шоти:
эля-заинька писал(а):скажите нам как иммунитет повысить?
Мой меньший раньше с октября по март пил настойку лимонника, эхинацеи, элеутерококка. Но одно но, когда так долго пьешь то по 4 - 5 капель 3 раза в день. Это помогало ему не болеть(простуда, грипп)
эля-заинька писал(а): ни к чему это все
И оба не сожалеют и невестки тоже.Эти разговоры периодически возникают, после посещения какай - нибудь свадьбы.
dizzy писал(а):У него, как у работника банка, 9 % будет, это немного совсем
Это замечательный %.
dizzy писал(а):Я на работе слушаю
Хорошо
mada писал(а):это разве Шоти писала?
Не я писала.
mada писал(а): Мне стоит только голову на подушку положить и я уже готова.
Счастливая

У меня очень большие проблемы со сном.Успокаивает только то, что ни один человек в мире не умер от бессонницы.
Virgin писал(а):А вообще, он уехал, а я на форуме.
Тогда зачем злиться? Уехал и замечательно, займись тем, чем хочется.
froellf писал(а):Сексуальные традиции на Руси
Очень интересно, познавательно, занимательно. Спасибо. Ты всегда нас радуешь интересным.
Lapunya писал(а): Молодцы! А то, выдумали, секса нет, секса нет. вот как надо!
Оказывается был и есть

Удивительно
Lapunya писал(а):Девушки, спасибо за похвалу моей Мурочке - она передает привет
Мы ей тоже
Virgin писал(а): "Я все давно хотел спросить: эти желтые, они против или за тебя?"
Он внимание на всякую ерунду не обращает
Virgin писал(а):Просто если что-то бесполезно говорить, то я молчу.
Умница, себе дороже
mariatos писал(а):посему рассказываю, я еще
Все случится, когда Агата решит

Не переживай, беременной не останешься
mariatos писал(а):все бегаю.. дела все какие то
Аккуратно бегай, медленно
...
Lapunya:
шоти писал(а):И оба не сожалеют и невестки тоже
не раз говорила и еще раз повторю - по-моему, большая свадьба абсолютно ни к чему. А тем более брать для этого кредит. Если семья в состоянии обеспечить торжество - без натуг, без долгов и без подвязывания потом поясов - ради бога. У меня одноклассник для свадьбы продал машину, влез в долги, но она не окупилась абсолютно. Хотя по-большому счету, дело даже не в деньгах. Такие свадьбы делаются для гостей, а не для молодых. Ведь вряд ли количество гостей и шикараность торжества обеспечит им счастливую семейную жизнь
шоти писал(а):Оказывается был и есть
Не просто был... Я недавно читала, о пресловутых желтых билетах, о декрете о национализации женщин, о 12 половых заповедях пролетариата и о многом другом. Так что был.Только наши руководители в своей лицемерной манере, как обычно, все это прикрывали
mariatos писал(а):я как то часть инфы что здесь прочла выставляла в клубе историков- это одна из глав моей научной работы была
поискала, но не нашла

Жаль, если потеряли... Давно размещала?
mariatos писал(а):сегодня ваша пузатость со семейством была на фотосессии в парке ) Так что ждите фоток
...
гелена:
Свет, забавная кошка
Мария Ширинова писал(а):Линдэолор — «песня мечты»
Так ты у нас песня

и мечта?
Мария Ширинова писал(а): Все равно же ему китайский не предлагали.
А надо бы

Учитывая сколько их
ниакрис писал(а): но на деле- это называется благотворительный ежемесячный взнос + естественно попечительские.
Так во всех школах
Virgin писал(а):Тут согласна. Нам фотограф в ЗАГСе рассказывал, что некоторые молодожены даже не приходят за фотками, уже сразу разводиться идут. А еще, оказывается, бывают случаи, как в кино, когда невеста или жених сбегает со свадьбы.
Танюш, мне тётя таких историй из жизни брачующихся рассказывает - мама не горюй

И тут же разводятся и просят невесту вернуть и пьяные приходят и фамилии такие- оборжёшся - жизнь - одним словом
uljascha писал(а):Гелена про язык скажу на собственном опыте
Ульяша, сын учит английский и второй язык - французский. Я настаивала на немецком, но он выбрал сам. Вроде нравится пока
эля-заинька писал(а):а вот за Гарри Поттера - это был вынос мозга
А что в Гарри Поттере не понравилось?
Virgin писал(а):Как будем праздновать?
Как, как...спать ляжем по-раньше
эля-заинька писал(а):начала "С тобой мои мечты" Мей Макголдрик, прочла только 60 стр, но мне нра)
Скачала. Списочек у меня тоже уже внушительный
...
Lapunya:
Virgin писал(а):А еще, оказывается, бывают случаи, как в кино, когда невеста или жених сбегает со свадьбы.
я бы не смогла - совесть замучила. И жаба бы давила
гелена писал(а):А что в Гарри Поттере не понравилось?
uljascha писал(а):про язык скажу на собственном опыте
я переходила на немецкий с французского, и хотя последний учила лишь год, учителя говорили, что акцент остался
Virgin писал(а):Слышала бы ты, как комформистка иногда орёт...
не верю
Девушки, хочу поделиться моментом из трудового дня
...
шоти:
гелена писал(а):Как, как...спать ляжем пораньше
Весело празднуешь
гелена писал(а):не тётя таких историй из жизни брачующихся рассказывает
Она в ЗАГСе работает?
Lapunya писал(а):Не просто был... Я недавно читала, о пресловутых желтых билетах, о декрете о национализации женщин, о 12 половых заповедях пролетариата и о многом другом. Так что был.Только наши руководители в своей лицемерной манере, как обычно, все это прикрывали
Недавно фильм документальный смотрела и там очень хорошо показали откуда такое количество беспризорников было.И что были обязаны делать комсомолки. Приводились выписки из документов.
Lapunya писал(а):читала-читала и ...
Классное фото. Красивая.
Lapunya писал(а):я бы не смогла - совесть замучила.
Не могу представить себя в этой ситуации
...
Lapunya:
шоти писал(а):Приводились выписки из документов.
самое поразительное, когда такие, на первый взгляд,
маразматические вещи официально документируют . Бюрократы
шоти писал(а):Классное фото. Красивая.
спасибо

весь казус, что я задрыхла, пока читала, а вот сегодня начала чистить флешку на фотоаппарате, и нашла это фото
я так и поняла, если можно, повторите, пожалуйста
...
ниакрис:
black_angel писал(а):Меня интересует в каком банке лучше брать, где ниже годовые проценты, где есть возможность досрочного погашения? И дадут ли мне кредит там, где я сейчас живу, если у меня только регистрация в городе?
ну во всех банках по разному- это эффективная процентная ставка, если есть прописка то дадут и при временной регистрации тоже дают, и возможно если меньше процентную ставку нужно, то еще придется предоставить справку 2ндфл за 3 или 6 месяцев и выписку из трудовой книжки, но многие банки не требуют ничего кроме паспорта и водительских прав, но это где-то до 100 тыс. руб. и процент будет повыше,
самый маленький процент это 19%, про досрочное погашение нужно узнавать и самое главное нужно смотреть чтобы проценты уменьшались помесячно и никаких комиссий как в ОАО "ТРАСТ", вроде в ВТБ-24, около 24-27%, но у них погашение досрочное с определенной суммы, поэтому залезь в интернет и на сайте банков все смотри, и там же можно подать заявку, Русский Стандарт и Хоум Кредит- безумные проценты, если не заплатишь вовремя то сразу штраф,если что спрашивай отвечу.
Lapunya писал(а):
я переходила на немецкий с французского, и хотя последний учила лишь год, учителя говорили, что акцент остался
вот , и я думаю про произношение тоже
фотка супер, такая милашка!
а я так засыпала пару раз со скайпом, говорила и вырубалась
гелена писал(а):Так во всех школах
да я уже поняла, что поборы страшные, меня ждут
шоти писал(а):У меня очень большие проблемы со сном.Успокаивает только то, что ни один человек в мире не умер от бессонницы.
когда мучалась бессонницей пила вечернее плюс пустырник, мне помогало
mariatos писал(а):читаю вас иногда.. времени нет.. все бегаю.. дела все какие то )
поаккуратней, побереги себя
Lapunya писал(а):у меня Лева тоже огурцы любит
все надо их скрестить, будут милые полу лысые котятки
сколько узнала интересного, спасибо огромное
шоти писал(а):Не сиди дома, используй любую возможность и найдешь.
бегаю разношу резюме, лезу к друзьям, единственное предложили по субботам подработать дежурным врачом в больнице ( я 5 лет не работала по 1 профессии, сказали помогут даже с получением сертификата, думаю сижу, з/п будет мизерная, но зато подтвержу квалификацию снова)
uljascha писал(а):И мне наш зав кафедры, умный дядька, 5 или 6 языков знает свободно, что после немецкого сложно другой язык учить, вот немецкий после английского - нормально
точно пойдем на французский тогда
Virgin писал(а):А я всегда чувствую недосып. Я же жуткая сова, и сколько я ни просыпаюсь рано, в школу ли, на работу ли, для меня это сложно. Но что делать? Привыкну и снова буду спать мало, но успевать много.
я тоже ужасная сова я честно пыталась ложиться в 23-00, не могу уснуть к 2 ночи только засыпаю
...
Фройляйн:
ниакрис писал(а):вот , и я думаю про произношение тоже
Лана, мне кажется что у французского произношение гораздо труднее немецкого. Да и грамматика в французском...

Сын потянет? Мне кажется лучше спросить его самого что он хочет: немецкий или французский?
А на счёт изучения английского после немецкого - не вижу никакой проблемы вообще.

Это мой случай. Я в России ни дня, ни часа не изучала английский
(немецкий пару часов растянутые на несколько лет), поэтому сначала выучила, уже здесь, немецкий и только потом заинтересовалась английским. Посещала курсы для начинающих - закончила на "отлично", а вот дальше так учить и не пошла

, забеременела. Но, в общем-то, английский и немецкий кое в чём перекликаются и понять один после другого не проблематично.

Имхо, конечно.
...
шоти:
ниакрис писал(а):ну во всех банках по разному
Я очень отрицательно отношусь к банковским кредитам. Мой старший много лет работал в банковской сфере....
ниакрис писал(а):и я думаю про произношение тоже
Думаю самое главное выучить хотя бы один, любой язык. Спроси ребенка, какой он больше хочет. Учить то ему. У него должно быть желание. Предоставь выбор ему.
ниакрис писал(а):что поборы страшные, меня ждут
Не могла дождаться, когда мои дети окончат школу
ниакрис писал(а):когда мучалась бессонницей пила вечернее плюс пустырник,
Мне ничего не помогает. Последнее время после 4 - 6 засыпаю и хотя бы до 8 - 9 сплю.
ниакрис писал(а):бегаю разношу резюме, лезу к друзьям
Ну и правильно
ниакрис писал(а): сказали помогут даже с получением сертификата, думаю сижу, з/п будет мизерная, но зато подтвержу квалификацию снова)
Может стоит? Может это судьба?
Фройляйн писал(а):Мне кажется лучше спросить его самого что он хочет: немецкий или французский?
Однозначно
...
black-angel:
ниакрис писал(а):ну во всех банках по разному- это эффективная процентная ставка, если есть прописка то дадут и при временной регистрации тоже дают, и возможно если меньше процентную ставку нужно, то еще придется предоставить справку 2ндфл за 3 или 6 месяцев и выписку из трудовой книжки, но многие банки не требуют ничего кроме паспорта и водительских прав, но это где-то до 100 тыс. руб. и процент будет повыше,
самый маленький процент это 19%, про досрочное погашение нужно узнавать и самое главное нужно смотреть чтобы проценты уменьшались помесячно и никаких комиссий как в ОАО "ТРАСТ", вроде в ВТБ-24, около 24-27%, но у них погашение досрочное с определенной суммы, поэтому залезь в интернет и на сайте банков все смотри, и там же можно подать заявку, Русский Стандарт и Хоум Кредит- безумные проценты, если не заплатишь вовремя то сразу штраф,если что спрашивай отвечу.
Спасибо тебе за ответ, но если честно - ни фига не поняла... пойду,короче, завтра в сбербанк...
...
Virgin:
Не ждали? А у меня какой-то бодрячок.
mada писал(а): Не знаю, изначально как-то не пошло оно ей. Только кисломолочное всегда пила и каши на молоке не ест, сразу рвотный рефлекс. С этим всегда проблема, в садике на завтрак всегда каша, мне приходится утром ее немного подкормить и только потом в сад вести.
Жалко как. У сына одного моего коллеги с рождения аллергия на молочные продукты. Я себе это вообще не могу представить.
mada писал(а): А я что-то пока даже не представляю, какое придумать!
Что-то, связанное с именем, может быть? Светлая Леди?
Бри, а я думала, что ты уже родила. Потеряла тебя. Ждем фоточки! Скучаем!
шоти писал(а): Мой меньший раньше с октября по март пил настойку лимонника, эхинацеи, элеутерококка.
Внимание! Все пьем настойку и не болеем!
шоти писал(а):mada писал(а):
это разве Шоти писала?
Не я писала.
шоти писал(а):Тогда зачем злиться? Уехал и замечательно, займись тем, чем хочется.
Это я уже потом всю прелесть оценила.
Женя, я тоже против большой свадьбы, поэтому у меня была самая дешевая. Но родные та-а-а-ак обиделись.
Lapunya писал(а): Не просто был... Я недавно читала, о пресловутых желтых билетах, о декрете о национализации женщин, о 12 половых заповедях пролетариата и о многом другом. Так что был. Только наши руководители в своей лицемерной манере, как обычно, все это прикрывали
Что это такое? Расскажешь? Даешь просвещение!
гелена писал(а): Танюш, мне тётя таких историй из жизни брачующихся рассказывает - мама не горюй И тут же разводятся и просят невесту вернуть и пьяные приходят и фамилии такие- оборжёшся - жизнь - одним словом
Прикольно! Хочу еще историй.

Расскажешь? Тетя брачует?
гелена писал(а):Virgin писал(а):Как будем праздновать?
Как, как...спать ляжем по-раньше.
Зачем? Завтра же воскресенье!

То есть уже сегодня.
Хочу вас повеселить в продолжение темы о котах.
Lapunya писал(а): я бы не смогла - совесть замучила. И жаба бы давила
А лучше мучать человека в браке с нелюбимым?
Lapunya писал(а): Virgin писал(а):Слышала бы ты, как комформистка иногда орёт...
не верю
Когда я ору, я сама не верю, что это я.
Lapunya писал(а): Девушки, хочу поделиться моментом из трудового дня
читала-читала и ...
Класс!
Про изучение иностранных языков: после изучения немецкого английский показался цветочками. Французский оказался сложнее. Никак не могла запомнить логику изменения окончаний. И не понимала, зачем городить кучу лишних букв, которые не читаются. Бросила это гиблое дело. Кстати, в нашем городе больше востребован немецкий, поэтому я очень рада, что его изучала.
шоти писал(а): Недавно фильм документальный смотрела и там очень хорошо показали откуда такое количество беспризорников было.И что были обязаны делать комсомолки. Приводились выписки из документов.
И почему? Мне все интересно.
Блэки, я смотрела передачу про кредиты и запомнила хорошую вещь, что надо не верить заявленным процентам, а сразу смотреть на общую сумму переплаты. По ней ты увидишь реальную сумму процентов.
Лана, так ты врач? Какой?
Уверена, что французский выберете? Он у вас в городе востребован? Девочки с моей группы не могут найти с ним работу. У нас в городе не нужны специалисты с французским.
Про биоритмы: по натуре я - сова, но если рано вставать, то засыпаю все-таки пораньше. Иначе буду, как сонная муха.
Натуся, хорошо, что зашла! Жду отзыв на Фоули. Ты мне на мэйлик то пиши, если что.
У меня там и агент работает. Надеюсь, что можно пользоваться.
Блэки, ты там береги себя! Завалы-завалами, но делай небольшие перерывчики, зарядочку там, для глаз в том числе. В общем, здоровья тебе и всего хорошего!
Электра писал(а):Конкурс на нелепые травмы продолжается, я делаю еще одну серьезную заявку а у меня тоненький шрам на попе.
Ну что же ты так?
Электра писал(а):Угу, под Динины комменты, поэтому не могу с точностью определить, как мне фильм. но Винник классный, там еще и Скала был - в общем в два раза больше удовольствия
А знаете, что этот фильм на одном сайте признан лучшим фильмом 2011 года?
Ejevichka писал(а):Мне нынче многие с форума почему-то приснились. Фро, Эльфи, Электра, гелена, Жен black_angel ... не помню, кто еще... Сидели в кафе и пили чай с пирожными
Я думаю, что если будем общаться еще годик, то просто обязаны будем встретиться в реальной жизни!
dizzy писал(а):Высмотрела сейчас фильм по TV 1000 ACTION "Война драконов", прилипла к телевизору, а завтра вставать, но так досмотреть хотелось
Интересный? Фэнтези?
эля-заинька писал(а):Ира , у вас очень красивая ава) Подпись тоже) Неужели решили Брюсу изменить с Ричардом?
Присоединяюсь. А я люблю Дженнифер. Она шикарная.
mada писал(а):эля-заинька писал(а):Обожаю у неё "Беспечного повесу", "Идеальный вальс", "Его плененную леди") Что ты сейчас читаешь?
И я! И еще третью книгу из сестер Мерридью.
Я обожаю все серию. Хотела прочитать новые книги Грейси, но пока нет файлов. Кто-нибудь пришлет мне на мэйлик?
mada писал(а):Ejevichka писал(а):Вы с Блеки - как сестры! она болеет, ты - травмируешься, и все - по глупости!
Не-а! Они не сестры, они у нас, как грицца, муж и жена - одна сатана !
Скоро мы все породнимся!
newmoon писал(а):Я на минуточку, зашла показаться... Wink Wink Wink У нас на предприятии ревизия, поэтому мы как пчелки трудимся во всю... Времени не на что не хватает, вообщем жуть...
Ждем тебя!
Я вам еще днем отвечала, но побоялась делать огромный пост. Можете не читать, если что...
Lapunya писал(а):мы же вроде ничего такого не писаликриминального
Женя, так ведь мой муж вообще не знает о клубе.
Lapunya писал(а):я в онлайне смотрю, Спартак называется - жестоко, брутально, кроваво, но... захватывающе
Скачаю после
"Тюдоров".
filchik писал(а):Членов клуба Samsung попрошу не обижаться, но когда рядом со мной человек разговаривает по телефону этой марки, речь того, кто на другом конце слышат все окружающие. Кому как, но мне это не очень нравится.
Да ты что???? Спасибо, что предупредила.
mada писал(а):А меня сегодня звали в садик на работу.
Не знаю, что и сказать. Такая работа ответственная и нервная.
Luluka писал(а):Дети болеют, на работе завал, настроение ниже плинтуса.
Люка, сочувствую! Пусть детки выздоравливают побыстрее!
Luluka писал(а):Я вот своего лишила мультфильмов на неделю, так он заявил, что детей нельзя наказывать лишением мультфильмов, лучше бы вы мне ремня дали. На вопрос, чем лучше, сказал, что его друзей со школы так наказывают и это лучше.
Супер! Повеселила!
Luluka писал(а):Он считает, что готовит быстрее и вкуснее нежели я. А я его усиленно поддерживаю в этом мнении. Моя мама, правда, в шоке, как это так, я не хозяйка и ей за меня стыдно. А мне вот и не стыдно ни капельки Non .
Это просто здорово!!!!
Luluka писал(а):Девы, я так и не успеваю за вами. Начала утром, а уже и обед. Со временем совсем беда, я так и не дочитала до победного конца.
Я вообще неделями читаю, отвечаю с большим опозданием.
Фройляйн писал(а):Перешла к этому врачу - всё тоже самое: анализ крови, УЗИ и "у вас всё в порядке". Какой уж тут порядок, когда ни дня без болезненных ощущений?
Нет слов.
Фройляйн писал(а):Врачу тоже нужен постоянный доход, а значит лечить нас ему не выгодно
Даже так???!
Фройляйн писал(а): потому что понимаю что русский у меня всё хуже и хуже. Не знаю почему, но я всё больше запутываюсь, мне кажется даже то, что я раньше писала автоматически правильно теперь - коверкаю.
Я НИКОГДА даже ошибок у тебя не видела: ни орфографических, ни стилистических.
Фройляйн писал(а): Поэтому пойдём всё-таки в ближнюю, ну а там дальше видно будет. Ok Решение принято, но счастливой я себя не чувствую.
Все будет хорошо.
Мария Ширинова писал(а):Постучи им тапком по столу, напомни кто такой Хрущев.
filchik писал(а):Один коллега вышел с отпуска, теперь другой, точнее другая ушла , опять в режиме "2 за 3". Покой нам только снится.
Держись!
Федор писал(а):Черный хлеб нежелателен, газы скапливаются и бурлят. Врачи сказали после нескольких операций.
А я его просто обожаю. Особенно тепленький и хрустящий.
Федор писал(а):Недавно узнала, что моя знакомая форумчанка недели через 2, а может раньше, а может позже родит 2 мальчишек.
Двойная радость!
Lapunya писал(а):Девочки, не могу не поделиться - Семь чудес Львова
Спасибо! Почитаю на досуге.
Мария Ширинова писал(а):Я хожу уже весьма утепленная, а народ еще в рубашках и майках кое-где встречается. Мне сегодня на улице одна тетка приглянулась - в куртке с меховым воротником и босоножках на голое тело.
Слушайте! Я тоже встретила тетечку в куртке и шлепках.

Я вообще удивляюсь переходу лета в осень: я уже в плаще, а кто-то в футболке.
mada писал(а):filchik писал(а):Как-то не пошёл это Валет
Своеобразный роман. Местами наивный, местами закрученный, но у этого автора любой найдет на свой вкус. Еще не встречала ни одного человека, которому бы ничего вообще не понравилось.
А мне очень понравился!
mada писал(а):Ну все, волна пошла! Теперь может хоть тема оживет, а то вечно где-то в конце.
Да много хороших авторов в конце.
filchik писал(а): В отпуск. Спонтанно собрались с подруженцией в Черногорию.
Поздравляю! Счастливо отдохнуть!
Фройляйн писал(а):Но мне всё-равно хлопали и заведущая сказала, что я отлично справилась с задачей. Я ей сказала, что в таком случае в следующий раз за бесплатно выступать не буду, пусть берёт плату за входной билет.
Никто и не сомневался, что ты выступишь блестяще.
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Вчера полдня бегала за генеральным директором, чтобы он мне письма подписал, только сегодня поймала.
Неуловимый Джо.
Ага.
Мария Ширинова писал(а):Тань, я прочитала про свекра и его страсть к интересному досугу. Скажи ему, что если будет Темика учить играть в козла, то он (Темик) перейдет в среднюю группу и обыграет его в секу, буру и очко. Причем обыграет на деньги.
Ок! Скажу!
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Вчера построил там башню.
Пизанскую?
Частично Пизанскую.
ниакрис писал(а):Настроение так себе, все скучно ничего не происходит интересного, утром в садик отвожу днем дела по дому вечером из садика...
Порадуй себя сама. Купи тортик и скушай.
гелена писал(а):Просто у моего никогда не было дом. животных. Вот он и вымещает свою любовь неуёмно на белку. Мы устали ему объяснять, что это животное не кошка. Решили, что Смоки придётся смириться.
Бедный
Смоки! Теперь я понимаю, почему он так удрученно и замучено сидит на фото.
froellf писал(а):А рыбок не хотите для разнообразия? Мой очень любил аквариум
Я хочу! Это моя мечта!
Электра писал(а):Сегодня утром нами с Деном было принято решение о переселении мелкой кошечки в неизвестном направлении - этагадина гадит в доме
Я тут узнала, что, оказывается, что некоторые породы кошек гадят, когда сходят с ума.
Lapunya писал(а):Сижу страдаю - поотдавливала подушечки на ногах, аж горят теперь(((( про массаж и теплую ванночку только мечтаю...
Я долго сидела и думала, что такое ты с собой сделала.

Пока!
P.S. Вот чем плохи ночные посиделки - жутко хочу есть, а надо спать.
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а): Обожаю безе.
Я тоже очень безе люблю. Оно легкое и тяжести потом не ощущаешь, как после бисквитов.
froellf писал(а):Интересные факты))
Да, однако... я не знала такого, интересно конечно
Virgin писал(а): "Я все давно хотел спросить: эти желтые, они против или за тебя?"
Моему так они нравятся, говорит: прикольные такие
Lapunya писал(а):Такие свадьбы делаются для гостей, а не для молодых.
Вот именно, для гостей, молодые, как правило, к вечеру уже жутко устанут, а гостям только самое раздолье
гелена писал(а):А надо бы Учитывая сколько их
У нас сейчас в пединституте самые востребованные - это китайский и английский, немецкий - тоже неплохо, а вот французский никто не хочет, он здесь никому не нужен. А преподаватели есть и им надо работать. И если еще года три-четыре назад девчонки изучали один язык обязательно, другой по выбору, то сейчас преподаватели сами назначают и французский навязывают волевым приемом. Правда хотят еще ввести изучение корейского. В будущем. В проекте.
Фото замечательное!
Lapunya писал(а):и еще)))
Какая забавная

прелесть!
шоти писал(а):Последнее время после 4 - 6 засыпаю и хотя бы до 8 - 9 сплю.
А как себя чувствуешь весь день? Хватает того немногого что утром поспала?
Virgin писал(а):Федор писал(а):
Черный хлеб нежелателен, газы скапливаются и бурлят. Врачи сказали после нескольких операций.
А я его просто обожаю. Особенно тепленький и хрустящий
Я тоже люблю, но свежий хлеб и теплый вообще вредно для проблемного ЖКТ
Virgin писал(а):найдите кошку)))))
Не нашла
Virgin писал(а):Интересный? Фэнтези?
Ага, на основе старинной корейской легенды. В главных ролях Джейсон Бер, Аманда Брукс. Короче мне понравилось. Он конечно 2007 года, но я "тундра" вот только посмотрела
Virgin писал(а):Когда я ору, я сама не верю, что это я.

Потом думаю, ну что я так разоряюсь, только себе дороже , все обижены и самой не очень здорово
Virgin писал(а):Я вообще удивляюсь переходу лета в осень: я уже в плаще, а кто-то в футболке.
У нас все уже равномерно-тепло оделись, все-таки холодно совсем, сейчас вот +1, днем до +8 наверно будет. Так не хочу холод, зиму
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Я на работе слушаю
я тоже) Выходит, я слушаю везде)
dizzy писал(а):Эля, классная авочка
Спасибо)
dizzy писал(а):Значит надо действовать как большинство девушек, заказывать побольше и даже намека не делать на то, что ты можешь помочь расплатиться.
Выходит, короче как ни крути, а получается, что чем лучше к мужчине относишься, тем хуже результат)
mada писал(а):А я что-то пока даже не представляю, какое придумать! У меня правда еще полно времени до нового года.
Ты уже начинай думать) Чтобы железобетонно определиться)
Эльфи, спасибо за инфу, очень интересно)
шоти писал(а):Мой меньший раньше с октября по март пил настойку лимонника, эхинацеи, элеутерококка. Но одно но, когда так долго пьешь то по 4 - 5 капель 3 раза в день. Это помогало ему не болеть(простуда, грипп)
Спасибо за совет, буду искать в аптеках)
гелена писал(а):А что в Гарри Поттере не понравилось?
книга детская по мнению моего родителя
Lapunya писал(а):Девушки, хочу поделиться моментом из трудового дня
))) какая прелесть)
black_angel писал(а):. пойду,короче, завтра в сбербанк...
Вот в сбере точно нужно справку с места работы, подтверждающую стаж не менее 6 мес по последнему месту работы
...
mada:
Всем доброе утро!
dizzy писал(а):Я тоже люблю, но свежий хлеб и теплый вообще вредно для проблемного ЖКТ
Я тоже люблю. Хотя обычно хлеб почти не ем, но если купили теплый, то не удержусь!
Virgin писал(а): У сына одного моего коллеги с рождения аллергия на молочные продукты. Я себе это вообще не могу представить.
У моей старшей так было, все, что связано с молоком, вплоть телятина-говядина, на все была аллергия.
Я думаю, может я сама младшую не приучила к молоку, когда была маленькая, я боялась, что будет как у старшей и с молоком не наседала на нее, но с другой стороны, у нее даже мое молоко не переваривалось, поэтому неизвестно, как было бы с коровьим.
Virgin писал(а):Хотела прочитать новые книги Грейси, но пока нет файлов. Кто-нибудь пришлет мне на мэйлик?
На сколько я знаю,
Маша сейчас доводит до ума
Ловушку, так что в скором времени файл будет.
шоти писал(а):Мне ничего не помогает. Последнее время после 4 - 6 засыпаю и хотя бы до 8 - 9 сплю.
Это конечно совсем мало. У меня были небольшие проблемы со сном еще когда Даши не было. Я работала в магазине и была ответственной за сигнализацию. Был период, когда меня вызывали в магазин по нескольку раз за ночь, вот после приезда было очень трудно опять заснуть. А как Даша родилась, спала она очень плохо, эта проблема у меня отпала.
Жень, фотка такая хорошая!
...
Lapunya:
mada писал(а):Жень, фотка такая хорошая!
эля-заинька писал(а):))) какая прелесть)
dizzy писал(а):Фото замечательное!
ниакрис писал(а):фотка супер, такая милашка!

спасибо, девочки!
эля-заинька писал(а):книга детская по мнению моего родителя
да ну! Он читал все семь томов?
dizzy писал(а):Вот именно, для гостей, молодые, как правило, к вечеру уже жутко устанут, а гостям только самое раздолье
а невеста сидит с пластмассовым лицом и такой же улыбкой...
dizzy писал(а):Какая забавная прелесть!
эта прелесть вчера взбесилась! Аж сопела, когда меня грызла
Virgin писал(а):Женя, я тоже против большой свадьбы, поэтому у меня была самая дешевая. Но родные та-а-а-ак обиделись.
покушать-выпить на халяву хотели?))) Самая дешевая - не важно, главное ведь, что вам хорошо.
Virgin писал(а):Что это такое? Расскажешь? Даешь просвещение!
детальней рассмотрим как-нибудь это в клубе историков, сейчас коротко: желтый билет - это типа удостоверение, дающее разрешение женщие заниматься проституцией. Что-то типа паспорта, в котором указывались основные данные женщины. Практиковалось в Российской империи
о половых заповедях пролетариата я писала чуть выше - это свод "правил" для настоящего члена партии ... А вот декрет о национализации женщин - это вообще ни в какие ворота не лезет. Хотя и касалось это только Саратова, но тенденция пугающая. Об этом написано
в этой статье
Virgin писал(а):найдите кошку)))))
видимо, должна быть еще одна картинка?))))
Virgin писал(а):А лучше мучать человека в браке с нелюбимым?
лучше раньше думать, ЧТО ты делаешь и с кем
Virgin писал(а):И не понимала, зачем городить кучу лишних букв, которые не читаются

вот-вот
Электра писал(а):там еще и Скала был
Дуэйн Джонсон? Мне он нравится, прикольный такой! О каком фильме речь?
Virgin писал(а):Женя, так ведь мой муж вообще не знает о клубе.
эва как! Нам уже полтора года, ты председатель, тут едва ли не семьи складываются, а он не знает?
Virgin писал(а):Скачаю после "Тюдоров".
тоже хорошая вещь. Кстати, "Спартак" - это тоже их производство
ниакрис писал(а):все надо их скрестить, будут милые полу лысые котятки
Лева уже древний))) Но весьма пушистый. И рыжий. У него многочисленное потомство по всей улице. И все такие же рыжие)))
...