Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

-Eva-:

Ленни писал(а):
и оба на К...

Это не с проста
Адальмина писал(а):

Ленни писал(а):
Ну как, будем выбирать?

Мне кажется, можно. Если Нолу будем, то почему бы и Кинга не выбрать...

Розамунда писал(а):
Цитата:
Хорошо бы! А Ганди настолько красив. что мы его лепим -лепим к ролям, а все же выбираем других Но и его пристроим, уверена!

Ганди мы рано или поздно 100% пристроим, это только вопрос времени

Вот только не бейте меня, но мне он не нравится Совсем
Розамунда писал(а):

Совсем меня его "жалостливый' рассказ не убедил, не поняла я причин, которые заставили его так быстро смотать удочки с острова от своей любимой девушки, только если одна главная причина - страх, страх ответственности и будущего, и конечно же сомнение в своих чувствах к Майе. У меня такое ещё ощущение было, по ходу чтения книги, что Майя всё это в нём видела и от того так долго сомневалась принимать ли Сэма назад, прощать ли его. Может быть именно от этого Майя пошла на скалу в итоговой битве одна, так как не чувствовала в Сэме надёжный тыл до конца, привыкла всё сама делать.

Сэма явно надо было бы чем-нибудь огреть Я так поняла, что он просто безответственным типом был, хотя молодость дает о себе знать Ведь став старше он и и по умнел за одно))))

...

Ленни:

Цитата:
Сэма явно надо было бы чем-нибудь огреть Я так поняла, что он просто безответственным типом был, хотя молодость дает о себе знать Ведь став старше он и и по умнел за одно))))

То что вернулся - это конечно поумнел , хотя некоторые его действия вызывают сомнение в этом поумнении Все мы в юности глупости совершаем, да и не только в юности, но Сэма даже с этой скидкой трудно принять - нельзя все скидывать на "молодость и неопытность"... а то он весь такой внезапный и противоречивый получается

Цитата:
Мне кажется, можно. Если Нолу будем, то почему бы и Кинга не выбрать...

Морриган, Нола, Кинг... всё?

...

Розамунда:

Цитата:
А почему Крэка? Его там Кингом зовут. А то я за Крэка испугалась - вроде выбрали уже, а если теперь выбирать, то почему грустно становится. А образы и правда схожи.

Я в этот момент просто книжку о Еве листала

Цитата:

И всё равно какой-то он перекати-поле получился. Несерьёзный тип абсолютно, и если прочитав первые две книги серии я с уверенностью могу сказать , что Нелл и Рипли нашли своё счастье, то прочитав в конце о воссоединении Сэма и Майи у меня так и остались сомнения , а на долго ли это. Так и не поверила я до конца, что он раскаялся , осознал свои поступки и хочет быть с любимой навсегда. Не унесёт ли его опять в будущем волна, как того морского котика в легенде. Вот это вопрос для меня

Цитата:
Морриган, Нола, Кинг... всё?

Похоже что все. Остальные уже менее яркие получились

Цитата:
но Сэма даже с этой скидкой трудно принять - нельзя все скидывать на "молодость и неопытность"... а то он весь такой внезапный и противоречивый получается

Вот эта противоречивость и лёгкость рвать концы и исчезать мне в нём категорически не нравится, для Майи хотелось кого-то более...

...

Ленни:

Цитата:
И всё равно какой-то он перекати-поле получился. Несерьёзный тип абсолютно, и если прочитав первые две книги серии я с уверенностью могу сказать , что Нелл и Рипли нашли своё счастье, то прочитав в конце о воссоединении Сэма и Майи у меня так и остались сомнения , а на долго ли это. Так и не поверила я до конца, что он раскаялся , осознал свои поступки и хочет быть с любимой навсегда. Не унесёт ли его опять в будущем волна, как того морского котика в легенде. Вот это вопрос для меня

Рози у меня тоже мысли такие остались - если в счастье Нелл и Рипли я верю, то в счастье Майи хочу верить...
Цитата:
Вот эта противоречивость и лёгкость рвать концы и исчезать мне в нём категорически не нравится, для Майи хотелось кого-то более...

Что ж... некоторым достается любовь внезапных и противоречивых котиков
Цитата:
Похоже что все. Остальные уже менее яркие получились

остальных по желанию просто присмотрим.

...

Розамунда:

Девочки, сегодня собрала в кучу все наши опросы по разным сериям и добавила их в первое клубное сообщение, чтобы легче было ориентироваться.

Цитата:
у меня тоже мысли такие остались - если в счастье Нелл и Рипли я верю, то в счастье Майи хочу верить...

