Arabeska:
Ким, а как Мор поживает?)))
...
Kimana:
Так же, как и все остальные ))
...
Miss Amy:
Kimana писал(а):Так же, как и все остальные ))
Значит не кашляет.....
...
Arabeska:
Ну и прекрасно)))
А то размечталась... *Насвистывая полёт валькирии, отвалила* ...
Оксаночка:
Все разбежались?))

Какую я открытку нашла! Для мечтателей))
А эта для отчаянных
...
Miss Amy:
Завтра всем на работу)) Отдыхаем...
А открытка как-раз по теме.
...
Харис:
Всем с добрым утром! Совесть не дремлет!!! ))))))
Руста писал(а):Тут седни Харис собиралась ему послание начиркать... Вот нинада! Может, договоримся, а? Я токо, можна сказать, жить начала...
Хм, Малово я уже практически уговорила...Пока еще боится, НО!... Договориться? Кто-то что-то собирался отправить Сэму....
Эми!! С лазуритом!!!
...
Phate:
Эми, с новой каменюкой!
Дарю, играть с драгоценным на раздевание или на то, кто нынче моет посуду
...
Тира:
Всем доброго утра!
ЭМИ,
с Лазуритом тебя!
...
Руста:
Вот не зря я его заныкала)) Знала, что тебе,
Эми, он будет к лицу... ну то есть к кольцу))) Поздравляю! Лови:
...
Оксаночка:
Эми, с новым камешком!!!
И ещё несколько в коллекцию))))
...
Miss Amy:
Всем приветы! Вай))) Да у мне сегодня праздник))))
Харис , спасибки тебе наша совесть ТеДешная!
Фэйт какие шахматы))) теперь он от меня не уйдет....
Тира, Окси спасибо украшений никогда много не бывает!
Рустик .. твой подарочек - супер! Урааа))) Теперя и у мну такое чудо света есть)))
Спасибо всем, девочки!
Видно,что сегодня рабочий день)) Все прямо с утречка забежали. А я сегодня только в 9 на работу приползла.... так не охота...
...
Euphony:
Эми, с повышением! Цветы были в соседнем клубе, а тут вот флешку-осьминожку тебе наколдовала))
...
Laskiell:
Эми)))) поздравляю))
вот тебе каменное сердце в подарок.... кто знает вдруг оно принадлежало демону с небесно лазуритовыми глазами? ))))
про демонов и классику...Лермонтов это дааа......НО я читая ваши посты седня вдруг вспомнила, ради какой картины периодически захаживаю в третьяковку....
около Врубелевского Демона я готова стоять очень долго...вот не знаю....еще когда маленькой влюбилась в работы Врубеля (в журнале Мурзилка

)... и когда увидела сидящего демона...пропала))))
и только щас поняла откуда ноги растут))) то есть с чего вдруг такая тяга к демонам и темным гадам))))))))))))
Потому как смотрю в его глаза и ..мамО! держите меня пятеро сколько же в них чувств!!! сколько страдания и боли и...вечности....так и хочется свернуться калачиков вокруг его ног...
...
Miss Amy:
Спасибо
Юфони! Флешка - это как-раз то что нужно!
Ласки зая, какая прелесть)))) Может быть...может быть... Я пока только одного,с черными глазами знаю.
...