Kate Wine:
Irinita писал(а):Тося, оно уже снимается!
Да??? А когда выйдет? Когда переведут???
Так интересно, что же они там напридумывают...
...
Lady Blue Moon:
Мятежная земля
7 серия на ютюбе
Милашка писал(а):Ладно, если позволите я ее и заведу на выходных!

Будем ждать!
Милашка писал(а):Самое смешное, что это фильм ужас!
Я тут недавно смотрела какой-то фильм ужасов и ты знаешь, тоже от скуки заснула, а сейчас, хоть убей, не помню даже названия
Милашка писал(а):А со здоровьем как? Все в порядке?
Милли, спасибо! Всё в порядке, никто не пострадал, кроме автомобиля

Главное, что у меня работал видеорегистратор и запечатлил этот момент, не могу на это смотреть без ужаса
Kate Wine писал(а):Да??? А когда выйдет? Когда переведут???
Выйдет примерно весной 2012 года, а когда переведут - это вопрос))))
...
Irinita:
Саида,
Милашка,
Наташа, спасибо, что не накинулись на меня!
Саида писал(а):Не понравился и ладно!
Я не могу сказать, что прямо не понравилось. Скорее, фильм прошёл мимо меня... Но просто если бы уже до меня кто-то раскритиковал фильм, мне было бы не так тяжело, а когда все хвалят, то немного удобно лезть с своей ложкой дёгтя. Я и в инете посмотрела, все отзывы восторженные.
Саида писал(а):Ты еще итальянскую не видела Баби!
Думаешь, надо посмотреть?
Милашка писал(а):Хоть вот это радует! Слова как бальзам на сердце!
Тогда ещё немного бальзама: к герою у меня вообще нет никаких претензий! Просто лапочка!
А вот к героине есть: во-первых, дурацкое имя, во-вторых, она страшненькая

, ну и на другого быстро переключилась!
Милашка писал(а):Ладно, не переживай!
Хорошо, не буду.
Lady Blue Moon писал(а):Мне кажется, ты многого ждала от фильма, а чаще ожидания не оправдываются, когда так настраиваешься на что-то.
Скорее всего, так и есть.
А в итальянском продолжении герои остались вместе или нет? Вот мне даже как-то не хочется, чтобы они снова сошлись.
Lady Blue Moon писал(а):P.S. А я сейчас немного дезориентирована, но прихожу в себя, вчера попала в ДТП, в меня въехал какой-то мужик...в общем, проблем теперь не обобраться, поэтому захожу на форум как придется.
Наташа, сочувствую! Надеюсь, всё обошлось?
...
Kate Wine:
Lady Blue Moon писал(а):Выйдет примерно весной 2012 года, а когда переведут - это вопрос))))
Эх, так ждать долго...
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Я тут недавно смотрела какой-то фильм ужасов и ты знаешь, тоже от скуки заснула, а сейчас, хоть убей, не помню даже названия
Не со мной еще такого не было! Я почти всех фильмов помню названия, какие смотрела, или по крайней мере, что-то о нем самом!
Вчера вот только нашла один серил, который смотрела давным-давно-это "Темные небеса", а нашла благодаря тому, что помнила, что в названии его было, что-то про темное, а в сюжете, что-то про пришельцев!
Lady Blue Moon писал(а):Милли, спасибо! Всё в порядке, никто не пострадал, кроме автомобиля
Это тоже ужасно конечно! Но самое главное, что с тобой все в порядке! А мужики еще говорят, что женщины водить не умеют... Сами-то не лучше!
Irinita писал(а):Я не могу сказать, что прямо не понравилось. Скорее, фильм прошёл мимо меня... Но просто если бы уже до меня кто-то раскритиковал фильм, мне было бы не так тяжело, а когда все хвалят, то немного удобно лезть с своей ложкой дёгтя. Я и в инете посмотрела, все отзывы восторженные.
А я точно где-то видела отрицательные отзывы на этот фильм! Вроде на Имхонете, хотя не уверена!
Irinita писал(а):Думаешь, надо посмотреть?
Та, судя по всему хуже испанской...
Irinita писал(а):Тогда ещё немного бальзама: к герою у меня вообще нет никаких претензий! Просто лапочка!
У меня вообще такое ощущение, что я из-за него этот фильм и полюбила! Потому что, как увидела, так все расстаяла! А на актера еще где-нибудь полюбоваться не хочешь? Хотя "Корабль" я боюсь тебе советовать! Но он там такой же лапочка!
Irinita писал(а):во-вторых, она страшненькая

Сразу сцена из фильма перед глазами!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Я и в инете посмотрела, все отзывы восторженные.
Не все))) Я на кинопоиске видела нелестный отзыв, дословно:
Цитата:Но фильм оказался очень Голливудским. С умопомрачительными спецэффектами, модельными актерами и шаблонными сценами. Все что могли передрали у Федерико Моччиа, все что не смогли, испортили.
Irinita писал(а):Думаешь, надо посмотреть?
А мне кажется, что если тебе не понравилась испанская, итальянская не понравится и подавно, она какая-то неживая))
Irinita писал(а):к герою у меня вообще нет никаких претензий! Просто лапочка!
Я почти не сомневалась в этом! Актер бесподобен!
Irinita писал(а):А вот к героине есть: во-первых, дурацкое имя, во-вторых, она страшненькая
Не зря же он её в начале так обозвал
Irinita писал(а):А в итальянском продолжении герои остались вместе или нет?
Нет, герой нашел другую любовь, а Баби пожалела, что бросила его, но всё равно собралась замуж за другого.
Irinita писал(а):Наташа, сочувствую! Надеюсь, всё обошлось?
Иринита, спасибо! Да, всё обошлось, только завтра поеду на оценку ущерба, чтобы страховку выплатили, крышку багажника и бампер придется менять

. Но у авто того водителя видок был похуже
Там ситуация была такая: еду себе, еду, никого не трогаю...передо мной, едет маршрутка, кому-то из пассажиров приспичило выйти "прямо здесь", ну и она тормозит прямо посреди шоссе. Я торможу за ней, останавливаюсь и через секунду в меня сзади влетает мужик на девятке

Хорошо, что успела нажать на тормоз, потому, что от толчка машину подбросило вперёд и я чуть не влетела передом в маршрутку
Kate Wine писал(а):Эх, так ждать долго...
Меня тоже тревожит этот факт)))
Милашка писал(а):Не со мной еще такого не было!

Я сейчас посмотрела в историю скачанного, нашла в списке этот фильм, назывался "Убойные каникулы", в кинодневнике наверное про него напишу)))
Милашка писал(а):А мужики еще говорят, что женщины водить не умеют...
И не говори! Он видимо хотел перестроиться в последний момент, а на соседней полосе было напряженное движение, пока смотрел в боковое зеркало, вписался в меня.
...
Irinita:
JuliaRussia, поздравляю с первым званием!
Милашка писал(а):А ДТВ вроде раньше Дарьял-ТВ назывался...
Верно!
Милашка писал(а):Интересно какие бы каналы под такое название подошли бы?
"Сахарок" - пожалуй, Домашний, мне этот канал с первого дня показался слащавым! А "Соль"... Что-то не с одним каналом не ассоциируется.
Саида писал(а):Точно! Это он, а я все вспоминала название.
Меня там так раздражала актриса в главной роли. Какая-то никакая, что в ней все нашли?
Милашка писал(а):А я точно где-то видела отрицательные отзывы на этот фильм! Вроде на Имхонете, хотя не уверена!
Надо будет зайти, почитать.
Милашка писал(а):Та, судя по всему хуже испанской...
А вдруг мне больше понравится? Хотя я очень сомневаюсь!
Милашка писал(а):А на актера еще где-нибудь полюбоваться не хочешь?
Наверно, хочу.
Милашка писал(а):Хотя "Корабль" я боюсь тебе советовать!
А почему?
Милашка писал(а):Сразу сцена из фильма перед глазами!
На этот эффект я и рассчитывала.

Но мне она правда внешне не очень.
Lady Blue Moon писал(а):Я на кинопоиске видела нелестный отзыв, дословно:
Спасибо!
Я с отзывом не согласна. Мне кажется, фильм совсем не Голливудский!
Lady Blue Moon писал(а):А мне кажется, что если тебе не понравилась испанская, итальянская не понравится и подавно, она какая-то неживая))
А сравнить всё-таки хочется, может, благодаря этому испанскую смогу оценить.
Lady Blue Moon писал(а):Нет, герой нашел другую любовь, а Баби пожалела, что бросила его, но всё равно собралась замуж за другого.
Никогда не думала, что такое напишу, но я очень рада этому!
Lady Blue Moon писал(а):Спойлер
Кошмар! Как хорошо, что ты не пострадала!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Милашка писал(а):Интересно какие бы каналы под такое название подошли бы?
"Сахарок" - пожалуй, Домашний, мне этот канал с первого дня показался слащавым! А "Соль"... Что-то не с одним каналом не ассоциируется.
Наверно следует поискать канал,где больше всего слезливого "мыла" и таких же слезливых звездных историй....
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):вчера попала в ДТП, в меня въехал какой-то мужик..
Сочувствую и понимаю твое состояние, сама недавно прошла через это! Держись!
Lady Blue Moon писал(а):Да, нам уже тесновато в рамках Италии))
Тесновато, но я боюсь запутаюсь где писать.
Irinita писал(а):ну и на другого быстро переключилась!
Испанка еще не до такой степени как итальянка переключилась на другого!
Irinita писал(а):Я и в инете посмотрела, все отзывы восторженные.
Мне кажется, что Тане тоже не понравился фильм или только герой?
Милашка писал(а):Сразу сцена из фильма перед глазами!
+1!
Irinita писал(а):А сравнить всё-таки хочется, может, благодаря этому испанскую смогу оценить.
А может тебе как раз итальянская понравится?
Irinita писал(а):Меня там так раздражала актриса в главной роли.
Ужас! Тоже, как Сара, буренка!
...
JuliaRussia:
Irinita писал(а):JuliaRussia, поздравляю с первым званием!
Спасибо большое!
Irinita писал(а):А вдруг мне больше понравится? Хотя я очень сомневаюсь!
На вкус и цвет все фломастеры разные как говорится. Меня просто наверное сам Степ зацепил как персонаж, так что мне и Скамарчио понравился и Касас.
В контакте нашла обсуждение испанского фильма, там написано, что в России все-таки будет показ этого фильма в кинотеатрах, правда в ограниченном кол-ве с 3 ноября, а к лету 2012 будет вторая часть, хотя где-то читала что вроде бы даже уже в декабре этого года.
Вчера пересматривала первую часть в двух вариантах (ну переклинило меня :lol

, так вот, заметила, что Степ признался Баби в любви, а она ему ничего не сказала.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Наверно следует поискать канал,где больше всего слезливого "мыла" и таких же слезливых звездных историй....
Опять Домашний пришёл в голову, там любят рассказывать о тяжёлых звёздных судьбах, и сериалов много.
Саида писал(а):Испанка еще не до такой степени как итальянка переключилась на другого!
Тогда не буду смотреть!
Саида писал(а):Мне кажется, что Тане тоже не понравился фильм или только герой?
Она вроде вообще не досмотрела. Герой, да, ей не понравился.
Саида писал(а):А может тебе как раз итальянская понравится?
Я не уверена. В испанской версии мне хоть актёр понравился, а Скамарчио совсем не в моём вкусе.
Саида писал(а):Ужас! Тоже, как Сара, буренка!
ППКС
...
Lady Blue Moon:
Мятежная земля на Ютюбе
8 серия
9 серия
Irinita писал(а):А вдруг мне больше понравится?
Попробуй))) Но на мой взгляд, после испанской - она кажется просто пресной.
Irinita писал(а):Никогда не думала, что такое напишу, но я очень рада этому!
Ратуешь за героя?
Irinita писал(а):Как хорошо, что ты не пострадала!
Ириниточка, спасибо за беспокойство
Саида, спасибо
Саида писал(а):Тесновато, но я боюсь запутаюсь где писать.
Да, но когда мы тут пишем уже про испанские фильмы и сериалы, вроде как флудим
Италия с Испанией напару создают такие мини сериалы
JuliaRussia писал(а):так вот, заметила, что Степ признался Баби в любви, а она ему ничего не сказала.
Это в какой версии?
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Попробуй))) Но на мой взгляд, после испанской - она кажется просто пресной.
Ладно, посмотрю как-нибудь.
Lady Blue Moon писал(а):Ратуешь за героя?
Да! Он достоин большего!
Lady Blue Moon писал(а):Да, но когда мы тут пишем уже про испанские фильмы и сериалы, вроде как флудим
Не флудим, а офф-топим. Флуд - это сообщения типа "Привет" и "Поздравляю")))
...
Anastar:
Девочки, а вы смотрели фильм Под солнцем Тосканы? Я сейчас смотрю - там Рауль Бова!
...
Саида:
Фьора, поздравляю тебя, моя дорогая, с новым званием!
Anastar писал(а):вы смотрели фильм Под солнцем Тосканы....там Рауль Бова!
Вот только ради него и смотрела.
Irinita писал(а):Скамарчио совсем не в моём вкусе.
ППКС! И чем больше смотрю на него, тем больше мне он не нравится внешне.
Irinita писал(а):Но мне она правда внешне не очень.
Я когда смотрела на нее, все время мне казалось, что это Мелисса. Особенно когда он ей глаза завязал и в дом на берегу повел.
...