Mylene:
03.04.14 22:24
Таточка, отанджоби омедетто! Желаю тебе много счастливых событий, удачных воплощений планов и мечтаний, крепкого здоровья, позитива на каждый день и приятных сюрпризов! И много интересных анимешек в нашем клубе=)
Конти, Рина - поздравление и комплект супер
daffka писал(а):а меня на длинноволосых потянуло
меня никогда и не отпускало
daffka писал(а):но ведь финал открыто кричит, что это только начало чего-то интересного и масштабного
а любят над нами вот так издеваться, так что я и не надеюсь на третий сезон
....
daffka писал(а):а я не в обиде. все равно лучше, чем в "демонах сакуры" его вряд ли изобразят. я его таким люблю
золотые! нет - платиновые слова! все, теперь я тоже не в обиде
Вредный лилипутик писал(а):А что, можно. У нас уже есть подпольный клуб РПО (родинки, перчатки и очки) - так можно и за хвостики взяться)))
идея, у меня даже парочка уже на примете есть
Вредный лилипутик писал(а):Но работа будет тяжелой и интересной - на нефтеперерабатывающем комбинате
вау, как здорово
Вредный лилипутик писал(а):Это Тошик)))) Мне очень понравился арт - такой вдохновенный и спокойный.
дададада, но я очень долго Тошеньку в таком образе не могла узнать. действительно, милашество
Вредный лилипутик писал(а):Подросток - все мы были такими))) Хоть сейчас уже и не помним
может быть, может быть
Вредный лилипутик писал(а):Я буквально на полу валялась, когда он пришел к Фурочке домой проситься
оказывается, они еще и в одной постели спят - я в глубочайшем шоке
...
Вредный лилипутик писал(а):Застрял в прошлом. В котором был друг, была цель, был смысл жить....
вот прочитала твои слова и подумала - а ведь Ято тоже таким мог бы быть, или стать, если бы не нашел себе друзей и не впустил к себе в сердце эмоции
Вредный лилипутик писал(а):Просто первые минуты первой серии как личность он был так себе)))
меня он покорил в тот момент, когда сидел на спинке дивана в палате Хиори и ржал, как ненормальный, мечтая о мировом господсвте, а потом закашлялся - видимо, слюнями подавился
Вредный лилипутик писал(а):Или БакаТоре
не думаю, Дзина он больше всех ненавидит. БакаТора ему фиолетов, так же как и Тодзи, которого он тоже презирает, а вот с Дзином это личное
Вредный лилипутик писал(а):Ты кстати Удар крови закончила смотреть?? Последняя серия была ударом по моему сердцу....Ну разве так заканчивают сериал. Еще хуже Хаматоры и Воронов
теперь-то нам открылась скрытая и истинная суть названия сего аниме
Вредный лилипутик писал(а):А у него прическа страшная
извращенская, жуть просто
но когда волосы распрямляются - мамажмоядорогая
Вредный лилипутик писал(а):Мне не нравится его характер
он придурка только такого строит из себя, но английская Вики пишет, что он самом деле очень даже крутой перец
Вредный лилипутик писал(а):Хотя как папочка он супер))))
вот-вот! из таких частенько самые няшки получаются (кстати, Ога очень похож на Казаму-гопника, разче что Казама не так часто в боях участвует
)
Вредный лилипутик писал(а):у него такие голубые глаза....
ммм, нееее, самые крутые и няшные глаза в сериалах - у вампира Мика Сент-Джона
Вредный лилипутик писал(а):Небольшой крик души:
паразиты! совсем страх потеряли??? а ничего, что человеку нужно? вообще идиотизм! они обязаны тебе ее выдать или хотя бы передать в вашу клинику! уууу, увольнять таких в шею надо ...
KaiSatoru:
04.04.14 01:46
Доброй ночи!
Я опять совсем немножко поцитирую. Пишу
Казнь.
Жду командировочного мужа №1, поэтому на выхах могу пропасть
ОУУУ, МИННА-САН, НАС ЖДЕТ ОФИГЕННАЯ КОСМООПЕРА!!! Новый трейлер по Sidonia no Kinshi
eiva писал(а):Давайте вечеринку закатим, чтобы реабилитироваться.
Эйви, какой стих, какой стих
А по поводу вечеринки - у меня где-то в долгах свадьба с А-самой осталась.))))))))))
eiva писал(а):я бы на работе круглосуточно сидела бы. Начальникээээ
Охх, красота (кто бы что бы не говорил) - это реальная власть. Манипулировать людьми таким очень легко.
eiva писал(а):Норку, гадище гнать надо было от него чем подале.
Да она ж очень умная, знает когда подойти и сказать нкжные слова сомнения.
eiva писал(а):Хорошо сохранился. Рина-сама, допроси его на счет секрета "вечной молодости"
Я думаю нам такое не подойдет, мы ж небесные создания))) А "пить" пустых и что-то еще
А-сама , очень честолюбивый
даже слишком порой.
daffka писал(а):стоп!! очки! он снял очки! чаще бы таким его видеть. видела несколько артов где он сколько-то лет спустя, так глаз не отвести!! его таким покажут вообще? если, да то я готова ждать пока он подрастет маленько
Дашик *дьявольский смех" Шинпачи уже мной прихватизирован))) Подрастет, сделаю мужем №3)))))
daffka писал(а):вот почему мне так симпатичен Нобу!! да это же я)) рыбак рыбака узнает и все такое. мне так хотелось его защитить и утешить..
Тебе нужен как раз типаж Ясу! Противоположность, тогда будет прогресс личностный. В отношениях не развиваются люди близкие по характеру, отношения оптимально строить на общих целях ,а не характерах.
daffka писал(а):это современные семьи?
Японские? Да. Не смотри на большую раскрепощенность аниме и музыки. В плане традиций и семьи в частности - все очень четко. В Японии больше всего разводов после 50 лет - вырастили потомство и разошлись ,чтоб своей жизнью жить.
daffka писал(а):просто столько вопросов.. все 46 серий скомкались. т.к. не понятно Трапнест и Бласт вообще еще поют?? судя по виду Сина нет.. Чего вообще достигли ребята 6 лет спустя??
Где Нана вообще?.. она оставила всех? в предпоследней серии звучала фраза намекающая, что она не хочет зависеть от всех.. они так и не поженились с Реном?
Нобу все еще любит Хачи и мне сдалось, что они любовники..
В мангу не советую - там все печальнее, но и сюжет лучше раскрывается. Я уже точно не помню, Хачи с Нобу не любовники (вроде)
, но искра между ними останется навсегда - такое нельзя легко потушить. Так что со временем они могут ими стать.
Lark писал(а):Кстати, даже в счастливые времена Тейко не видела ни одного фрейма где бы он улыбался… Действительно цундере.
Рачье, что тут скажешь. Уходит в себя и лицо "каменеет" (общий недуг для всех Раков *авторитетно поправляя очки*)
Lark писал(а):Куда это Джасю потащили, косплеить кого?
Ларки, это косплей бога
Ято из
Норагами - отличная анимешка. Ее сейчас почти все пересмотрели в клубе.
Есть там некая Нора с кучей клейм на теле от бывших владельцев, ибо ее дух выступает оружием для богов. В общем местная простигосподи. А еще урови попила Ятошке.
Вот ее и упокаивать собираюсь в особо извращенной форме.
Фрейдушка нам тут всем нужен)))гыгыггыгыгыгыг
Талы-самы ...
Sneginka:
04.04.14 16:14
Привет, девчата!
Нюта, аригато за маньячного милашку Грельку!
Ларк, спасибки за няшку-вкусняшку!
Кэт, домо за теплые поздравления и горячего самурая!
Мил, спасибо за чудесные подарки!
Дашик, спасибо за пожелания и сладкую открыточку!
Ня!!!! ^__^
Я вчера устроила себе дополнительный праздник - досмотрела
Норагами
Mylene писал(а):вот так красивые глаза отходят на второй план Кстати, мне очень нравилось то, как нарисовали Ято - фигурка, хоть и не мускулистая, а стройная, можно даже сказать, хрупкая, но как смотрится офигенно
Агась
мне вообще чересчур перекачанные не очень
KaiSatoru писал(а): eiva писал(а):Бисямон. Эта дамочка, вся такая из себя крутая меня не впечатлила.
А я вообще считаю ее для фансервиса ввели - какая там у нее функция-то реальная была?
Для красоты - парни ж тоже это аниме смотрят
Ну и дерется она ничего так
KaiSatoru писал(а):а я вот этот запах представила, точнее я так вижу взрослого Ято
KaiSatoru писал(а):И безумно мне понравилась их пара с Хиери, ну просто именины сердца были.
А какие там сцены "почти поцелуев"
Жаль, что настоящим нас так и не порадовали
Вредный лилипутик писал(а):Кроссровер Норагами и Титанов
Классно, и не только музыка, но и слова очень по атмосфере подходят
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а): С другой стороны, Ято ошибку сделал, когда позволил Юкинэ самому справляться со своей депрессией. Нужно было поговорить хорошенько с мальчишкой, в чувство привести...
Не получилось бы. Он на Ято как на главного врага реагировал. И чтобы не сказал ему Ято, Юкине сделал бы наоборот. И Ято пытался несколько раз с ним начать разговор
Согласна. Тут уже ни разговоры, ни угрозы, ни по попе не помогло бы. До некоторых вещей нужно своей головой дойти. А вообще на Юкине я не злилась, мне его было очень жаль. Нам ведь так и не показали (я ж не ошибаюсь?), как он стал призраком. Еще подросток, но уже кто-то или что-то отняло его жизнь. У него больше не будет будущего. Ему кажется, что у него ничего больше не осталось, что он один на всем свете. Немудрено сорваться. Хорошо, что оказался рядом Ято, который поверил в него и разделил его боль. Кстати, о грехах Юкине - я поймала себя на мысли, что посчитала все его провинности мелкими проступками, ну подумаешь, окно разбил, или на девчонку засмотрелся. И в других аниме я тоже замечала, что японцы очень щепетильно относятся к даже самым малюсеньким прегрешениям. В японской культуре по сравнению с нашей этика на очень высоком уровне, или это у одной меня такая заниженная моральная планка?
Вредный лилипутик писал(а):Нора очень тонкий психолог. Он даже на Ято смогла надавить.
Хорошо, что рядом Юкине оказался, нашел нужные слова, чтобы удержать Ято
Вредный лилипутик писал(а):Застрял в прошлом. В котором был друг, была цель, был смысл жить....
Мне даже жалко его в какой-то мере, одинокий такой
eiva писал(а): сун писал(а):Это все реклама, я вообще не хотела смотреть, потому как простят меня любители баскетбола я этот вид спорта терпеть не могу. Меня в 12 лет загнали в школьную секцию, я еле убегла, после месяца мучений. нам мячики не давали, там для тренировок другие мячики они паклей набиты и весят незнамо сколько, а если тебя долбанут таким мячиком то мало не покажется.Ну тут Куроко, это нечто, а еще мне приглянулся Тэппэй Киёси.
У кого в школьные годы с баскетом все было хорошо? Точно не у меня. Но мальчики заражают
Девочки, у вас просто тренер не тот был. Вот если б Аоша, у вас бы все срослось
Пи-эс: с баскетом (в принципе как и со всеми другими видами спорта) было плохо, мяч тяжелый, а я жалкая слабачка, в корзину попадала крайне редко ((((((
Lark писал(а): Теперь я буду комментить мангу
Сугой!!!!!
Lark писал(а): Читала в новостях. Ржач будет, если выберут… Так, случайно, по приколу.
А почему бы и нет? Хоть один кандидат не притворятся тем, кто он есть на сам деле
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а): Ай больше не могу! Надоело чай вытирать с монитора
Ларк надо читать без чая))))) Иначе весь компьютер будет в еде)))))
А то
Вредный лилипутик писал(а):Небольшой крик души:
Держись, милая! Это система и бороться с ней ой как трудно (((((
Вредный лилипутик писал(а):Но работа будет тяжелой и интересной - на нефтеперерабатывающем комбинате
Круто
Удачи тебе )))))
Вредный лилипутик писал(а):Ну тогда остается: тройничек...о боже мой извращенный разум приведет меня в ад....
Ой, да ладно )))) я так вообще, кроме Хьюги и Теппея гета у мальчиков ни у кого не вижу
Вредный лилипутик писал(а):А что, можно. У нас уже есть подпольный клуб РПО (родинки, перчатки и очки) - так можно и за хвостики взяться)))
И пирсинг ))))) Странно, что ты еще и
шарфики в устав не ввела
Вредный лилипутик писал(а):Я Алекс и имела в виду))) не такая уж она и старая. Буквально на несколько лет мальчишек старше)))
А что, сейчас вроде даже модно, когда девушка старше ))))
Вредный лилипутик писал(а):хотю голого Огу увидеть...
и я
Вчера оценила первую серию - прикольно, но
Адский ад все-таки бредовей будет. Посмотрим, что дальше будет )))
Mylene писал(а):не-не-не. самое крутое - это когда он на лице у Оги виснет - это же жесть
кошмар
это ж со стороны смешно, а на его месте созерцать всю эту прЭлесть, буе
KaiSatoru писал(а):Я сейчас вопросом озадачилась - а почему реально таких нет красавцев. Моно и постарше, но где эти боги?
Все ушли в аниме ))))) Да, нам бы таких начальников, даже не в личное пользование, я б руки не распускала, чес слово, просто любоваться )))) И на работу как на праздник ))))
KaiSatoru писал(а):Монолит в спортивных трусах - мечта любой женщины *прочитав второй раз*ААААА! что я написала!!! Батюшки, я имела в виду стабильность!
Фрейдом мне не тыкать
очень даже хорошая мечта ))))
Трусливый велосипедист 25 серия. Урряяя! Первая маленькая победа
Нарука и Тодокоро заставили поволноваться. Ресничка-эксгибиционист ващщще шизик
У него грудные мышцы не только разговаривают с хозяином, но у каждой свой интеллект и талант. А когда его спинные мышцы мутировали в крылья мне совсем поплохело. Псих короче! А в конце серии после титров второгодки Тешима и Аояги (если имена не попутала) порадовали - смс-ились прям как влюбленные голубки
А это просто милое видео с Такано и Онодерой ))) Про них, без вариантов )))))
...
Talamaska:
04.04.14 17:35
» Дорама "Ты прекрасен"
"- Хенним, сейчас я вижу только одну яркую звезду.
- Что? Ты же говорил, что сегодня звездная ночь.
- На небе много звезд. Но только одна мерцает настолько красиво... что я не могу контролировать свои чувства. И все смотрю и смотрю на нее...
- Бывают такие звезды?
- Да. Многим людям нравится эта звезда... Как считаешь, я могу эту звезду... любить как другие? Или нужно попросить разрешения?
- Для тебя так важно - согласна она или нет? Спроси у самой звезды. Ты же видишь ее сейчас?
- Вижу. Здесь и сейчас... я смотрю на эту звезду...Я люблю тебя... Ты не против?"
"Не стой там где я тебя не вижу!"
Так и будешь прятаться там, где я тебя не вижу? И не вернёшься ко мне? Отлично! Я смогу и без тебя! Я смогу и без тебя... Я смогу и без тебя... Я смогу... Я не могу... Не могу без тебя...
Намного легче думать, что не видишь, потому что слишком темно...
Я вижу тебя! Я разрешаю тебе любить себя!
Представьте себе премилейший японский смайлик, полный восторга, который прыгает на месте и лапками машет. И пищит
«ми-ми-ми»))
Это буду я))
Я уже всю неделю только и делаю, что по вечерам хлопаю лапками и не могу ничего путного кроме «ми-ми-ми» сказать))
Это я смотрела милейшую, кавайную, сугойную дораму
«Ты прекрасен!» A.N.Jell: You're beautiful
Какая же это милотааа!!!!!
Настолько весело, романтично, оторваться невозможно!!! Такая премилая история любви!!!
16 серий – 16 часов наполненные теплыми лучами!
Не думала, что я так протащусь от дорамы, еще и корейской! Но я с первых кадров попала! Мне еще попались очень качественные субтитры, там такие смешняшки попадались!!!!
Музыкальная дорама, просто пронизанная восхитительной, захватывающей, доброй, нежной музыкой! Море позитива, кавая, улыбка до ушей, смех от души – все это дает эта милая дорама. Какие диалоги, фразы, можно весь сериал на цитаты разобрать!!!
Я до сих пор вся в небесах от восторга, слушаю все ОСТы, сижу любуюсь на фотографии актеров…
Ах, какие это были волшебные 16 часов!
Актеры стали моим открытием!
Чан Гын Сок в роли Хван Тхэ Гёна – о ты мой любимый!!! КАКОЙ талант, голос, какая мимика! Я ЕМУ ПОВЕРИЛА!!!! Прямо прелесть какой, не могу заобнимать хочууу!!! А еще у него такой персонаж, с виду холодный, вредный, неприступный, а на самом деле совсем другой! Тут у меня включается «ми-ми-ми» на 10 минут без остановок)))
Как он меняется, открывается, его фирменные взгляды, жесты, губки крутит... Ой, я влюблена!!!
Я могу долго и увердно писать про то, как он меня поразил))
Его фразочки... Свино-зая, Зайкахрюн,Хрюно-зай - придумать же такое)))
А когда он к зайцу пришил пятачок - я до сих пор умиляюсь!!!!
Пак Син Хе в роли Ко Ми Нам – такая лапочка, милота сплошная, девушка миленькая такая!!!
Очень хорошая роль у нее! Хотя реально сложно подумать, что она парень... Но она такая милая, наивная, добрая.. а ее обращение "Хенним"...
Эти двое просто меня в себя влюбили!!!
В дораме есть такие незабываемые персонажи, которые прибавляют в кино еще больше лучиков -
менеджер Ма, репортер, Джереми и Шин У, Тетушка, менеджер Ан - каждый привносит свою изюминку, и делает наших героев еще ярче!
А песни... какие же это песни!!!
Такие слова, история каждой песни невероятна!!!
https://www.youtube.com/watch?v=49kD-_1UuUw
https://www.youtube.com/watch?v=vKcLjg5bfKk&list=PL07B771961532B536
"БЕЗ СЛОВ"
*
Зачем тебя не забыл...
Глаза на миг не закрыл...
Я никогда бы не знал...
Как будет больно смотреть...
О, е... Как ты уходишь от меня...
Хотел, но не убежал...
Я сделал вид, что не знал...
Что ты любила меня
Так тихо, словно луна...
О,е... Нам дарит свет в неслышных снах...
**
Без слов ты рассказала, как нужно любить...
Без слов ты мне любовь свою отдала...
Я понял, что люблю, когда твой лунный свет
Исчез без слов в тиши ночной.
Я не заметил, как проходит любовь...
Но помню, как слова тонули в дожде...
Но я останусь ждать... где нет тебя со мной
И тихо прошепчу - вернись... Вернись скорей ко мне...
*
Я без тебя не живу...
Не вижу звёзды и сны...
Мне стало больно дышать...
Когда ты молча ушла...
О, е... Я понял, как люблю тебя.
**
Без слов шепчу... постой, на меня посмотри...
Без слов кричу... вернись ко мне навсегда...
Остались на щеках, как память о любви...
Лишь капли горьких слез моих...
Я не заметил, как проходит любовь...
Но помню, как слова тонули в дожде...
Но я останусь ждать... где нет тебя со мной
И тихо прошепчу - вернись... Вернись скорей ко мне...
**
Я знаю, что не дождь бежит по щекам...
Я знаю, что разбито сердце мое...
**
Без слов ты рассказала, как нужно любить...
Без слов ты мне любовь свою отдала...
https://www.youtube.com/watch?v=CpTTX-47f5k
"ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?"
Я в доме пустом... как холодно в нём... мне без тебя...
Я в доме пустом... луна за окном... напомнит о том, что потерял...
Сквозь слёзы живу... сквозь слёзы ищу... твой тихий свет на небесах...
Я прошу, прости... и верни в мой дом... жизнь без слёз и тоски...
*
Что делать мне? Как же мне быть?
Тебя не забыть, не разлюбить...
Как без тебя мне дальше жить?
Крикну: "Люблю!"... "Не уходи!"...
Не оставляй меня, молю...
Но бессильных просьб слова...
Слышит только ночь в нашем доме... без тебя...
Нет больше надежд... Молчит мой рояль... без нот любви...
Нет больше надежд... И памяти тень... не смог уловить, увы...
Старался забыть... Старался прожить... И не заметил, как пришёл...
В дом, где счастлив был... и тебя любил... и те дни не забыл...
*
Крикну: "Люблю!"... "Не уходи!"...
Не оставляй меня, молю...
Но бессильных просьб слова...
Слышит только ночь в нашем доме... без тебя...
***Что делать мне? Как же мне быть?
***Ты не сказала мне: "Прощай..."
**
Каждый твой вздох и эту любовь...
Я не забуду никогда...
Не закончен наш роман...
Пока не сказаны... слова "Прости" и "Прощай"...
Снова пищала и мимимикала 10 минут))
Продолжаю.
Эта дорама моя первая корейская и стала самой любимой. Такая атмосфера, костюмы... сугооооооооой!!!!
Думаю планка для других ох как теперь будет недосягаема)))
В общем, мой такой спонтанный отзыв завершаю и ползу дальше пересматривать любимые моменты)))
...
Diacat:
04.04.14 17:57
Вечерка!
Посмотрела сегодня
Космического Денди. Честно, ожидала большего. Сначала, действительно смешно и интересно, но где-то с 9-ой серии начался какой-то бред и досмотрела только из упрямства.
Денди, конечно хорош, столько пафоса и позерства при абсолютном отсутствии мозгов. Болтается в космосе, как г*-но в проруби, нифига не делает, пялится на женские прелести и устраивает жуткий срач в своем корабле. Ради справедливости стоит сказать, что порой он бывает милахой и даже порядочным человеком, но случается это крайне редко. Его друган
Мяф, прямоходящий и разговаривающий кошак, тоже недалеко ушел. Жрет, спит, постоянно что-то постит в местном Твиттере и тоже нифига не делает. В общем, это аниме яркая иллюстрация поговорки: "Два дебила - это сила!"
Цвета в аниме сплошная психоделика, а серия с говорящими растениями вообще наркоманский бред. Единственное, что радовало невероятно - озвучка от студии
Kansai. А так аниме особо ничем не запомнилось. Полнометражка
Красная черта в том же стиле нарисована, но насколько оно потрясающее и драйвовое. Короче, аниме на один раз.
Mylene писал(а):я думаю, он уже по уши погряз на тропе мальячества. Не удивлюсь, если у него даже бенто с ее морданькой
Ага, и постельное белье с её изображением. Клод вообще ничего не видит, кроме своей хозяйки. Как можно было не заметить, что Цугуми девушка? Она же в его доме жила, ну и на тренировках, видно же, что у нее грудь есть.
Mylene писал(а):нет, я упорно жду Джема и Орико
И я. Когда же будет озвучка?!
Mylene писал(а):да, как-то так.. а ты к кому больше склоняешься - к Читоге?
Ни к кому. Думаю, они обе не ценят Раку так, как он того заслуживает. Конечно, в плане будущего, Читоге ему больше подходит. А так даже не знаю, пусть Читоге будет женой, а Онодера - любовницей. Раку же, как-никак, будущий босс мафии.
Mylene писал(а):Но наиболее вероятный вариант - он с ними станет подпольно контактировать, эдакий неизвестный благородный мститель
Тайный осведомитель отдела безопасности. А еще отличный вариант - Когами объединит силы с Макишимой и попытается сломать Сивиллу. Зато какой неожиданный поворот сюжета!
Mylene писал(а):страшно подумать, сколько а потом так ррраз! и кажется, что тридцать
По-идее, если они духи, то возраст не должен меняться. Наверное...
Вредный лилипутик писал(а):Настроение хорошее, скоро я выхожу на работу! надо только медосмотр пройти)))) Так что я воодушевлена и очень радостная)))
Марусик, удачи на новой работе! И терпения, при прохождении медосмотра.
Вредный лилипутик писал(а):Храм - это защита по ночам от фантомов. Ночью вылазят более сильные фантомы, которые могут нанести и богу большой вред. Поэтому то Ято и обитался в разных старых храмах.
Он же бог. Может, наверное, на дом Хиёри защиту поставить? У нее такие хоромы, всем места хватит. Проблема лишь в том, что возле храмов и земля освещенная, а в городе нет такого.
Вредный лилипутик писал(а):Мальчик - притворщик. Похлеще того же Аллена. Тот маску клоуна носил, а у это вообще куча масок (личностей) было. Чуть не поглотили его
Это в манге уже было, да? По-моему, в аниме про Лави вообще мало рассказывали. Веселая у них компания подобралась, у всех несколько личностей в закромах сознания.
Вредный лилипутик писал(а):Потратил столько с трудом заработанных денег, чтобы сделать ей комиксы
Кстати, еще один источник возможного дохода. Ято рисует просто супер! Работа мангаки или иллюстратора новелл тоже приносит деньги.
Вредный лилипутик писал(а):Ты только сейчас это поняла)))) Я давно об этом знаю, еще с тех кадров, где он Кагами мучил с помощью Тецу № 2
Согласно! Он умеет делать садистские вещи с таким милым лицом. Смотрю Куроко и Акаши самые мелкие, но, похоже, самые опасные.
KaiSatoru писал(а):Из всех богов люблю только Аида (ну мой выбор понятен )
Аналогично. Озабоченный Зевс мне никогда не нравился, к Посейдону равнодушна, зато Аид весьма интересная личность.
eiva писал(а):А почему все шарахаются? Мне например Аид по мифологии симпатичен.
В игре ему еще и проклятие придумали, которое сулит кучу неприятностей всем, кто пытается с ним сблизиться.
eiva писал(а):Дом Хиёри освятить и готово. И жилье искать не надо. Да и сама Хиёри не будет против.
eiva писал(а):Жалко, что его не грохнули сами же его братки во время зачистки. Или солдатики. Да тот же Шики.
Может он тоже какой-нибудь бессмертный стал, как Нано? Кто знает, что за опыты они там проводили.
eiva писал(а):А то, чтобы не покидать свое тело, достаточно было бы не ходить следом за Ято. Но Хиёри настолько к нему привязалась, что "не ходить" - самый большой запретный плод.
Да и Ято не обрадовался, когда узнал, что нужно разрубить их узы с Хиёри, чтобы она перестала тело покидать. В общем, они нашли друг друга и уж точно не смогут "не ходить" друг за другом.
eiva писал(а):Или же Кисэ забыл, что это баскетбол, а не футбол. На ногу подачу не успел принять, вот и результат
Наверняка, это безумно больно. Жаль Кисэ.
daffka писал(а):одинокий, говоришь? лапочка? да я уже приготовила для него стопицот обнимашек
Думаю, Аид это оценит. А еще по-секрету скажу, запасись дайфуку (это что-то типа пирожного рисовая лепешка с начинкой), он от них балдеет.
И еще маленькая новость.
Титаны настолько популярны в Японии, что планируется выпуск фильма по мотивам популярной манги
Attack on Titan. Съемки лайв-экшена планируются на острове Хашима, где полно заброшенных и обветшалых зданий.
Интересно, кто будет исполнять роли Леви и Ирвина?
...
Вредный лилипутик:
04.04.14 22:05
Ночи доброй всем
eiva писал(а): Ну, да, с царством ем не повезло, но по мифологии именно в Темном Царстве находятся райские Елисейские поля.
Тогда я лучше навещу Аида))))
eiva писал(а): Дом Хиёри освятить и готово. И жилье искать не надо. Да и сама Хиёри не будет против.
Эм..Думаю родители Хиери будут против)))) Вряд ли они одобрят для единственной дочери подростка парня бездомного Бога)))
eiva писал(а): Вот и я том же. А об этих совсем нечего сказать. Окаянные псы они и есть окаянные.
Так и обстановка там тоже не самая приятная. Каждая среда обитания диктует свои правила выживания. В случае с этими псами, единственное что осталось - это грызть друг друга
eiva писал(а): Да и желание свое первое она загадывала только для того, думаю, чтобы Ято не обидеть.
А мне показалось. что первое желание все-таки было реальным. Ни она ни Ято не знали что, для того чтобы перестать вылетать из тела им нельзя видеться. Только вот чем ближе она его узнавала, тем больше вообще забывала о том желании. И итог: она хочет быть рядом с ним всегда))))
eiva писал(а): Налить ему че ли?Вот тогда уж точно бы разговор состоялся
Ты что!! Спаивание подростков уголовно-наказуемо))))) В принципе Ято провел неплохую психо-атаку. По сути теперь Юкине связан с ним такими канатами - что никто не разорвет
eiva писал(а):Н Но я все таки склоняюсь к тому, что урок он усвоил и больше такого делать не будет.
Усвоил, думаю еще как усвоил
eiva писал(а): Самое большее, что может рассмешить - зависшие в воздухе парни ведут между собой конкретный диалог или глаголят про себя умные мИсли
Или подолгу висящий в воздухе мячик, который ждет удара пока ребята наговорятся
eiva писал(а):Мандаринка такой серьезный, что себе в зеркало не улыбается. Думаю, плакать он точно не будет. У него коронное - холодный взгляд из-под очков, так что хочется нервно курить.
Плакал, плакал - пересмотрите 1 сезон серию когда он проиграл Сейрин. Он стоял на улице под дождем
eiva писал(а): Lark писал(а): Вот бы деньги платили за просмотр аниме, я была бы сотрудником месяца, года, десятилетия)))
Ха, мы были бы супер-пупер сотрудниками. Нам бы цены не было
Все планы бы перевыполняли
eiva писал(а):Но Сакура реально раздражала этим своим - мир во всем мире.
Я помню как она говорила Огами, что тот должен пойти в полицию и сдаться. Ее логика всегда убивала напрочь
eiva писал(а): У меня когда-то разговор по душам с онии-саном был. И он такую вещь сказал, что мол, люди идут и замаливают грехи в церковь, просят прощения... пускай Ками-сама их прощает, батюшка благословит... но я то не простил, у меня никто прощения не попросил...
А считаю как Хаус: люди просят прощения, лишь для того чтобы облегчить
свою совесть. Вот и все..
eiva писал(а): Хорошего, лояльно настроенного и благосклонного начальства.
Спасибо)))
eiva писал(а): Почему Рабо ею не побрезговал?
Думаю Рабо было плевать - у него была цель: вернуть Ято
eiva писал(а):Видать Юкинэ решил, что она очень популярна у ками-сам. Вот и напридумывал себе не весть бог чего. Глух остался к словам Яточки.
Дите))))
eiva писал(а): Мальчонка очень впечатлительным оказался. А потом затащило, видать решил, что предупреждения Ято совершенный бред и ему за грешки ничего не будет... Наивный.
Двойная тонкая психологическая атака на него была: с одной стороны Нора, которая вся такая милая и опытный психолог. С другой стороны Ято - Юкине ничего о нем не знал, он о себе то ничего не знал - вот и не смог понять, говорит правду Ято или нет. А потом все это стало нарастать как снежный ком. Еще и Хиери подливала масло в огонь, тем что скакала вокруг Юкине как курица наседка. А Ято решил шинки показать реалии его новой жизни и тоже немножко увлекся, не попросил сразу помощи. Хотя еще думаю, он не просил помощи, потому что думал что не помогут...
eiva писал(а): Интересно, скольких богов она использовала в своих подлых целях, как использовала Рабо?
Судя по количеству имен на ней, много
eiva писал(а): Ах, какое начальство. Если бы у всех было такое начальство... я бы на работе круглосуточно сидела бы.
Такое начальство, сама работа смотреть аниме - и все сразу стали передовиками труда)))
________
daffka писал(а):пора и мне браться за это аниме. похоже, что это стоящая вещь!
Очень стоящая)))
daffka писал(а): до чего же я удивилась, когда начала понимать, что Сатоми брат Шино! так хочу знать, что будет дальше!
Мне тоже хочется продолжения. Узнать что там с Ао и Со, раскрыть прошлое Шино. И наконец чтобы ребята получили возможность загадать желания)))
daffka писал(а): еще мне Сого нравится. особенно в арке про бунт в Шинсенгуми
О да, в этой арке он себя показал. Такую сложную игру провернул. А как он убивал предателей. Сого очень страшен оказывается и тоже имеет своего внутреннего демона
daffka писал(а): интересно, а когда малыш вырастет, то будет все так же сильно похож на Гинтоки?
Это было бы интересно)))
daffka писал(а): как вспомню серию про парикмахерскую..
СЕГУН!!!!!
несчастная жертва Йорозуи
daffka писал(а): стоп!! очки! он снял очки! чаще бы таким его видеть.
Ты что в очках заключена основная суть Шинпачи.!!!! Если снять очки Шинпачи не будет!!! Очки это и есть Шинпачи
daffka писал(а): а третий сезон когда??
Неизвестно....
daffka писал(а):а я артиков с Гинтамой притащила. наткнулась вот, и пошло-поехало)
Спасибо солнце
Ох к сожалению все не так просто. И Акаши тоже является пострадавшей стороной. Он до того как в дело вступил "император" (вторая личность Аркадия) наоборот пытался спасти команду и командный дух. Но Ао пошел в разнос - решил что лучше и сильнее нет никого, стал забивать на тренировки. Кисэ утратил интерес и тоже стал забивать на тренировки. Куроко почти уже не замечали. Мурка тоже дел натворил. Но кашу то вначале заварили взрослые: директор и тренер школы Тейко. Именно они превратили ребят в сплошное равнодушие и заносчивость. По поводу силы - так ребята растут, растет и сила. Акаши не в коем разе не тормозил их, скорее наоборот. А вот насчет Тецу - тут сложно сказать. Акаши относился к нему очень двойственно. А ушел Куроко потому что хотел им доказать и рассказать: что есть победа!!
Вообщем надо читать арку про учебу ПЧ в Тейко.
сун писал(а):Хорошо легло на музыку.
Вообще идеально подобраны кадры для музыки
сун писал(а): А еще слезы навернулись когда увидела заплаканные глаза второкурсников из команды Ао.
А вот мне их не было жалко - уж слишком они полагались на Ао. Больше на меня подействовали слезы Мурки)))
сун писал(а):Поэтому я только 2 серии осилила, наверно у меня чувство юмора хромает.
Мне юмор понравился. Смотреть весело - но ребенок иногда очень сильно бесит
сун писал(а): Вот только мне интересно в третьем сезоне, что всего 2 игры покажут?
4 - Кайджо и неизвестная команда, Шутоко и Ракудзан, Сейрин и Кайджо, Ракудзан и Сейрин
Mylene писал(а): дададада, но я очень долго Тошеньку в таком образе не могла узнать. действительно, милашество
Очень необычный образ, он как-то взрослее кажется
Mylene писал(а): оказывается, они еще и в одной постели спят ...
места мало, некуда видимо его положить
Mylene писал(а): вот прочитала твои слова и подумала - а ведь Ято тоже таким мог бы быть, или стать, если бы не нашел себе друзей и не впустил к себе в сердце эмоции
Вполне. Видимо произошел какой-то инцидент, после которого он так изменился. Хоть и не до конца - но Хиери и Юкине помогают ему стать еще лучше)))
Mylene писал(а): ржал, как ненормальный, мечтая о мировом господсвте
Помню, помню - а еще сожрал ее фрукты)))
Mylene писал(а): БакаТора ему фиолетов, так же как и Тодзи, которого он тоже презирает, а вот с Дзином это личное
Ну БакаТора теперь его может заинтересовать, так как в нем пробудился Яко
Mylene писал(а): но когда волосы распрямляются - мамажмоядорогая
Еще не дошла до этих серий))
Mylene писал(а): (кстати, Ога очень похож на Казаму-гопника, разче что Казама не так часто в боях участвует )
Mylene писал(а): ммм, нееее, самые крутые и няшные глаза в сериалах - у вампира Мика Сент-Джона
Все равно люблю глаза Хауса
Mylene писал(а): вообще идиотизм! они обязаны тебе ее выдать или хотя бы передать в вашу клинику! уууу, увольнять таких в шею надо
Пришлось идти на обман и записываться к терапевту))))
________
Talamaska писал(а):"Не стой там где я тебя не вижу!"
Читаю все эти фразы и заново окунаюсь в эту дораму!!! Пойду пересматривать
Talamaska писал(а):Я уже всю неделю только и делаю, что по вечерам хлопаю лапками и не могу ничего путного кроме «ми-ми-ми» сказать))
Я досмотрела за 2 дня. Не отрываясь ни на минуту. Хотя в принципе дорамы не очень люблю и практически их не смотрю
Но в этом случае...
Talamaska писал(а):Настолько весело, романтично, оторваться невозможно!!! Такая премилая история любви!!!
Да, да, да!!! И главная героиня такая милая дурочка (то как она в самом начале оказалась в туалете Тхэ Гена отправило меня в глубокое подстолье)
Talamaska писал(а):Я до сих пор вся в небесах от восторга, слушаю все ОСТы, сижу любуюсь на фотографии актеров…
У меня до сих пор в плейлисте имеется вся музыка этой дорамы)))
Talamaska писал(а): А еще у него такой персонаж, с виду холодный, вредный, неприступный, а на самом деле совсем другой! Тут у меня включается «ми-ми-ми» на 10 минут без остановок)))
Можно я по "ми-ми-ми"-каю с тобой)))
Тхэ Ген великолепен. А как он постоянно ее ревновал)))) Его слова про то, что она уходит туда где он ее не видит. АААА я опять уплыла в кавай
Talamaska писал(а):А когда он к зайцу пришил пятачок - я до сих пор умиляюсь!!!!
Игрушка кстати суперская получилась))))
Talamaska писал(а):Пак Син Хе в роли Ко Ми Нам – такая лапочка, милота сплошная, девушка миленькая такая!!!
В ней совсем не чувствовалась овечка-тян. Хоть и поступала порой по глупому))))
Talamaska писал(а):В дораме есть такие незабываемые персонажи, которые прибавляют в кино еще больше лучиков
Мне очень понравился блондинчик. Бедный как он долго думал, что стал геем, потому что влюбился в Син Хе
А его привычка ездить на автобусе, чтобы убрать все плохие эмоции и мысли.
Эх...не могу - точно пойду пересматривать
Talamaska писал(а):А песни... какие же это песни!!!
ШИКАРНЫЕ!!!!
Talamaska писал(а):В общем, мой такой спонтанный отзыв завершаю и ползу дальше пересматривать любимые моменты)))
Спасибо за отзыв, дорогая. Он всколыхнул приятные воспоминания об этой дораме. И тоже пошла пересматривать любимые моменты)))))
04.04.14 23:45
KaiSatoru писал(а):Миленчик, dear moderator
вот это бы в отзывы отправить
Конти уже это сделала
KaiSatoru писал(а):Конти-сенсей очень рады видеть!
Заглядывайте почаще
знаешь, я уже потеряла надежду ее затащить обратно
Sneginka писал(а):это ж со стороны смешно, а на его месте созерцать всю эту прЭлесть, буе
не говори! как представлю, так дрожь берет
Sneginka писал(а):Странно, что ты еще и шарфики в устав не ввела
шарфики самые заметные у нас только у Шарфика-куна были, так что пока необходимости такой нет...
Sneginka писал(а):Кстати, о грехах Юкине - я поймала себя на мысли, что посчитала все его провинности мелкими проступками,
это мелкие проступки, но слишком большая у них эмоциональная и духовная нагрузка. Будь это подросток обычный, то ничего такого криминального, а вот для Юкине, шинки, божественного клинка, такие поступки и сила, стоящая за ними усиляются, и потому у них такие разрушительные последствия
Sneginka писал(а):А какие там сцены "почти поцелуев"
я такое даже еще больше люблю, чем настоящий поцелуй - в них столько трепетности, нежности, "настоящести" - это у меня еще со времен моей великой любви,
Кровь+ - поцелуй у них случился аж в 50 серии, но сколько же до этого было моментов, когда я аж дыхание задерживала
Sneginka писал(а):мне вообще чересчур перекачанные не очень
Talamaska писал(а):«Ты прекрасен!» A.N.Jell: You're beautifu
спасибо тебе за отзыв
!!!
Diacat писал(а):И даже рекламу снимают в стиле Атаки Титанов.
ага, просто шикарно получилось
! особенно финальный титан - Большой
я помню, эту рекламу когда-то выкладывала - вместе с
Nissan Juke - там Дарт Вейдер и звездные штурмовики звездят - все-таки японцы знают, как качественно себя подать, как бы там ни было, у нас в городе "Джуков" очень много. Восхищаюсь их креативом
Ну и машины у них классные - я даже на какое-то время изменила моей авто-любви, Тойоте Фурии, ради этого малыша (кстати, создавался дизайн то ли вдохновенный мангой, то ли аниме каким-то)
вообще, у них рекламы отпадные
Diacat писал(а):Интересно, кто будет исполнять роли Леви и Ирвина?
а я вот думаю... они - как Жан-Клод - нет в природе таких актеров, которые бы смогли воплотить образ на экране
Diacat писал(а):В игре ему еще и проклятие придумали, которое сулит кучу неприятностей всем, кто пытается с ним сблизиться.
бедняжик, ну как в Повелителях Преисподней - у Кейна демон несчастий был, точь в точь та же картина
Diacat писал(а):Аналогично. Озабоченный Зевс мне никогда не нравился, к Посейдону равнодушна, зато Аид весьма интересная личность.
согласна, я хоть и вообще ни римских, ни греческих богов как-то не особо люблю, не вижу в них ничего особенного, кельтские и египетские намного ярче и интереснее, все как на подбор, но в Аид во всех паранормальных книжицах, в которых мне встречался всегда самый лучший из богов - жестокий, но благородный и влюбленный в свою Персефону
Diacat писал(а):Кстати, еще один источник возможного дохода. Ято рисует просто супер! Работа мангаки или иллюстратора новелл тоже приносит деньги.
да-да
Diacat писал(а):По-идее, если они духи, то возраст не должен меняться. Наверное...
отож, кто их знает....
Diacat писал(а):А еще отличный вариант - Когами объединит силы с Макишимой и попытается сломать Сивиллу. Зато какой неожиданный поворот сюжета!
очень неожиданный!
Diacat писал(а):Думаю, они обе не ценят Раку так, как он того заслуживает.
что правда, то правда! из парня буквально веревки вьют
Diacat писал(а):Когда же будет озвучка?!
что-то запаздывают на этой неделе - видимо, нагоняют закрытие зимних онгоингов. думаю, где-то на выходных уже будет
Diacat писал(а):Как можно было не заметить, что Цугуми девушка? Она же в его доме жила, ну и на тренировках, видно же, что у нее грудь есть.
для него никто, кроме Читоге не существует
он до сих пор верит, что Цугумэ мальчик
Вредный лилипутик писал(а):Ну БакаТора теперь его может заинтересовать, так как в нем пробудился Яко
все равно как-то сомневаюсь, слишком уж он на Дзина неровно дышит
тут личное и давнее, а БакаТору он еще может просто не рассматривать как серьезного противника
Вредный лилипутик писал(а):Видимо произошел какой-то инцидент, после которого он так изменился.
я так понимаю, там на этой шинки завязано, которую он убил, но что-то очень серьезное, раз он так изменился...
Вредный лилипутик писал(а):Очень необычный образ, он как-то взрослее кажется
а еще какой-то лирически-грустный
KaiSatoru писал(а):МИЛЕНЧИК, ну вот наконец-то твое прямое звание - Богиня Серебристиков.
Вредный лилипутик писал(а):Мила красивый комплект))) И ты стала богиней серебристиков
спасибо! вот я ею и стала,
Кэти просто волшебница
, и это только начало Эры серебристков
Вредный лилипутик писал(а):Думаю Рабо было плевать - у него была цель: вернуть Ято
очень даже возможно - он просто считал себя хозяином положения, а все оказалось наоборот
Вредный лилипутик писал(а): Я помню как она говорила Огами, что тот должен пойти в полицию и сдаться. Ее логика всегда убивала напрочь
точно! и это при том, что именно она была бомбой замедленного действия и страшным оружием, а Огами с помощью своих семи огней смог потом победить проклятущего премьер-министра
манга завершена уже. Сакура продолжает жить, как обычная школьница, а Коды не перестают быть где-то рядом и сражаться со злом
Вредный лилипутик писал(а):Вряд ли они одобрят для единственной дочери подростка парня бездомного Бога)))
ничего, вот он пополнит чуточку свой капитал, который ушел на карандаши, и потом можно будет идти с родителями знакомиться
Так-с, я пошла открывать весенний сезон
Дописано позже: С открытием сезона нас
!!!
Уже пошли первые серии - есть и муть, что-то такое по-детски несуразное и карикатурное, но есть и первые ласточки из наших списков.
Blade and Soul - я пока откладываю на неопределенный срок. Да, нарисовано красиво, но одни девушки, и ни одного мужского персонажа, это слишком.
Итого: - 1 онгоинг
Bokura wa Minna Kawaisou / Мы из общаги "Кавай" - вот это уже интересно, похоже, это будет второй
Адский Ад - герой, Уса, местами напоминает Казаму, местами - Раку - типа "нормальный парень" среди "придурков"
его сосед по комнате, Широ, - как о нем сказали, "извращенец, повернутый на кавайных цыпочках и их оскорблениях в свой адрес". Любовь Усы - девочка, на первый взгляд - овечка-чан, любящая чтение, но на поверку и врезать может до волшебных пластырей за то, что Уса ступил ногой на женскую половину общаги, и ее соседка, роскошная дамочка, с внешностью, наклонностями и хобби Рангику-сан ("бличанутые" поймут, о чем я
) и хозяйка общаги - милая энергичная бабуська. Рисовка - со всей необходимой атрибутикой - кривые моськи, буйство цветов и абстрактных фигурных фонов, и красивым стилем в нужных местах.
И огромный плюс этого аниме - озвучка
Anidub MVO, в которой собраны такие звезды, как Анкорд, Куба 77, Орико и ТринаД.
Итого: +1 онгоинг ...
Вредный лилипутик:
05.04.14 11:35
С Началом Весеннего Сезона Девочки
Ринуль вышла
1 серия наших любимых
Муши, правда пока только с озвучкой - надеюсь скоро появятся сабы))))
KaiSatoru писал(а): Пишу Казнь
Оу, ждем твое творение)))))
KaiSatoru писал(а):А по поводу вечеринки - у меня где-то в долгах свадьба с А-самой осталась.))))))))))
Так давайте закатим, заодно и открытие нового сезона отметим
KaiSatoru писал(а):Дашик *дьявольский смех" Шинпачи уже мной прихватизирован))) Подрастет, сделаю мужем №3)))))
Аха - это по второй фильм намекаешь?
KaiSatoru писал(а):Рачье, что тут скажешь. Уходит в себя и лицо "каменеет"
Вот уж не думала, что Раки такие
KaiSatoru писал(а):Фрейдушка нам тут всем нужен)))гыгыггыгыгыгыг
Ты только сейчас это поняла
KaiSatoru писал(а):Минна-сан, уруруру, догнала всех с Куробасом.
Ура!!
Как тебе Мурка с хвостиком??
KaiSatoru писал(а):Теперь на мангу надо переходить)) Иначе я не выдержу в ожидании.
Давай переходи - пообсуждаем Тейко и самого Тецу
KaiSatoru писал(а):Здесь стиль Диско и 60-х гг - бесшабашный, сумасшедший, свободный.
Согласна. Огромный нестандарт и именно этим и привлекает)))) Жалко что закончили - изначально планировали 24 серии, а потом почему-то остановились на 13
KaiSatoru писал(а):Все аниме выстроено на прототипе известного произведения "Автостопом по Галактике" с вольными и саркастичными интерпретациями Ватанабэ.
Прочитала сюжет - а ведь и правда полный прототип)))) Жалко только так и не раскрыли момент погони доктора Гела за Денди.
KaiSatoru писал(а):На серию про зомби в качестве сценариста был приглашен Джордж Ромеро - основоположник стиля зомбитреша в кино, можно сказать папа всех зомби
То-то чувствовалось в этой серии киношный привкус))))
KaiSatoru писал(а):В общем я могу долго распинаться в защиту - на мой взгляд отличное трешевое переложение штампов и человеческих мечт о космосе.
Замечательный сюжет и интересные герои. Хотелось бы продолжения))))
KaiSatoru писал(а):Машуль, да из базуки Сого ту тетку! Главное справка от психиатра есть. А там все методы Камуи реализуй))))))
спасибо за совет дорогая)))) Пошла на обман - записалась на прием к терапевту и так получила на руки карту))))) Все лгут))))
Прохожу теперь медосмотр - то есть почти прошла. Скоро начну работать)))))
________
SvetochAska писал(а):А на английском? Нужно будет поискать.
На английском тоже есть - правда не знаю сколько глав
SvetochAska писал(а):Значит, он ещё мелькнет в аниме разок-другой?
О Да!!! история про парикмахерскую, бассейн и горнолыжный курорт - это были самые запоминающие серии с ним
SvetochAska писал(а):Но я не отчаялась и полезла в подраздел с Алленом: там 126 страниц.
Еще одно "болото", в котором можно увязнуть)))
________
Sneginka писал(а):Я вчера устроила себе дополнительный праздник - досмотрела Норагами
Наш клуб по-тихоньку становится клубом Ято))))
Sneginka писал(а):А какие там сцены "почти поцелуев" tender Жаль, что настоящим нас так и не порадовали
Я слышала что в манге порадуют, но не знаю насколько это правда
Sneginka писал(а):Классно, и не только музыка, но и слова очень по атмосфере подходят
Согласна, не знаю кто тот умелец что сделал это видео, но большое ему спасибо. Сработал очень качественно
Sneginka писал(а):Хорошо, что оказался рядом Ято, который поверил в него и разделил его боль.
Ято конечно молодец))))
Sneginka писал(а):Хорошо, что рядом Юкине оказался, нашел нужные слова, чтобы удержать Ято
Замечательной командой они стали))))
Sneginka писал(а):Мне даже жалко его в какой-то мере, одинокий такой
Именно поэтому он так к Ято и прицепился - прошлое его не отпускало, а там был вроде как друг. Нет ничего страшнее одиночества
Sneginka писал(а):Держись, милая! Это система и бороться с ней ой как трудно (((((
Держусь - хитрю и немного обманываю, чтобы обойти эту систему)
Sneginka писал(а):Круто.Удачи тебе )))))
Спасибо
Sneginka писал(а):Ой, да ладно )))) я так вообще, кроме Хьюги и Теппея гета у мальчиков ни у кого не вижу
*шепотом* :
особенно между Кагами и Куроко
Sneginka писал(а):И пирсинг ))))) Странно, что ты еще и шарфики в устав не ввела
Точно!!! Шарфики!!! Наш любимый Шарфик-кун!!!! Как я могла, надо по голове себе постучать
Sneginka писал(а):Вчера оценила первую серию - прикольно, но Адский ад все-таки бредовей будет. Посмотрим, что дальше будет )))
Отписывайся - я тоже смотрю. Пока только на 30 серии.
Ога жжет не по-детски
Sneginka писал(а):это ж со стороны смешно, а на его месте созерцать всю эту прЭлесть, буе
Будет свое дите - еще зацелуешь все эти прелести
Sneginka писал(а): Урряяя! Первая маленькая победа
УРА!!!
Надо догнать серии, а то я немного отстала по просмотру))))
Спасибо за хорошие новости
. Или серия про семью Мяфа. В общем я полностью удовлетворена просмотром. Хотя ты права некоторые серии выглядели как бред наркомана
Diacat писал(а):Марусик, удачи на новой работе! И терпения, при прохождении медосмотра.
Спасибо, солнце
Diacat писал(а):Он же бог. Может, наверное, на дом Хиёри защиту поставить? У нее такие хоромы, всем места хватит.
Ну во-первых я так думаю - Ято не хотел обременять Хиери (она все же не одна живет и подросток). Во-вторых - думаю дело не только в освещение определенного места, как мне кажется нужно нечто большее. Чтобы например: люди посещали это место, может тогда оно обретает статус храма. Так что не так уж и просто жить в обычном доме. Но теперь он и Юки нашли у уголок у Кофуку.
Diacat писал(а):Это в манге уже было, да? По-моему, в аниме про Лави вообще мало рассказывали.
Да не - в аниме ведь как раз и показали. Каждый раз, когда он и Книжник внедрялись в какую-нить историческую ветку, им приходилось менять свою личность скажем так. Вот и когда началась война с Графом - они пришли в Черный Орден и рыжик стал Лави - до этого он носил другое имя. И первое время он просто притворялся. Я думаю очень многое в нем поменялось, когда пришел Аллен и они познакомились. Но осталось много сомнений - поэтому Роад так легко ему мозги свинтила
Diacat писал(а):Ято рисует просто супер! Работа мангаки или иллюстратора новелл тоже приносит деньги.
Его бы быстро забывали
Он же Бог
Diacat писал(а):Смотрю Куроко и Акаши самые мелкие, но, похоже, самые опасные.
Они кстати и внешностью немного похожи)))
Diacat писал(а):В общем, они нашли друг друга и уж точно не смогут "не ходить" друг за другом.
Благословляем эту парочку
Diacat писал(а):И даже рекламу снимают в стиле Атаки Титанов.
Реклама суперская, но в России ее поймут только анимешники)))
Рекламы клевые!!! И почему у нас таких не снимают
Mylene писал(а):очень неожиданный!
И очень страшный - для Сивиллы. Так как Макишима и Когами - вместе очень и очень опасны
Mylene писал(а): а БакаТору он еще может просто не рассматривать как серьезного противника
Ты что он уже его рассматривает как противника - думаешь так просто тогда сбежал. Он ведь понял что Яко пробудился - следовательно понял насколько Харутора стал опасен
Mylene писал(а):я так понимаю, там на этой шинки завязано, которую он убил, но что-то очень серьезное, раз он так изменился...
Вот и мне так кажется - что-то серьезное произошло.
Mylene писал(а):Сакура продолжает жить, как обычная школьница, а Коды не перестают быть где-то рядом и сражаться со злом
Потрясно, и вот так закончили мангу...Мда...
Mylene писал(а):ничего, вот он пополнит чуточку свой капитал, который ушел на карандаши, и потом можно будет идти с родителями знакомиться
Долго придется восполнять свой бюджет))))
Mylene писал(а):С открытием сезона нас !!! Уже пошли первые серии
С открытием))) Правда из того что ты написала, ничего не смотрю. Жду сабов на
Муши
______
...
Diacat:
05.04.14 18:03
Вечерка!
KaiSatoru писал(а):Минна-сан, уруруру, догнала всех с Куробасом.
Я тоже хочу! Но сначала, наверное, нужно 1-ый сезон глянуть, я его так давно смотрела, что уже многое не помню.
KaiSatoru писал(а):Оох мамамия, меня не по-детски накрыло от Киеши Теппея
Это парень, который долго болел, а потом вернулся в команду Сейрина, да? Кроме главных персов уже никого по именам не помню. Склероз, однако.
KaiSatoru писал(а):Здесь стиль Диско и 60-х гг - бесшабашный, сумасшедший, свободный. Идет отсылка ко многим ретроштампам в космоопере. Закусочная Бубис - это вообще Студия 54 в разрезе
Рина, спасибо! Благодаря твоему комментарию, поняла, почему это аниме меня не впечатлило. Его нужно воспринимать как пародию и стеб, а я-то думала это оригинальный сюжет. К своему стыду, я не знакома с оригиналами, которые пародируют.
Это как в
Гинтаме, если знаешь над чем стебутся, то весело, а если нет, то сюжет кажется полным бредом.
KaiSatoru писал(а):Это стилистика под концепцию.
А серия про растения - отсылка к одному из романов Гарри Гаррисона про живые растения.
Цвета мне как раз понравились, немного ярко, но отлично вписывается в сюжет серии. Гаррисона не читала. Вот, оказывается, сколько нужно знать, чтобы понять весь смысл сюжета
Космического Денди.
KaiSatoru писал(а):Все аниме выстроено на прототипе известного произведения "Автостопом по Галактике" с вольными и саркастичными интерпретациями Ватанабэ.
Сюжет просто один в один.
Рина, но согласись, Денди и Мяф все же идиоты. Особенно в серии про семью Мяфа, только после 80-го дня заметили, что вроде бы это уже было.
KaiSatoru писал(а):На серию про зомби в качестве сценариста был приглашен Джордж Ромеро - основоположник стиля зомбитреша в кино, можно сказать папа всех зомби
Зомби меня вообще добили. Терпеть их не могу! Вся нечисть нормально, а вот зомби просто бесят. Их внешний вид вызывает отвращение, поэтому всё, что с связано с зомби никогда не смотрю.
KaiSatoru писал(а):В общем я могу долго распинаться в защиту - на мой взгляд отличное трешевое переложение штампов и человеческих мечт о космосе
Да я и не говорю, что аниме плохое. Просто, если бы у меня были такие же знания в области космоопер и произведений НФ, как у тебя, аниме, наверняка бы понравилось мне гораздо больше.
Mylene писал(а):ага, просто шикарно получилось! особенно финальный титан - Большой
Память дырявая... хотела написать, что тот, кто работал над спцэффектами в этом ролике будет и в фильме за них отвечать. Так что, похоже, титаны будут очень реалистичными.
Mylene писал(а):вообще, у них рекламы отпадные
Мне очень нравится креатив японцев. Их реклама не только привлекает внимание. но и вызывает улыбку. Понравился ролик с чукчей. Крутой мужик!
Mylene писал(а):а я вот думаю... они - как Жан-Клод - нет в природе таких актеров, которые бы смогли воплотить образ на экране
Согласна! Но кого-то же пригласят на эти роли. Трудно им придется.
Mylene писал(а):очень неожиданный!
Но в таком случае вероятность удачи резко возрастет. Макишима в одиночку чуть Сивиллу не сломал, а уж вместе с Когами они точно до нее доберутся.
Mylene писал(а):что-то запаздывают на этой неделе - видимо, нагоняют закрытие зимних онгоингов. думаю, где-то на выходных уже будет
Я сегодня посмотрела! Вот парень дает! Сразу с 2-мя гулял, а теперь вспомнить не может, кому же он пообещал вечную любовь. Эта серия показала, что Раку на самом деле плевать на свое обещание. Ему нужно жить сегодняшним днем и сегодняшними чувствами. Мало ли кому и что он обещал в 5-ти летнем возрасте. Сейчас Раку взрослый, вот пусть и встречается с кем хочет.
Mylene писал(а):для него никто, кроме Читоге не существует он до сих пор верит, что Цугумэ мальчик
Наивный!
Мил, я вот что подумала. Цугумэ ведь наверняка тоже была в том поместье 10 лет назад и выглядела как мальчик. Может одно из обещаний было дано ей?
Вредный лилипутик писал(а):С Началом Весеннего Сезона Девочки
Спасибо,
Марусик! Правда я еще ничего не смотрела. Может сегодня гляну, если озвучка будет.
Вредный лилипутик писал(а):Пошла на обман - записалась на прием к терапевту и так получила на руки карту))))) Все лгут))))
У всех одни и те же проблемы. Мне как-то нужно было снять ксерокопию своих анализов, так пришлось тоже прикинуться, что иду на прием, иначе карту на руки не давали. Вот что за дурь, это же моя личная информация! Почему я не могу ее получить, даже предъявив паспорт?
Вредный лилипутик писал(а):А последняя серия так вообще вся такая романтичная и милая - любовь QT к кофеварке
Последняя да, такое милашество. Жалко QT, он к ней со всей своей механической душой, а кофеварка кассу предпочла.
Вредный лилипутик писал(а):Я досмотрела с удовольствием. Даже жалко что закончилось.
Последняя серия вообще не похожа на конец, просто резко оборвали и все. Наверное, финансирование закончилось, вот серии и сократили.
Вредный лилипутик писал(а):Ну во-первых я так думаю - Ято не хотел обременять Хиери (она все же не одна живет и подросток).
А мне кажется, Хиери наоборот, обрадовалась, если бы в доме появился еще кто-то. Ведь она почти всегда одна, родители работают. Как она за Юки ухаживала - молоко, печеньки, горячая ванна.
Вредный лилипутик писал(а):Но теперь он и Юки нашли у уголок у Кофуку.
Как бы Дайкоку их оттуда не попер. Что-то он не сильно рад присутствию Ято.
Вредный лилипутик писал(а):Вот и когда началась война с Графом - они пришли в Черный Орден и рыжик стал Лави - до этого он носил другое имя.
Точно! Я уже про это забыла. Лави же говорил, что раньше у него было другое имя. Тяжелая у них работа, так и раздвоение (или сколько их там) личности получить недолго. И с Дави это чуть не случилось.
Вредный лилипутик писал(а):Я думаю очень многое в нем поменялось, когда пришел Аллен и они познакомились.
Скорее всего до встречи с Алленом у Лави никогда не было друзей. Книжник ему говорил, что он слишком привязался к Аллену и Ко и больше не может беспристрастно наблюдать за событиями.
Вредный лилипутик писал(а):Практически братья)
Вот это да! Они точно не родственники?
...
KaiSatoru:
05.04.14 20:14
Комбанва!
Я с мимишностью. Спешл по
FREE! №3 (ухахаталась до слез). В Контакте есть с рус.сабами. (вроде не обсуждали, но если что - сорри за повтор)
Рей-чан бесподобен
Открыла
Blade and Soul - ммм, мыслей ноль пока, героиня - мерисью, рубит всех с полоборота...в общем надо хотя бы 2-3 серии еще посмотреть.
Кэти, ты вспомнишь. Там в отрыве можно смотреть спокойно.
Diacat писал(а):Это парень, который долго болел, а потом вернулся в команду Сейрина, да? Кроме главных персов уже никого по именам не помню. Склероз, однако.
Да-да, он самый. У него с коленом проблемы были. Он самый высокий в Сейрин, почти под Мурасакибару-фиолетика.
Diacat писал(а):Его нужно воспринимать как пародию и стеб, а я-то думала это оригинальный сюжет. К своему стыду, я не знакома с оригиналами, которые пародируют. Это как в Гинтаме, если знаешь над чем стебутся, то весело, а если нет, то сюжет кажется полным бредом.
В Денди очееень вольное переложение, можно сказать, что прямой пародии нет - просто вот такой глум. Ксати, вот да,Гинтаму мне напоминало.
Diacat писал(а):Гаррисона не читала. Вот, оказывается, сколько нужно знать, чтобы понять весь смысл сюжета Космического Денди.
Тут могу точно сказать, что это для НФ-щиков, причем ностальгирующих по ретро-космоопере а-ля Барбарелла. Думаю, Ватанабэ делал ее для себя, отвел душу. Так что оно легко может не пойти.
Diacat писал(а):Рина, но согласись, Денди и Мяф все же идиоты. Особенно в серии про семью Мяфа, только после 80-го дня заметили, что вроде бы это уже было.
там самый адекватный робот-пылесос и контролерша на пункте приема инопланетных существ))))) Остальные - это нечто)))
Diacat писал(а):омби меня вообще добили. Терпеть их не могу!
Я сама очень не люблю
Про Ромеро я написала к тому, что серии прорабатывались и вот так специально стилезовались. Не ногой сценарий писали
, действительно очень много аллюзий вложено.
Diacat писал(а):Просто, если бы у меня были такие же знания в области космоопер и произведений НФ, как у тебя, аниме, наверняка бы понравилось мне гораздо больше.
Кэти, оно просто не по вкусу, поэтому не пошло. Я считаю, сюжет должен быть понятен для всех, независимо от базы зрителя. В Дэнди действительно куча сумбура и нет основной линии в сюжете. Абсолютно на любителя. Я в защиту встала, п.что анимешка скорее аутсайдер, чем однодневка. Советую посмотреть
Ковбоя Бибопа - разница огромнейшая, там настоящая космоопера. И кстати после Ковбоя, Дэнди понятнее будет в плане стеба, сразу будет ясно, что режиссер угорает сам.
Очень люблю включать Гинтаму - сразу настроение растет.
Ой, Хиджиката задал огня в тех сериях. Я очень люблю, когда он драться начинает, ну Гин-чан само собой...Энергетика такая правильная.
Мне про отаку часть вообще понравилась.
В понедельник, наверно, выложу
Вредный лилипутик писал(а):Так давайте закатим, заодно и открытие нового сезона отметим
Вернешься с сессии, неделю отработаешь и можно будет разносить Лас-Ночес по кирпичу или колонне)))) Архитектура там, по-моему, сделана чтоб ее уничтожали все.
Вредный лилипутик писал(а):Аха - это по второй фильм намекаешь?
Гыгыгы)))даааа, но я тогда не стала досматривать, сейчас закрою серии и вернусь.
Вредный лилипутик писал(а):Вот уж не думала, что Раки такие
Да еще хуже)))))))))) Чудики с кучей тараканов в голове)))))))))))))))) И Фрейд не поможет
Вредный лилипутик писал(а):Ура!! Как тебе Мурка с хвостиком??
Хвостик...да хвостик ерунда по сравнению с тем, что там за титан пробудился в нем! Как Сейрин кирпичей не наложили, я в шоке была.
Кстати, Машуль, по поводу Куроко-воспитателя, я тут додзю такую прочитала про трио с его участием в виде этого самого воспитателя, до сих пор стыдно
Но меня не покидало чувство, что Курочка именно вот такой. Жесткий.
На мангу перейду, но чуть попозже
Вредный лилипутик писал(а):Согласна. Огромный нестандарт и именно этим и привлекает)))) Жалко что закончили - изначально планировали 24 серии, а потом почему-то остановились на 13
Не расстраивайся - второй сезон заявлен на июль!
Будем ждать финального выстрела от Ватанабэ. Мне кажется, что-то припасено.
Вредный лилипутик писал(а):Пошла на обман - записалась на прием к терапевту и так получила на руки карту))))) Все лгут))))
Прохожу теперь медосмотр - то есть почти прошла. Скоро начну работать)))))
Вперед! Покажи им всем! Скамейка Куробаса с тобой)))
А серьезно, желаю отличного коллектива! И слава ками-сама, что карту выцепила (закатывая глаза от абсурда ситуации)
Оуууу, там у тебя целый набор?)))
Mylene писал(а):Тойота Айго 2014
Очень классный дизайн! Вообще "японки" сейчас стали намноооого интересней "немцев"
Mylene писал(а):знаешь, я уже потеряла надежду ее затащить обратно
Ничего-ничего, мы не отстанем))) завлечем обратно
...
Mylene:
05.04.14 22:59
Вредный лилипутик писал(а):Потрясно, и вот так закончили мангу...Мда...
это коротко так говоря. конечно, там были эпичные битвы, душераздирающие и эмоциональные моменты, и трогательные и смешные моменты, но, вообщем-то, конец довольно открытый, точки не расставлены
Вредный лилипутик писал(а):Ты что он уже его рассматривает как противника - думаешь так просто тогда сбежал. Он ведь понял что Яко пробудился - следовательно понял насколько Харутора стал опасен
ну, может быть, он в любом случае бешеный - ему что Дзин, что БакаТора, хотя к Дзину эмоции пока сильнее. Обидно, что манга еще на том месте, когда Харутора побежал Тодзи возвращать, когда тот ушел после пробуждения Огра
Вредный лилипутик писал(а):Ты что - хотя бы ради Шарфика-куна надо менять устав
нуууу, в принципе, еще и Бьякуя с шарфиком носился, так что... в принципе...можно
...
Вредный лилипутик писал(а):Реклама суперская, но в России ее поймут только анимешники)))
да, остальные будут просто смотреть как эпик ролик
Вредный лилипутик писал(а):Ога жжет не по-детски
да уж. не то слово - ржака еще та
Вредный лилипутик писал(а):Я слышала что в манге порадуют, но не знаю насколько это правда
пора ее начинать читать - там уже 30 глав есть
Вредный лилипутик писал(а):Скоро начну работать)))))
класснооооооооооо! семь футов под килем
!
Diacat писал(а):Как бы Дайкоку их оттуда не попер. Что-то он не сильно рад присутствию Ято.
вот я тоже так думаю, уж больно он ревностно охраняет свою хозяйку
долго не выдержит, особенно теперь, когда ему надо готовить на четверых
Diacat писал(а):Как она за Юки ухаживала - молоко, печеньки, горячая ванна.
а когда Ято гостил, то хоть бы курку хлеба черствого кинула ради приличия
Diacat писал(а):Мил, я вот что подумала. Цугумэ ведь наверняка тоже была в том поместье 10 лет назад и выглядела как мальчик. Может одно из обещаний было дано ей?
вполне вероятно, но меня вот что смущает - у девочки из воспоминаний длинные волосы... а Цугумэ была всегда с короткими - Клод не разрешил бы своему "приемному сыну" носить девчачью прическу
Diacat писал(а):Ему нужно жить сегодняшним днем и сегодняшними чувствами. Мало ли кому и что он обещал в 5-ти летнем возрасте. Сейчас Раку взрослый, вот пусть и встречается с кем хочет.
золотые слова! тем более, что у него как раз должна быть первая любовь, а у него такой разброд чувств, и он не знает и не понимает, к которой его сильнее тянет
Diacat писал(а): Макишима в одиночку чуть Сивиллу не сломал, а уж вместе с Когами они точно до нее доберутся.
да, тем более интересно - ЧТО между ними произойдет после того, как они разгромят систему? опять пойдут друг против друга
Diacat писал(а):Но кого-то же пригласят на эти роли. Трудно им придется.
да уж, планка ожиданий будет слишком высока, если они не понравятся фанатам, то их заклюют
Diacat писал(а):Понравился ролик с чукчей. Крутой мужик!
да, крутой чел, жена из него колбасу сделает за продажу упряжки без спросу
а мне еще кабанюка-гандам понравился
Diacat писал(а):хотела написать, что тот, кто работал над спцэффектами в этом ролике будет и в фильме за них отвечать. Так что, похоже, титаны будут очень реалистичными.
*восхищенно выдыхаю* крутоооооооооооооооо
Diacat писал(а):Да я и не говорю, что аниме плохое. Просто, если бы у меня были такие же знания в области космоопер и произведений НФ, как у тебя, аниме, наверняка бы понравилось мне гораздо больше.
а я рисовку вообще не смогла принять, хотя одно время увлекалась НФ книгами и фильмами и сериалами, но все же фентези мне стало ближе
KaiSatoru писал(а): Вообще "японки" сейчас стали намноооого интересней "немцев"
я вообще недавно поняла, что люблю "азиатов" - будь то "японцы", или "китайцы", да и "корейцы" сейчас на коне
KaiSatoru писал(а):Оуууу, там у тебя целый набор?)))
ничего не скажу, это наш с Кэти секрет
KaiSatoru писал(а):Думаешь, не наш формат?
думаю, да, не наше - нам все же хотя бы одного мальчика надо
KaiSatoru писал(а):(вроде не обсуждали, но если что - сорри за повтор)
няшки-милашки! пингвин на стратегическом месте и дизайн плавок Рея это что-то
, а кусочек со смехом - так трогательно
Talamaska писал(а):Только что с просмотра рафки "Забавы богов".
ща иду - после
ФТ сразу к ним
...
daffka:
06.04.14 00:07
Минна-сан, конбанва!!
Сегодня я наконец-то закончила смотреть
Баскетбол Куроко!
Сейрин молодцы!! меня действительно удивляет их целеустремленность, напористость и способность прилагать все усилия и идти вперед, даже если кажется, что все уже кончено, что результат уже не изменится, что бы ты не делал. в этом им можно только позавидовать. хотя нет.. этому можно у них поучится))
потрясающая финальная сцена, где Куроко в прыжке заблокировал Мурасаки
Кагами снова был в зоне! и достаточно долго, что удивительно. он даже трехочковые забивал и вообще был прекрасен в своей силе и стремлении победить. Киеши прямо благородный рыцарь, который решил что должен защищать всех)) лапочка) а Мурасаки надо бы в "титаны" податься со своим стремлением всех и вся раздавить
сердце радовалось за ребят)) они так поддерживали друг друга. вот это командный дух! вот это "один за всех и все за одного"!! даже игроки на скамейке запасных внесли свою лепту в победу)
в общем, это было восхитительно!! будем теперь ждать третий сезон и новых побед и достижений любимой баскетбольной команды! вперед, Сейрин!!
KaiSatoru писал(а):Спешл по FREE! №3 (ухахаталась до слез)
аригато, Ринуля!)) вот только жаль, что нам не показали улыбку Хару.. я так бы хотела увидеть его смеющимся..
KaiSatoru писал(а):Рей-чан бесподобен
он мне больше всех из Фри нравится. а в этих плавках с пингвинчиком вообще
KaiSatoru писал(а):Дашик *дьявольский смех" Шинпачи уже мной прихватизирован))) Подрастет, сделаю мужем №3))
упс, простите)) а у меня пока только один возлюбленный. но зато почти в каждом аниме есть любимчик)) тогда не буду отклоняться от начального решения и буду придумывать план устранить Элизабет)
KaiSatoru писал(а):Тебе нужен как раз типаж Ясу! Противоположность, тогда будет прогресс личностный. В отношениях не развиваются люди близкие по характеру, отношения оптимально строить на общих целях ,а не характерах.
хм.. а ведь и правда. на 100%.. открываешь мне глаза на очевидные вещи)
было бы мне счастье, попадись такой в реальности)) только не лысый
KaiSatoru писал(а):В Японии больше всего разводов после 50 лет - вырастили потомство и разошлись ,чтоб своей жизнью жить
О.о не знала об этом.. печальный факт. и странное отношение к браку. =(
KaiSatoru писал(а):В мангу не советую - там все печальнее, но и сюжет лучше раскрывается.
та в мангу я и не собиралась.. просто хотелось бы знать что там произошло. а то у меня просто море вопросов
а я не думаю, что он может предать Хиджикату. а вся эта ситуация в Шинсенгуми.. я не считаю поступки Сого предательством в прямом смысле слова. Тоши должен был сам завоевать власть над своим телом. а во время бунта штаб - это не место для разборок в себе. а то Тоши-отаку только путался бы под ногами. думаю, что если бы Сого хотел бы избавиться от него, то он бы это сделал.
SvetochAska писал(а):Сого питает к Кондо-сану чувства как к отцу, так что неудивительно, что он встал горой за него, причем против целой толпы
я обожаю этот момент!
SvetochAska писал(а):А я пока думаю. Но, боюсь, ничего путного не надумаю.
а я сразу сказала, что мне нравится Кацура. вот только присматриваться к остальным персонажам это не мешает
хоть какой-то намек на романтику в куроко)) это было трогательно. я улыбалась на все 32) а по поводу Хьюги, то они у меня приблизительно на одном уровне. оба являются представителями сильной половины человечества в лучшем виде. надежные, сильные, целеустремленные и заботливые. и, конечно, они оба достойны Рико. теперь могу уверенно сказать, что полностью согласна с тобой)
тогда самое время и мне посмотреть) как раз думала поискать что-то новенькое))
Вредный лилипутик писал(а):Узнать что там с Ао и Со, раскрыть прошлое Шино. И наконец чтобы ребята получили возможность загадать желания))
это точно! интересно как всё закончится у Со и Ао.. они ведь две половинки одной души. они так и останутся врозь??
Вредный лилипутик писал(а):Сого очень страшен оказывается и тоже имеет своего внутреннего демона
но он был прекрасен в этот момент!
готова распевать дифирамбы сколько угодно! он выглядел ужасающе, но мурашки по коже от его горящего взгляда.
Вредный лилипутик писал(а):СЕГУН!!!!! несчастная жертва Йорозуи
та тут без комментариев, мастера на все руки всем красоту навели
Вредный лилипутик писал(а):А что, можно. У нас уже есть подпольный клуб РПО (родинки, перчатки и очки)
ньяяяяя, я от первых двух пунктиков тащусь))
Вредный лилипутик писал(а): Я в шоке и готова кого-нить убить. Например бабу из регистратуры!!
я отлично тебя понимаю. обычно я человек доброжелательный и спокойный, но вот такие личности выводят меня из себя и заставляют кипеть внутри праведным гневом
ого!! интересно, что из этого получится. я все правильно поняла: фильм? не полнометражка?
как же так можно? да что бы они вообще без нас делали??
а я буду ждать! надеяться и верить..
Mylene писал(а):золотые! нет - платиновые слова! все, теперь я тоже не в обиде
рада, что мои слова утешили тебя)
06.04.14 00:45
Так, отчитываюсь
Похоже, довольно интересным, ну или, по крайней мере терпимым, будет
Soredemo Sekai wa Utsukushii - рисовка, вроде, ничего так, и, если верить английской Вики, довольно неплохая история любви, да и юморок небольшой разбавляет обстановку.
Итого: +1 онгоинг
ФТ-176 - даааааа
! Свершилось! Солнышки наши кривые ненаглядные
! Как же здорово вновь видеть любимых героев в любимой озвучке! Рисовка действительно неуловимо изменилась, в лучшую сторону - они как бы повзрослели. Жерар как всегда прекрасен, Эрза как всегда мочит всех без разбору за убитый тортик с клубникой, Грэй и Нацу пытаются вынести друг друга к чертям, но ничего, конечно же, не происходит. Вообщем, все как всегда. А, и да! Тут уже прямо так очень явно выделены пейринги Грувия и Налю. Итого:.. А надо ли??? Безусловно:
+1 онгоинг
Игры богов. Поняла, что облажалась с выбором любимца
, Тот, по всей видимости, будет теневым, чувственным персонажем, изредка дарующим свою ханизму
. основными будут Гадес, Аполлон, Бальдр, Локи и японские братья... Разве на синего внимание обратить? или на Гадеса?
... Чиорт, обидно за Тота... А героиня поражает разговорчивостью - неужели новый вид овечек? Вид
Овечка Подвид
Хребетимеющая?
...
SvetochAska:
06.04.14 02:44
KaiSatoru писал(а):Музыка там отличная
Очень люблю включать Гинтаму - сразу настроение растет.
Ой, Хиджиката задал огня в тех сериях. Я очень люблю, когда он драться начинает, ну Гин-чан само собой...Энергетика такая правильная.
Мне про отаку часть вообще понравилась.
Я ещё сказала, когда увидела Тоши на крыше полицейской машины в своем мрачном амплуа, "Бэтмен возвращается".
И, да, это было тем ещё ликованием. А потом Гинтоки начал отвешивать ему пендалей, и даже моя подруга, заскочившая ко мне в гости, не сдержалась, рассмеявшись.
daffka писал(а): а я не думаю, что он может предать Хиджикату. а вся эта ситуация в Шинсенгуми.. я не считаю поступки Сого предательством в прямом смысле слова. Тоши должен был сам завоевать власть над своим телом. а во время бунта штаб - это не место для разборок в себе. а то Тоши-отаку только путался бы под ногами. думаю, что если бы Сого хотел бы избавиться от него, то он бы это сделал.
Скорее, он просто хотел чуток поглумиться над ним и воспользовался ситуацией.
Если бы Хиджиката в итоге пал, то Сого точно не смог бы спасти Кондо.
Ямазаки жаль безумно
daffka писал(а): я обожаю этот момент!
Я чуть вообще не завизжала от предвкушения бойни.
daffka писал(а): а я сразу сказала, что мне нравится Кацура. вот только присматриваться к остальным персонажам это не мешает
А мне пока сложно сказать однозначно, кто же мне нравится больше всех.
Уже многие нравятся, но выделить кого-то одного проблематично.
...
Diacat:
06.04.14 12:02
Доброго дня!
Открыла сезон весенних онгоингов.
Bokura wa Minna Kawaisou - 1. Милая история с юмором и намеками на романтику. Приятная рисовка и цветовое оформление аниме. Герои разные и у каждого свои тараканы в голове. Больше всего повеселил главный герой - парень
Уса. Только наивный японский школьник может подумать, что переезд в общагу обеспечит ему тихую, спокойную жизнь и избавит от общества разнообразных чудиков. Малыш, все чудики как раз и живут в таких местах! Так что welcome в нескучную жизнь. Определенно, буду смотреть эту анимешку.
Blade and Soul -1. Не моё. Пусть и выпускает аниме студия
Gonzo, но количество женщин на минуту аниме слишком высоко. И судя по опенингу, среди главных героев парней не будет. Рисовка шикарная, но грудастые девушки с мечами не мой формат, да и сюжет, построенный на жажде мести, не очень вдохновляет. Поэтому
Blade and Soul вылетает из моего списка просмотров.
Начала просмотр
Hamatora The Animation. Это не онгоинг, а зимняя анимешка. Пока 2 серии всего глянула, но мне очень понравился и сюжет, и сверхспособности минимумов, и рисовка.
Рина, ты это аниме не смотрела? Вот уж тут цвета точно психоделические, но это весьма органично вписывается в общую картину мира
Хаматоры. К тому же, есть шикарные парни -
Мурасаки и
Рацио пока мои фавориты, но и
Найс милашка. В общем, с удовольствие продолжу его смотреть, тем более все серии уже вышли и переведены на русский.
KaiSatoru писал(а):Я с мимишностью. Спешл по FREE! №3
Веселые серии! Рей просто неподражаем. Как он все свои действия подводит под научную базу -
"Я еще не рассчитал, какие плавки мне лучше надеть" Рина, спасибо, что поделилась! Это же последние спешлы, да? Вроде всего 7 штук должно было выйти.
KaiSatoru писал(а):Открыла Blade and Soul - ммм, мыслей ноль пока, героиня - мерисью, рубит всех с полоборота...в общем надо хотя бы 2-3 серии еще посмотреть.
Меня совсем не заинтересовало. Похоже. это просто тупое рубилово-мочилово приправленное магией.
KaiSatoru писал(а):Леди Кэт, а Вы ХТМ почитываете? )))
Редко читаю, но квест по поиску числа 15 в тексте заинтересовал. Вот и решила поучаствовать.
KaiSatoru писал(а):Тут могу точно сказать, что это для НФ-щиков, причем ностальгирующих по ретро-космоопере а-ля Барбарелла. Думаю, Ватанабэ делал ее для себя, отвел душу. Так что оно легко может не пойти.
Понятно. Ватанабэ молодец, использовал служебное положение для собственного удовольствия.
KaiSatoru писал(а):там самый адекватный робот-пылесос и контролерша на пункте приема инопланетных существ))))) Остальные - это нечто)))
Абсолютно согласна! Остальные персы просто кадры ходячие. Чего только стоит ученый гель, который все за Денди гонялся. Правда, я так и не поняла, чего же он от него хотел?
KaiSatoru писал(а):Про Ромеро я написала к тому, что серии прорабатывались и вот так специально стилезовались.
Да я уже поняла, что к созданию аниме подошли серьезно. Не просто пародия, а пародия от мастеров соответствующих жанров.
KaiSatoru писал(а):Советую посмотреть Ковбоя Бибопа - разница огромнейшая, там настоящая космоопера. И кстати после Ковбоя, Дэнди понятнее будет в плане стеба, сразу будет ясно, что режиссер угорает сам.
Бибоп есть у меня в списке на просмотр. Вот только когда? Я еще никак
Ветер крепчает не посмотрю. На всё просто времени не хватает.
Mylene писал(а):вот я тоже так думаю, уж больно он ревностно охраняет свою хозяйку долго не выдержит, особенно теперь, когда ему надо готовить на четверых
Это, наверняка, главная причина. Кому хочется кормить приблудных бога и оружие. Да и вокруг Ято вечно какие-то неприятности происходят, что опять же, угрожает безопасности любимой божки Дайкоку. Не будет он такое терпеть.
Mylene писал(а):вполне вероятно, но меня вот что смущает - у девочки из воспоминаний длинные волосы... а Цугумэ была всегда с короткими - Клод не разрешил бы своему "приемному сыну" носить девчачью прическу
Ты меня не совсем поняла. Я имела в виду, что Читоге дала обещание Раку, а Онодера - Цугумэ, приняв ее за мальчика. Но вот 2 ключа, это меня смущает. Не может же быть, что обе пары дали совершенно одинаковое обещание с ключом и кулоном?
Mylene писал(а):золотые слова! тем более, что у него как раз должна быть первая любовь, а у него такой разброд чувств, и он не знает и не понимает, к которой его сильнее тянет
Да и так понятно, что он без ума от Онодеры. Читоге просто вносит фактор хаоса в его жизнь. Думаю, ему просто надо забить на прошлое. По-моему, то, что ключ сломался в замке кулона - это знак, что прошлое нужно оставить позади и жить здесь и сейчас. Нафига Раку его в ремонт отдал?!
Mylene писал(а):да, тем более интересно - ЧТО между ними произойдет после того, как они разгромят систему? опять пойдут друг против друга
Честно, даже не могу представить, что будет. Эти парни такие непредсказуемые, от них можно всего ожидать. Правда, мне бы хотелось, чтобы они оба остались живы. В 1-ом сезоне и так трупов было достаточно.
Mylene писал(а):а я рисовку вообще не смогла принять, хотя одно время увлекалась НФ книгами и фильмами и сериалами, но все же фентези мне стало ближе
Все же многое от настроя зависит. Иногда и фентези не идет.
Mylene писал(а):думаю, да, не наше - нам все же хотя бы одного мальчика надо
Из мальчиков в
Blade and soul похоже только громилы будут. А хотелось бы шикарных персов.
Mylene писал(а):Похоже, довольно интересным, ну или, по крайней мере терпимым, будет Soredemo Sekai wa Utsukushii
Тоже хочу эту анимешку смотреть? А жених принцессы совсем мелкий, да?
Mylene писал(а):Игры богов. Поняла, что облажалась с выбором любимца , Тот, по всей видимости, будет теневым, чувственным персонажем, изредка дарующим свою ханизму
Мил, не переживай! Может быть каждая серия будет посвящена кому-то одному и до Тота очередь дойдет.
Mylene писал(а):А героиня поражает разговорчивостью - неужели новый вид овечек? Вид Овечка Подвид Хребетимеющая?
смайлик просто убойный
Очень надеюсь, что героиня из нового вида.
daffka писал(а):он мне больше всех из Фри нравится. а в этих плавках с пингвинчиком вообще
А его расчеты по прыжкам в воду и эпичный поход ко дну.
Рей просто чудо ходячее.
daffka писал(а):О.о не знала об этом.. печальный факт. и странное отношение к браку. =(
Просто японцы очень ответственно относятся к браку и созданию семьи. Думаю, для них взять на себя ответственность за семью и детей это не просто слова. Вот поэтому и ждут совершеннолетия детей, а вырастив их, уже можно и для себя пожить так, как хочется.
daffka писал(а):по хорошему, надо бы притормозить восхищаться, а то я еще и не видела его толком)) но думаю, что Дайсуке Оно сделает свое дело
Уверена, Аид нас не разочарует. Тем более у него голос прекрасного сейю.
daffka писал(а):ого!! интересно, что из этого получится. я все правильно поняла: фильм? не полнометражка?
Дашик, да, ты все правильно поняла. Художественный фильм с живыми актерами.
...