Virgin:
Привет пенсионерочкам!!!! Я соскучилась!!!!
Эльфи, с золотым званием!!!
Эрика, поздравляю с днем переводчика!
filchik писал(а):Ура, Танюша заглянула и успела такие "малышки" накатать
Я тоже рада, что заглянула, только время так быстро пробежало. Наверное, я как-то медленно пишу: 2 часа сидела, а ответила все равно не всем, не говоря уже о том, чтобы новое прочитать или побродить по форуму. Вот и сейчас, уверена, мало что успею. Вообще пыталась отвечать на работе. Но дел было так много, что я просто не успевала отвечать.
Вот чуть-чуть ответила.
filchik писал(а): Но это не помешало с подружкой сходить в кино, смотрели "Погоня", вполне ничего себе фильм, динамичный, но чуть подростковый,
Я тоже хотела посмотреть этот фильм. Тейлор мне нравится. Скачала, но он в плохом качестве. Удалила.
Скачала еще фильмы
"Выбор капитана Корелли",
"Город ангелов" с Николасом Кейджем,
"Мэнсфилд Парк" по Джейн Остин,
"Телохранитель"с Кирой Найтли и Колином Фаррелом. Не знала, что есть такой фильм.
filchik писал(а): Главного героя играет Тейлор Локнер, убедилась, что очень перспективный молодой человек
Смотрела с ним интервью. Он сказал, что продюсеры говорят ему прямо, что видят его в амплуа Тома Круза. Для него это большая честь. а фильм
"Погоня" - боевое крещение. Меня это так улыбнуло: при живом Томе Крузе парень такое сказал.
А еще, представляете, какую книгу видела?
"Бранжелина: нерасказанная история Бреда Питта и Анджелины Джоли". На чем только деньги не делают.
filchik писал(а):Правильно он называется "Красноклоп обыкновенный" или "солдатик", а жуки-пожарники тоже есть, но выглядят иначе и у них нет пятнышек.
Долго не могла понять, с чего вы обсуждаете жучков.

Потом прочитала и поняла.
шоти писал(а):Вы, конечно, будете все очень громко смеяться, но в море мне в этом сезоне не пришлось окунаться ни разу. И загар, как у многих севастопольцев - руки до локтя, мысик на груди, и ноги до колена! И такое, честное слово, у подавляющего числа "аборигенов" Sad так и живем Very Happy
Шоти, а почему так? Некогда? Сапожник без сапог?
QUEEN писал(а):мну только что приполз с дня рождения....
отвечать нет сил.... все сделаю завтра....
ушел
Тася, ты там за компом не уснула?

Как АЕ? В садик то пошел?
froellf писал(а):моя Пусенька))
Эльфи, лапочка какая!У меня таких было штук 8.
froellf писал(а):Вир-Танюш! Бэлоу я для души перечитываю))
А что особенно нравится? Я накачала себе кучу всего и читаю тоже для души. Очень люблю Бэлоу!
froellf писал(а):Тестики разные у нас на Форуме девочки выкладывают))
Я раньше тоже часто тестики делала, сейчас времени нет. Надо бы посмотреть, что там интересного выложили.
froellf писал(а):но за наводнение как бы не засчитали...ниже ординара
Уф! Слава Богу!
froellf писал(а):еще продлили больничный
Как процедуры с небулайзером? Помогают?
dizzy писал(а):Ну вот и хорошо постепенно в рабочий ритм войдешь. Хотя недосып все равно будет чувствоваться
А я всегда чувствую недосып. Я же жуткая сова, и сколько я ни просыпаюсь рано, в школу ли, на работу ли, для меня это сложно. Но что делать? Привыкну и снова буду спать мало, но успевать много.
dizzy писал(а):Зато живете нормально Ok А ведь зачастую бывает, что свадьба пышная с фейерверками, а через полгода-год разбежались, только гости довольные остались.
Тут согласна. Нам фотограф в ЗАГСе рассказывал, что некоторые молодожены даже не приходят за фотками, уже сразу разводиться идут. А еще, оказывается, бывают случаи, как в кино, когда невеста или жених сбегает со свадьбы.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Магнитики - это выход.
Причем неплохой выход для коллег на работе, главное - это же внимание, мелочь, а приятно
Мы и дарим мелочи, но эти как-то ненавязчивы в отличие от фигурок, которые и выкинуть жалко, и по всему дому мешаются.
dizzy писал(а):Мне сегодня тоже какая-то чушь снилась, не помню, но спать хочу жутко
Я поняла, что мне снится мозаика из образов, которые я отметила за день. Вроде не думаешь об этом, а на подсознании запечатлевается.
А еще мне точно приснилась
Света! Какой-то интересный сон! Но я забыла, к сожалению, о чем.
Муза писал(а):Я уже которую неделю спать хочу. Даже раньше укладываюсь и всё равно не высыпаюсь. Вчера даже днём меня срубило. Наверно витаминчиков нужно попить
Да, конечно, сейчас осенний период, когда не хватает витаминов. Какие ты обычно принимаешь?
Муза писал(а):Да у вас там весело.
Да не то слово! Веселуха!
Муза писал(а):Я только одну могу за две недели, если не больше.
Сейчас мне иногда даже не хочется читать. Я от себя в шоке! На меня это не похоже.
Муза писал(а):Приехал за нами муж в роддом и быстренько через черный ход по подвалу и вывел, усадил в машину и увез. Зато есть фотки из самого роддома, когда на следующий день после родов ко мне в палату родители с мужем пришли и нам Кристика принесли, свекровь тогда фотик взяла и фотала нас.
Он украл тебя, что ли?)))
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Я, конечно, со стороны выгляжу глупо: одним глазом кино смотрю
)))) так и вижу эту картину
Зато время не зря потрачено.
эля-заинька писал(а):после роли Джейкоба весь мир по нему с ума сходит, но мне он почему-то симпатичным не кажется, опять у меня проблемы со вкусом)
У него специфческая внешность, но точно лучше Кабачка.
эля-заинька писал(а):угу, бывает еще кредит за свадьбу не выплатили, а уже не живут
Я думаю, что те люди, которые берут кредит на свадьбу, как раз хорошо и живут, так как берут кредиты люди не с большим достатком, они не такие прихотливые, соответственно меньше претензий к супругу.
Муза писал(а): Прошло несколько дней, взмолился мужчина:" Господи, не хочу быть женщиной". Господь ответил: " Поздно, ты забеременел!"
Муж: Дa. Из УХА.
Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!ЖеняОк! Тогда будем ждать!
Надюша, ты не представляешь, КАК я смеялась над этими анекдотами!
Вряд ли успею ответить еще, поэтому дальше кратко.
1. На работе у меня все нормально. Виза в Канаду меня просто достала! Анкета эта дурацкая не сохраняется. Переделывала несколько раз. Таких проблем с визами в другие страны у меня не было. Я решила, что это мое проклятие.

Вчера вообще был тяжелый день. Но в целом все ок.
2.
Артёмка продолжает ходить в сад. Кашляет немножко. Но муж кашляет больше. У нас вообще вся семья приболела кроме свекрови.
3. Сегодня хотели пойти в цирк, но муж пошел на работу. Я была очень-очень-очень зла.
4. Читаю мало, но романчики попадаются неплохие.
5. Девочки, кто болеет, желаю вам от всей души выздороветь! И чтобы детки тоже не болели!
6. Читала ваши обсуждения всяких страшных процедур. Мне угрожала колоноскопия, но я спаслась.
А вот ФГДС мне надо сделать.
7.
Надюша, все твои шуточки читаю. Очень смешно! Про кота и про сумочку.

Правда, про сумочку не очень смешно, так как муж меня достал упрекать за ее большие размеры.

Но что я могу поделать, если там лежит все нужное??? Короче, я ему сказала пару ласковых, чтобы он отстал от моей сумки. РРРР!!
8.
Маруся, ходила я к врачу. Болячку мою так и не вылечили. Опять прописали таблетки.
Договор я не забрала. Я хотела, но на мою просьбу заехать в агентство я узнала от мужа о себе столько нового, что решила оставить все, как есть.
Деньги будут после 16 октября.
9. Авансик я не тратила, себя не баловала. Все-все мои деньги будут идти на покупку квартиры в ипотеку. Причем ближайшие 25 лет.
10.
Маша-Бри, наверное, родила уже?
11.
Света, я когда читала, как ты в очередной раз советуешь, что почитать у Поттер, так и хотела предложить тебе занести пост в оглавление.

Вижу, ты сделала это.
11. Читала по поводу увеличивающихся страниц и думала об этом. Я могу спокойно передать свои функции модератора. На работе я вообще не захожу на форум, а дома мой комп повернут "к зрителям", да и некогда мне. А вообще можно, если хотите, попросить администрацию просто удалять постепенно первые страницы. Как вы думаете? Я имею в виду, целиком.
Только проблема в оглавлении, но тут тоже можно что-то придумать.
Всем желаю замечательного настроения! Постараюсь ответить позже. Целую!!!!
...
uljascha:
Гелена про язык скажу на собственном опыте - у меня основной немецкий, спецшкола, хорошие качественные знания, произношение и все такое, а в институте пришлось брать другой язык - на факультете не было немецкой группы - дали французский, и он не пошел, совсем, я даже говорю по французски (то, что смогло задержаться в памяти) с немецким произношением. И мне наш завкафедры, умный дядька, 5 или 6 языков знает свободно, что после немецкого сложно другой язык учить, вот немецкий после английского - нормально, но это мое ИМХО.
Эля мне главное, к врачу не ходить
Эльфийское имя тестик я прошла, даже там в теме вставила ,что вышло, но картинки не получилось - сплошные кракозябры
Кстати, сегодня наш праздник -
ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Вам и Элей так нравится
Мне очень нра) Лягу под одеялко, заведу шарманку и слушаю)
mada писал(а):Эленалонэ — «звездная ночь»
У меня тоже это вышло
mada писал(а):. Даже где-то фотка старая есть. сейчас поищу.
Красотка)
Мария Ширинова писал(а): Ориентировочно 10-13 окт.
Одевайся теплее, у нас холодно и дождит а 10 наверное, вообще дубак будет
ниакрис писал(а):Эля- офигенная авочка!
Спасибо)
dizzy писал(а):Ну и что, муж у меня тоже читал, был в восторге.
Вот и я ему говорила, но за Волкодава он меня еще не сильно чморил, а вот за Гарри Поттера - это был вынос мозга
Virgin писал(а):Я думаю, что те люди, которые берут кредит на свадьбу, как раз хорошо и живут, так как берут кредиты люди не с большим достатком, они не такие прихотливые, соответственно меньше претензий к супругу.
Я знаю историю про одних товарищей, которые платили кредит за свадьбу 2 года, а в браке прожили всего около 3 месяцев. Поэтому тут как кому повезет
Virgin писал(а):Кашляет немножко. Но муж кашляет больше. У нас вообще вся семья приболела кроме свекрови.
Чем лечитесь? И почему свекровь не поддержала количеством?
Virgin писал(а):Болячку мою так и не вылечили. Опять прописали таблетки.
А ты не пробовала сочетать таблетки и народную медицину? Всякие отварчики?
uljascha писал(а):Эля мне главное, к врачу не ходить
)) Сама их боюсь
uljascha писал(а):Кстати, сегодня наш праздник - ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Девы, пенсионерочки, с праздником))))
uljascha писал(а):РОДИТЕЛИ
Очень хорошо выглядят) Мне кажется вы на маму внешне больше похожи или я не права?
...
Virgin:
О! Праздник у нас! Супер!

Как будем праздновать?
эля-заинька писал(а):Я знаю историю про одних товарищей, которые платили кредит за свадьбу 2 года, а в браке прожили всего около 3 месяцев. Поэтому тут как кому повезет
Ну да.
эля-заинька писал(а): Чем лечитесь? И почему свекровь не поддержала количеством?
Я - ничем почти. Я считаю, что организм должен сам победить болезнь. Сынуля сиропами, таблетками, потому что кашель не проходит 2 недели.
Муж весь обложился препаратами. Свекровь не болеет, потому что она дома сидит, а мы все на работе и в саду заразились.
Насчет своей болячки я ничего не знаю. Моя внутренняя флора вырабатывает "плохие" бактерии. Как это победить, я не знаю.
После последнего лечения все было хорошо, а потом снова все началось.
Мы с сынулей лепим пластилин.
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Я - ничем почти. Я считаю, что организм должен сам победить болезнь.
с одной стороны ты права, но можно мед есть, пить настой мать-и-мачехи, чтобы организму помочь
Virgin писал(а):Сынуля сиропами, таблетками, потому что кашель не проходит 2 недели.
бедненький
Virgin писал(а):Моя внутренняя флора вырабатывает "плохие" бактерии. Как это победить, я не знаю.
А в инете не искала народные методы лечения? Может, надо травы какие-то попить?
Virgin писал(а):Мы с сынулей лепим пластилин.
Что у вас вышло?
ЗЫ: начала "С тобой мои мечты" Мей Макголдрик, прочла только 60 стр, но мне нра)
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):то все, на ковер пойдешь и финансирование урежут
Жуть.
эля-заинька писал(а):думаю, что он подумал и решил не тратиться, коли по всем признакам ничего не обломиться
Ну, что за мужики пошли?
эля-заинька писал(а):Шоколад на крутом кипятке Мне книга очень понравилась, она на грани реальности и сказки, такая смесь гремучая)
Скачала.
эля-заинька писал(а):Ну мы как-то с Блэки хотели в Америку мотануться, она за Логаном, я не помню за кем) А может и просто в качестве довеска) Так вот, я подтверждала, что ко всему готова)
То есть Америка и разврат – синонимы?
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Может, мы слишком мягкие?..
наверное, потому что уже реально наглеют
Так это потому что мягкие. Одно вытекает из другого.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Готовы к поцАлуям?
еще и как) только, блин, косяк, что не с кем)
Усе будет!
эля-заинька писал(а):Замечаешь, что речь совсем не соответствует званию Леди Эля)))
Кстати, как звание придумала? Какие еще были варианты?
эля-заинька писал(а): с одной стороны ты права, но можно мед есть, пить настой мать-и-мачехи, чтобы организму помочь
Мед и малину ем. Это обязательно.
эля-заинька писал(а): А в инете не искала народные методы лечения? Может, надо травы какие-то попить?
В инете вообще мало про эту болячку. Я вообще с трудом понимаю, что у меня.

Какая-то условно-патогенная флора.
эля-заинька писал(а):Что у вас вышло?
Ничего.

Рано еще, наверное. Я хотела слоника слепить.
эля-заинька писал(а): ЗЫ: начала "С тобой мои мечты" Мей Макголдрик, прочла только 60 стр, но мне нра)
Вау! ТТТ!
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Ну, что за мужики пошли?
вот не знаю почему так получается, но мне попадаются только такие. Может, дело в том, что я стараюсь всегда заказать мало, чтобы человека не ставить в неприятное положение и предлагаю помочь рассчитаться, хотя меня приглашали именно пообедать - поужинать?
а ты не читала "100 лет одиночества"
Virgin писал(а):То есть Америка и разврат – синонимы?
Думаю, что Эля и Блэки вместе на охоте это уже синоним разврата)
Virgin писал(а):Так это потому что мягкие. Одно вытекает из другого.
видимо да
Virgin писал(а):Усе будет!
надеюсь)
Virgin писал(а):Кстати, как звание придумала? Какие еще были варианты?
Никаких) Я нагло сплогиатничала) Когда только начали бриллиантовые леди менять звания я увидела у Тео звание - Леди Тео и точно знала, что буду Леди Эля. Без вариантов)
Virgin писал(а):Какая-то условно-патогенная флора.
можно же её сделать как-то менее патогенной, просто надо поискать способ. Тут надо Ежевичку нашу привлечь и почти медика Иру)
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):вот не знаю почему так получается, но мне попадаются только такие. Может, дело в том, что я стараюсь всегда заказать мало, чтобы человека не ставить в неприятное положение и предлагаю помочь рассчитаться, хотя меня приглашали именно пообедать - поужинать?
А ты попробуй другую тактику. Не думай о еде, о деньгах, а просто расслабляйся и общайся.
эля-заинька писал(а): а ты не читала "100 лет одиночества"
Нет, но хотела.
эля-заинька писал(а): Думаю, что Эля и Блэки вместе на охоте это уже синоним разврата)
эля-заинька писал(а):Когда только начали бриллиантовые леди менять звания я увидела у Тео звание - Леди Тео и точно знала, что буду Леди Эля. Без вариантов)
Тебе подходит!
эля-заинька писал(а): можно же её сделать как-то менее патогенной, просто надо поискать способ. Тут надо Ежевичку нашу привлечь и почти медика Иру)
Я готова к советам!

Только не надо советовать всякие скопии.
dizzy писал(а): Вообщем уже дома, сказала, что отец квартиру запустил за это время и она убирается Что-либо говорить ей - просто "тухлый номер" , еще хуже будет...
Хорошо, что выписали! Но плохо, что мама себя не бережет.
mada писал(а):Заходи почаще.
Не получается…
mada писал(а):Virgin писал(а):Ах, так эта прелесть у тебя под окном растет?
И даже не одна!
А у нас тоже поганки растут около офиса.
mada писал(а):Virgin писал(а):Да ты что?? Рука не уставала?
Да нет, не успевала.
А у меня рука уставала даже кнопочки нажимать. У меня вообще кнопка стерлась на кпк.
mada писал(а):Поездка будет на каникулах, в начале ноября. О твоем Новгороде конечно.
Если будут фоточки, покажешь?
mada писал(а):А сейчас состарилась!
Ну, на посиделки до трех ночи уже не способна.
mada писал(а):А моя молоко не пьет категорически! Поэтому только чай.
А чего? Я сама люблю молочко, и сынуля обожает.
гелена писал(а):А когда читать? Вот втянешься в работу, тогда и время будешь на чтение находить
Вчера хотела почитать, но от рабочего компа так глаза болели, как будто стекло насыпали в них.
froellf писал(а):Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а): Да я вроде как здесь, а вроде как меня нет.
Ты, как Эльфи?
Так это понятно же почему.
Не, я имела в виду твою подпись: «Я здесь и не здесь...Я везде и нигде...»
froellf писал(а):Почему так бывает? Вроде летом запасаешься витаминами этими, а кака только похолодает и все бряк на спинку и болеют
Хороший вопрос. Наверное, летних витаминов не хватает, и надо запасаться и осенью, и зимой.
...
шоти:
Всем доброго дня
эля-заинька писал(а):Лягу под одеялко, заведу шарманку и слушаю)
Соблазнительно то как
эля-заинька писал(а):Я знаю историю про одних товарищей, которые платили кредит за свадьбу 2 года,
Мои сыновья - оба, не захотели большой свадьбы. Некоторые родственники остались недовольны, но это личное дело каждого. Мы вот со старшим разговаривали и он сказал, что хорошо что у него не было большой свадьбы.
эля-заинька писал(а):Всякие отварчики?
Очень часто прибегаю к этому. Моя свекровь была биологом и научила, она очень много знала, много было литературы,много рассказывала.
эля-заинька писал(а): Девы, пенсионерочки, с праздником))))
Спасибо, дорогая
uljascha писал(а):про язык скажу на собственном опыте - у меня основной немецкий, спецшкола, хорошие качественные знания, произношение и все такое, а в институте пришлось брать другой язык - на факультете не было немецкой группы - дали французский, и он не пошел, совсем, я даже говорю по французски (то, что смогло задержаться в памяти) с немецким произношением.

Умница ты
Хорошо выглядят, красивая пара. Прожитая вместе жизнь откладывает отпечаток.
Пока живы родители - мы дети, сколько бы лет нам не было.
Virgin писал(а):. Я же жуткая сова,

Муж ругается, но увы....
Virgin писал(а):А еще, оказывается, бывают случаи, как в кино, когда невеста или жених сбегает со свадьбы.
Ни единого раза с таким не сталкивалась
Virgin писал(а):2. Артёмка продолжает ходить в сад. Кашляет немножко. Но муж кашляет больше. У нас вообще вся семья приболела кроме свекрови.
Лечитесь
Virgin писал(а):3. Сегодня хотели пойти в цирк, но муж пошел на работу. Я была очень-очень-очень зла.
Причина для недовольства есть. Выскажи ему и не злись, себе дороже.
dizzy писал(а): Хотела себе куртец прикупить, но ничего хорошего не вижу
Я хочу себе пальто болоневое купить, пуховик примерно. Не могу подобрать, все такое безобразное.Одно понравилось, так размер 44, а мне надо 52.
dizzy писал(а):Сейчас качает фэнтези-сказки, читает с удовольствием
Получает +эмоции.
ниакрис писал(а):позвонила бабушка и нужно к ней на чай,
Святое дело
ниакрис писал(а):собиралась в парикмахерскую,
Фото и отчет, я на неделе тоже собралась стричься и думаю краситься или нет.
ниакрис писал(а):официально бесплатная, но на деле- это называется благотворительный ежемесячный взнос + естественно попечительские.
Это везде так, даже в самых поганых школах
ниакрис писал(а):за свежий огурец все отдаст и нас продаст наверно
ниакрис писал(а):я наверно так и сделаю, им по 2 недели будут преподавать языки и потом спросят и детей и учителей, какой кому лучше, подождем время есть еще
Мудро
Мария Ширинова писал(а):Линдэолор — «песня мечты»
+1 (Ольга)
mada писал(а):Кошки вообще большие любители пакетов
Интересно! Очень симпатичная кошечка. Мордашка умненькая
гелена писал(а):А я поняла, что мне особо негде слушать.
+1
эля-заинька писал(а):папа все смеялся на меня глядя, что детские книжки читаю)
Главное в удовольствие
dizzy писал(а):Я сейчас намного больше слушаю, больше успеваю книг узнать, которые девочки советуют
Ирочка, мне все освоить надо, ведь я могу включить комп и слушать и делами заниматься.
dizzy писал(а):сверху воздух в батареях не продули
У нас как дадут тепло, такая проблема недели 2 - 3.
dizzy писал(а):Ага, слава Богу
Поздравляю.
dizzy писал(а): Хотят прибарахлиться мои мальчики
Тоже надо.

Мы дома сидим и приодеться надо и муж не может никуда идти.
dizzy писал(а): Старший с понедельника в отпуске, собирается с другом в Амурскую область в г.Зею,
Молодой, надо ему ездить и смотреть.Хорошо.
dizzy писал(а): Но все равно небольшой кредит брать-то придется
Это не очень, % выплачивать приходится приличные. Переплаты всегда большие.
dizzy писал(а):Я что-то такой тест не увидела, пропустила наверно, надо посмотреть
Спойлер смотри
ниакрис писал(а):нет это лысая, сфинкс
Темная я
ниакрис писал(а):ой не везет мне, что-то
Повезет, ищи. Не сиди дома, используй любую возможность и найдешь.
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):А ты попробуй другую тактику. Не думай о еде, о деньгах, а просто расслабляйся и общайся.
постараюсь)
Virgin писал(а):Нет, но хотела.
Мне очень понравилось) Полковник Ауэрелиано рулит)
Virgin писал(а):Тебе подходит
Спасибо)
Virgin писал(а):Я готова к советам!
Я думаю, что сначала надо иммунную систему восстановить, попробуй отвары шиповника, облепихи, сосновых иголок попить
Но я не врач) Ежевичка, Ира ау)
шоти писал(а):Мои сыновья - оба, не захотели большой свадьбы.
я думаю, что они правы) ни к чему это все
шоти писал(а):Очень часто прибегаю к этому
скажите нам как иммунитет повысить?
шоти писал(а):Главное в удовольствие
я тоже так считаю)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Мне очень нра) Лягу под одеялко, заведу шарманку и слушаю)
Я на работе слушаю

дома не дадут, всем поговорить надо
эля-заинька писал(а):у нас холодно и дождит а 10 наверное, вообще дубак будет
У нас дождя нет, солнце, но холодно очень
эля-заинька писал(а):Я знаю историю про одних товарищей, которые платили кредит за свадьбу 2 года, а в браке прожили всего около 3 месяцев.
Чего только не бывает, от брака - пшик, а кредит-то выплачивать, вот счастье привалило, жесть
Virgin писал(а):Я же жуткая сова,

я тоже
Спасибо

Бум праздновать
Эля, классная авочка
эля-заинька писал(а): Может, дело в том, что я стараюсь всегда заказать мало, чтобы человека не ставить в неприятное положение и предлагаю помочь рассчитаться, хотя меня приглашали именно пообедать - поужинать?
Значит надо действовать как большинство девушек, заказывать побольше и даже намека не делать на то, что ты можешь помочь расплатиться.
Virgin писал(а):Но плохо, что мама себя не бережет.
Ее не переделать уже...
шоти писал(а):Это не очень, % выплачивать приходится приличные. Переплаты всегда большие.
У него, как у работника банка, 9 % будет, это немного совсем
шоти писал(а):Спойлер смотри
Ага, уже посмотрела
...
mada:
Virgin писал(а):Если будут фоточки, покажешь?
Конечно, только это не скоро еще.
Virgin писал(а):А чего? Я сама люблю молочко, и сынуля обожает.
Не знаю, изначально как-то не пошло оно ей. Только кисломолочное всегда пила и каши на молоке не ест, сразу рвотный рефлекс. С этим всегда проблема, в садике на завтрак всегда каша, мне приходится утром ее немного подкормить и только потом в сад вести.
эля-заинька писал(а): точно знала, что буду Леди Эля. Без вариантов)
А я что-то пока даже не представляю, какое придумать! У меня правда еще полно времени до нового года.
эля-заинька писал(а):Мне очень нра) Лягу под одеялко, заведу шарманку и слушаю)
Это явно не мой вариант, я бы уже через пять минут отрубилась!

Мне стоит только голову на подушку положить и я уже готова. Сейчас вечером стала ловить себя на том, что сижу, читаю, а глаза закрываются. А если слушать, да еще лежа, для меня это все равно, что колыбельная!
Virgin писал(а):Шоти, а почему так? Некогда? Сапожник без сапог?
Тань, это разве
Шоти писала? Не
Миона?
Virgin писал(а):Тася, ты там за компом не уснула? Как АЕ? В садик то пошел?
Похоже, что уснула, опять пропала куда-то.
Virgin писал(а):А еще мне точно приснилась Света!
У нас в клубе, я смотрю, это теперь постоянное явление!
...
Virgin:
Эля, за советы спасибо. Я попробую.
Оля, не поможет высказать мужу недовольство. Эта тема у нас закрыта. Только нервы себе истреплю. А вообще, он уехал, а я на форуме.
mada писал(а):Если честно я борщ вообще почти не варю, даже толком не умею, только щи.
Зря. Это очень вкусненько.
Электра писал(а):ДР прошел хорошо. Мои салатики не успели быть накрошенными, а уже были съедены А тортик был признан вершиной кулинарного искусства
Ты – молодец!!!

А тортик – это мой любимый. Обожаю безе.
ниакрис писал(а):у нас холодно и дождик настроения никакого, приболела немного и вся в соплях и расстройствах
Не грусти,
Ланочка!
Фройляйн писал(а):А в этой *** *** "Word 2007" всё через ***. Мне файл с романом надо довести до ума, а я даже не знаю как здесь сноски сделать. Или абзацы.
Да? А муж хочет установить на моем ноуте. Думаете, надо воспрепятствовать?
black_angel писал(а):Выглядит в итоге мой любимец просто ахтунг как - красная краска облезла, на корпусе трещины, там отколото, тут поцарапано... но внутри... внутри он все также прекрасен и надежен!
Такая вот маленькая история большой любви.
Милая история. Чувствуется, что пора писать отзывы. Писательский талант требует выражения.
black_angel писал(а):Еще уловила вопрос Виржи о том, зачем же я не отключаю телефон, коли спать не дают - я на это уже по-моему отвечала, что просто не могу это сделать, так как человек будет нервничать, если не дозвонится или не допишется, а у меня совести не хватает его этому подвергнуть. Удивительно, издеваться у меня при этом совести хватает... Парадокс... но в этом вся я.
Ага, в этом вся ты.
black_angel писал(а):Лично мне тебя не хватает, председатель)
Мне тоже! Ностальгирую, как мы с тобой популярность авторов поднимали.
Муза писал(а):Фройляйн писал(а): У кого красивое имя, у меня?
Присоединяюсь, имя очень красивое.
Присоединяюсь тоже!
...
froellf:
» Сексуальные традиции на Руси
Маша! шоти! Дорочка! Лана! Ульяша! Ирин! Заинька! Гел! Надюша! Светланка! Люся! Вирги!
СПАСИБО ВАМ, МОИ САМЫЕ САМЫЕ ДОРОГИЕ!
Интересные факты))
Голливудские правила секса, интимная раскрепощенность Западной Европы, да экзотическая камасутра — те немногие образчики интимной жизни, с оглядкой на которые строят постельные отношения влюбленные современной России. Одно время в получившей свободу стране, в том числе — свободу сексуальную, только и слышно было: индийская камасутра, французская любовь, шведская семья. Неужто на Руси не было сексуальных традиций?
Были! Традиции, в том числе — сексуальные, есть у любого народа.
Византийские историки считали славян ветвью гуннов. Преобладали на Руси в ту пору патриархальные отношения и многоженство (обычно — от двух до четырех жен). При этом ни в одном из племен жены в рабском подчинении мужей не были. Более того, «нелюбимые» жены могли почти официально, не таясь, изменять мужьям. И если находили кавалера, который «предлагал им свое сердце», обещая сделать «главной» женой, древнеславянские барышни меняли супруга.
У Маврикия Стратега, другого византийского историка того же VI века, удивление вызвал излюбленный славянами способ совокупления — в воде: на озерной или речной отмели, а то и наплаву среди широкой реки. Изумился Маврикий и тому, что славянская молодежь еще до замужества и женитьбы развлекалась групповым сексом во время праздников — о девственности никто не думал.
Сексуальность долгое время (вплоть до XII века) ассоциировалась у наших предков с праздником, смехом, песнопениями и неким музыкальным сопровождением. Так, один из такого рода праздников древних славян — в честь бога женитьбы Лада — позднее стал днем Ивана Купалы. Трудно даже вообразить сексуальное раздолье в честь бога Лада, если вспомнить, что о куда более пристойном празднике Ивана Купала в XVII веке православные монахи писали: «Тут же есть мужам и отрокам великое падение на женское и девичье шатание. Тако же и женам мужатым беззаконное осквернение тут же».
Понятие блудницы возникло примерно в VII веке и означало лишь то, что девушка ищет мужа (блуждает). В конце VIII века, когда волхвов подрядили на трудную роль дефлораторов — в «девичьей бане» за день до замужества они лишали девственности тех невест, которые по каким-то причинам не лишились ее ранее, — понятие «блудница» изменилось. Им стали называть всех дам, лишившихся девственности. С XII по XVII век блудницами считали незамужних девиц, вступавших в интимную связь, и вдов, принимавших у себя мужчин. Лишь в XVIII веке, благодаря титаническим усилиям церкви, слово блудница стало ругательным. Но не оскорбительным, чего очень бы хотела церковь. Соответственно, в языке и в юридической практике степень греховности подразделяли. Блуд — это связь с незамужней женщиной, прелюбодейство — с замужней. Проституток называли срамными девками.
«Фирменным» же знаком древнеславянских интимных отношений было отсутствие традиций скотоложства и гомосексуализма, а также категорическое нежелание мужчин выносить свои победы над дамами на всеобщее обсуждение. Бахвальство же успехами у дам практиковали и древнеиндийские герои, и западноевропейские рыцари.
Основателем борьбы «за моральные устои» на Руси следует, вероятно, считать… княгиню Ольгу. В 953 году она издала первый известный нам указ на сексуально-свадебную тему — о денежной или вещевой компенсации за бездевственность.
Однако волхвам запретил заниматься дефлорацией лишь князь Святослав в 967 году, провозгласив, что отныне лишение девственности — прямая обязанность мужа и его достоинство. Святослав попытался запретить и танцы «в непотребное время», то есть в дни, когда всерусских праздников не отмечалось. Дело в том, что танцы у многих народов мира, в том числе и у славян, считались забавой эротической — во время прыжков и подскоков оголялись интимные места, в обычное время прикрытые юбкой, хламидой (накидкой) или кофтой. Но это было явным перебором сексуальных реформаторов — народ начал бунтовать. Пришлось указ отменить.
Главную же лепту в обуздание «сатанинских страстей» на Руси внесла православная церковь, начавшая реально утверждаться на Руси в XII веке.
Как класс, были ликвидированы волхвы. Акушерок-знахарок объявили «бабами богомерзкими», подлежащими полному изничтожению. Даже защита от зачатия путем приема трав считалась «убийством тяжким».
Татаро-монгольское иго не помешало православию начать борьбу с такими видами мылен (бань), как девичья (за день до свадьбы) и брачная (совместная баня супругов сразу после бракосочетания). Их подменили обязательным раздельным омовением супругов после «греха соития». Секс даже между супругами стали считать греховным, исключение составляло только соитие ради зачатия.
Церковь запрещала женщинам «возводить брови и краситися, дабы не прельстити человекы во погыбель сласти телесныя». Многочисленные посты и постные дни (среда и пятница) оставляли супругам зазор лишь в 50 сексуальных дней в году. Причем в каждый из тех дней, хотя бы и свадебный — не более одного акта.
Ввели запрет на позицию «стоя» — забеременеть в ней трудно, а значит она «не чадородия для, а токмо слабости ради», то есть во имя удовольствия. Тех, кто совершал половые акты в воде объявляли колдунами и ведьмами. Нормы христианства предписывали женщине во время соития лишь одну позицию — лицом к лицу, неподвижно лежа снизу. Возбранялись поцелуи тела. «Доброй женой» считалась асексуальная супруга, испытывающая отвращение к половой жизни.
Жестоко карались и молодожены, которые во время свадебного пиршества использовали старославянский обряд, — брались за куриные лапки и разрывали курицу пополам. Олицетворявший лишение девственности обычай был признан «бесовским действом».
Во время исповеди каждый должен был отчитаться об интимных делах своих. Попам предписывалось задать мирянам массу вопросов на эту тему, в том числе и такой: «Не влагали ль вы уста и перста свои ближним своим в места непотребные и куда ненадобно?»
Русский народ, однако, подозрительно вяло реагировал на поповские проповеди. Как самое доступное средство выражения эмоций в нечеловеческих условиях жизни, креп и развивался матерный сленг. Причем из всего-то шести-семи неоднокоренных слов грязно-сексуального характера было насочинено такое количество вариаций, что по сей день не приснится всем языкам мира, вместе взятым. Из них слагались частушки, потешки, пословицы, поговорки. Ими пользовались и в лихих ссорах, и в шутейных разборах, и в бытовых разговорах.
Что же до церковных запретов на сексуальные радости, то уже к XVIII веку бытовала поговорка: грех — когда ноги вверх, а опустил — Господь простил.
Примечательна, в частности, и реакция народа на «роль груди на Руси». Церковь во все времена высмеивала и охаивала большую женскую грудь, вплоть до того, что блудниц на иконах писали с лицами страшными и грудями огромными. Люди же на подобное реагировали одинаково — старались брать в жены девок дородных, с бюстом размера седьмого-восьмого. Да и девицы применяли массу ухищрений, чтобы сделать грудь побольше.
До наших дней дошел рецепт зелья, который применяли в деревнях Центральной России те, у кого грудь была менее четвертого размера. Три ложки женского молока, ложка меду, ложка растительного масла и кружка отвара мяты перечной. Грудь, сказывают, росла, как на дрожжах.
Рискну предположить, что в XVI веке следует искать и истоки странных отношений между зятем и тещей. В ту пору отцы стремились выдать дочерей замуж как можно раньше, девственницами — в 12 — 13 лет. Сердобольные же мамаши, дабы обезопасить своих девочек от фатальных исходов, в первую же брачную ночь сами ложились под зятьев. И затем, продолжая бережно охранять здоровье юных дочек, года 2 — 3 делили ложе и с мужем, и с зятем. Подобные сношения-отношения до такой степени превратились в норму, что церковь пошла напопятную!
По мнению этнографа Николая Гальковского, «сексуального пика» наша страна достигла в XVI веке .
Совокуплениями занимались не только в кабаках, но порой и на улице. Главными же борделями стали бани, общие в то время для мужчин и женщин. Свадьбы имели обыкновение отмечать два-три дня, причем уже во второй день невозможно было найти ни одного трезвого и совсем немногие гости к этому времени не имели половых связей с тремя-четырьмя представителями противоположного пола.
Еще круче кутили богачи. Их свадьбы длились неделю. И тон, как правило, задавали опричники — главные виновники проникновения на Русь содомского греха (гомосексуализм). Число извращенцев росло и в монастырях. Дело дошло до того, что замечен был в скотоложстве глава русской церкви митрополит Зосима (еще в XV веке).
Начало решительной борьбе с грехопадением положила, как водится, дама. Известно, что Екатерина Великая издала указ о начале возведения первых поселений на Аляске в 1784 году. Но мало кто знает, что в том же году она запретила использование общих бань, повелев строить мыльни раздельные — для мужчин и женщин.
Впрочем, с того же времени можно вести отсчет и «основанию» при банях кабинетов и апартаментов для любовных утех. Что процветает и в наши дни…
С разрешения nikulinkи разместившей статью в клубе Эротикон)) ...
Lapunya:
Всем привет! Поздравляю нас с праздником
Девушки, спасибо за похвалу моей Мурочке - она передает привет
Света-Мада, твоя красавица меня просто покорила! Такая пушистенькая!
Лана, у меня Лева тоже огурцы любит
На счет пакетов - Мурка у нас оккупировала один из бумажных фирменных брокардовских - они жесткие, хорошо дряпаются и шуршат

хотела то же самое сделать с моим от Живанши, там еще и ленточки есть, но я не дала
froellf писал(а):Сексуальные традиции на Руси
вау! Вот уж не думала, что наши предки такие шалунишки

Молодцы! А то, выдумали, секса нет, секса нет. вот как надо!
Эльфи, спасибо тебе и
nikulinkи. И,конечно же, дорогая, поздравляю тебя с золотом!
Virgin писал(а):не поможет высказать мужу недовольство. Эта тема у нас закрыта. Только нервы себе истреплю
эва как

а твое мнение не считается?
по-моему, они похожи. Ведь говорят, что реально близкие пары становятся друг на другапохожи
ниакрис писал(а):я переписалась на завтра, буду красотка!
покажешься?
Мария Ширинова писал(а):В Челябинск еду однозначно.
Маш, а это совпадение или так каждый год, что ты на свой день рождения попадаешь в Челябинск?
...