Крейг Фаррел:
Бастиан дю Вилль писал(а):Крейг Фаррел
Слишком мягок с дамами. Отчего возникает ощущение, что говорит каждой то, что она хочет услышать. После хочется спросить, что из этого настоящее. Возможно, все.
как интересно.. хочется спросить - спрашивай.. отвечу. И много дам ты видишь на моем пути?
...
Бастиан дю Вилль:
Крейг, это игра. Имена первые пришедшие в голову, чтобы не называть Шеридан, Вив, Джея. Ты много знакомых моих видишь?
Любых дам. Ты спокоен и мягок с каждой в чате. Нет?
...
Бастиан дю Вилль:
Оспади

дайте мне виски и топор)) заберите топор, отдайте подушку. Хорошо, Крейг, поняли друг друга.
Доброй ночи всем)
...
Вивьен Рейнолдс:
Джи)) спасибо. Если о тебе: сирень, кадмий и немного умбры. Тонкие стрелки над пушистыми ресницами и нежный, прозрачный блеск на губах. Улыбчивая и легкая, как последний пушистый одуванчик.
Забирает виски, укладывается вместо подушки. Спи, окаянный.
...
Эдвин Хоторн:
*Понимая, что скорее всего, меня сейчас побьют*
Крейг, ты тааакооой секси когда нудишь!!
P/S/ Делай это пореже, а то я совсем переключусь с девчонок!)))
...
Джиоия Кендалл:
Доброго дня Мирок))))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Если о тебе: сирень, кадмий и немного умбры. Тонкие стрелки над пушистыми ресницами и нежный, прозрачный блеск на губах. Улыбчивая и легкая, как последний пушистый одуванчик.

Вот что значит человек творчества))) Только он может так красиво сравнить))) Спасибо за настроение, Вивчик
Бастиан дю Вилль писал(а):Когда ты думала вчера о Джи, тоже пришла на ум сирень)
ооо, Басти, я и тебе спать не давала в мыслях ) это значит, что вы нашли друг друга, раз и мысли схожи))) Это такая редкость в наше время. Обожаю вашу пару за тот шарм и неповторимость)))
что то у меня сегодня романтическое настроение...
котик, сегодня твой завтрак и ужин состоит только...
так что хорошо подкрепись на обеде
...
Крейг Фаррел:
Ребят, напоминаю о Номинациях. Осталось 2 недели. Я все еще жду голосов. Читаем. Голосуем. Высылаем. Уважаемые новые игроки, присоединяйтесь к голосованию. ...
Крейг Фаррел:
Виктор, с возвращением)) фраза: притворись, что не задавала этот вопрос. - улыбнула)))
Адель, ждем продолжения прогулки))
Фиона, фотки, что ты сделала можно выслать в нашу газету, думаю тираж газеты подскачет...
Хоторн, улыбнись в камеру))
...
Крейг Фаррел:
Ребят, сегодня вам на форум было выслано письмо - опрос по поводу игры (тем кто на карте и тем, кто скрыт) . Пожалуйста, отреагируйте на него. И вышлите мне ответ в ближайшее время (три дня - до понедельника включительно). Благодарю тех, кто уже ответил. И не забываем про номинации!! ...
Крейг Фаррел:
Нейт, с первым постом! Ну и наглая девица попалась)) спасибо, позабавили ребят..во фразе: А ну на выход! - прям так и вижу негодование..
Незнакомка, ждем от вас не менее фееричного поста))
...
Нейт Лоренс:
Крейг Фаррел писал(а):Ребят, сегодня вам на форум было выслано письмо - опрос по поводу игры (тем кто на карте и тем, кто скрыт) . Пожалуйста, отреагируйте на него. И вышлите мне ответ в ближайшее время (три дня - до понедельника включительно). Благодарю тех, кто уже ответил. И не забываем про номинации!!
Уже
Крейг Фаррел писал(а):Нейт, с первым постом! Ну и наглая девица попалась)) спасибо, позабавили ребят..во фразе: А ну на выход! - прям так и вижу негодование..
Спасибо! Сам до сих пор от нее в шоке. Но красииииивая, чертовка.
Джиоия Кендалл писал(а):О, кстати да, Нейт с первым постом))) Запоминающееся начало. Повезло вам с попутчицей. )))
Спасибо) Вот только повезло ли? Из-за этой фурии наш багаж сперли. Эх-эх-эх
...
Шанель Меррик:
Собственно, как бы я собиралась в космос:
1) Набрала бы побольше еды (а пиццу или хот-доги в тюбиках для космонавтов продают?)
2) Купила бы себе самый модный в мире скафандр (главное найти магазин " Космическая мода", или что-то в этом роде)
3) Скачала бы себе песню "Земля в иллюминаторе". Всегда представляла, буду слушать ее летая в невесомости по ракете. (А туда плеер брать можно?)
4) Купила бы скафандрик и все необходимое, для моего пса Принца. ( Собачки вообще раньше человека в космосе побывали)
5) Забрала бы с собой в космос подружек (а что мне там самой делать?)
Засчитано?))
1) Вив подарила бы кошака ( Только, чтобы в этот раз сама ухаживала)
2) Джею - лягушонка, как память о первом бодиарте :D
3) Тебе морскую свинку (помнится, ты говорила, что хочешь)
...
Вивьен Рейнолдс:
Возмущенно: зачем мне еще один??)))) Подари для Жако попугаиху)))
В космос жратвы да, побольше надо. Засчитано))
Вкусняха для умнички))
Витамины для дю Вилля и
чай для Таунсенда.
...
Челси Роджерс:
Шанель Меррик писал(а):желание Челси)
Умница!
Тебе за хорошую работу
Шанель Меррик писал(а):Тебе морскую свинку (помнится, ты говорила, что хочешь)
А еще я сову хочу

(но я ни на что не намекаю)
Шанель Меррик писал(а):Забрала бы с собой в космос подружек (а что мне там самой делать?)
Я готова! Можем лететь)
...
Крейг Фаррел:
Товарищи постописцы, спасибо вам) всех прочитал вы все молодцы))
Челси, с первым постом тебя! интересно расписала свою поездку на футбольный матч. Даже самому захотелось попробовать себя в роли спортивного журналиста.
Басти, ваш с Сурой и Пьером пожар меня не испугал, а повеселил, за что огромное спасибо. Какой однако Пьер находчивый.. тут же и про беременность придумал и на паперть позвал. Жду продолжения.
Эдди, неужели твои коленки пусть и бабушкиных чулках кого-то заманили? посмотрим как они будут пользоваться спросом на трассе.. слава те господи, что я этого не увижу воочию. Не имею привычки по ночам ездить по трассам.
Шерри, сильный пост) вот и ты побывала во Франции. Кто будет следующим))
...