Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Всем привет!
Lily
Поздравляю с Днем рождения!!!Будь самой счастливой!!!
Какой ночью был пир!

Пока приползла,мне клубнички не досталось.))))))
В следующем месяце в городе появится человек, который заставляет женщин повсеместно падать в обморок – и это Джерард Батлер.
Фильм называется Playing the field и будет интересен, если он сам будет играть на поле. Как можно догадаться из названия в фильме две сюжетные линии спортивная и романтическая. Это как раз именно те две вещи, которые так любимы американским кинематографом.
Режиссер Габриэль Муччино (Семь дюймов) и сценарист Робби Фокс (So I married, Топор убийцы) представляют Батлера как бывшего футболиста, который старается вернуть свою бывшую жену и сына, а для этого устраивается тренером в команду сына. Вероятнее всего в фильме в большом количестве будет здоровый юмор по поводу покушения на его мужские прелести.
До того как шотландец согласился на участие в съемках, фильм поначалу носил название Slaides, потом Сonfessions of a little leage coach, что явно к нему не подходило и звучало так, будто это скучнейший документальный фильм. И еще, когда он носил название Slaides, Батлер должен был играть бывшего бейсболиста, но, можно предположить, что никто не захочет изображать парня, который старается вернуть своего сына с помощью стероидов (шучу, шучу, бейсбольные болельщики, умолкаю, пока вы не раскричались в комментах).
Продюсер фильма не никто иной как Батлер собственной персоной и его компания «Злобные близнецы» при поддержке Nu image/Millenium.
...
May Monro:
Lily С Днем Рождения!
Tasmin писал(а):Батлер должен был играть бывшего бейсболиста, но, можно предположить, что никто не захочет изображать парня, который старается вернуть своего сына с помощью стероидов (шучу, шучу, бейсбольные болельщики, умолкаю, пока вы не раскричались в комментах).
ничего не поняла, а он разве не мелковат для бейсболиста, там эти игроки такие, пардон, лоси огромные...
...
LizOk:
May Monro писал(а):ничего не поняла, а он разве не мелковат для бейсболиста, там эти игроки такие, пардон, лоси огромные...
А ты не путаешь бейсбол с баскетболом?
...
May Monro:
Лиза привет! нет конечно ;) бейсбол иногда смотрю, в баскетбол играла в последних классах школы, а еще в волейбол ;) а еще я занималась прыжками в длину и плаваньем, так что в вопросах спорта подкована очень даже ;) Дело в том, что для меня Джерри ну совсем не спортивный герой))))) он герой любовник, вояка... но не спортсмен!
...
Mint:
Привет, всем! Ага, в бейсболе тоже "лосей" хватает.
May Monro писал(а):Дело в том, что для меня Джерри ну совсем не спортивный герой))))) он герой любовник, вояка... но не спортсмен!
Для меня тоже. Пока не могу представить его в роли спортсмена, даже бывшего.
...
May Monro:
Min привет! какая ты красивая
Mint писал(а):Для меня тоже. Пока не могу представить его в роли спортсмена, даже бывшего.
особенно сейчас, Джерри разнежился на курортах))
...
Natlin:
Всем приветики!!!
Lily после шампусика и клубники с утра - сегодня не день, а П-е-с-н-я!!!!
LizOk писал(а):Вот и посмотрим фильм и увидим! Настоящему актеру всё подвластно!
Полностью согласна с Лизой!!! Джерри - он настоящий, без сомнений!!!
Mint писал(а):Для меня тоже. Пока не могу представить его в роли спортсмена, даже бывшего.
А я бы на него как раз в этом новом амплуа с удовольствием посмотрела, а если еще и фильм будет интересным, да если бы его еще на Оскара выдвинули - то я "За" уже двумя руками!!!!
...
Lily:
May Monro спасибо,

присоединяйся к столу.
May Monro писал(а): эти игроки такие, пардон, лоси огромные...
Мне кажется они не лоси, а шкафчики такие 2х2.
May Monro писал(а):Дело в том, что для меня Джерри ну совсем не спортивный герой))))) он герой любовник, вояка... но не спортсмен!
Я думаю для него не проблема сыграть спортсмена. Ему любое амплуа подвластно. А так как он продюссер, то фильм должен получится стоящий.
...
Tasmin:
В фильме "Игра их жизни"он был футболистом,вратарём,и неплохо было.Поживём увидим!
Lily,клубничка супер!Спасибо.Очень вкусно!
Mint,когда ты нас опять на чай позовёшь?
...
elenna:
Всем привет!
Lily с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Не знаю, может уже выкладывали, но лишний раз все равно стоит полюбоваться - вырезанная сцена танца из Дорогого Фрэнки (один из моих самых любимых фильмов, без слез не могу смотреть)
...
Tasmin:
Посмотрела видео...Как им вместе хорошо.Всё таки конец они сделали плохой.Не так должен этот фильм закончиться.Мне кажеться хеппиэнд здесь обязателен.Но увы!
...
May Monro:
Lily писал(а):Мне кажется они не лоси, а шкафчики такие 2х2.
не сказала бы, для меня понятие 2х2 это высокие+очень толстые. ну да бог с ними. суть мы поняли!
Lily писал(а):спасибо, присоединяйся к столу.
я уже уплела за обе щеки ;) Шпасибаа!
Natlin писал(а):Полностью согласна с Лизой!!! Джерри - он настоящий, без сомнений!!!
такое ощущение что вы меня не правильно понимаете и дружно бросаетесь на защиту Батлера.

Я очень хочу увидеть Джерри в первую очередь в роли мужа, отца, любовника. Во вторую это пусть будет шпион или жулик но чтобы вселенских масштабов, а вот в роли бывшего спортсмена или игрока пусть даже в шахматы в самую последнюю очередь! ну не люблю я фильмы про спорт
...
Mint:
May Monro писал(а):Min привет! какая ты красивая
Спасиб.
Lily писал(а):Мне кажется они не лоси, а шкафчики такие 2х2.
Да-да. Я в другом клубе ролик смешной выкладывала. Если найду, и сюда притащу.
Lily писал(а):Ему любое амплуа подвластно.
Я даже не сомневаюсь. Посмотрим, что из этой затеи со спортсменом выйдет.
Tasmin писал(а):Mint,когда ты нас опять на чай позовёшь?
Давайте завтра. Во сколько?
elenna писал(а): вырезанная сцена танца из Дорогого Фрэнки
Симпатичная сцена. Мне ещё момент возле аквариума нравится. А кто не смотрел фильм
...
BeЗlikaya:
Уважаемые Дамы и Господа! Приглашаем Вас встретить День Святого Валентина вместе с нами! Дамы, берите своих кавалеров и отправляйтесь в увлекательное путешествие, в замок Бран, который таит в себе массу приятных сюрпризов! О том, что они приятные, не сомневайтесь! Мы ждем Вас 13 февраля в 20:00(мск). Скучно не будет! ...
Natlin:
Всем приветики!!!
Каталина с днем рождения!!!
...