Вполне возможно, конечно, что Сэм исправился , изменился , стал по другому смотреть на мир и захотел семьи и домашнего очага. Каждый герой имеет право на ошибки и их дальнейшее исправление, но Сэм так и остался для меня человеком в футляре, этакой тёмной лошадкой, действия которой предсказать очень сложно.

Цитата:
Что ж... некоторым достается любовь внезапных и противоречивых котиков

Что ж, это выбор Майи, и раз за всё время отсутствия Сэма она не захотела или не смогла найти себе другую пару, подспудно ждала его...значит так тому и быть. Надеюсь, что они будут счастливы

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, сегодня собрала в кучу все наши опросы по разным сериям и добавила их в первое клубное сообщение, чтобы легче было ориентироваться

Рози очень удобно.

Цитата:
Вполне возможно, конечно, что Сэм исправился , изменился , стал по другому смотреть на мир и захотел семьи и домашнего очага. Каждый герой имеет право на ошибки и их дальнейшее исправление, но Сэм так и остался для меня человеком в футляре, этакой тёмной лошадкой, действия которой предсказать очень сложно.

Наши ошибки, изменения - часть нашей жизни... иначе не бывает, но вот окончательно ли понял Сэм, что ему нужно

Цитата:
Что ж, это выбор Майи, и раз за всё время отсутствия Сэма она не захотела или не смогла найти себе другую пару, подспудно ждала его...значит так тому и быть. Надеюсь, что они будут счастливы

будем верить, что Майя и Сэм не зря ждали и искали.

...

Вителла Тонната:

Привет Девочки .Я уже закончила Бриллиантовую смерть, Западню для Евы,По образу и подобию,сейчас дочитываю Маленькую частную войну.
У меня вернулся прежний интерес к этой длинной истории,снова читаю запоем(по прежнему со своего маленького экрана консоли так как в библиотеках именно этих книг нет,зато есть бархатная смерть и клятва,но до них надо еще дойти ).Расследование тоже очень интересное про двойных агентов. Shocked
В бриллиантовой смерти мне понравилась вторая часть про время Евы,первая тоже хороша ,но все очень предсказуемо и без интриги как то .
Embarassed Very Happy

Ловушка оказалась невероятна насыщенной историей про личные отношения наших опасных ребятушек .Правда я долго тупила и только когда Автор ткнула меня носом в строки в которых было написано ,что"Между Евой и Рорком раскинулась пропасть и их отношения больше никогда не будут прежними",вот только тогда я поняла что надо начинать грустить ,печалиться и ждать примирительной развязки ,ведь было ясно ,что Рорк не будет никого убивать ,но замутила драму перелома Робертс качественно "Ловушка" оказалась не только в лице" Родины " но и во взаимоотношениях с Рорком .

Шикарный диалог согласитесь Laughing LaughingЕва классная импровизаторша. Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Рози очень удобно.

Ура!

Цитата:
Наши ошибки, изменения - часть нашей жизни... иначе не бывает, но вот окончательно ли понял Сэм, что ему нужно

Я очень опасаюсь того, как бы Сэм не оказался в итоге "человеком настроения", сейчас именно остров и Майя ему нужны, ну а если курс решит изменить?Нет в нём стабильности, надёжности, думаю, что и Майя это всегда понимала.

Цитата:
"Между Евой и Рорком раскинулась пропасть и их отношения больше никогда не будут прежними",вот только тогда я поняла что надо начинать грустить ,печалиться и ждать примирительной развязки ,ведь было ясно ,что Рорк не будет никого убивать ,но замутила драму перелома Робертс качественно

Мастерский психологический приём, и герои долго разбирались в самих себе и друг друге, искали силы , чтобы обсудить ситуацию, не развалить за один миг всё то, что они с таким трудом и так долго строили.

А я вчера перечитала (правда частично) "Дорогую мамулю", как раз книжечку для коллекции чёрненькую приобрела и не удержалась, заглянула. Грустно как-то в этот раз закончилась детективная линия, без решительной черты, итога. Даже Ева осталась в сомнениях что Зана-Марли сможет избежать ответственности, я почему-то вообще уверена, что она её избежит. Бедный Бобби, замутит ему мозги, и с его же помощью выкрутиться, а потом бросит, как тряпку. Этого героя мне жалко очень. С самого начала рос у Труди, что оч. даже не просто, а потом умудрился выбрать себе и жёнушку такую же, как его дорогая мамашка Парню оч. "повезло"

...

Ленни:

Цитата:
ну можно и актера того же - очень подойдет

Цитата:
Шикарный диалог согласитесь Ева классная импровизаторша.

Ева она такая. Отрывочки блеск

Цитата:
Цитата:
"Между Евой и Рорком раскинулась пропасть и их отношения больше никогда не будут прежними",вот только тогда я поняла что надо начинать грустить ,печалиться и ждать примирительной развязки ,ведь было ясно ,что Рорк не будет никого убивать ,но замутила драму перелома Робертс качественно

Мастерский психологический приём, и герои долго разбирались в самих себе и друг друге, искали силы , чтобы обсудить ситуацию, не развалить за один миг всё то, что они с таким трудом и так долго строили.

острые моменты в жизни либо разводят людей, либо делают их еще ближе. Рорк и Ева слишком ценят друг друга и то что у них есть, чтобы не попытаться пропасть преодолеть. Да и жизнь двух взрослых, самодостаточных людей у которых свои принципы, взгляды, привычки, страхи и особенности без остроты не обходится... но, ИМХО, это шаги на встречу, когда все гладко стоит задуматься... а люди ли это

Цитата:
А я вчера перечитала (правда частично) "Дорогую мамулю", как раз книжечку для коллекции чёрненькую приобрела и не удержалась, заглянула. Грустно как-то в этот раз закончилась детективная линия, без решительной черты, итога. Даже Ева осталась в сомнениях что Зана-Марли сможет избежать ответственности, я почему-то вообще уверена, что она её избежит. Бедный Бобби, замутит ему мозги, и с его же помощью выкрутиться, а потом бросит, как тряпку. Этого героя мне жалко очень. С самого начала рос у Труди, что оч. даже не просто, а потом умудрился выбрать себе и жёнушку такую же, как его дорогая мамашка Парню оч. "повезло"

Парень жертва и жаль его конечно - видимо так мало любви видел, что цепляется даже за призрачное счастье , но если он своей женушке помогать начнет - тут уже его выбор - оставаться жертвой или выбраться...
Может и про Бобби как-нибудь еще "услышим".

...

очаровашка:

Ленни писал(а):
но если он своей женушке помогать начнет - тут уже его выбор - оставаться жертвой или выбраться...

полностью согласна. Laughing

Тут перечитала По образу и подобию. На мой взгляд самый тяжелый роман в серии. Как же было больно читать в конце. Sad
Если бы не мамаша мог бы вырасти выдающимся компьютерщиком!!!!!!!

...

Vlada:

ВУАЛЯ! Я получила комментарий на видео из ФРАНЦИИ Laughing
Пользователь cynthia1984bella оставил комментарий к видео In Death by J D Robb:
This video is great, I like it: D what is the exact name of music please, I like it. Thank you in advance

География клуба расширяется! Very Happy
очаровашка писал(а):
Тут перечитала По образу и подобию. На мой взгляд самый тяжелый роман в серии. Как же было больно читать в конце.

Да. один из самых тягостных романов - не потому что неинтересный. но больно читать. Sad
Ленни писал(а):
острые моменты в жизни либо разводят людей, либо делают их еще ближе. Рорк и Ева слишком ценят друг друга и то что у них есть, чтобы не попытаться пропасть преодолеть. Да и жизнь двух взрослых, самодостаточных людей у которых свои принципы, взгляды, привычки, страхи и особенности без остроты не обходится... но, ИМХО, это шаги на встречу, когда все гладко стоит задуматься... а люди ли это

prv

...

Ленни:

Цитата:
География клуба расширяется!

И поклонников творчества Владочки становится больше

Подумалось для Кинга

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Девочки, сегодня собрала в кучу все наши опросы по разным сериям и добавила их в первое клубное сообщение, чтобы легче было ориентироваться.

Рози, чудесно.
Мариука писал(а):
ну можно и актера того же - очень подойдет

Вителла Тонната писал(а):
Шикарный диалог согласитесь Ева классная импровизаторша.

Ева просто супер все продумала. Умнику полезно иногда напоминать, что к чему и какой расклад.
Розамунда писал(а):
Бедный Бобби, замутит ему мозги, и с его же помощью выкрутиться, а потом бросит, как тряпку. Этого героя мне жалко очень.

Мне тоже его жаль. Но он сам должен понять, выбраться ему из трясины или остаться прозябать там. Если поверит Зане-Марли, наймет хорошего адвоката-крючкотвора, то она и выкрутиться сможет, начнут давить на ее тяжелое детство, а присяжные - ведь тоже люди, мнение свое имеют субъективное. Так что остались тут вопросы... и Ева скептически ко всему отнеслась.
Ленни писал(а):

prv И здесь тоже мастерство автора здорово проявляется - вроде в отношениях наших любимцев штиль, только иногда небольшие волнения, а здесь снова создает острый, драматичный момент - и мы снова в переживаниях из-за их отношений героев, вроде и знаешь, что все закончится хорошо, а все равно переживаешь.
очаровашка писал(а):
Тут перечитала По образу и подобию. На мой взгляд самый тяжелый роман в серии. Как же было больно читать в конце.

Мне больно читать про все эти зверства маньяка, жаль всех этих женщин. А самого маньяка не жаль совсем, понятно, что мамаша ему психику сломала, но все эти женщины перед ним ни в чем не были виноваты. А еще я была в шоке от Селины в конце, подозревала, что с ней нечисто, но такого не ожидала.
Vlada писал(а):
ВУАЛЯ! Я получила комментарий на видео из ФРАНЦИИ

Very Happy
Ленни писал(а):
Подумалось для Кинга
Shad Gaspard

Мне этот особенно понравился.

...

Розамунда:

Цитата:
Он тоже жертва в этом романе

И когда он ещё из этой кабалы освободиться , вопрос открытый. Марли же его обведёт вокруг пальца, добьется от него всего, что ей надо а потом выбросит, как надоевшую игрушку. И Ева это развитие событий заранее предвидит, от того и нет у неё чувства удовлетворения, что дело закрыто и справедливость восторжествовала, не восторжествовала ведь...Бобби жертва, и так он ею и останется, пока сам не захочет раскрыть глаза.

Цитата:
но если он своей женушке помогать начнет - тут уже его выбор - оставаться жертвой или выбраться...

Я думаю, что начнёт. Ведь психологи, когда Зану в детстве тестировали отметили, что она очень хорошо умеет создавать нужный ей образ, этакий хамелеон, вот и для Бобби создаст миф о раскаивающейся жёнушке, и вполне допускаю, что он его проглотит.

Цитата:
Рорк и Ева слишком ценят друг друга и то что у них есть, чтобы не попытаться пропасть преодолеть. Да и жизнь двух взрослых, самодостаточных людей у которых свои принципы, взгляды, привычки, страхи и особенности без остроты не обходится...

Они с самого начала ссорятся, выпускают пар, потом начинают анализировать случившееся и искать пути примирения , общие точки, идут на встречу друг другу. Слишком им дорого то чувство, тот мир, который они создали друг для друга, чтобы из-за распрей, ссор и подозрений, пусть даже и серьёзных его потерять. Поэтому всегда ищёт дорогу к миру.

Цитата:
География клуба расширяется!

Vlada, !

Цитата:
Подумалось для Кинга
Shad Gaspard

Очень подходит, ИМХО

Цитата:
Мне больно читать про все эти зверства маньяка, жаль всех этих женщин. А самого маньяка не жаль совсем, понятно, что мамаша ему психику сломала, но все эти женщины перед ним ни в чем не были виноваты. А еще я была в шоке от Селины в конце, подозревала, что с ней нечисто, но такого не ожидала.

Преступление Селины просто ужасное, она сама психопатка - наблюдала за действиями маньяка, и строила свои коварные планы, чтобы девушку заманить в ловушку

Цитата:
Если поверит Зане-Марли, наймет хорошего адвоката-крючкотвора, то она и выкрутиться сможет, начнут давить на ее тяжелое детство, а присяжные - ведь тоже люди, мнение свое имеют субъективное. Так что остались тут вопросы... и Ева скептически ко всему отнеслась.

А он ей поверит, к сожалению, я почти в этом уверена

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
И когда он ещё из этой кабалы освободиться , вопрос открытый. Марли же его обведёт вокруг пальца, добьется от него всего, что ей надо а потом выбросит, как надоевшую игрушку. И Ева это развитие событий заранее предвидит, от того и нет у неё чувства удовлетворения, что дело закрыто и справедливость восторжествовала, не восторжествовала ведь...Бобби жертва, и так он ею и останется, пока сам не захочет раскрыть глаза.

Для Бобби самого удобнее остаться жертвой, он не захочет признать, что Зана-Марли его просто использовала, чтобы добраться до Труди, будет продолжать верить ей. Если только она его бросит потом, может, тогда одумается, а, может, опять начнет искать ей оправдания.
Розамунда писал(а):
вот и для Бобби создаст миф о раскаивающейся жёнушке, и вполне допускаю, что он его проглотит.

И заглотнет он эту наживку, как миленький.
Розамунда писал(а):
Преступление Селины просто ужасное, она сама психопатка - наблюдала за действиями маньяка, и строила свои коварные планы, чтобы девушку заманить в ловушку

Еще ужаснее, чем самого маньяка - воспользовалась своим даром. И при этом ее даже не коробило, что этот маньяк с этими женщинами сделал, как сама говорила: что мне эти женщины, я их не знала. Такой дар, как у нее, налагает ответственность, а она так боялась чужой боли, что взяла и самоустранилась от переживаний людей и в итоге стала законченной эгоисткой.
Розамунда писал(а):
А он ей поверит, к сожалению, я почти в этом уверена

prv У меня такое же сложилось мнение о Бобби.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню