Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

шоти:

эля-заинька писал(а):
скажите нам как иммунитет повысить?
Мой меньший раньше с октября по март пил настойку лимонника, эхинацеи, элеутерококка. Но одно но, когда так долго пьешь то по 4 - 5 капель 3 раза в день. Это помогало ему не болеть(простуда, грипп)
эля-заинька писал(а):
ни к чему это все
И оба не сожалеют и невестки тоже.Эти разговоры периодически возникают, после посещения какай - нибудь свадьбы.
dizzy писал(а):
У него, как у работника банка, 9 % будет, это немного совсем
Это замечательный %.
dizzy писал(а):
Я на работе слушаю
Хорошо
mada писал(а):
это разве Шоти писала?
Не я писала.
mada писал(а):
Мне стоит только голову на подушку положить и я уже готова.
Счастливая У меня очень большие проблемы со сном.Успокаивает только то, что ни один человек в мире не умер от бессонницы.
Virgin писал(а):
А вообще, он уехал, а я на форуме.
Тогда зачем злиться? Уехал и замечательно, займись тем, чем хочется.
froellf писал(а):
Сексуальные традиции на Руси
Очень интересно, познавательно, занимательно. Спасибо. Ты всегда нас радуешь интересным.
Lapunya писал(а):
Молодцы! А то, выдумали, секса нет, секса нет. вот как надо!
Оказывается был и есть Laughing Удивительно
Lapunya писал(а):
Девушки, спасибо за похвалу моей Мурочке - она передает привет
Мы ей тоже
Virgin писал(а):
"Я все давно хотел спросить: эти желтые, они против или за тебя?"
Он внимание на всякую ерунду не обращает
Virgin писал(а):
Просто если что-то бесполезно говорить, то я молчу.
Умница, себе дороже
mariatos писал(а):
посему рассказываю, я еще
Все случится, когда Агата решит Не переживай, беременной не останешься
mariatos писал(а):
все бегаю.. дела все какие то
Аккуратно бегай, медленно

...

Lapunya:

шоти писал(а):
И оба не сожалеют и невестки тоже

не раз говорила и еще раз повторю - по-моему, большая свадьба абсолютно ни к чему. А тем более брать для этого кредит. Если семья в состоянии обеспечить торжество - без натуг, без долгов и без подвязывания потом поясов - ради бога. У меня одноклассник для свадьбы продал машину, влез в долги, но она не окупилась абсолютно. Хотя по-большому счету, дело даже не в деньгах. Такие свадьбы делаются для гостей, а не для молодых. Ведь вряд ли количество гостей и шикараность торжества обеспечит им счастливую семейную жизнь
шоти писал(а):
Оказывается был и есть

Не просто был... Я недавно читала, о пресловутых желтых билетах, о декрете о национализации женщин, о 12 половых заповедях пролетариата и о многом другом. Так что был.Только наши руководители в своей лицемерной манере, как обычно, все это прикрывали
mariatos писал(а):
я как то часть инфы что здесь прочла выставляла в клубе историков- это одна из глав моей научной работы была

поискала, но не нашла Жаль, если потеряли... Давно размещала?
mariatos писал(а):
сегодня ваша пузатость со семейством была на фотосессии в парке ) Так что ждите фоток

...

гелена:

mada писал(а):
Спойлер

Свет, забавная кошка
Мария Ширинова писал(а):
Линдэолор — «песня мечты»

Так ты у нас песня и мечта?
Мария Ширинова писал(а):
Все равно же ему китайский не предлагали.

А надо бы Учитывая сколько их
ниакрис писал(а):
но на деле- это называется благотворительный ежемесячный взнос + естественно попечительские.

Так во всех школах
Virgin писал(а):
Тут согласна. Нам фотограф в ЗАГСе рассказывал, что некоторые молодожены даже не приходят за фотками, уже сразу разводиться идут. А еще, оказывается, бывают случаи, как в кино, когда невеста или жених сбегает со свадьбы.

Танюш, мне тётя таких историй из жизни брачующихся рассказывает - мама не горюй И тут же разводятся и просят невесту вернуть и пьяные приходят и фамилии такие- оборжёшся - жизнь - одним словом
uljascha писал(а):
Гелена про язык скажу на собственном опыте

Ульяша, сын учит английский и второй язык - французский. Я настаивала на немецком, но он выбрал сам. Вроде нравится пока
эля-заинька писал(а):
а вот за Гарри Поттера - это был вынос мозга

А что в Гарри Поттере не понравилось?
Virgin писал(а):
Как будем праздновать?

Как, как...спать ляжем по-раньше
эля-заинька писал(а):
начала "С тобой мои мечты" Мей Макголдрик, прочла только 60 стр, но мне нра)

Скачала. Списочек у меня тоже уже внушительный

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
А еще, оказывается, бывают случаи, как в кино, когда невеста или жених сбегает со свадьбы.

я бы не смогла - совесть замучила. И жаба бы давила
гелена писал(а):

uljascha писал(а):
про язык скажу на собственном опыте

я переходила на немецкий с французского, и хотя последний учила лишь год, учителя говорили, что акцент остался
Virgin писал(а):
Слышала бы ты, как комформистка иногда орёт...

не верю

Девушки, хочу поделиться моментом из трудового дня

...

шоти:

гелена писал(а):
Как, как...спать ляжем пораньше
Весело празднуешь
гелена писал(а):
не тётя таких историй из жизни брачующихся рассказывает
Она в ЗАГСе работает?
Lapunya писал(а):
Не просто был... Я недавно читала, о пресловутых желтых билетах, о декрете о национализации женщин, о 12 половых заповедях пролетариата и о многом другом. Так что был.Только наши руководители в своей лицемерной манере, как обычно, все это прикрывали
Недавно фильм документальный смотрела и там очень хорошо показали откуда такое количество беспризорников было.И что были обязаны делать комсомолки. Приводились выписки из документов.
Lapunya писал(а):
читала-читала и ...
Классное фото. Красивая.
Lapunya писал(а):
я бы не смогла - совесть замучила.
Не могу представить себя в этой ситуации

...

Lapunya:

шоти писал(а):
Приводились выписки из документов.

самое поразительное, когда такие, на первый взгляд, маразматические вещи официально документируют . Бюрократы Gun
шоти писал(а):
Классное фото. Красивая.

спасибо весь казус, что я задрыхла, пока читала, а вот сегодня начала чистить флешку на фотоаппарате, и нашла это фото
Федор писал(а):
Удалила.

я так и поняла, если можно, повторите, пожалуйста

...

ниакрис:

black_angel писал(а):
Меня интересует в каком банке лучше брать, где ниже годовые проценты, где есть возможность досрочного погашения? И дадут ли мне кредит там, где я сейчас живу, если у меня только регистрация в городе?

ну во всех банках по разному- это эффективная процентная ставка, если есть прописка то дадут и при временной регистрации тоже дают, и возможно если меньше процентную ставку нужно, то еще придется предоставить справку 2ндфл за 3 или 6 месяцев и выписку из трудовой книжки, но многие банки не требуют ничего кроме паспорта и водительских прав, но это где-то до 100 тыс. руб. и процент будет повыше,
самый маленький процент это 19%, про досрочное погашение нужно узнавать и самое главное нужно смотреть чтобы проценты уменьшались помесячно и никаких комиссий как в ОАО "ТРАСТ", вроде в ВТБ-24, около 24-27%, но у них погашение досрочное с определенной суммы, поэтому залезь в интернет и на сайте банков все смотри, и там же можно подать заявку, Русский Стандарт и Хоум Кредит- безумные проценты, если не заплатишь вовремя то сразу штраф,если что спрашивай отвечу.

Lapunya писал(а):

я переходила на немецкий с французского, и хотя последний учила лишь год, учителя говорили, что акцент остался

вот , и я думаю про произношение тоже

Lapunya писал(а):
читала-читала и ...

фотка супер, такая милашка!
а я так засыпала пару раз со скайпом, говорила и вырубалась

гелена писал(а):
Так во всех школах

да я уже поняла, что поборы страшные, меня ждут

шоти писал(а):
У меня очень большие проблемы со сном.Успокаивает только то, что ни один человек в мире не умер от бессонницы.

когда мучалась бессонницей пила вечернее плюс пустырник, мне помогало

mariatos писал(а):
читаю вас иногда.. времени нет.. все бегаю.. дела все какие то )

поаккуратней, побереги себя

Lapunya писал(а):
у меня Лева тоже огурцы любит

все надо их скрестить, будут милые полу лысые котятки

froellf писал(а):

сколько узнала интересного, спасибо огромное

шоти писал(а):
Не сиди дома, используй любую возможность и найдешь.

бегаю разношу резюме, лезу к друзьям, единственное предложили по субботам подработать дежурным врачом в больнице ( я 5 лет не работала по 1 профессии, сказали помогут даже с получением сертификата, думаю сижу, з/п будет мизерная, но зато подтвержу квалификацию снова)

uljascha писал(а):
И мне наш зав кафедры, умный дядька, 5 или 6 языков знает свободно, что после немецкого сложно другой язык учить, вот немецкий после английского - нормально

точно пойдем на французский тогда

Virgin писал(а):
А я всегда чувствую недосып. Я же жуткая сова, и сколько я ни просыпаюсь рано, в школу ли, на работу ли, для меня это сложно. Но что делать? Привыкну и снова буду спать мало, но успевать много.

я тоже ужасная сова я честно пыталась ложиться в 23-00, не могу уснуть к 2 ночи только засыпаю

...

Фройляйн:

ниакрис писал(а):
вот , и я думаю про произношение тоже

Лана, мне кажется что у французского произношение гораздо труднее немецкого. Да и грамматика в французском... Сын потянет? Мне кажется лучше спросить его самого что он хочет: немецкий или французский?
А на счёт изучения английского после немецкого - не вижу никакой проблемы вообще. no Это мой случай. Я в России ни дня, ни часа не изучала английский (немецкий пару часов растянутые на несколько лет), поэтому сначала выучила, уже здесь, немецкий и только потом заинтересовалась английским. Посещала курсы для начинающих - закончила на "отлично", а вот дальше так учить и не пошла Sad , забеременела. Но, в общем-то, английский и немецкий кое в чём перекликаются и понять один после другого не проблематично. Banned Имхо, конечно.

...

шоти:

ниакрис писал(а):
ну во всех банках по разному
Я очень отрицательно отношусь к банковским кредитам. Мой старший много лет работал в банковской сфере....
ниакрис писал(а):
и я думаю про произношение тоже
Думаю самое главное выучить хотя бы один, любой язык. Спроси ребенка, какой он больше хочет. Учить то ему. У него должно быть желание. Предоставь выбор ему.
ниакрис писал(а):
что поборы страшные, меня ждут
Не могла дождаться, когда мои дети окончат школу
ниакрис писал(а):
когда мучалась бессонницей пила вечернее плюс пустырник,
Мне ничего не помогает. Последнее время после 4 - 6 засыпаю и хотя бы до 8 - 9 сплю.
ниакрис писал(а):
бегаю разношу резюме, лезу к друзьям
Ну и правильно
ниакрис писал(а):
сказали помогут даже с получением сертификата, думаю сижу, з/п будет мизерная, но зато подтвержу квалификацию снова)
Может стоит? Может это судьба?
Фройляйн писал(а):
Мне кажется лучше спросить его самого что он хочет: немецкий или французский?
Однозначно

...

black-angel:

ниакрис писал(а):
ну во всех банках по разному- это эффективная процентная ставка, если есть прописка то дадут и при временной регистрации тоже дают, и возможно если меньше процентную ставку нужно, то еще придется предоставить справку 2ндфл за 3 или 6 месяцев и выписку из трудовой книжки, но многие банки не требуют ничего кроме паспорта и водительских прав, но это где-то до 100 тыс. руб. и процент будет повыше,

самый маленький процент это 19%, про досрочное погашение нужно узнавать и самое главное нужно смотреть чтобы проценты уменьшались помесячно и никаких комиссий как в ОАО "ТРАСТ", вроде в ВТБ-24, около 24-27%, но у них погашение досрочное с определенной суммы, поэтому залезь в интернет и на сайте банков все смотри, и там же можно подать заявку, Русский Стандарт и Хоум Кредит- безумные проценты, если не заплатишь вовремя то сразу штраф,если что спрашивай отвечу.

Спасибо тебе за ответ, но если честно - ни фига не поняла... пойду,короче, завтра в сбербанк...

...

Virgin:

Не ждали? А у меня какой-то бодрячок.
mada писал(а):
Не знаю, изначально как-то не пошло оно ей. Только кисломолочное всегда пила и каши на молоке не ест, сразу рвотный рефлекс. С этим всегда проблема, в садике на завтрак всегда каша, мне приходится утром ее немного подкормить и только потом в сад вести.

Жалко как. У сына одного моего коллеги с рождения аллергия на молочные продукты. Я себе это вообще не могу представить.
mada писал(а):
А я что-то пока даже не представляю, какое придумать!

Что-то, связанное с именем, может быть? Светлая Леди?
Бри, а я думала, что ты уже родила. Потеряла тебя. Ждем фоточки! Скучаем!
шоти писал(а):
Мой меньший раньше с октября по март пил настойку лимонника, эхинацеи, элеутерококка.

Внимание! Все пьем настойку и не болеем!
шоти писал(а):
mada писал(а):
это разве Шоти писала?
Не я писала.

шоти писал(а):
Тогда зачем злиться? Уехал и замечательно, займись тем, чем хочется.

Это я уже потом всю прелесть оценила.
Женя, я тоже против большой свадьбы, поэтому у меня была самая дешевая. Но родные та-а-а-ак обиделись.
Lapunya писал(а):
Не просто был... Я недавно читала, о пресловутых желтых билетах, о декрете о национализации женщин, о 12 половых заповедях пролетариата и о многом другом. Так что был. Только наши руководители в своей лицемерной манере, как обычно, все это прикрывали

Что это такое? Расскажешь? Даешь просвещение!
гелена писал(а):
Танюш, мне тётя таких историй из жизни брачующихся рассказывает - мама не горюй И тут же разводятся и просят невесту вернуть и пьяные приходят и фамилии такие- оборжёшся - жизнь - одним словом

Прикольно! Хочу еще историй. Расскажешь? Тетя брачует?
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Как будем праздновать?

Как, как...спать ляжем по-раньше.

Зачем? Завтра же воскресенье! То есть уже сегодня.
Хочу вас повеселить в продолжение темы о котах.

Lapunya писал(а):
я бы не смогла - совесть замучила. И жаба бы давила

А лучше мучать человека в браке с нелюбимым?
Lapunya писал(а):
Virgin писал(а):Слышала бы ты, как комформистка иногда орёт...

не верю

Когда я ору, я сама не верю, что это я.
Lapunya писал(а):
читала-читала и ...

Класс!
Про изучение иностранных языков: после изучения немецкого английский показался цветочками. Французский оказался сложнее. Никак не могла запомнить логику изменения окончаний. И не понимала, зачем городить кучу лишних букв, которые не читаются. Бросила это гиблое дело. Кстати, в нашем городе больше востребован немецкий, поэтому я очень рада, что его изучала.
шоти писал(а):
Недавно фильм документальный смотрела и там очень хорошо показали откуда такое количество беспризорников было.И что были обязаны делать комсомолки. Приводились выписки из документов.

И почему? Мне все интересно.
Блэки, я смотрела передачу про кредиты и запомнила хорошую вещь, что надо не верить заявленным процентам, а сразу смотреть на общую сумму переплаты. По ней ты увидишь реальную сумму процентов.
Лана, так ты врач? Какой?
Уверена, что французский выберете? Он у вас в городе востребован? Девочки с моей группы не могут найти с ним работу. У нас в городе не нужны специалисты с французским.
Про биоритмы: по натуре я - сова, но если рано вставать, то засыпаю все-таки пораньше. Иначе буду, как сонная муха.

Натуся, хорошо, что зашла! Жду отзыв на Фоули. Ты мне на мэйлик то пиши, если что.
У меня там и агент работает. Надеюсь, что можно пользоваться.
Блэки, ты там береги себя! Завалы-завалами, но делай небольшие перерывчики, зарядочку там, для глаз в том числе. В общем, здоровья тебе и всего хорошего!
Электра писал(а):
Конкурс на нелепые травмы продолжается, я делаю еще одну серьезную заявку а у меня тоненький шрам на попе.

Ну что же ты так?
Электра писал(а):
Угу, под Динины комменты, поэтому не могу с точностью определить, как мне фильм. но Винник классный, там еще и Скала был - в общем в два раза больше удовольствия

А знаете, что этот фильм на одном сайте признан лучшим фильмом 2011 года?
Ejevichka писал(а):
Мне нынче многие с форума почему-то приснились. Фро, Эльфи, Электра, гелена, Жен black_angel ... не помню, кто еще... Сидели в кафе и пили чай с пирожными

Я думаю, что если будем общаться еще годик, то просто обязаны будем встретиться в реальной жизни!
dizzy писал(а):
Высмотрела сейчас фильм по TV 1000 ACTION "Война драконов", прилипла к телевизору, а завтра вставать, но так досмотреть хотелось

Интересный? Фэнтези?
эля-заинька писал(а):
Ира , у вас очень красивая ава) Подпись тоже) Неужели решили Брюсу изменить с Ричардом?

Присоединяюсь. А я люблю Дженнифер. Она шикарная.
mada писал(а):
эля-заинька писал(а):Обожаю у неё "Беспечного повесу", "Идеальный вальс", "Его плененную леди") Что ты сейчас читаешь?

И я! И еще третью книгу из сестер Мерридью.

Я обожаю все серию. Хотела прочитать новые книги Грейси, но пока нет файлов. Кто-нибудь пришлет мне на мэйлик?
mada писал(а):
Ejevichka писал(а):Вы с Блеки - как сестры! она болеет, ты - травмируешься, и все - по глупости!

Не-а! Они не сестры, они у нас, как грицца, муж и жена - одна сатана !

Скоро мы все породнимся!
newmoon писал(а):
Я на минуточку, зашла показаться... Wink Wink Wink У нас на предприятии ревизия, поэтому мы как пчелки трудимся во всю... Времени не на что не хватает, вообщем жуть...

Ждем тебя!
Я вам еще днем отвечала, но побоялась делать огромный пост. Можете не читать, если что...

Пока!
P.S. Вот чем плохи ночные посиделки - жутко хочу есть, а надо спать.

...

dizzy:

Привет!

Virgin писал(а):
Обожаю безе.

Я тоже очень безе люблю. Оно легкое и тяжести потом не ощущаешь, как после бисквитов.
froellf писал(а):
Интересные факты))

Да, однако... я не знала такого, интересно конечно
Virgin писал(а):
"Я все давно хотел спросить: эти желтые, они против или за тебя?"

Моему так они нравятся, говорит: прикольные такие
Lapunya писал(а):
Такие свадьбы делаются для гостей, а не для молодых.

Вот именно, для гостей, молодые, как правило, к вечеру уже жутко устанут, а гостям только самое раздолье
гелена писал(а):
А надо бы Учитывая сколько их

У нас сейчас в пединституте самые востребованные - это китайский и английский, немецкий - тоже неплохо, а вот французский никто не хочет, он здесь никому не нужен. А преподаватели есть и им надо работать. И если еще года три-четыре назад девчонки изучали один язык обязательно, другой по выбору, то сейчас преподаватели сами назначают и французский навязывают волевым приемом. Правда хотят еще ввести изучение корейского. В будущем. В проекте.
Lapunya писал(а):
читала-читала и ...

Фото замечательное!
Lapunya писал(а):
и еще)))

Какая забавная прелесть!
шоти писал(а):
Последнее время после 4 - 6 засыпаю и хотя бы до 8 - 9 сплю.

А как себя чувствуешь весь день? Хватает того немногого что утром поспала?
Virgin писал(а):
Федор писал(а):
Черный хлеб нежелателен, газы скапливаются и бурлят. Врачи сказали после нескольких операций.

А я его просто обожаю. Особенно тепленький и хрустящий

Я тоже люблю, но свежий хлеб и теплый вообще вредно для проблемного ЖКТ
Virgin писал(а):
найдите кошку)))))

Не нашла
Virgin писал(а):
Интересный? Фэнтези?

Ага, на основе старинной корейской легенды. В главных ролях Джейсон Бер, Аманда Брукс. Короче мне понравилось. Он конечно 2007 года, но я "тундра" вот только посмотрела
Virgin писал(а):
Когда я ору, я сама не верю, что это я.

Потом думаю, ну что я так разоряюсь, только себе дороже , все обижены и самой не очень здорово
Virgin писал(а):
Я вообще удивляюсь переходу лета в осень: я уже в плаще, а кто-то в футболке.

У нас все уже равномерно-тепло оделись, все-таки холодно совсем, сейчас вот +1, днем до +8 наверно будет. Так не хочу холод, зиму

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
Я на работе слушаю

я тоже) Выходит, я слушаю везде)
dizzy писал(а):
Эля, классная авочка

Спасибо)
dizzy писал(а):
Значит надо действовать как большинство девушек, заказывать побольше и даже намека не делать на то, что ты можешь помочь расплатиться.

Выходит, короче как ни крути, а получается, что чем лучше к мужчине относишься, тем хуже результат)
mada писал(а):
А я что-то пока даже не представляю, какое придумать! У меня правда еще полно времени до нового года.

Ты уже начинай думать) Чтобы железобетонно определиться)
froellf писал(а):

Эльфи, спасибо за инфу, очень интересно)
шоти писал(а):
Мой меньший раньше с октября по март пил настойку лимонника, эхинацеи, элеутерококка. Но одно но, когда так долго пьешь то по 4 - 5 капель 3 раза в день. Это помогало ему не болеть(простуда, грипп)

Спасибо за совет, буду искать в аптеках)
гелена писал(а):

книга детская по мнению моего родителя
Lapunya писал(а):

))) какая прелесть)
black_angel писал(а):
. пойду,короче, завтра в сбербанк...

Вот в сбере точно нужно справку с места работы, подтверждающую стаж не менее 6 мес по последнему месту работы

...

mada:

Всем доброе утро!
dizzy писал(а):
Я тоже люблю, но свежий хлеб и теплый вообще вредно для проблемного ЖКТ

Я тоже люблю. Хотя обычно хлеб почти не ем, но если купили теплый, то не удержусь!
Virgin писал(а):
У сына одного моего коллеги с рождения аллергия на молочные продукты. Я себе это вообще не могу представить.

У моей старшей так было, все, что связано с молоком, вплоть телятина-говядина, на все была аллергия.
Я думаю, может я сама младшую не приучила к молоку, когда была маленькая, я боялась, что будет как у старшей и с молоком не наседала на нее, но с другой стороны, у нее даже мое молоко не переваривалось, поэтому неизвестно, как было бы с коровьим.
Virgin писал(а):
Хотела прочитать новые книги Грейси, но пока нет файлов. Кто-нибудь пришлет мне на мэйлик?

На сколько я знаю, Маша сейчас доводит до ума Ловушку, так что в скором времени файл будет.
шоти писал(а):
Мне ничего не помогает. Последнее время после 4 - 6 засыпаю и хотя бы до 8 - 9 сплю.

Это конечно совсем мало. У меня были небольшие проблемы со сном еще когда Даши не было. Я работала в магазине и была ответственной за сигнализацию. Был период, когда меня вызывали в магазин по нескольку раз за ночь, вот после приезда было очень трудно опять заснуть. А как Даша родилась, спала она очень плохо, эта проблема у меня отпала.
Жень, фотка такая хорошая!

...

Lapunya:

mada писал(а):
Жень, фотка такая хорошая!

эля-заинька писал(а):
))) какая прелесть)

dizzy писал(а):
Фото замечательное!

Virgin писал(а):
Класс!

ниакрис писал(а):
фотка супер, такая милашка!

спасибо, девочки!
эля-заинька писал(а):
книга детская по мнению моего родителя

да ну! Он читал все семь томов?
dizzy писал(а):
Вот именно, для гостей, молодые, как правило, к вечеру уже жутко устанут, а гостям только самое раздолье

а невеста сидит с пластмассовым лицом и такой же улыбкой...
dizzy писал(а):
Какая забавная прелесть!

эта прелесть вчера взбесилась! Аж сопела, когда меня грызла
Virgin писал(а):
Женя, я тоже против большой свадьбы, поэтому у меня была самая дешевая. Но родные та-а-а-ак обиделись.

покушать-выпить на халяву хотели?))) Самая дешевая - не важно, главное ведь, что вам хорошо.
Virgin писал(а):
Что это такое? Расскажешь? Даешь просвещение!

детальней рассмотрим как-нибудь это в клубе историков, сейчас коротко: желтый билет - это типа удостоверение, дающее разрешение женщие заниматься проституцией. Что-то типа паспорта, в котором указывались основные данные женщины. Практиковалось в Российской империи

о половых заповедях пролетариата я писала чуть выше - это свод "правил" для настоящего члена партии ... А вот декрет о национализации женщин - это вообще ни в какие ворота не лезет. Хотя и касалось это только Саратова, но тенденция пугающая. Об этом написано в этой статье
Virgin писал(а):
найдите кошку)))))

видимо, должна быть еще одна картинка?))))
Virgin писал(а):
А лучше мучать человека в браке с нелюбимым?

лучше раньше думать, ЧТО ты делаешь и с кем
Virgin писал(а):
И не понимала, зачем городить кучу лишних букв, которые не читаются

вот-вот
Электра писал(а):
там еще и Скала был

Дуэйн Джонсон? Мне он нравится, прикольный такой! О каком фильме речь?
Virgin писал(а):
Женя, так ведь мой муж вообще не знает о клубе.

эва как! Нам уже полтора года, ты председатель, тут едва ли не семьи складываются, а он не знает?
Virgin писал(а):
Скачаю после "Тюдоров".

тоже хорошая вещь. Кстати, "Спартак" - это тоже их производство
ниакрис писал(а):
все надо их скрестить, будут милые полу лысые котятки

Лева уже древний))) Но весьма пушистый. И рыжий. У него многочисленное потомство по всей улице. И все такие же рыжие)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню