Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Кэт ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
beЗlikaya писал(а):Приглашаем Вас встретить День Святого Валентина вместе с нами!
Ай спасибо, ай постараемся придти ;) а Джерри будет??
Mint писал(а):Симпатичная сцена. Мне ещё момент возле аквариума нравится. А кто не смотрел фильм
;) да симпатишная))) ну я не смотрела Фрэнки, опять я....
качество ужасное, я Джерри и не признала! ЗАРОС ОДНАКО))
...
Tasmin:
Monrosha
привет!Качество видео действительно не самое лучшее,но не смотря на это,я узнала Джерри!Обросший как мамонт!Но дамочки так и крутятся так и вертятся возле него!

Среди нас есть парикмахер????
...
Mint:
May Monro писал(а):ну я не смотрела Фрэнки, опять я....
И када же посмотришь, а?

А если мы тебя дружно попросим? А видео вполне смотрибельное, бывает хуже. Помню, был момент, когда я правда волновалась за ориентацию Джерри. Теперь спокойна. Таким взглядом пожирает девушек...
Вай! Ну и авик! И кто же это тебя за ноги тащит? И куда?
...
Mint:
Поедет ли Джерард Батлер в Лондон?
BAFTA (БАФТА) — премия Британской академии кино и телевизионных искусств (The British Academy of Film and Television Arts), вручается за достижения в следующих областях: кинематография, телевидение, компьютерные игры, искусство для детей. Академия была образована 16 апреля 1947 года под руководством Дэвида Лина. В год образования и до 1976 года академия называлась Британской Академией кино. В 1958 году к академии примкнула Гильдия телевизионных продюсеров, а с 1976 года начала именоваться Британской академией кино и телевизионных фильмов. Лауреаты в качестве приза получают золотую маску. Церемония вручения кинематографических наград Британской академии кино и телевизионных искусств наряду с присуждением премии «Золотой Глобус», лауреатов которой выбирают члены Ассоциации иностранной прессы Голливуда, являются своеобразной генеральной репетицией «Оскара», поскольку в большинстве случаев они предвосхищают итоги голосования членов Американской академии киноискусства.
Впервые премия была вручена в 1948 в Лондоне. С 2000 года премия носит имя The Orange British Academy Film and Television Awards — компании — оператора сотовой связи Orange, которая стала официальным спонсором церемонии вручения наград c 1998 года. В связи с этим и были смещены сроки проведения торжества — с апреля на февраль.
"Дракоша" номинирован в категориях "Лучший анимационный фильм" ( с "Игрушками" и "Гадкий я") и "Лучший композитор".
источник ...
Tasmin:
Привет!
Min,спасибо за инфу.Последняя фото очень красивая!
Я нашла ещё парочку фото из Гавай.За окном холодина у нас.....весна закончилась

,может хоть тепло из далека настроение чуточку поднимет....

...
Mint:
Предпоследняя фотка... надеюсь, всё обошлось))) какой-то опасный там мужик с веслом)))
...
Tasmin:
Ты знаешь я и хотела написать "Ща как дам тебе веслом".....А Может это он говорит...Джерри Держись,а то сейчас упадёшь..берег близко!"будем надеяться что второе!
...
milorka:
Вечеринка в Шато Мармон
7 февраля Джерард Батлер присутствовал в ресторане Шато Мармон в Голливуде на традиционной вечеринке перед вручением премии "Оскар", которая на этот раз была посвящена фильму "Король говорит!". Вместе с оскаровскими номинантами на нее были приглашены рок-звезды Мик Джаггер, Ленни Кравиц и Марк Энтони. Спонсировал данное мероприятие фирма Ауди.
Интересно, Джерри просто так учится серфингу или готовится к какой-нибудь роли?
...
Tasmin:
Чёрная рубашка и чёрный галстук....очень даже ничего!Мне понравилось.

И строго и красиво и сексуально!
...
Mint:
Мне кажется, Джерри старше сорока лет выглядит. А ещё кажется, что я уже это говорила.
Мила, эти же фотографии чуть выше были.
...
LizOk:
Tasmin писал(а):Чёрная рубашка и чёрный галстук....очень даже ничего!Мне понравилось.

И строго и красиво и сексуально!
Сексуально не то слово!!! Весь в черном и на этом фоне - синие глаза!!!
...
Tasmin:
Mint писал(а):Мне кажется, Джерри старше сорока лет выглядит
Да,он действительно выглядит старше.
Mint писал(а): А ещё кажется, что я уже это говорила.
Дежавю?Со мной тоже такое бывает!
Лиза,как мне нравиться твоя падающая в обморок мышка!Такая классная.

Вот ещё подобное фото!
...
Mint:
Какой ваш самый любимый саундтрек из фильмов с участием Джерии?
Лично мне нравится музыка в "300..."
"Гладиатора" напомнило.
...
LizOk:
Mint писал(а):Какой ваш самый любимый саундтрек из фильмов с участием Джерии?
Мой любимый саундтрек из фильма "Голая правда" практически все песни слушаю!
...
Mint:
Я из " Голой правды" музыку вообще не помню.
...