, сейчас времени нет. Надо бы посмотреть, что там интересного выложили.
froellf писал(а):
но за наводнение как бы не засчитали...ниже ординара

Уф! Слава Богу!
froellf писал(а):
еще продлили больничный

Как процедуры с небулайзером? Помогают?
dizzy писал(а):
Ну вот и хорошо постепенно в рабочий ритм войдешь. Хотя недосып все равно будет чувствоваться

А я всегда чувствую недосып. Я же жуткая сова, и сколько я ни просыпаюсь рано, в школу ли, на работу ли, для меня это сложно. Но что делать? Привыкну и снова буду спать мало, но успевать много.
dizzy писал(а):
Зато живете нормально Ok А ведь зачастую бывает, что свадьба пышная с фейерверками, а через полгода-год разбежались, только гости довольные остались.

Тут согласна. Нам фотограф в ЗАГСе рассказывал, что некоторые молодожены даже не приходят за фотками, уже сразу разводиться идут. А еще, оказывается, бывают случаи, как в кино, когда невеста или жених сбегает со свадьбы.
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):Магнитики - это выход.

Причем неплохой выход для коллег на работе, главное - это же внимание, мелочь, а приятно

Мы и дарим мелочи, но эти как-то ненавязчивы в отличие от фигурок, которые и выкинуть жалко, и по всему дому мешаются.
dizzy писал(а):
Мне сегодня тоже какая-то чушь снилась, не помню, но спать хочу жутко

Я поняла, что мне снится мозаика из образов, которые я отметила за день. Вроде не думаешь об этом, а на подсознании запечатлевается.
А еще мне точно приснилась Света! Какой-то интересный сон! Но я забыла, к сожалению, о чем.
Муза писал(а):
Я уже которую неделю спать хочу. Даже раньше укладываюсь и всё равно не высыпаюсь. Вчера даже днём меня срубило. Наверно витаминчиков нужно попить

Да, конечно, сейчас осенний период, когда не хватает витаминов. Какие ты обычно принимаешь?
Муза писал(а):
Да у вас там весело.

Да не то слово! Веселуха!
Муза писал(а):
Я только одну могу за две недели, если не больше.

Сейчас мне иногда даже не хочется читать. Я от себя в шоке! На меня это не похоже.
Муза писал(а):
Приехал за нами муж в роддом и быстренько через черный ход по подвалу и вывел, усадил в машину и увез. Зато есть фотки из самого роддома, когда на следующий день после родов ко мне в палату родители с мужем пришли и нам Кристика принесли, свекровь тогда фотик взяла и фотала нас.

Он украл тебя, что ли?)))
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Я, конечно, со стороны выгляжу глупо: одним глазом кино смотрю

)))) так и вижу эту картину

Зато время не зря потрачено.
эля-заинька писал(а):
после роли Джейкоба весь мир по нему с ума сходит, но мне он почему-то симпатичным не кажется, опять у меня проблемы со вкусом)

У него специфческая внешность, но точно лучше Кабачка.
эля-заинька писал(а):
угу, бывает еще кредит за свадьбу не выплатили, а уже не живут

Я думаю, что те люди, которые берут кредит на свадьбу, как раз хорошо и живут, так как берут кредиты люди не с большим достатком, они не такие прихотливые, соответственно меньше претензий к супругу.
Муза писал(а):
Прошло несколько дней, взмолился мужчина:" Господи, не хочу быть женщиной". Господь ответил: " Поздно, ты забеременел!"
Муж: Дa. Из УХА.
Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!ЖеняОк! Тогда будем ждать!

Надюша, ты не представляешь, КАК я смеялась над этими анекдотами!

Вряд ли успею ответить еще, поэтому дальше кратко.
1. На работе у меня все нормально. Виза в Канаду меня просто достала! Анкета эта дурацкая не сохраняется. Переделывала несколько раз. Таких проблем с визами в другие страны у меня не было. Я решила, что это мое проклятие. Вчера вообще был тяжелый день. Но в целом все ок.
2. Артёмка продолжает ходить в сад. Кашляет немножко. Но муж кашляет больше. У нас вообще вся семья приболела кроме свекрови.
3. Сегодня хотели пойти в цирк, но муж пошел на работу. Я была очень-очень-очень зла.
4. Читаю мало, но романчики попадаются неплохие.
5. Девочки, кто болеет, желаю вам от всей души выздороветь! И чтобы детки тоже не болели!
6. Читала ваши обсуждения всяких страшных процедур. Мне угрожала колоноскопия, но я спаслась.
А вот ФГДС мне надо сделать.
7. Надюша, все твои шуточки читаю. Очень смешно! Про кота и про сумочку. Правда, про сумочку не очень смешно, так как муж меня достал упрекать за ее большие размеры. Но что я могу поделать, если там лежит все нужное??? Короче, я ему сказала пару ласковых, чтобы он отстал от моей сумки. РРРР!!
8. Маруся, ходила я к врачу. Болячку мою так и не вылечили. Опять прописали таблетки.
Договор я не забрала. Я хотела, но на мою просьбу заехать в агентство я узнала от мужа о себе столько нового, что решила оставить все, как есть.
Деньги будут после 16 октября.
9. Авансик я не тратила, себя не баловала. Все-все мои деньги будут идти на покупку квартиры в ипотеку. Причем ближайшие 25 лет.
10. Маша-Бри, наверное, родила уже?
11. Света, я когда читала, как ты в очередной раз советуешь, что почитать у Поттер, так и хотела предложить тебе занести пост в оглавление. Вижу, ты сделала это.
11. Читала по поводу увеличивающихся страниц и думала об этом. Я могу спокойно передать свои функции модератора. На работе я вообще не захожу на форум, а дома мой комп повернут "к зрителям", да и некогда мне. А вообще можно, если хотите, попросить администрацию просто удалять постепенно первые страницы. Как вы думаете? Я имею в виду, целиком.
Только проблема в оглавлении, но тут тоже можно что-то придумать.

Всем желаю замечательного настроения! Постараюсь ответить позже. Целую!!!!

...

uljascha:

Гелена про язык скажу на собственном опыте - у меня основной немецкий, спецшкола, хорошие качественные знания, произношение и все такое, а в институте пришлось брать другой язык - на факультете не было немецкой группы - дали французский, и он не пошел, совсем, я даже говорю по французски (то, что смогло задержаться в памяти) с немецким произношением. И мне наш завкафедры, умный дядька, 5 или 6 языков знает свободно, что после немецкого сложно другой язык учить, вот немецкий после английского - нормально, но это мое ИМХО.

Эля мне главное, к врачу не ходить

Эльфийское имя тестик я прошла, даже там в теме вставила ,что вышло, но картинки не получилось - сплошные кракозябры

Кстати, сегодня наш праздник - ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Вам и Элей так нравится

Мне очень нра) Лягу под одеялко, заведу шарманку и слушаю)
mada писал(а):
Эленалонэ — «звездная ночь»

У меня тоже это вышло
mada писал(а):
. Даже где-то фотка старая есть. сейчас поищу.

Красотка)
Мария Ширинова писал(а):
Ориентировочно 10-13 окт.

Одевайся теплее, у нас холодно и дождит а 10 наверное, вообще дубак будет
ниакрис писал(а):
Эля- офигенная авочка!

Спасибо)
dizzy писал(а):
Ну и что, муж у меня тоже читал, был в восторге.

Вот и я ему говорила, но за Волкодава он меня еще не сильно чморил, а вот за Гарри Поттера - это был вынос мозга
Virgin писал(а):
Я думаю, что те люди, которые берут кредит на свадьбу, как раз хорошо и живут, так как берут кредиты люди не с большим достатком, они не такие прихотливые, соответственно меньше претензий к супругу.

Я знаю историю про одних товарищей, которые платили кредит за свадьбу 2 года, а в браке прожили всего около 3 месяцев. Поэтому тут как кому повезет
Virgin писал(а):
Кашляет немножко. Но муж кашляет больше. У нас вообще вся семья приболела кроме свекрови.

Чем лечитесь? И почему свекровь не поддержала количеством?
Virgin писал(а):
Болячку мою так и не вылечили. Опять прописали таблетки.

А ты не пробовала сочетать таблетки и народную медицину? Всякие отварчики?
uljascha писал(а):
Эля мне главное, к врачу не ходить

)) Сама их боюсь
uljascha писал(а):
Кстати, сегодня наш праздник - ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Девы, пенсионерочки, с праздником))))
uljascha писал(а):
РОДИТЕЛИ

Очень хорошо выглядят) Мне кажется вы на маму внешне больше похожи или я не права?

...

Virgin:

О! Праздник у нас! Супер! Как будем праздновать?
эля-заинька писал(а):
Я знаю историю про одних товарищей, которые платили кредит за свадьбу 2 года, а в браке прожили всего около 3 месяцев. Поэтому тут как кому повезет

Ну да.
эля-заинька писал(а):
Чем лечитесь? И почему свекровь не поддержала количеством?

Я - ничем почти. Я считаю, что организм должен сам победить болезнь. Сынуля сиропами, таблетками, потому что кашель не проходит 2 недели.
Муж весь обложился препаратами. Свекровь не болеет, потому что она дома сидит, а мы все на работе и в саду заразились.
Насчет своей болячки я ничего не знаю. Моя внутренняя флора вырабатывает "плохие" бактерии. Как это победить, я не знаю.
После последнего лечения все было хорошо, а потом снова все началось.
Мы с сынулей лепим пластилин.

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Я - ничем почти. Я считаю, что организм должен сам победить болезнь.

с одной стороны ты права, но можно мед есть, пить настой мать-и-мачехи, чтобы организму помочь
Virgin писал(а):
Сынуля сиропами, таблетками, потому что кашель не проходит 2 недели.

бедненький
Virgin писал(а):
Моя внутренняя флора вырабатывает "плохие" бактерии. Как это победить, я не знаю.

А в инете не искала народные методы лечения? Может, надо травы какие-то попить?
Virgin писал(а):
Мы с сынулей лепим пластилин.

Что у вас вышло?
ЗЫ: начала "С тобой мои мечты" Мей Макголдрик, прочла только 60 стр, но мне нра)

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
то все, на ковер пойдешь и финансирование урежут

Жуть.
эля-заинька писал(а):
думаю, что он подумал и решил не тратиться, коли по всем признакам ничего не обломиться

Ну, что за мужики пошли?
эля-заинька писал(а):
Шоколад на крутом кипятке Мне книга очень понравилась, она на грани реальности и сказки, такая смесь гремучая)

Скачала.
эля-заинька писал(а):
Ну мы как-то с Блэки хотели в Америку мотануться, она за Логаном, я не помню за кем) А может и просто в качестве довеска) Так вот, я подтверждала, что ко всему готова)

То есть Америка и разврат – синонимы?
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Может, мы слишком мягкие?..

наверное, потому что уже реально наглеют

Так это потому что мягкие. Одно вытекает из другого.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Готовы к поцАлуям?

еще и как) только, блин, косяк, что не с кем)

Усе будет!
эля-заинька писал(а):
Замечаешь, что речь совсем не соответствует званию Леди Эля)))

Кстати, как звание придумала? Какие еще были варианты?
эля-заинька писал(а):
с одной стороны ты права, но можно мед есть, пить настой мать-и-мачехи, чтобы организму помочь

Мед и малину ем. Это обязательно.
эля-заинька писал(а):
А в инете не искала народные методы лечения? Может, надо травы какие-то попить?

В инете вообще мало про эту болячку. Я вообще с трудом понимаю, что у меня. Какая-то условно-патогенная флора.
эля-заинька писал(а):
Что у вас вышло?

Ничего. Рано еще, наверное. Я хотела слоника слепить.
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: начала "С тобой мои мечты" Мей Макголдрик, прочла только 60 стр, но мне нра)

Вау! ТТТ!

