Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Кэт ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

beЗlikaya писал(а):
Приглашаем Вас встретить День Святого Валентина вместе с нами!
Ай спасибо, ай постараемся придти ;) а Джерри будет??
Mint писал(а):
Симпатичная сцена. Мне ещё момент возле аквариума нравится. А кто не смотрел фильм

;) да симпатишная))) ну я не смотрела Фрэнки, опять я....

качество ужасное, я Джерри и не признала! ЗАРОС ОДНАКО))

...

Tasmin:

MonroshaSmile привет!Качество видео действительно не самое лучшее,но не смотря на это,я узнала Джерри!Обросший как мамонт!Но дамочки так и крутятся так и вертятся возле него! LaughingСреди нас есть парикмахер???? Laughing

...

Mint:

May Monro писал(а):
ну я не смотрела Фрэнки, опять я....

И када же посмотришь, а? А если мы тебя дружно попросим? А видео вполне смотрибельное, бывает хуже. Помню, был момент, когда я правда волновалась за ориентацию Джерри. Теперь спокойна. Таким взглядом пожирает девушек...

...

Mint:

Поедет ли Джерард Батлер в Лондон?

BAFTA (БАФТА) — премия Британской академии кино и телевизионных искусств (The British Academy of Film and Television Arts), вручается за достижения в следующих областях: кинематография, телевидение, компьютерные игры, искусство для детей. Академия была образована 16 апреля 1947 года под руководством Дэвида Лина. В год образования и до 1976 года академия называлась Британской Академией кино. В 1958 году к академии примкнула Гильдия телевизионных продюсеров, а с 1976 года начала именоваться Британской академией кино и телевизионных фильмов. Лауреаты в качестве приза получают золотую маску. Церемония вручения кинематографических наград Британской академии кино и телевизионных искусств наряду с присуждением премии «Золотой Глобус», лауреатов которой выбирают члены Ассоциации иностранной прессы Голливуда, являются своеобразной генеральной репетицией «Оскара», поскольку в большинстве случаев они предвосхищают итоги голосования членов Американской академии киноискусства.

Впервые премия была вручена в 1948 в Лондоне. С 2000 года премия носит имя The Orange British Academy Film and Television Awards — компании — оператора сотовой связи Orange, которая стала официальным спонсором церемонии вручения наград c 1998 года. В связи с этим и были смещены сроки проведения торжества — с апреля на февраль.

"Дракоша" номинирован в категориях "Лучший анимационный фильм" ( с "Игрушками" и "Гадкий я") и "Лучший композитор".

источник

...

Tasmin:

Привет! Smile

Min,спасибо за инфу.Последняя фото очень красивая!

Я нашла ещё парочку фото из Гавай.За окном холодина у нас.....весна закончилась Sad,может хоть тепло из далека настроение чуточку поднимет....

...

Mint:

Предпоследняя фотка... надеюсь, всё обошлось))) какой-то опасный там мужик с веслом)))

...

Tasmin:

Ты знаешь я и хотела написать "Ща как дам тебе веслом".....А Может это он говорит...Джерри Держись,а то сейчас упадёшь..берег близко!"будем надеяться что второе! Laughing

...

milorka:

Вечеринка в Шато Мармон

7 февраля Джерард Батлер присутствовал в ресторане Шато Мармон в Голливуде на традиционной вечеринке перед вручением премии "Оскар", которая на этот раз была посвящена фильму "Король говорит!". Вместе с оскаровскими номинантами на нее были приглашены рок-звезды Мик Джаггер, Ленни Кравиц и Марк Энтони. Спонсировал данное мероприятие фирма Ауди.

Интересно, Джерри просто так учится серфингу или готовится к какой-нибудь роли?

...

Tasmin:

Чёрная рубашка и чёрный галстук....очень даже ничего!Мне понравилось. SmileИ строго и красиво и сексуально!

...

Mint:

Мне кажется, Джерри старше сорока лет выглядит. А ещё кажется, что я уже это говорила. Laughing

Мила, эти же фотографии чуть выше были.

...

LizOk:

Tasmin писал(а):
Чёрная рубашка и чёрный галстук....очень даже ничего!Мне понравилось. SmileИ строго и красиво и сексуально!

Сексуально не то слово!!! Весь в черном и на этом фоне - синие глаза!!!

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Мне кажется, Джерри старше сорока лет выглядит
Да,он действительно выглядит старше.

Mint писал(а):
А ещё кажется, что я уже это говорила.
Дежавю?Со мной тоже такое бывает!

Лиза,как мне нравиться твоя падающая в обморок мышка!Такая классная. Smile

Вот ещё подобное фото!

...

Mint:

Какой ваш самый любимый саундтрек из фильмов с участием Джерии?

Лично мне нравится музыка в "300..."

"Гладиатора" напомнило.

...

LizOk:

Mint писал(а):
Какой ваш самый любимый саундтрек из фильмов с участием Джерии?

Мой любимый саундтрек из фильма "Голая правда" практически все песни слушаю!

...

Mint:

Я из " Голой правды" музыку вообще не помню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню