Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвин Хоторн:

Крейг Фаррел писал(а):
Эдди, неужели твои коленки пусть и бабушкиных чулках кого-то заманили?

Дорогой Ф., у меня зачетные колени! Да, да, я пользуюсь спросом у дедушек!)))
Крейг Фаррел писал(а):
слава те господи, что я этого не увижу воочию. Не имею привычки по ночам ездить по трассам.

Жаль, очень жаль, мы с Фионой, прям ООЧЕЕННЬЬ надеяслись, прям ООЧЧЕЕННЬЬ, что пролетевший мимо, ржавый оранжевый Reliant Robin, непременно окажется твоим!!! *грустит* Я ведь, уже разучил фразу: "Крейг, ты мой герой!!" на очень восторженных нотах!))

...

Крейг Фаррел:

Эдди Хоторн писал(а):
пролетевший мимо, ржавый оранжевый Reliant Robin, непременно окажется твоим!!!

нет, к сожалению это не мой драндулет. Мой сейчас в ремонте. Знаешь краска облупилась, руль искривлен и система охлаждения не в порядке.
Эдди Хоторн писал(а):
Я ведь, уже разучил фразу: "Крейг, ты мой герой!!"

надеюсь ты это делаешь легко и непринужденно))

...

Эдвин Хоторн:

Крейг Фаррел писал(а):
надеюсь ты это делаешь легко и непринужденно))

Приходи, вечером на сеновал!! *игра рыжими бровями* Покажу!!!

...

Вивьен Рейнолдс:

Вызов для Челси. Ассоциации к персам))

...

Челси Роджерс:

Крейг Фаррел писал(а):
Челси, с первым постом тебя!

Крейг, спасибо Pester
Крейг Фаррел писал(а):
Даже самому захотелось попробовать себя в роли спортивного журналиста

А почему бы и нет? Купи ручку, блокнотик, диктофон - и вперед!

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Ассоциации к персам))

Вив, я теперь хожу и пою Артур Пирожкооооооооов
На самом деле классные ассоциации!!!

...

Джеймс Таунсенд:

Вив?

...

Нейт Лоренс:

Джеймс Таунсенд писал(а):
а) не могу перестать орать
б) впервые испытываю отторжение при виде женского тела
в) не знаю что делать

Пипец . Я даже не знаю, как сам бы отреагировал, если бы такое случилось. Это вы так весело играете в правду или действие, да?

...

Крейг Фаррел:

Проснуться в теле женщины.

Джей, ты сделал мое утро!! Врагу бы не пожелал такого. Я смотрю ты сменил настроение.

Вив, твои видео-ассоциации просто вынос мозга, особенно для Джея.
Джи, рад, что у тебя есть братец, который может выручить сестренку. Следил за вашими с Шани приключениями. Рад, что все обошлось.

Нейт Лоренс писал(а):
Это вы так весело играете в правду или действие, да?

Нейт, ага. Ты заглядывай в чат, там бывает интересно.

Ну и небольшая информация. Как вы знаете, я провел опрос, в котором выяснялся интерес к общему сюжету и предлагалась помощь непосредственно в сюжетах персонажа. Предлагаю ознакомиться со статистикой.
Сообщение было отправлено 53 перс. (клоны и те кто не на карте считаются):
не получили писем - 3 перс.
получили, но не ответили - 6 перс. (из них 4 не на карте)
помощь с сюжетом нужна – 1 перс. (не на карте)
общий сюжет поддержали – 18 перс. (из них 1 перс. отыграл бы юмор, остальные экшен, триллер и что-то в этом роде).
В связи с полученными данными предлагаю провести во второй половине августа в формате Альтернативной реальности (параллельно от основных сюжетов персонажей) игру с общим сюжетом: Захват заложников (экшен, боевик, драма и прочее). Более подробнее об этой игре будет сообщено дополнительно.

...

Роксана Никсон:

...

Крейг Фаррел:

...