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Ну, что за мужики пошли?

вот не знаю почему так получается, но мне попадаются только такие. Может, дело в том, что я стараюсь всегда заказать мало, чтобы человека не ставить в неприятное положение и предлагаю помочь рассчитаться, хотя меня приглашали именно пообедать - поужинать?
Virgin писал(а):
Скачала.

а ты не читала "100 лет одиночества"
Virgin писал(а):
То есть Америка и разврат – синонимы?

Думаю, что Эля и Блэки вместе на охоте это уже синоним разврата)
Virgin писал(а):
Так это потому что мягкие. Одно вытекает из другого.

видимо да
Virgin писал(а):
Усе будет!

надеюсь)
Virgin писал(а):
Кстати, как звание придумала? Какие еще были варианты?

Никаких) Я нагло сплогиатничала) Когда только начали бриллиантовые леди менять звания я увидела у Тео звание - Леди Тео и точно знала, что буду Леди Эля. Без вариантов)
Virgin писал(а):
Какая-то условно-патогенная флора.

можно же её сделать как-то менее патогенной, просто надо поискать способ. Тут надо Ежевичку нашу привлечь и почти медика Иру)

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
вот не знаю почему так получается, но мне попадаются только такие. Может, дело в том, что я стараюсь всегда заказать мало, чтобы человека не ставить в неприятное положение и предлагаю помочь рассчитаться, хотя меня приглашали именно пообедать - поужинать?

А ты попробуй другую тактику. Не думай о еде, о деньгах, а просто расслабляйся и общайся.
эля-заинька писал(а):
а ты не читала "100 лет одиночества"

Нет, но хотела.
эля-заинька писал(а):
Думаю, что Эля и Блэки вместе на охоте это уже синоним разврата)

эля-заинька писал(а):
Когда только начали бриллиантовые леди менять звания я увидела у Тео звание - Леди Тео и точно знала, что буду Леди Эля. Без вариантов)

Тебе подходит!
эля-заинька писал(а):
можно же её сделать как-то менее патогенной, просто надо поискать способ. Тут надо Ежевичку нашу привлечь и почти медика Иру)

Я готова к советам! Только не надо советовать всякие скопии.
dizzy писал(а):
Вообщем уже дома, сказала, что отец квартиру запустил за это время и она убирается Что-либо говорить ей - просто "тухлый номер" , еще хуже будет...

Хорошо, что выписали! Но плохо, что мама себя не бережет.
mada писал(а):
Заходи почаще.

Не получается…
mada писал(а):
Virgin писал(а):Ах, так эта прелесть у тебя под окном растет?

И даже не одна!

А у нас тоже поганки растут около офиса.
mada писал(а):
Virgin писал(а):Да ты что?? Рука не уставала?

Да нет, не успевала.

А у меня рука уставала даже кнопочки нажимать. У меня вообще кнопка стерлась на кпк.
mada писал(а):
Поездка будет на каникулах, в начале ноября. О твоем Новгороде конечно.

Если будут фоточки, покажешь?
mada писал(а):
А сейчас состарилась!

Ну, на посиделки до трех ночи уже не способна.
mada писал(а):
А моя молоко не пьет категорически! Поэтому только чай.

А чего? Я сама люблю молочко, и сынуля обожает.
гелена писал(а):
А когда читать? Вот втянешься в работу, тогда и время будешь на чтение находить

Вчера хотела почитать, но от рабочего компа так глаза болели, как будто стекло насыпали в них.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а): Да я вроде как здесь, а вроде как меня нет.

Ты, как Эльфи?

Так это понятно же почему.

Не, я имела в виду твою подпись: «Я здесь и не здесь...Я везде и нигде...»
froellf писал(а):
Почему так бывает? Вроде летом запасаешься витаминами этими, а кака только похолодает и все бряк на спинку и болеют

Хороший вопрос. Наверное, летних витаминов не хватает, и надо запасаться и осенью, и зимой.

...

шоти:

Всем доброго дня
эля-заинька писал(а):
Лягу под одеялко, заведу шарманку и слушаю)
Соблазнительно то как
эля-заинька писал(а):
Я знаю историю про одних товарищей, которые платили кредит за свадьбу 2 года,
Мои сыновья - оба, не захотели большой свадьбы. Некоторые родственники остались недовольны, но это личное дело каждого. Мы вот со старшим разговаривали и он сказал, что хорошо что у него не было большой свадьбы.
эля-заинька писал(а):
Всякие отварчики?
Очень часто прибегаю к этому. Моя свекровь была биологом и научила, она очень много знала, много было литературы,много рассказывала.
эля-заинька писал(а):
Спасибо, дорогая
uljascha писал(а):
про язык скажу на собственном опыте - у меня основной немецкий, спецшкола, хорошие качественные знания, произношение и все такое, а в институте пришлось брать другой язык - на факультете не было немецкой группы - дали французский, и он не пошел, совсем, я даже говорю по французски (то, что смогло задержаться в памяти) с немецким произношением.
Very HappyУмница ты
uljascha писал(а):
РОДИТЕЛИ
Хорошо выглядят, красивая пара. Прожитая вместе жизнь откладывает отпечаток.
Пока живы родители - мы дети, сколько бы лет нам не было.
Virgin писал(а):
. Я же жуткая сова,
Муж ругается, но увы....
Virgin писал(а):
А еще, оказывается, бывают случаи, как в кино, когда невеста или жених сбегает со свадьбы.
Ни единого раза с таким не сталкивалась
Virgin писал(а):
2. Артёмка продолжает ходить в сад. Кашляет немножко. Но муж кашляет больше. У нас вообще вся семья приболела кроме свекрови.
Лечитесь
Virgin писал(а):
3. Сегодня хотели пойти в цирк, но муж пошел на работу. Я была очень-очень-очень зла.

Причина для недовольства есть. Выскажи ему и не злись, себе дороже.
dizzy писал(а):
Хотела себе куртец прикупить, но ничего хорошего не вижу
Я хочу себе пальто болоневое купить, пуховик примерно. Не могу подобрать, все такое безобразное.Одно понравилось, так размер 44, а мне надо 52.
dizzy писал(а):
Сейчас качает фэнтези-сказки, читает с удовольствием
Получает +эмоции.
ниакрис писал(а):
позвонила бабушка и нужно к ней на чай,
Святое дело
ниакрис писал(а):
собиралась в парикмахерскую,
Фото и отчет, я на неделе тоже собралась стричься и думаю краситься или нет.
ниакрис писал(а):
официально бесплатная, но на деле- это называется благотворительный ежемесячный взнос + естественно попечительские.
Это везде так, даже в самых поганых школах
ниакрис писал(а):
за свежий огурец все отдаст и нас продаст наверно
rofl
ниакрис писал(а):
я наверно так и сделаю, им по 2 недели будут преподавать языки и потом спросят и детей и учителей, какой кому лучше, подождем время есть еще
Мудро
Мария Ширинова писал(а):
Линдэолор — «песня мечты»
+1 (Ольга)
mada писал(а):
Кошки вообще большие любители пакетов
mada писал(а):
Спойлер
Интересно! Очень симпатичная кошечка. Мордашка умненькая
гелена писал(а):
А я поняла, что мне особо негде слушать.
+1
эля-заинька писал(а):
папа все смеялся на меня глядя, что детские книжки читаю)
Главное в удовольствие
dizzy писал(а):
Я сейчас намного больше слушаю, больше успеваю книг узнать, которые девочки советуют
Ирочка, мне все освоить надо, ведь я могу включить комп и слушать и делами заниматься.
dizzy писал(а):
сверху воздух в батареях не продули
У нас как дадут тепло, такая проблема недели 2 - 3.
dizzy писал(а):
Ага, слава Богу
Поздравляю.
dizzy писал(а):
Хотят прибарахлиться мои мальчики
Тоже надо. Мы дома сидим и приодеться надо и муж не может никуда идти.
dizzy писал(а):
Старший с понедельника в отпуске, собирается с другом в Амурскую область в г.Зею,
Молодой, надо ему ездить и смотреть.Хорошо.
dizzy писал(а):
Но все равно небольшой кредит брать-то придется
Это не очень, % выплачивать приходится приличные. Переплаты всегда большие.
dizzy писал(а):
Я что-то такой тест не увидела, пропустила наверно, надо посмотреть
Спойлер смотри
ниакрис писал(а):
нет это лысая, сфинкс
Темная я
ниакрис писал(а):
ой не везет мне, что-то
Повезет, ищи. Не сиди дома, используй любую возможность и найдешь.

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
А ты попробуй другую тактику. Не думай о еде, о деньгах, а просто расслабляйся и общайся.

постараюсь)
Virgin писал(а):
Нет, но хотела.

Мне очень понравилось) Полковник Ауэрелиано рулит)
Virgin писал(а):
Тебе подходит

Спасибо)
Virgin писал(а):
Я готова к советам!

Я думаю, что сначала надо иммунную систему восстановить, попробуй отвары шиповника, облепихи, сосновых иголок попить
Но я не врач) Ежевичка, Ира ау)
шоти писал(а):
Мои сыновья - оба, не захотели большой свадьбы.

я думаю, что они правы) ни к чему это все
шоти писал(а):
Очень часто прибегаю к этому

скажите нам как иммунитет повысить?
шоти писал(а):
Главное в удовольствие

я тоже так считаю)

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):

Я на работе слушаю дома не дадут, всем поговорить надо
эля-заинька писал(а):
у нас холодно и дождит а 10 наверное, вообще дубак будет

У нас дождя нет, солнце, но холодно очень
эля-заинька писал(а):
Я знаю историю про одних товарищей, которые платили кредит за свадьбу 2 года, а в браке прожили всего около 3 месяцев.

Чего только не бывает, от брака - пшик, а кредит-то выплачивать, вот счастье привалило, жесть
Virgin писал(а):
Я же жуткая сова,

я тоже
эля-заинька писал(а):

Спасибо Бум праздновать

Эля, классная авочка
эля-заинька писал(а):
Может, дело в том, что я стараюсь всегда заказать мало, чтобы человека не ставить в неприятное положение и предлагаю помочь рассчитаться, хотя меня приглашали именно пообедать - поужинать?

Значит надо действовать как большинство девушек, заказывать побольше и даже намека не делать на то, что ты можешь помочь расплатиться.
Virgin писал(а):
Но плохо, что мама себя не бережет.

Ее не переделать уже...
шоти писал(а):
Это не очень, % выплачивать приходится приличные. Переплаты всегда большие.

У него, как у работника банка, 9 % будет, это немного совсем
шоти писал(а):
Спойлер смотри

Ага, уже посмотрела

...

mada:

Virgin писал(а):
Если будут фоточки, покажешь?

Конечно, только это не скоро еще.
Virgin писал(а):
А чего? Я сама люблю молочко, и сынуля обожает.

Не знаю, изначально как-то не пошло оно ей. Только кисломолочное всегда пила и каши на молоке не ест, сразу рвотный рефлекс. С этим всегда проблема, в садике на завтрак всегда каша, мне приходится утром ее немного подкормить и только потом в сад вести.
эля-заинька писал(а):
точно знала, что буду Леди Эля. Без вариантов)

А я что-то пока даже не представляю, какое придумать! У меня правда еще полно времени до нового года.
эля-заинька писал(а):

Это явно не мой вариант, я бы уже через пять минут отрубилась! Мне стоит только голову на подушку положить и я уже готова. Сейчас вечером стала ловить себя на том, что сижу, читаю, а глаза закрываются. А если слушать, да еще лежа, для меня это все равно, что колыбельная!
эля-заинька писал(а):

Virgin писал(а):
Шоти, а почему так? Некогда? Сапожник без сапог?

Тань, это разве Шоти писала? Не Миона?
Virgin писал(а):
Тася, ты там за компом не уснула? Как АЕ? В садик то пошел?

Похоже, что уснула, опять пропала куда-то.
Virgin писал(а):
А еще мне точно приснилась Света!

У нас в клубе, я смотрю, это теперь постоянное явление!

...

Virgin:

Эля, за советы спасибо. Я попробую.
Оля, не поможет высказать мужу недовольство. Эта тема у нас закрыта. Только нервы себе истреплю. А вообще, он уехал, а я на форуме.
mada писал(а):
Если честно я борщ вообще почти не варю, даже толком не умею, только щи.

Зря. Это очень вкусненько.
Электра писал(а):
ДР прошел хорошо. Мои салатики не успели быть накрошенными, а уже были съедены А тортик был признан вершиной кулинарного искусства

Ты – молодец!!! А тортик – это мой любимый. Обожаю безе.
ниакрис писал(а):
у нас холодно и дождик настроения никакого, приболела немного и вся в соплях и расстройствах

Не грусти, Ланочка!
Фройляйн писал(а):
А в этой *** *** "Word 2007" всё через ***. Мне файл с романом надо довести до ума, а я даже не знаю как здесь сноски сделать. Или абзацы.

Да? А муж хочет установить на моем ноуте. Думаете, надо воспрепятствовать?
black_angel писал(а):
Выглядит в итоге мой любимец просто ахтунг как - красная краска облезла, на корпусе трещины, там отколото, тут поцарапано... но внутри... внутри он все также прекрасен и надежен!
Такая вот маленькая история большой любви.

Милая история. Чувствуется, что пора писать отзывы. Писательский талант требует выражения.
black_angel писал(а):
Еще уловила вопрос Виржи о том, зачем же я не отключаю телефон, коли спать не дают - я на это уже по-моему отвечала, что просто не могу это сделать, так как человек будет нервничать, если не дозвонится или не допишется, а у меня совести не хватает его этому подвергнуть. Удивительно, издеваться у меня при этом совести хватает... Парадокс... но в этом вся я.

Ага, в этом вся ты.
black_angel писал(а):
Лично мне тебя не хватает, председатель)

Мне тоже! Ностальгирую, как мы с тобой популярность авторов поднимали.
Муза писал(а):
Фройляйн писал(а): У кого красивое имя, у меня?

Присоединяюсь, имя очень красивое.

Присоединяюсь тоже!

...

froellf:

» Сексуальные традиции на Руси

Маша! шоти! Дорочка! Лана! Ульяша! Ирин! Заинька! Гел! Надюша! Светланка! Люся! Вирги!
СПАСИБО ВАМ, МОИ САМЫЕ САМЫЕ ДОРОГИЕ!
Интересные факты))

...

Lapunya:

Всем привет! Поздравляю нас с праздником
Девушки, спасибо за похвалу моей Мурочке - она передает привет
Света-Мада, твоя красавица меня просто покорила! Такая пушистенькая!
Лана, у меня Лева тоже огурцы любит
На счет пакетов - Мурка у нас оккупировала один из бумажных фирменных брокардовских - они жесткие, хорошо дряпаются и шуршат хотела то же самое сделать с моим от Живанши, там еще и ленточки есть, но я не дала
froellf писал(а):
Сексуальные традиции на Руси

вау! Вот уж не думала, что наши предки такие шалунишки Молодцы! А то, выдумали, секса нет, секса нет. вот как надо! Эльфи, спасибо тебе и nikulinkи. И,конечно же, дорогая, поздравляю тебя с золотом!

Virgin писал(а):
не поможет высказать мужу недовольство. Эта тема у нас закрыта. Только нервы себе истреплю

эва как а твое мнение не считается?
uljascha писал(а):
РОДИТЕЛИ

по-моему, они похожи. Ведь говорят, что реально близкие пары становятся друг на другапохожи
ниакрис писал(а):
я переписалась на завтра, буду красотка!

покажешься?
Мария Ширинова писал(а):
В Челябинск еду однозначно.

Маш, а это совпадение или так каждый год, что ты на свой день рождения попадаешь в Челябинск?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню