JuliaRussia:
В интернете нашла только 10 переведенных страниц книги Я хочу тебя

Но наконец-то поняла почему Степ так относится к матери. Я то думала, что из-за того что она отцу изменила, а на суде после того как он ее любовника избил не защищала его, своего сына, а оказывается она на суде вообще не сказала, что в момент избиения была с этим мужиком, ей не хватило смелости в этом признаться перед всеми. Тогда бы было хоть какое-то объяснение его агрессии и приговор был бы мягче. А так получилось, что он ни с того ни с сего напал на их соседа по дому.
Ой, че-то меня так этот фильм зацепил, что успокоится не могу. Мне уже пофиг какая версия испанская или итальянская, во мне сейчас столько чувств перемешалось, давно себя так не чувствовала.
Читаю сейчас комменты в инете к этому фильму и у меня возник вопрос: кто как относится к концовке второй части? Для меня все было как-то закономерно и я даже рада за Степа, что он смог оставить Баби в прошлом, но как я поняла многие были разочарованы тем, что история первой любви была растоптана и он остался с другой.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):послала)))))
Здорово!!! спасибо.
пожалуйста!!!!!!)))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):очень правдоподобно он сыграл человека,которому фигово после огнестрельного ранения!!!!!!!
Взгляд такой у него! И вообще классно сыграно! Папе не стыдно! Они вместе где-нибудь играют?
папе думаю не только за это не стыдно))))))
вместе не играют вроде бы....
я знаю,что они дубляжом вместе занимались в серии фильмов про Бетмана,кто-то из них Джокера в итальянском варианте озвучивал...
Потом младший играл в фильме "Унесенные морем" с Мадонной,который является ремейком фильма с папашкой)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Потом младший играл в фильме "Унесенные морем" с Мадонной,который является ремейком фильма с папашкой)))))
Вот это круто! Посмотреть бы на папашку, потом на сына, сравнить. Но уж больно на Мадонну не хочется лишний раз любоваться. Смотри какая, занялась нашими, то реклама с самазнаешьскем, теперь Молодой!
Rapunzel писал(а):папе думаю не только за это не стыдно))))))
Точно!!! Сделал на совесть!
Rapunzel писал(а):вместе не играют вроде бы....
Зато с нашим наиграл! Три или больше?
JuliaRussia писал(а):Ой, че-то меня так этот фильм зацепил, что успокоится не могу. Мне уже пофиг какая версия испанская или итальянская, во мне сейчас столько чувств перемешалось, давно себя так не чувствовала.
Бывает!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Потом младший играл в фильме "Унесенные морем" с Мадонной,который является ремейком фильма с папашкой)))))
Вот это круто! Посмотреть бы на папашку, потом на сына, сравнить. Но уж больно на Мадонну не хочется лишний раз любоваться.
и потом фильм провалился и по-моему получил Золотую малину как худший ремейк,и Мадонну нехило приложили как "гениальную" актрису!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):вместе не играют вроде бы....
Зато с нашим наиграл! Три или больше?
проще сказать,где его не было))))) Во "Франческе и Нунциате" он вообще его отцом был))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):проще сказать,где его не было
Это точно!
Rapunzel писал(а):Мадонну нехило приложили как "гениальную" актрису!!!
У нее вообще есть хоть одна приличная роль?
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Мадонну нехило приложили как "гениальную" актрису!!!
У нее вообще есть хоть одна приличная роль?
Мне она в "Эвите" в принципе понравилась....больше так с ходу и не вспомню)))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Мне она в "Эвите" в принципе понравилась...
Я "Эвиту" не люблю из-за Бандероса. Вот никак он мне не нравится! И "Зорро" не могу смотреть.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Мне она в "Эвите" в принципе понравилась...
Я "Эвиту" не люблю из-за Бандероса. Вот никак он мне не нравится! И "Зорро" не могу смотреть.
А я вообще только сейчас вспомнила,что он в Эвите играл))))) На данный момент он мне нравится только как голос кота из Шрека,и то тут заслуга больше кота и его чуть не сказала щенячего взгляда)))))
...
Irinita:
Всем привет! Наконец-то решилась сюда зайти...
К сожалению, фильм не оправдал моих ожиданий. Нет, фильм хороший, чувственный, красиво снят, я даже ни разу не нажала на паузу! Но никакого восторга не было... Я не знаю, почему. Может, я зажралась, может, это из-за того, что я знала, чем фильм закончится.
Хотя одна сцена меня задела, по настоящему задела, до слёз. Это момент, когда Ачи плакал под дождём и увидел Баби с другим. Мне было его очень жалко.

Актёр замечательно сыграл! Вообще он украшение этого фильма, мне и герой его очень понравился!

Зато Баби очень сильно разочаровала. Так быстро всё забыла, как будто ничего и не было...
Скажу честно, я немного жалею, что посмотрела фильм. Если бы не смотрела, не пришлось бы расстраивать ни себя, ни других...
Простите, мне не очень приятно всё это писать. Лучше я помолчу...
...
Саида:
Irinita писал(а):Простите, мне не очень приятно всё это писать. Лучше я помолчу...
Иринита, за что ты извиняешься! Не понравился и ладно! Придумала оправдываться за свое мнение!
Irinita писал(а):Зато Баби очень сильно разочаровала. Так быстро всё забыла, как будто ничего и не было...
Ты еще итальянскую не видела Баби!
Rapunzel писал(а):чуть не сказала шенячего взгляда)))))
Хорошая бы получилась оговорка!
...
Милашка:
Irinita писал(а):К сожалению, фильм не оправдал моих ожиданий.
Жаль... Но как говорится НВИЦТН!
Irinita писал(а):Актёр замечательно сыграл! Вообще он украшение этого фильма, мне и герой его очень понравился!
Хоть вот это радует! Слова как бальзам на сердце!
Irinita писал(а):Скажу честно, я немного жалею, что посмотрела фильм. Если бы не смотрела, не пришлось бы расстраивать ни себя, ни других...
Ладно, не переживай!
...
Lady Blue Moon:
JuliaRussia с первым званием тебя!!!
Милашка писал(а):Осталось дело за малым-завести тему и все!
Да, нам уже тесновато в рамках Италии))
Милашка писал(а):У меня тут еще одно появилось! О нем в твоем дневнике расскажу!
Здорово! Мне интересно, смотрела ли я этот фильм))
Саида писал(а):Это здорово!!! Мне там проще разобраться.
В Блоге я буду также выкладывать все серии с ютюба, на всякий случай
Саида писал(а):Та же беда, забыла когда читала книги.
Я сегодня одну книгу дочитаю впервые за долгое время
JuliaRussia писал(а):как я поняла многие были разочарованы тем, что история первой любви была растоптана и он остался с другой.
А я считаю, что финал "Я хочу тебя" был правильным, особенно, в свете того, как себя вела Баби - она была просто недостойна Степа, так что, я согласна с твоим мнением
Irinita писал(а):К сожалению, фильм не оправдал моих ожиданий.
Ну, ничего страшного)) Не пошел, так не пошел

Мне кажется, ты многого ждала от фильма, а чаще ожидания не оправдываются, когда так настраиваешься на что-то. Всё нормально
P.S. А я сейчас немного дезориентирована, но прихожу в себя, вчера попала в ДТП, в меня въехал какой-то мужик...в общем, проблем теперь не обобраться, поэтому захожу на форум как придется.
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Да, нам уже тесновато в рамках Италии))
Ладно, если позволите я ее и заведу на выходных!
Lady Blue Moon писал(а):Здорово! Мне интересно, смотрела ли я этот фильм))
Не помню. Вот Вирги вроде смотрела. Самое смешное, что это фильм ужас! впервые я заснула при просмотре фильма ужасов!
Lady Blue Moon писал(а):P.S. А я сейчас немного дезориентирована, но прихожу в себя, вчера попала в ДТП, в меня въехал какой-то мужик...в общем, проблем теперь не обобраться, поэтому захожу на форум как придется.
Натусь, сочувствую!
А со здоровьем как? Все в порядке?
...
Kate Wine:
Девочки, только что лосмотрела Мятежную землю, мне безумно понравилось!!!!!!
Я даже для конкурса бигбаров(на другом форуме) сделала подпись с кадрами из этого фильма, позже покажу.
А как вы думаете продолжение будет?
Так все закончилось...
...
Irinita:
Kate Wine писал(а):А как вы думаете продолжение будет?
Тося, оно уже снимается!
...