Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Ким, а как Мор поживает?)))

...

Kimana:

Так же, как и все остальные ))

...

Miss Amy:

Kimana писал(а):
Так же, как и все остальные ))

Значит не кашляет.....

...

Arabeska:

Ну и прекрасно))) А то размечталась... *Насвистывая полёт валькирии, отвалила*

...

Оксаночка:

Все разбежались?)) Sad Какую я открытку нашла! Для мечтателей))

А эта для отчаянных

...

Miss Amy:

Завтра всем на работу)) Отдыхаем...

А открытка как-раз по теме.

...

Харис:

Всем с добрым утром! Совесть не дремлет!!! ))))))

Руста писал(а):
Тут седни Харис собиралась ему послание начиркать... Вот нинада! Может, договоримся, а? Я токо, можна сказать, жить начала...

Хм, Малово я уже практически уговорила...Пока еще боится, НО!... Договориться? Кто-то что-то собирался отправить Сэму....

Эми!! С лазуритом!!!

...

Phate:

Эми, с новой каменюкой!

Дарю, играть с драгоценным на раздевание или на то, кто нынче моет посуду

...

Тира:

Всем доброго утра!

ЭМИ, с Лазуритом тебя!

...

Руста:

Вот не зря я его заныкала)) Знала, что тебе, Эми, он будет к лицу... ну то есть к кольцу))) Поздравляю! Лови:

...

Оксаночка:

Эми, с новым камешком!!!
И ещё несколько в коллекцию))))

...

Miss Amy:

Всем приветы! Вай))) Да у мне сегодня праздник))))

Харис , спасибки тебе наша совесть ТеДешная!

Фэйт какие шахматы))) теперь он от меня не уйдет....

Тира, Окси спасибо украшений никогда много не бывает!

Рустик .. твой подарочек - супер! Урааа))) Теперя и у мну такое чудо света есть)))

Спасибо всем, девочки!

Видно,что сегодня рабочий день)) Все прямо с утречка забежали. А я сегодня только в 9 на работу приползла.... так не охота...

...

Euphony:

Эми, с повышением! Цветы были в соседнем клубе, а тут вот флешку-осьминожку тебе наколдовала))

...

Laskiell:

Эми)))) поздравляю))
вот тебе каменное сердце в подарок.... кто знает вдруг оно принадлежало демону с небесно лазуритовыми глазами? ))))

про демонов и классику...Лермонтов это дааа......НО я читая ваши посты седня вдруг вспомнила, ради какой картины периодически захаживаю в третьяковку....
около Врубелевского Демона я готова стоять очень долго...вот не знаю....еще когда маленькой влюбилась в работы Врубеля (в журнале Мурзилка Laughing )... и когда увидела сидящего демона...пропала))))
и только щас поняла откуда ноги растут))) то есть с чего вдруг такая тяга к демонам и темным гадам))))))))))))

Потому как смотрю в его глаза и ..мамО! держите меня пятеро сколько же в них чувств!!! сколько страдания и боли и...вечности....так и хочется свернуться калачиков вокруг его ног...

...

Miss Amy:

Спасибо Юфони! Флешка - это как-раз то что нужно!

Ласки зая, какая прелесть)))) Может быть...может быть... Я пока только одного,с черными глазами знаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню