Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:18
Я отдаю пальму первенства паре Фэб -Дэн . Во время прочтения романа и после осталось самое сильное впечатление.
На втором месте пара Молли - Такер Третье отдаю паре Дин-Блу _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:23
Первое место - Дэн и Гейб!
Дэн- за такое признание в "поле боя" так сказать, невозможно не дать 1 место. Гейб- просто за любовь!!!и потому что я его - обожаю! Второе место - Кэл!- за такое, необычное и смешное признание в любви! смешное со стороны, но мучительное для него(тупо всех в заложники взял , Третье место- Джим Боннер- за признание в настоящей, столько лет выдержанной, любви! Ну и нельзя забыть конечно, всех наших героинь, которые осмеливались признаться - ПЕРВЫМИ в любви, своим очаровательным мужчинам! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:38
Блер писал(а):
Третье место- Джим Боннер- за признание в настоящей, столько лет выдержанной, любви! А про Джимма и Линн я вообще спокойно читать не могу. Всегда слезы и чувство щемящее , не поддающееся анализу. Любовь Линн - это чудо , которое нужно заслужить , которым надо дорожить больше , чем своей жизнью, которую надо хранить в своем сердце до самого последнего вздоха. Хорошо , что Джимм осознал это и освободил свое сердце от обид , чтобы ,наконец-то , отдать себя всего , всю свою любовь этой прекрасной женщине . Эту пару я бы поставила выше всех остальных на порядок, их любовь столько испытаний прошла , столько всего выдержала . _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 13:37
аахах такая интересная задумка. Спасибо, девочки!
Голосую так: Обожаю Кевина. Все, что он делает это чудесно, однако первое место для меня Бобби Том и Грейси. Он - кретин. "... Мы справимся с этим" Второе место - Кевин и Молли Третье место - Дин и Блу вооот |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 13:45
LizOk писал(а):
Признания в любви серии «Звезды Чикаго»! niklasss, спасисо за подборку признаний и интересную идею , Лиза, спасибо за организацию 1 место - Рожденный очаровывать (Блу и Дин, что сказать, очаровал меня Дин и я от него в восторге, пэтому перое место отдам ему) 2 место - Мое непослушное сердце (Кевин и Молли, особенно понравилось признание Кевина) 3 место - Рай - Техас (Бобби Том и Грейси) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 14:26
Первое место- Феб и Ден
Второе - Кел и Джим Третье- Кевин - Молли Хотя и остальные были на высоте! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 14:42
Я, наконец, перечитала признания! Лизок, спасибо за ЛС, я помнила, но твоё сообщение как раз вовремя пришло
не могу определиться с местами, так что скопом Рейчал и Гейб Кевин и Молли Аннабел и Хит __________________________________________________________ Девочки, спасибо Вам за возвращение к этим моментам! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 14:56
Клубника, спасибо, что поделилась своим впечатлением о Медовом месяце.
По поводу голосования - ааа , разрываюсь на части. Все признания хороши, каждое по-своему, но выделить какие-то из них всё-таки надо... Мне нравится признание Дэна. Во время признания Дэн-человек-скала превратился в кусочек сливочного масла (ага, вот такая ассоциация ) – мягкого и податливого. Слова его нежны - словно весенний ветерок.И всё это только для любимой женщины. Для остальных Дэн - всё тот же жёсткий и беспринципный мужчина. А решающий удар мячом плохому дядьке по плечу и выигранный матч ещё долго не давали покоя другим желающим отдать свою руку и сердце - тому же Кевину, например. Нравится признание Кэла. Бедняга, он так старался, чтобы Джейн поверила в его любовь. И как он её любит... - готов, отбросив все свои условности (а их у него ого-го сколько было!), буквально на всё. А преподнести себя в подарок с розовым бантом на шее - ну как тут устоять, ну как ту не поверить? Нравится признание Порции. Уважаю и одобряю прямоту. От увиливаний и хождения вокруг да около ничего хорошего обычно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 15:00
niklasss, прекрасная идея Спасибо Еве и Лизе за подборку текстов - очень умилительно! Для меня признание Бобби Тома и Грейси наиболее трогательны, нажимают именно на те струны души, которые отвечают за сочувствие и сопереживание, поэтому именно им первое место!
1. Грейси и Бобби Том 2. Джейн и Кэл (меня больше впечатлил момент, когда она ему не поверила) 3. Рейчел и Гейб Девочки в своих признаниях меня больше затронули, их страдания мне ближе и понятнее И конечно их решимость жить дальше, не разрушая себя из-а любви, а скорее из-за не любви своего избранника. Мальчики покоряют в моменты жертвенности, готова им многое простить вместе с героинями _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 16:13
Лиза,до 10 числа обязательно проголосую за признания.Просто после ММ на чтение не тянет пока((((Спасибо,за напоминание
И я тут залезла в наш антирейтинг героев,оказывается,про Гая Изабеллу все забыли.Эээх,жалко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 16:51
» Анонс вечеринки "Идеальная пара"Доброго времени суток, милые дамы!Прошу минуточку Вашего внимания Скучаешь одна? Не с кем пойти в театр? Не перед кем капризничать? Мы Вам поможем! Агенство "Идеальная пара" приглашает всех желающих на вечер, на котором тщательнейшим образом, исходя из Ваших пожеланий, изложенных в анкете, Вам будут подобраны Ваши вторые половинки. Ждем Вас 7 апреля 2012 года в 19:00(мск) Анабель подготовила анкету, с помощью которой сможет подыскать Вам идеальную пару. Леди, милые, просьба прислать Ваши ответы в Личных сообщениях пользователю -Eva- до 4 апреля включительно. Милые леди, всем рейтингом занимались niklasss и Лиза Спасибо им! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 17:03
Всем привет!
LizOk писал(а): Ой как это вы здорово придумали! Для меня правда на первом месте из всех романов СЭФ признание из ПЛ( при том что это далеко не мой любимый ее роман)
Признания в любви серии «Звезды Чикаго»! А вот из "Звезд Чикаго" трудно кого то выделить, все замечательные, так что по местам расставлять не буду... "Ты, только ты"-потому что поступки говорят громче слов, а Ден все-таки жизнь своей любимой спас! Мой, и только мой-нужна определенная смелость что бы признаться в своих чувствах на людях, пусть даже это и твои родственники, к тому же когда объект твоей любви раз за разом отказывается поверить в искренность чувств, ну и потом как устоять перед "подарочком" в лице накаченного мужчины!?)))) Рожденный очаровывать-за слова :"Я люблю тебя, Эйприл. Ты вернула мне дочь и сына. До приезда сюда я жил в мире, где все цвета перемешались и приобрели один, грязноватый оттенок. Но, увидев тебя, я вдруг осознал, что мир засиял чистыми красками. Ты – нежданный волшебный дар, и я просто не выживу, если этот дар вдруг исчезнет." |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 22:14
Ольга-А писал(а):
Как бы голову не сломать и удержать в пределах разумного Оля, ну так это же на всю жизнь))) Голову терять имеешь право Милые дамы, Мин для нас подготовила вот такую красоту: Желающие, могут носить данный баннер в подписи. Код для вставки: [img]http://4put.ru/pictures/max/291/894719.gif [/img] - пробел между .gif и [/img] убрать)) Мин, золотые наши ручки, спасибо за афишу и баннер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 0:09
Всем доброго времени суток!
LizOk писал(а):
Признания в любви серии «Звезды Чикаго»! Пора бы и мне отписаться по признаниям что ли.Хотя это та-а-а-а-ак нелегко... Всех героев серии "Звезды Чикаго" нежно люблю. Все признания очень трогательны, прекрасны, искренни. Очень жаль, что не всех смогу упомянуть в своем списке. 1.В фаворитах по признаниям у меня парочки - Джим и Линн и Дэн с Фэб. Джим и Линн... Очень трогательная и душещипательная их история любви. Сколько раз читала роман, а каждый раз лью крокодиловы слезы, когда Джим говорит эти слова: — Моя жена — часть меня, она что дыхание, выходящее из моего тела. Я очень ее люблю. Это простое признание потрясло ее, она едва сумела ответить: — Ей очень повезло. Он поднял голову, посмотрел на нее. Она поняла, что влага, заблестевшая в уголках его глаз, — слезы. Меня, как и Линн тоже потрясло это простое признание, высказанное любящим сердцем, выстраданное и от этого еще более бесценное. Фэб и Дэн.Тут по-моему вообще без комментариев. Этот великий, не побоюсь этого слова, бросок Дэна, которым он спас свою любимую. Да, поступки говорят громче слов. - Фэб, не подозревая о грозящей ей опасности, все еще весело смеялась. Дэн не носил оружия, ему нечем было защитить женщину, которую он любил всем сердцем. Нечем… за исключением мяча, прижимаемого к груди. Он недаром входил в особое братство великолепных спортсменов, он принял решение раньше, чем это успел зафиксировать его разум. Имена великих футболистов вспыхнули в его мозгу: Барт Старр, Лен Доусон, Наймат и Монтана, покрывший себя неувядаемой славой, несравненный Джонни У. Но ни один из них никогда в жизни не находился в такой зависимости от одного-единственного броска. 2. На втором месте у меня парочки - Молли и Кевин и Сузи с Уэйем. Молли и Кевин. Признание Кевина. Этакий оригинал.Решил повторить подвиг Дэна. Я всегда, когда читаю этот момент с его признанием, просто ухохатываюсь. Такое запомнишь навсегда. Весело и трогательно одновременно. А его футболка с Дафной на груди. - Что ты… — Я люблю тебя. Он прижался губами к губам Молли, поднял ее и швырнул в воду. Она была так ошарашена, что, набрав полный рот воды, ушла вниз. Пришлось бешено работать ногами, чтобы всплыть. Согласитесь, со связанными руками это почти невозможно! — А, вот и ты! — приветствовал он, когда ее голова показалась на поверхности. — Я уже волновался. — Что ты делаешь? — Жду, пока начнешь тонуть, — сообщил Кевин, удобнее устраиваясь на банке. — А потом спасу тебя. Если Дэн сделал это для Фэб, то и я сумею. — Дэн не пытался сначала прикончить ее! — взвизгнула Молли. — У меня свои способы. О да, у него свои способы. Сузи и Уэй. Признание Уэйа запомнилось. Не знаю почему, это не самые мои любимки, но вот очень меня его признание тронуло своими, вроде бы такими простыми, но идущими от самого сердца словами. — Ты ведь знаешь, что я влюбился в тебя той ночью? А может быть, это случилось три десятка лет назад? Кто знает? — Я всегда любил тебя, Сузи, даже понимая, что не иду ни в какое сравнение с Хойтом. 3.На третьем месте у мну парочка - Джейн и Кэл. Очень запоминающееся признание.Лично для меня. Как было трогательно, когда я читала момент, где Кэл привез Джейн выбирать обои. Стоял и спрашивал: поняла ли она, почему обои?.. А Джейн с умным видом кивала и поддакивала. А как представлю себе Кэла, с розовым бантом на шее... Хочу такой подарок! - Ты понимаешь, почему обои? Она не имела ни малейшего понятия, но не призналась бы в этом даже под страхом смерти. Тем более под его взглядом, в котором читалось все. И голос его переполняла любовь. Он закрепил розовый бант на своей шее и широко улыбнулся. — С днем рождения тебя, Розибад! 4. На четвертом месте парочка - Грейси и Бобби Том. Люблю их. И их признания в любви друг к другу меня тронули.Хорошая пара. — Я люблю тебя, Бобби Том. Я полюбила тебя, как только увидела, с первого взгляда. — Я так люблю тебя, Грейси. Скажи мне, что ты прощаешь меня. Я сам знаю, что я бесчувственный, эгоистичный, распущенный, самовлюбленный болван, но я изменюсь.Только не покидай меня, Грейси! Я очень тебя люблю! Ну люблю я этого шалопая Би Ти. 5.Ну и завершает мой рейтинг признаний парочки - Дин и Блу и Гейб с Рэйчел.Хотя они и находятся последними в моем списке, это совсем не значит, что они на каком-то там последнем месте в моем сердце среди остальных героев СЭФ. Это не так, а скорее наоборот. Я эти парочки просто обожаю.Очень затронули душу их истории любви.С огромным удовольствием перечитываю романы, написанные про них. sveta-voskhod, стихи подобраны очень хорошо! Здорово получилось. Alina , Вероника , спасибо вам за отзывы!!! Ириша П писал(а):
Эту пару я бы поставила выше всех остальных на порядок, их любовь столько испытаний прошла , столько всего выдержала . Ириша, я с вами полностью согласна. Они свою любовь выстрадали. Я бы еще сюда добавила пару Уэйа и Сузи. For Heart писал(а):
Он - кретин. "... Мы справимся с этим" Mint писал(а):
По поводу голосования - ааа , разрываюсь на части. Все признания хороши, каждое по-своему, но выделить какие-то из них всё-таки надо... Mint, как я тебя понимаю... Такая же дилемма. -Eva- писал(а):
Ждем Вас 7 апреля 2012 года в 19:00(мск) Это мы с радостью Так...надо приготовить наряд Маникюрчик обязательно Причесон -Eva- писал(а):
Вам будут подобраны Ваши вторые половинки. Даже так? Интересненько и очень загадочно... Destiny писал(а):
Для меня правда на первом месте из всех романов СЭФ признание из ПЛ( при том что это далеко не мой любимый ее роман) Вот и у меня самое мое любимое признание именно из этого романа. И сам роман "ПЛ" очень люблю. Но, до этого мы еще дойдем... -Eva- писал(а):
Пояснялка.. вроде бы)) Непонятьненько... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 7:03
Привет
1.Первое место Дэн с Фэб. — Я люблю тебя, тренер. Но только как частное лицо. А теперь иди и работай. Это — приказ босса 2.На втором месте Джейн и Кэл. Он закрепил розовый бант на своей шее и широко улыбнулся. 3. На третьем месте Грейси и Бобби Том. Только не покидай меня, Грейси! Я очень тебя люблю! Мin, с днем рождения! Regina С повышением! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |