Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

НАЙТОН:

Уля, Наина твоя!

...

НАЙТОН:

Кощей Безсмертный:

Пока царевичи во время праздничного ужина, предваряющего бал, придирчиво разглядывали юных невест, в ярких нарядах сплошь серебром, златом, да драгоценными камнями расшитых ( женитьба дело серьезное, тут надобно и отцу угодить, и самому не прогадать, раз уж к стенке притерли и заставили остепениться), младшенький царевич Иван, в простонародье прозванный Дураком за свою бескорыстность и простодушие, среди заморских невест присмотрел себе Василису Премудрую. Решил процесс остепенения в долгий ящик не откладывать, и тут же за ужином сделать Василисе предложение , тем более девушка с готовность знаки внимания от него принимала. Оригинал наш Ваня, куда правду девать, и романтик знатный. Приказал царской поварихе принести для принцессы специально приготовленный для нее десерт и незаметно в него кольцо обручальное подложил. Не успела Василиса первую ложку диковинного блюда проглотить, как глаза ее округлились, да пухлый рот приоткрылся, словно от удивления. И упала красавица в объятья своего избранника, ни жива, ни мертва.

Что тут началось, народ переполошился, гости с мест повскакивали, спеша на помощь пострадавшей царевне. Да я сам едва нежнейшим шашлыком из фазана не подавился от возмущения, когда сосед в суматохе на мой праздничный кафтан медовухой плеснул ( никакого уважения к старинному целебному напитку)

И грохнул Харитон посохом о мраморный пол, и призвал всех сохранять тишину, пока лекари его во главе с придворной волшебницей Наиной вокруг будущей невестки хлопотали. Вердикт эскулапов был единогласный – в горле царевны застряло инородное тело и чем быстрее его вытащить, тем скорее можно будет продолжить бал. Только вот беда, инструментов подходящих нет. Пришлось мне, как старинному другу семьи спасать ситуацию.

Прочистив горло, я поднялся с места (тем более Харитон на меня таак посмотрел, ну прям рублем подарил) и объявил во всеуслышание:
- Дамы и господа, отставить панику. Готов для благого дела одолжить набор инструментов юного хирурга. Только вот беда, намедни потерял шифр от сейфа, в котором хранится заветный сундучок, и мне понадобится ваша помощь, чтобы вспомнить его. Для этого нам доведется побывать в самых таинственных и сказочных местах нашего необъятного царства и собрать все подсказки, которые помогут мне открыть сейф.

...

med-ve-dik:

Ранее

Под следующую песнь
не выдержал,- стёр скупую мужскую от воспоминаний самого себя ...дцать лет назад
и появления на свет моих Грозного, Миротворца и Справедливого, подхватил Наиночку в крепкие царские объятья, закружил по мере стариковских сил и ритма мелодии, громко крикнув:
- Танцуют все!

...

НАЙТОН:

Кощей Безсмертный:

И Днем и Ночью кот ученый …нет, не ходит по цепи кругом, а заведует царской библиотекой. У него и диплом соответствующий есть. Ночами Вася мышей гоняет спортивного интереса ради (против природы не попрешь), а днем читает мудрые книги и заботиться об их сохранности.
Жил наш Вася не тужил, пока в подвале библиотеки завелась крысиная банда. И все бы ничего – вызови команду крысоловов и дело в шляпе. Но не так все просто, как кажется. Главарь банды Анри Безухий как то ночью пробрался на верхний этаж ,где хранились самые ценные старинные книги ,и украл первую часть Царских хроник самим Кощеем написанную, тобиш мной. Царь Харитон когда о пропаже бестселлера всея тридесятого государства прознал Васю призвал к ответу и отправил в подвал да приказал без книги не возвращаться.
Задание: Спуститься в подвал королевской библиотеки и внедриться в крысиную банду. Анри сразу предложит честную дуэль одному из вас. Пока будет длиться дуэль, нужно отыскать фолиант, приготовить для крыс сырную похлебку с сонной травой, угостить их. А когда те уснут – выбраться из подвала.
В благодарность Василий поможет вам отгадать первую цифру кода от Кащеева сейфа.

В эту локацию попадают Авдотья, Марфа, Ксения, Светлана, Сергий, Феофан, Павлуша и Микула.

...

Lapulya:

- Маменька сказала, что нужно ехать, - горестно вздохнула Мария, девушке помогающей ей затягивать шнуровку корсета на платье. - Ой, Эльза осторожно.
- Но, ведь вам счастья желает, Мария, - тихо прозвучал за спиной голос горничной, которая усердно боролась со шнуровкой, и Мария слегка повернула голову задумчиво приподняв брови.
- Что это за счастье, когда Маменька хочет выдать за первого встречного? - чуть не плача простонала девушка, и снова дернулась от того как резко потянула Эльза шнуровку, крепче вцепившись обеим руками за столбик у кровати, - Эльза, а я дышать смогу в этом платье?
Эльза помогала Марии подготовиться к балу. Приглашение, которое пришло из дворца, маменька восприняла уж очень с большим энтузиазмом, тогда как сама Мария, что только не придумывала, лишь бы удалось избежать поездки на бал. Но матушку невозможно было переспорить, и тяжело вздохнув, девушка сдалась.
Мария подошла к большому зеркалу, и осторожно провела ладонями по тонкой талии и шелку платья, наклоняя голову то влево, то вправо, разглядывая свое отражение.
- Вы очень милы, Мария. - заметила служанка и девушка улыбнулась ей из зеркала. - Карета подана, и ждет вас у крыльца.
Снова подавив тяжелый вдох, кивнула. Мария на ходу аккуратно коснулась пальцами своей прически, проверяя не растрепалась ли, и уселась в карету.

Впереди замаячили башенки дворца, они мигали, будто приглашая и сердце Марии от чего-то жалось: то ли от страха, то ли от предвкушения чего-то чудесного. Девушка, точно знала одно, что спрячется где-нибудь в укромном уголке, осторожно со сторонки посмотрит на гостей и танца. "Та-анцы-ы",- мечтательно протянула про себя девушка. Она так любила танцевать, но совершенно не умела этого делать. Поэтому только со сторонки решила наблюдать за танцующими, чтобы ненароком не оттоптать ноги кому-нибудь.

НАЙТОН писал(а):
- Дамы и господа, отставить панику. Готов для благого дела одолжить набор инструментов юного хирурга. Только вот беда, намедни потерял шифр от сейфа, в котором хранится заветный сундучок, и мне понадобится ваша помощь, чтобы вспомнить его. Для этого нам доведется побывать в самых таинственных и сказочных местах нашего необъятного царства и собрать все подсказки, которые помогут мне открыть сейф.

- А это не опасно? - осторожно поинтересовалась Мария, сама не зная у кого.

...

Фройляйн:

В этот день царевич Сергей грозно хмурился неспроста. Отец велел им с братьями жениться! И хоть были хороши приглашённые царевны, но приказ, что неволя, и красота девичья уже не так радовала глаз. Без улыбки, придирчиво разглядывая одну за другой, всё больше убеждался Сергей, что добром дело не кончится.
Крики с другого конца стола - Вот! Что-то недоброе уже случилось!
НАЙТОН писал(а):
Прочистив горло, я поднялся с места (тем более Харитон на меня таак посмотрел, ну прям рублем подарил) и объявил во всеуслышание:

- Поторопиться надо бы, - бросив взгляд на задыхающуюся девицу, - не то поздно будет.

Узрел:
НАЙТОН писал(а):
В эту локацию попадают Авдотья, Марфа, Ксения, Светлана, Сергий, Феофан, Павлуша и Микула.

Жду подельников для спуска в подва-а-ал.

...

НАЙТОН:

Кощей Безсмертный:

Когда расстроенного царя Харитона спросили, куды он направляется, Его Царское Величество ответил «На Кудыкины горы, воровать помидоры» и… просто посредине празднично украшенного зала растворился.
Мало кто знает, что Кудыкина гора существует на самом деле, в далеком тридевятом царстве. На ней раскинулась томатная плантация, которую охраняют Птица-тройка и старый мудрый Тигр. Всех, кто приходит их помидоры воровать, они заставляют воришек с утра до ночи трудиться на плантации, а с ночи до утра – сказки рассказывать. Чья сказка понравилась – отпускают на все четыре стороны, остальных – обратно на плантацию.

Задание: отправиться вслед за Харитоном на Кудыкину гору, помочь ему рассказать для Птицы-тройки и старого мудрого Тигра старую сказку на новый лад, да так чтобы конец был счастливый.
Если сказка стражникам понравится - они отпустят царя и подскажут вам вторую цифру кода).

В эту локацию попадают: Наина, Геннина, Мария, Прасковья, Татьяна, Харитон, Иерихон, Нестор, Василий, Светолик.

Желаю удачи в выполнении заданий!

На выполнение задания в локациях Кудыкины горы и Царская библиотека вам отведено время до 17:00.

Ваш Костик булькнул в реал с головой((.

...

uljascha:

Кеша, надень шапочку, лысинку простудишь

Шуточное ли дело – оженить девять – вы только вслушайтесь в эту цифру? – девять царских сыновей. У каждого – свой характер, предпочтения. Впрочем, дурь у каждого тоже своя. Да и женитьба, дело такое, это ж раз – и на всю жизнь, – так рассуждала придворная волшебница Наина, готовя разные зелья – приворотные, отворотные, для силы мужской, для красоты, для разума – да мало ли что пригодится. И одно зелье – так, на всякий случай, самое-самое волшебное.
Разлила все зелья в скляночки разноцветные, да в шкафчик поставила, а шкафчик на ключик заперла. И ключик тот на цепочке золотой на шею себе повесила. Да под платье в декольте убрала.
Сделав это важное дело, побежала помогать Кащею – диджеев заморских заказать, за столами проследить, питье-яства разные приправами снабдить волшебными – ну так, на всякий случай.
Вообще, дел сегодня у Наины – не перечесть.
А гости уже приезжают, и музыка и грает.
А тут – случилось непредвиденное.
Колечком обручальным Василиса подавилась. Спасать срочно надо.
Но Кащей уже все придумал, молодец!
Прибежала, рядом стоит.
– Кащеюшка, может помощь какая нужна?

...

Электра:

В некотором царстве, некотором государстве жила была принцесса. Одна из младших дочерей правящего султана, про которую, в счастью, тот и не помнил-то почти... И всем хороша была принцесса и ликом пригожа, и приданным не обделена, и образование какое-никакое в султанской библиотеке получила, и покорна-молчалива. Одна незадача - замуж не хотела, потому собственно и молчала, чтобы отец-султан не заметил, что стара его дочь и не отдал кому-нибудь в жены. Жила Марфушенька в гареме и не тужила: когда отец являлся, так её за толпой желающих добраться до султанского тела видно не было. Когда детей к себе звать велел, то захворавшей прикидывалась. И всё бы хорошо была, так нет. Принесли чёрные вороны на крыльях темные вести - изволит царёк какой-то жениться, а завлекает девиц к себе сыновьями. Знаем! Плавали! Марфушкин папа тоже не раз такие фокусы проворачивал.
Хотела Марфушенька и в этот раз схорониться за толпой желающих замуж, да тут визирь подоспел к отцу. Докучал, что дочь старая уже, вот-вот помрёт, а царю иноземному сгодиться, может, со слепу и не заприметит, что просрочку подсунули.
Хотела было Марфа поплакать да решила, коли уж старик её отцу вернёт, то тот больше дочурку ни в жизнь из дворца не выпустит!

Но дело не задалось! Царь какой-то загадочный попался - притащил мужиков каких-то, объявил, что все принцы. У отца-султана и то меньше сыновей... Видно, тоже где-то гарем прячет. Затем и вовсе кто-то конкурсентку устранить решил, почти прибит... а затем и вовсе всех послал царь.

...

uljascha:

- Только спросила, глядь, а меня уже посылают.
Да не куда-нибудь, а на
Кащей писал(а):
отправиться вслед за Харитоном на Кудыкину гору, помочь ему рассказать для Птицы-тройки и старого мудрого Тигра старую сказку на новый лад, да так чтобы конец был счастливый.

да не куда-нибудь, а на Кудыкину гору, да еще и сказку придумывать.
Эээх, доля моя волшебная, грехи мои тяжкие.
Кащей писал(а):
В эту локацию попадают: Наина, Геннина, Мария, Прасковья, Татьяна, Харитон, Иерихон, Нестор, Василий, Светолик.

стою, жду тех, с кем отправляться

...

med-ve-dik:

За праздничным столом, случился конфуз.
- Ну как же ж это! - подумало моё Царское, сурово глянув на Костика, когда упала красавица в объятья мого младшенького Дурашечки, ни жива, ни мертва.
Грохнул я со зла посохом, чтоб настроение гостей удержать на уровне, выслушал эскулапов из казённого
Брови мои сами собой нахмурились и Костик, решив спасать положение, выдал:

Кощей Безсмертный писал(а):

Расхватала молОдежь испытательные задания и рванула на спасательную миссию*надеюсь ВЫПОЛНИМУЮ*

А я успокоил душоньку, распорядившись перенести на кровать с пуховой периной Василису Премудрую и, хлопнув трижды в ладоши, сказал:
- Требую продолжения банкета! Можно дарить подарки, кушать, танцевать - в общем веселиться.
И заслышав мелодию со странными словами, решил потереть бока о молодых красавиц*седина в бороду- моё оправдание*

...

Solnyshko:

Царевна Несмеяна свет-Авдотья, прихорошившись, в любимом жёлтом, как одуванчик, платье, отстранённо нюхала предусмотрительно привезённую с собой розу на длинном стебле. Роза сия была и для имиджа взята, и для дела. Нюхает царевна цветок, а сама из-под ресниц женихов разглядывает. Выбирает, значится, кто ей бы мог понравиться. Батюшка давно намёки делает, что взамуж бы давно пора, да и ей самой дома наскучило. И хочется царевне, и колется, и за абы кого ведь не пойдёшь, ей по рангу не положено.
А тут - сразу девять царевичей, всех мастей и годков. Иван-Дурак, понятно, молод больно, а остальные вроде ничего так. Есть к чему присмотреться.

НАЙТОН писал(а):
И упала красавица в объятья своего избранника, ни жива, ни мертва.

Что тут началось, народ переполошился, гости с мест повскакивали, спеша на помощь пострадавшей царевне.

Вот Дурак он и есть дурак. Кто ж так предложения делает? Кто ж так женится? Так только невест гробят. Царевна Несмеяна скорбно вздохнула, как бы не отменили празднества и остальные царевичи жениться не раздумали.

Вроде обошлось. То есть обойдётся, если они ключик добудут. Несмеяна втайне надеялась, что местечки обещанные и в самом деле будут сказочными - молочные берега, кисельные реки, пушистые облака, феи, единороги и розовые пони. Подвала с крысами она никак не ожидала.
НАЙТОН писал(а):
И Днем и Ночью кот ученый …нет, не ходит по цепи кругом, а заведует царской библиотекой.

- Ой, котик! - умилилась царевна, хватким движением царских ручек сцапывая обнаруженного кота и тиская его. - Какой ты пушистый, какой ты усатый, какой кругленький, ми-ми-ми!

...

med-ve-dik:

потёрся немного Embarassed
А потом подумал и рванул на Кудыкину Гору в помощь своим мальчикам

...

Lapulya:

НАЙТОН писал(а):

Услышав, девушка замерла. Вертела головой по сторонам, чтобы разглядеть лучше тех, чьи имена были произнесены наравне с ней. Задание испугало Марию, ведь опасность подстерегать будет их на каждом шагу, но сжав ладони в кулаки, для храбрости, девушка продолжала выискивать глазами остальных.

...

uljascha:

Смотрю, девица стоит - беленькая да испуганная.
Воде как одна из тех, с кем мне на Кудыкину гору идти

Мария писал(а):
Задание испугало Марию, ведь опасность подстерегать будет их на каждом шагу, но сжав ладони в кулаки, для храбрости, девушка продолжала выискивать глазами остальных.

- Привет, краса, тебя никак тоже на Кудыкину гору послали?
Сказки знаешь? Складно говорить умеешь? Воображение-фантазия в порядке?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню