Ириша П:
29.03.12 12:18
Я отдаю
пальму первенства паре Фэб -Дэн . Во время прочтения романа и после осталось самое сильное впечатление.
На втором месте пара Молли - Такер
Третье отдаю паре Дин-Блу ...
Блер:
29.03.12 12:23
Первое место - Дэн и Гейб!
Дэн- за такое признание в "поле боя" так сказать, невозможно не дать 1 место.
Гейб- просто за любовь!!!и потому что я его - обожаю!
Второе место - Кэл!- за такое, необычное и смешное признание в любви! смешное со стороны, но мучительное для него(тупо всех в заложники взял
,
Третье место- Джим Боннер- за признание в настоящей, столько лет выдержанной, любви!
Ну и нельзя забыть конечно, всех наших героинь, которые осмеливались признаться - ПЕРВЫМИ в любви, своим очаровательным мужчинам!
...
Ириша П:
29.03.12 12:38
Блер писал(а):Третье место- Джим Боннер- за признание в настоящей, столько лет выдержанной, любви!
А про
Джимма и Линн я вообще спокойно читать не могу. Всегда слезы и чувство щемящее , не поддающееся анализу. Любовь Линн - это чудо , которое нужно заслужить , которым надо дорожить больше , чем своей жизнью, которую надо хранить в своем сердце до самого последнего вздоха. Хорошо , что Джимм осознал это и освободил свое сердце от обид , чтобы ,наконец-то , отдать себя всего , всю свою любовь этой прекрасной женщине .
Эту пару я бы поставила выше всех остальных на порядок, их любовь столько испытаний прошла , столько всего выдержала .
...
For Heart:
29.03.12 13:37
аахах такая интересная задумка. Спасибо, девочки!
Голосую так:
Обожаю Кевина.
Все, что он делает это чудесно, однако
первое место для меня
Бобби Том и Грейси. Он - кретин. "... Мы справимся с этим"
Второе место - Кевин и Молли
Третье место - Дин и Блу
вооот
...
Фрэнсисс:
29.03.12 13:45
LizOk писал(а):Признания в любви серии «Звезды Чикаго»!
niklasss, спасисо за подборку признаний и интересную идею
,
Лиза, спасибо за организацию
1 место - Рожденный очаровывать (Блу и Дин, что сказать, очаровал меня Дин и я от него в восторге, пэтому перое место отдам ему)
2 место - Мое непослушное сердце (Кевин и Молли, особенно понравилось признание Кевина)
3 место - Рай - Техас (Бобби Том и Грейси)
...
sveta-voskhod:
29.03.12 14:26
Первое место- Феб и Ден
Второе - Кел и Джим
Третье- Кевин - Молли Хотя и остальные были на высоте!
...
Ольга-А:
29.03.12 14:42
Я, наконец, перечитала признания!
Лизок, спасибо за ЛС, я помнила, но твоё сообщение как раз вовремя пришло
не могу определиться с местами, так что скопом
Рейчал и Гейб
Кевин и Молли
Аннабел и Хит
29.03.12 14:56
Клубника, спасибо, что поделилась своим впечатлением о Медовом месяце.
По поводу голосования - ааа
, разрываюсь на части. Все признания хороши, каждое по-своему, но выделить какие-то из них всё-таки надо...
Мне нравится признание
Дэна.
Пойдем. У нас есть всего несколько минут. Он потянул ее за собой к душевым, мимо комнаты с инвентарем, мимо спортзала и дальше по коридору. Она не успела оглянуться, как он заволок ее в крошечную комнатушку, заваленную вещами. Едва закрыв за собой дверь, он схватил Фэб в объятия и начал целовать ее как сумасшедший.
Они долго и страстно обнимались. Их щеки были влажными и липкими от шампанского. Они ощущали его вкус на губах друг друга.
- Я уже не надеялся, что буду еще когда-нибудь вот так вот обнимать тебя, - хрипло пробормотал Дэн.
- Я так испугалась...
- Я так люблю тебя! О Боже, как я люблю тебя!
- Я думала, что ты меня презираешь, и просто не могла этого вынести. Она дрожала в его объятиях. - Ох, Дэн, какой это был ужасный день.
- Да уж, конечно.
- Ты не обо всем знаешь, Дэн. Случилось еще кое-что. Вся дрожа, она рассказала ему о столкновении с Ридом. Она почувствовала, как к концу ее рассказа все его мускулы напряглись, и ждала вспышки ярости. Однако он только крепче обнял ее, и она с благодарностью ощущала, что любит его еще сильнее за то, что он так хорошо понимает, что ей нужно сейчас от него.
- Бедная, - сказал он хриплым от сильного волнения голосом. -
Бедная моя, глупая, любимая Фэб.
Почему-то после этой короткой исповеди ей стало легче. Она уткнулась лицом в его плечо.
- Как я хотела бы всю жизнь вот так простоять здесь с тобой!
- Мои планы шире. Но не намного. Все, чего я сейчас хочу, это отвезти тебя домой и никуда не отпускать.
Во время признания Дэн-человек-скала превратился в кусочек сливочного масла (ага, вот такая ассоциация
) – мягкого и податливого. Слова его нежны - словно весенний ветерок.
И всё это только для любимой женщины. Для остальных Дэн - всё тот же жёсткий и беспринципный мужчина. А решающий удар мячом плохому дядьке по плечу и выигранный матч ещё долго не давали покоя другим желающим отдать свою руку и сердце - тому же Кевину, например.
Нравится признание
Кэла.
Бедняга,
он так старался, чтобы Джейн поверила в его любовь. И как он её любит... - готов, отбросив все свои условности (а их у него ого-го сколько было!), буквально на всё. А преподнести себя в подарок с розовым бантом на шее - ну как тут устоять, ну как ту не поверить?
Нравится признание
Порции.
Уважаю и одобряю прямоту.
От увиливаний и хождения вокруг да около ничего хорошего обычно.
...
Ханжа:
29.03.12 15:00
niklasss, прекрасная идея
Спасибо Еве и Лизе за подборку текстов - очень умилительно! Для меня признание Бобби Тома и Грейси наиболее трогательны, нажимают именно на те струны души, которые отвечают за сочувствие и сопереживание, поэтому именно им первое место!
1.
Грейси и Бобби Том
2.
Джейн и Кэл (меня больше впечатлил момент, когда она ему не поверила)
3.
Рейчел и Гейб
Девочки в своих признаниях меня больше затронули, их страдания мне ближе и понятнее
И конечно их решимость жить дальше, не разрушая себя из-а любви, а скорее из-за не любви своего избранника. Мальчики покоряют в моменты жертвенности, готова им многое простить вместе с героинями
...
Клубника:
29.03.12 16:13
Лиза,до 10 числа обязательно проголосую за признания.Просто после ММ на чтение не тянет пока((((Спасибо,за напоминание
И я тут залезла в наш антирейтинг героев,оказывается,про Гая Изабеллу все забыли.Эээх,жалко
...
-Eva-:
29.03.12 16:51
» Анонс вечеринки "Идеальная пара"
Доброго времени суток, милые дамы!
Прошу минуточку Вашего внимания
Скучаешь одна? Не с кем пойти в театр? Не перед кем капризничать?
Мы Вам поможем!
Агенство "Идеальная пара" приглашает всех желающих на вечер, на котором тщательнейшим образом, исходя из Ваших пожеланий, изложенных в анкете, Вам будут подобраны Ваши вторые половинки.
Ждем Вас 7 апреля 2012 года в 19:00(мск)
Анабель подготовила анкету, с помощью которой сможет подыскать Вам идеальную пару. Леди, милые, просьба прислать Ваши ответы в Личных сообщениях пользователю -Eva- до 4 апреля включительно.
Ваш ник: _____
Знак зодиака (заполняющего):______
Недостатки / Достоинства(искомого) (заполнять через деление!):______
Допустимая разница в возрасте партнеров (кто из Вас может быть старше/моложе и на сколько):______
Внешность (искомого) (рост, цвет глаз/волос и т.д.)?:_______
Допускаете ли вы отношения с иностранными гражданами?:______
Какими качествами должен обладать ваш избранник?:______
Допускаете ли Вы отношение с разведенным либо вдовцом?:______
Как Вы отнесетесь к партнеру с детьми?: ______
Важен ли для Вас размер?:
А. Есесно!
Б. Главное, чтобы был, а уж размер - дело наживное.
В. Чем больше, тем лучше.
Г. Затрудняюсь ответить.
P.S. Девы огромная просьба прислать «свое фото» ))))
Милые леди, всем рейтингом занимались niklasss и Лиза Спасибо им! ...
Destiny:
29.03.12 17:03
Всем привет!
Ой как это вы здорово придумали!
Для меня правда на первом месте из всех романов СЭФ признание из ПЛ( при том что это далеко не мой любимый ее роман)
А вот из "Звезд Чикаго" трудно кого то выделить, все замечательные, так что по местам расставлять не буду...
"Ты, только ты"-потому что поступки говорят громче слов, а Ден все-таки жизнь своей любимой спас!
Мой, и только мой-нужна определенная смелость что бы признаться в своих чувствах на людях, пусть даже это и твои родственники, к тому же когда объект твоей любви раз за разом отказывается поверить в искренность чувств, ну и потом как устоять перед "подарочком" в лице накаченного мужчины!?))))
Рожденный очаровывать-за слова :"Я люблю тебя, Эйприл. Ты вернула мне дочь и сына. До приезда сюда я жил в мире, где все цвета перемешались и приобрели один, грязноватый оттенок. Но, увидев тебя, я вдруг осознал, что мир засиял чистыми красками. Ты – нежданный волшебный дар, и я просто не выживу, если этот дар вдруг исчезнет."
...
-Eva-:
29.03.12 22:14
Ольга-А писал(а):Как бы голову не сломать и удержать в пределах разумного
Оля, ну так это же на всю жизнь))) Голову терять имеешь право
Милые дамы, Мин для нас подготовила вот такую красоту:
Желающие, могут носить данный баннер в подписи. Код для вставки:
[img]http://4put.ru/pictures/max/291/894719.gif [/img] - пробел между .gif и [/img] убрать))
Мин, золотые наши ручки, спасибо за афишу и баннер ...
niklasss:
30.03.12 00:09
Всем доброго времени суток!
Пора бы и мне отписаться по признаниям что ли.Хотя это та-а-а-а-ак нелегко...
Всех героев серии
"Звезды Чикаго" нежно люблю.
Все признания очень трогательны, прекрасны, искренни.
Очень жаль, что не всех смогу упомянуть в своем списке.
1.В фаворитах по признаниям у меня парочки -
Джим и Линн и Дэн с Фэб.
Джим и Линн... Очень трогательная и душещипательная их история любви.
Сколько раз читала роман, а каждый раз лью крокодиловы слезы, когда Джим говорит эти слова:
— Моя жена — часть меня, она что дыхание, выходящее из моего тела. Я очень ее люблю.
Это простое признание потрясло ее, она едва сумела ответить:
— Ей очень повезло.
Он поднял голову, посмотрел на нее. Она поняла, что влага, заблестевшая в уголках его глаз, — слезы.
Меня, как и
Линн тоже потрясло это простое признание, высказанное любящим сердцем, выстраданное и от этого еще более бесценное.
Фэб и Дэн.Тут по-моему вообще без комментариев.
Этот великий, не побоюсь этого слова, бросок
Дэна, которым он спас свою любимую. Да, поступки говорят громче слов.
- Фэб, не подозревая о грозящей ей опасности, все еще весело смеялась. Дэн не носил оружия, ему нечем было защитить женщину, которую он любил всем сердцем. Нечем… за исключением мяча, прижимаемого к груди.
Он недаром входил в особое братство великолепных спортсменов, он принял решение раньше, чем это успел зафиксировать его разум.
Имена великих футболистов вспыхнули в его мозгу: Барт Старр, Лен Доусон, Наймат и Монтана, покрывший себя неувядаемой славой, несравненный Джонни У. Но ни один из них никогда в жизни не находился в такой зависимости от одного-единственного броска.
2. На втором месте у меня парочки -
Молли и Кевин и
Сузи с Уэйем.
Молли и Кевин. Признание
Кевина.
Этакий оригинал.Решил повторить подвиг
Дэна.
Я всегда, когда читаю этот момент с его признанием, просто ухохатываюсь. Такое запомнишь навсегда.
Весело и трогательно одновременно.
А его футболка с
Дафной на груди.
- Что ты…
— Я люблю тебя.
Он прижался губами к губам Молли, поднял ее и швырнул в воду. Она была так ошарашена, что, набрав полный рот воды, ушла вниз. Пришлось бешено работать ногами, чтобы всплыть. Согласитесь, со связанными руками это почти невозможно!
— А, вот и ты! — приветствовал он, когда ее голова показалась на поверхности. — Я уже волновался.
— Что ты делаешь?
— Жду, пока начнешь тонуть, — сообщил Кевин, удобнее устраиваясь на банке. — А потом спасу тебя. Если Дэн сделал это для Фэб, то и я сумею.
— Дэн не пытался сначала прикончить ее! — взвизгнула Молли.
— У меня свои способы.
О да, у него свои способы.
Сузи и Уэй. Признание
Уэйа запомнилось. Не знаю почему, это не самые мои любимки, но вот очень меня его признание тронуло своими, вроде бы такими простыми, но идущими от самого сердца словами.
— Ты ведь знаешь, что я влюбился в тебя той ночью? А может быть, это случилось три десятка лет назад? Кто знает? — Я всегда любил тебя, Сузи, даже понимая, что не иду ни в какое сравнение с Хойтом.
3.На третьем месте у мну парочка -
Джейн и Кэл. Очень запоминающееся признание.Лично для меня. Как было трогательно, когда я читала момент, где
Кэл привез
Джейн выбирать обои. Стоял и спрашивал: поняла ли она, почему обои?..
А
Джейн с умным видом кивала и поддакивала.
А как представлю себе
Кэла, с розовым бантом на шее...
Хочу такой подарок!
- Ты понимаешь, почему обои?
Она не имела ни малейшего понятия, но не призналась бы в этом даже под страхом смерти. Тем более под его взглядом, в котором читалось все. И голос его переполняла любовь.
Он закрепил розовый бант на своей шее и широко улыбнулся.
— С днем рождения тебя, Розибад!
4. На четвертом месте парочка -
Грейси и Бобби Том. Люблю их. И их признания в любви друг к другу меня тронули.Хорошая пара.
— Я люблю тебя, Бобби Том. Я полюбила тебя, как только увидела, с первого взгляда.
— Я так люблю тебя, Грейси. Скажи мне, что ты прощаешь меня. Я сам знаю, что я бесчувственный, эгоистичный, распущенный, самовлюбленный болван, но я изменюсь.Только не покидай меня, Грейси! Я очень тебя люблю!
Ну люблю я этого шалопая
Би Ти.
5.Ну и завершает мой рейтинг признаний парочки -
Дин и Блу и Гейб с Рэйчел.Хотя они и находятся
последними в моем списке, это совсем не значит, что они на каком-то там последнем месте в моем сердце среди остальных героев
СЭФ.
Это не так, а скорее наоборот.
Я эти парочки просто обожаю.Очень затронули душу их истории любви.С огромным удовольствием перечитываю романы, написанные про них.
sveta-voskhod, стихи подобраны очень хорошо!
Здорово получилось.
Alina , Вероника , спасибо вам за отзывы!!!
Ириша П писал(а):Эту пару я бы поставила выше всех остальных на порядок, их любовь столько испытаний прошла , столько всего выдержала .
Ириша, я с вами полностью согласна. Они свою любовь выстрадали. Я бы еще сюда добавила пару
Уэйа и Сузи.
For Heart писал(а): Он - кретин. "... Мы справимся с этим"
Mint писал(а):По поводу голосования - ааа , разрываюсь на части. Все признания хороши, каждое по-своему, но выделить какие-то из них всё-таки надо...
Mint, как я тебя понимаю...
Такая же дилемма.
-Eva- писал(а):Ждем Вас 7 апреля 2012 года в 19:00(мск)
Это мы с радостью
Так...надо приготовить наряд
Маникюрчик обязательно
Причесон
-Eva- писал(а):Вам будут подобраны Ваши вторые половинки.
Даже так?
Интересненько и очень загадочно...
Destiny писал(а): Для меня правда на первом месте из всех романов СЭФ признание из ПЛ( при том что это далеко не мой любимый ее роман)
Вот и у меня самое мое любимое признание именно из этого романа. И сам роман
"ПЛ" очень люблю.
Но, до этого мы еще дойдем...
-Eva- писал(а):Пояснялка.. вроде бы))
Непонятьненько...
А если у меня много лиц, и в основном преобладают мужские, что делать?..
...
Miss Alinka:
30.03.12 07:03
Привет
1.Первое место
Дэн с Фэб.
— Я люблю тебя, тренер. Но только как частное лицо.
А теперь иди и работай. Это — приказ босса
2.На втором месте
Джейн и Кэл.
Он закрепил розовый бант на своей шее и широко улыбнулся.
3. На третьем месте
Грейси и Бобби Том.
Только не покидай меня, Грейси! Я очень тебя люблю!
Мin, с днем рождения!
Regina
С повышением!
...