Крейг Фаррел:

Не представляю сюжет с 18 участниками. Пока все напишут хотя бы по одному посту пройдёт полгода (в лучшем случае).

об этом будем думать.. к тому же не думаю, что все 18 смогут участвовать в конкретное время и действии... но все равно я думаю, что ограничивать желающих будет не правильным, просто оговорить время написания постов и очередность... стоит над этим подумать..
если есть другие предложения, то пожалуйста говорите, предлагайте..

...

Шеридан О`Хара:

Крейг Фаррел писал(а):
об этом будем думать.. к тому же не думаю, что все 18 смогут участвовать в конкретное время и действии... но все равно я думаю, что ограничивать желающих будет не правильным, просто оговорить время написания постов и очередность... стоит над этим подумать..
если есть другие предложения, то пожалуйста говорите, предлагайте.

Крейг, ты же знаешь, что мероприятия подобного рода, ну никак у нас не идут. Да, и что может быть за мероприятие, со стольким количеством участников? Тут ни один захватчик не справится, иметь в наличии столько заложников))
И никакие оговоренные сроки тут не помогут.

...

Крейг Фаррел:

Шеридан О`Хара писал(а):

Крейг, ты же знаешь, что мероприятия подобного рода, ну никак у нас не идут. Да, и что может быть за мероприятие, со стольким количеством участников? Тут ни один захватчик не справится, иметь в наличии столько заложников))
И никакие оговоренные сроки тут не помогут.

Шерри, конкретные предложения какие? из всего сказанного делаю следующие выводы:
- ограничить число участников - тогда вопрос до скольки? и какие будут критерии отбора..
- не проводить во все такого рода мероприятия, что не будет правильным, ибо опрос показал, что люди хотят играть в такого рода игры...
и еще подчеркиваю - что 18 это не постоянное число.. может статься что будут в итоге играть всего 5.. в лучшем случае..
есть вариант продумать роли и набирать уже конкретно под эти роли))
может есть еще какие-то вариации, озвучьте их..

...

Шеридан О`Хара:

Крейг Фаррел писал(а):
Шерри, конкретные предложения какие?

*Вспоминает вечер у Макнот* Оставить эту идею?
Точно нельзя задействовать такое количество человек именно в одном сюжете. Иначе из этой кабалы никто и никогда не выберется. Разделить на команды: по сюжетам? Опять же, невозможно, на всех не угодить, а идя на поводу у того или иного, снова окажешься в кабале.
Цитата:
- ограничить число участников - тогда вопрос до скольки? и какие будут критерии отбора..
- не проводить во все такого рода мероприятия, что не будет правильным, ибо опрос показал, что люди хотят играть в такого рода игры...
может есть еще какие-то вариации, озвучьте их..

Опрос показал, что и посты будут писаться в течение трех месяцев.) Из чего делаю выводы, что опросам верить не следует)
Крейг, по началу всегда много желающих. Только никого не остается потом. Была игра про маньяка, забыла как называется, остров, и до этого куча мероприятий которые так и остались незавершенными.
Извини, я не уверена, что ты сможешь так всё и всех организовать, и построить, что каждый найдет для себя что-то интересное и захватывающее в совместном сюжете. А раз ты предлагаешь - следовательно ты организатор. Ты сможешь сделать, чтобы народ пошел за тобой?
Я не хочу быть грубой, я хочу быть объективной.
Массовые мероприятия у нас не идут. Даже игра с задействованием пяти- шести игроков - тормозится.
Я не знаю в чем причина, но считаю, что затею с таким количеством участников нужно оставить.

...

Крейг Фаррел:

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО не понял:
18 персонажей изъявили играть в общий сюжет, но это не значит что все ринуться играть.. я привел статистику.. все.. где вы увидели что я настаиваю именно на этом количестве?
Специально для Джеймса:
Крейг Фаррел писал(а):
Более подробнее об этой игре будет сообщено дополнительно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню