Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Lapulya:

Доброе утро)

Наташа, Валя, удачи вам в ваш день)
med-ve-dik писал(а):
Я показываю вам картинку, а вы - называете всех персиков, все ситуации, которые у вас с ней ассоциируются.

Тоже помню, что были у Миры, в Брачном, а вот где еще.... не знаю)
Еще можно, надувать и делать шарики, а шарики были в Паттерсоне)

...

НАЙТОН:

Доброе утро, ОПГ!
Девочки, сегодня наш с Наташей (Медведик) день (вижу Наташа уже начала с небольшого разогрева перед игрой)) и мы предлагаем вашему вниманию праздничный блиц в формате квеста)

Список персонажей блица на выбор:

Царь Харитон (государь всея тридесятого царства и отец девятерых сыновей) - занят
- Придворная волщебница Наина

Царевны:
Светлана Хозяйственная
Василиса Премудрая
Прасковья скромница
Авдотья Несмеяна - занята
Татьяна Праведница
Марфа Смелая - занята
Геннина Светлая
Ксения Воительница
Мария Осторожная - занята

Царевичи, сыновья Харитона:
Сергий Горозный - занят
Иван Дурак
Феофан Мнительный - занят
Иерихон Нескучный
Нестор Справедливый ( на всяком пиру делит снедь и выпивку так, чтобы себя ненароком не обделить))
Василий Миротворец ( миротворец потому, что в детстве разнял двух дерущихся во дворе петухов)) - занят
Павлуша Залюбленный
Светолик Неотмытый (отличается сильным загаром) - занят

Микула Питерский (гуляка и красавец, любит отрываться по-питерски)

Вы можете выбрать для игры любой свободный персонаж.

Желаю приятного дня и отличного настроения!

...

Solnyshko:

Доброго всем утра нового дня
med-ve-dik писал(а):
Я показываю вам картинку, а вы - называете всех персиков, все ситуации, которые у вас с ней ассоциируются.

Черри требовала с Марка эти штучки Smile
Рия, когда ехала в Египет, вспоминала, что это родина первых презервативов.

...

Блер:

Всем привет)) Как у вас интересно, однако)) Участвовать не успеваю, но времена захожу читаю вас)
med-ve-dik писал(а):

Как увидела картинку, вспомнился Боб Фабер из Ах, эта свадьба))))

...

Электра:

Мне Марфушеньку-Душеньку))))
Lapulya писал(а):
Еще можно, надувать и делать шарики, а шарики были в Паттерсоне)

)))) А ещё можно наполнять водой и обкидываться, будут бомбочки))))
НАЙТОН писал(а):
Микула Питерский

Как на Тупыша похож!)))))))))))))))

...

med-ve-dik:

использование или мысли о использовании по назначению, как надувные шарики не наш вариант))

Маша, Катя, Наташа, Индира, вы справились!

Спасибо за пожелания! Guby

...

anel:

Электра писал(а):
А ещё можно наполнять водой и обкидываться, будут бомбочки))))

а еще надевать на палец)) правда зачем, сама не знаю..
Всем доброго дня.
Я пока на работе, буду периодически пропадать...
Но хотела бы взять Феофана) если конечно моё периодическое отсутствие не будет катастрофическим для игры.

...

НАЙТОН:

Кощей Безсмертный:

Хотите верьте, а хотите нет, но приключилась эта история в тридесятом царстве, где не одно десятилетие правит мой старинный друг царь Харитон. Жил наш царь - не тужил, писал по указу в день и закатывал пир горой для верноподданных, не реже одного раза в месяц. И было у царя девять сыновей от первого брака. Ох и намаялся с ними Харитон, поди нелегко девятерых бравых молодцев растить да уму-разуму учить. Что ни день –новое приключение. Ни одна драка и пирушка без царевичей не обходится, а дела государственные старательно обходятся стороной. Рассерчал царь на сыновей и выдал новый указ, согласно которому царевичи в трехдневный срок обязались обзавестись законной супругой, и не позже чем через год подарить Харитону девятерых внуков ( а то и больше). А чтобы облегчить царевичам задачу, приказал царь устроить во дворце большой Рождественский бал. Разослал гонцов во все уголки своего царства и далеко за его пределы с приглашениями для потенциальных невесток, с чьей красотой могли соперничать разве только звезды в небе, в тайне надеясь, что и себе кого-нибудь среди прелестниц присмотрит в качестве супруги. Хватит уже, второй десяток в одиночестве кукует. По правде говоря, сам Харитон провернуть такую грандиозную спецоперацию не догадался бы. Это мы с придворной волшебницей Наиной расстарались , но об этом в своих Царских хрониках, я тактично умолчал. Вся слава и хвала правящему царю, иначе, что он за царь такой.

Забыл представиться, Кощей Бессмертный, можно просто Константин или Костик, это кому как больше нравится. Третий советник по культуре и искусству, а также по совместительству директор больших и малых царских театров. Знатный коллекционер и меценат. Ценитель женских прелестей и хорошего вина. Не женат. Не привлекался. Без вредных привычек, жильем и материально обеспечен. Злодействую потихоньку, но скорее по привычке, чем из вредности. На досуге балуюсь прикладной хирургией.
На чем я остановился? Ах да, в назначенный час зажегся царский замок праздничными огнями, взлетели в зимнее небо разноцветные салюты, зазвучала музыка в просторных бальных залах.
Царевичи все как один (орлы!) выстроившись рядом с троном, на котором гордо восседал Харитон собственной царственной персоной, встречали прибывающих на бал красавиц, чтобы проводить их за праздничный стол.

Перенос в первые локации планируется в 13:00.

...

Solnyshko:

О, дайте мне Авдотью-Несмеяну с внешкой из моего любимого мультфильма!)

...

med-ve-dik:

Кощей Безсмертный писал(а):
.. Ах да, в назначенный час зажегся царский замок праздничными огнями, взлетели в зимнее небо разноцветные салюты, зазвучала музыка в просторных бальных залах.
Царевичи все как один (орлы!) выстроившись рядом с троном, на котором гордо восседал Харитон собственной царственной персоной, встречали прибывающих на бал красавиц, чтобы проводить их за праздничный стол.

Сидя на троне, ловил настоящий кайф,глядя на красивущих Царевен, которые должны были стать хорошими невестками(пополнить казну), мечтая о внуках и продолжении своей царственной династии.
Под отдалённые мотивы каких-то диджеев, заказанных Костюшей и Наиночкой, хотел вести себя примерно так:

и может я так себя и вёл))

...

Croshka:

Заверните мне товарища с топором Ваську.
Во второц половине дня постараюсь быть.

...

Фройляйн:

Еле-еле пробилась.((((

Дайте мне Горозного или Справедливого.
Буду по мере возможности, вечером не буду совсем - Сочельник у нас сегодня.

P. S.: Иван Дурак. Глядя на него можно подумать, что это Харди или Татум десяток лет назад. Сходство потрясающее.))))

...

НАЙТОН:

Croshka писал(а):
Заверните мне товарища с топором Ваську.

Васька твой, Крошуль)
froellf писал(а):
Можно мне Светолика Загорелого))-

Эльфик, Светик твой
Фройляйн писал(а):
Дайте мне Горозного или Справедливого.

Эрика, тебе могу дать обоих, жаль, что времени у тебя на них мало.
Справедливый в твоем репертуаре был. Грозный?

...

med-ve-dik:

Гости всё прибывали.
Под окнами дворца парковался различный транспорт:

-Вот это праздник будет! - потирая руки в предвкушении, под другую мелодию, пританцовывая ногами под царским нарядом и подмигивая красоткам, со вздохом вспоминая, как получился мой Микула, эх!

...

НАЙТОН:

Уля, привет!

Тебе мы всегда рады! Кто из красопетов и прынцесс тебе приглянулся?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню